ID работы: 14065870

Рисунок

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Без Кенни дома можно было заниматься разве что уборкой и готовкой или чтением. Ну и еще отчасти рисованием. Обделенному вниманием ребенку явно этого хватать не могло, но и поделать с этим ничего было нельзя. Было неумолимо скучно и навевала тоска. Идея нарисовать что то в подарок Кенни появилась абсолютно спонтанно и не понятно. Недавно, в одной из притащенных Кенни книг, Леви читал про животных, живущих в лесах. Одними из животных, наиболее привлекших внимание ребенка, были лисы. Красивые, рыжие животные, относящиеся к дальним родственникам собак. С помощью опять же притащенных его попечителем принадлежностей семейство лис получилось через несколько часов, все-таки прорисовать так семь фигур было по времени затратно, двое взрослых и пять лисят, у одному из взрослых, после недолгих раздумий, была прорисована шляпа, уж больно проходившая на шляпу Жнеца. К этому времени, о чудо, пришел сам Кенни. — Что делаешь, мелкий? — видимо ребенок слишком увлекся рисованием и попечителя не заметил. Он просто молча протянул ему рисунок. — И почему ты нарядил животное в мою шляпу? — Она ему подходит, наверное… — Леви сам не до конца был уверен, за каким нарисовал шляпу. — В смысле? — глупо хлопнул глазами Жнец. — Не знаю, — смотря ему в глаза, сказал Леви.

***

Рисунок с лисами теперь висел в гостиной на одном и том же месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.