ID работы: 14065820

Не такая

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Читая какую-то скучную и не интересную книгу, Энн сидел на кресле, и попутно посматривал за тем как Узи снова работает над своим очередным проектом, периодически громка вздыхая, и упуская голову в низ закрывая глаза рукой. Честно, книга была просто для перекрытия , хоть они и встречались уже больше полугода, но Узи все равно не нравилось когда Энн, смотрит или отвлекает ее в создании новых проектов. Энн и совсем не заметил что откровенно пялиться на нее. Слава богу она была настолько увлечена своей работой, что не замечала взгляда Энн . Что-то крутя гаечным ключом, улыбаясь, она что-то буркнула себе под нос, и подняла этот предмет над собой , как в эту же секунду все творение девушки, рухнуло на пол... Повисла тишина, было настолько тихо, что можно было прекрасно расслышать то как идет сильный дождь на улице , или как соседи что-то бурно обсуждают на балконе . Узи, схватившись за голову руками, сидела поджав колени к себе и смотрела куда то в даль квартиры . Эну было больно наблюдать за такой Узи, такой разбитой и уставшей . — Котенок, может отдохнёшь?.. — с надеждой спросил Энн. Узи и вправду очень сильно переживала за свои проекты. Даже чересчур.. — Я не могу.. — с тоской в голосе ответила девушка. — понимаешь, Энн, я какая-то не такая. С удивлением на лице , Энн окончательно убрал книгу, и сел поглубже в кресло. — В смысле не такая? Котик, не смей так говорить! Ты самая прекрасная кого я вообще когда-то встречал!! — Я так долго работала над этим проектом, а теперь над одной деталей уже неделю кручусь. — уже чуть ли не плача проговорила девушка, поднявшись на ноги — Иди ко мне? — расставив руки для объятий сказал Энн Девушка тут же подбежала, падая в объятия к своему парню. Сев поудобнее, она уткнулась лицом в его грудь, и уже не контролируя свои эмоции, заплакала. — Ну же, солнце, все хорошо. У всех так бывает. Ты и так много всего сделала. Я верю, у тебя все получится! Ты у меня самая прекрасная, не смей так больше не когда говорить. — мягким и нежным голосом сказал парень, поглаживая Узи по голове. Энн понимал, что Узи надо просто проплакаться , так что он просто успокаивающее гладил девушку по спине, не прекращая говорить ей тёплые слова. Через минут 20 , Узи стала потихоньку успокаиваться, чем не могла не радовать Энна. Отстранившись, девушка посмотрела своими заплаканными глазами, в глаза Энна. Ему было больно смотреть в такие мокрые наполненные болью и усталостью глаза. Он аккуратно наклонился к ее лицу, и поцеловал ее в носик. — Спасибо.. — уже полностью успокоившись сказала Узи, смотря куда то в пол — а теперь, пойдем отдыхать? — с улыбкой на лице спросил мужчина Энн поднял девушку на руки, и аккуратно понес ее в спальню. Обычно та начинала возмущаться мол " я и сама дойти могу ", но тут Узи и слова не проронила, просто смотрела в янтарные глаза своего возлюбленного. Положив Узи на кровать, и накрыв ее пледом, он подлез к ее личику, и начал целовать каждый миллиметр ее лица начиная со лба, заканчивая на губах. Потом спустился ниже, оставив багровый засос на ее шее, на что девушка лишь тихо взвизгнула . Отдалившись, мужчина посмотрел в ее прекрасные лилового цвета глаза. — Я так люблю тебя, я не представляю чтобы я делала без тебя — послышался уже сонный голос девушки . И вправду, чтобы она делала если бы не было ее Энчика рядом? Хорошо что ей не приходилось и надеюсь не придется об этом думать. — я тоже тебя люблю, звёздочка моя— сказал парень, ложась рядом с Узи , прижимая ее к себе, и целуя в макушку. Они не знают через сколько они уснут, но они рады что судьба свела их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.