ID работы: 14065889

Морозные Секреты

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow. Камала Хан Я люблю рождество, время когда можно поверить в волшебство и провести сочельник дома с семьей. Мне нравится, когда вокруг все пестрит, невольно думаешь, что попал в сказку. Так и есть, ведь Нью-Йорк становится по-настоящему сказочным городом во время Рождества, а то чувство когда собирается вся община не передать ни с чем! Этим утром я проснулась в приподнятом веселом настроении. Мы с Америкой договорились встретиться в Центральном Парке в двенадцать часов дня, так как в школе был сегодня свободный день. Почистив зубы я решила позавтракать в Бургер-Кинге на Таймс-Сквер. Выйдя из дома набрала номер Бруно, но он не отвечал. Бруно второй день не отвечал на мои звонки и это меня уже порядком настораживало. Воздух был чистым и морозным, а снег легко поскрипывал под ботинками. Сегодня был хороший день для прогулки на свежем воздухе. Итак, взяв себе двойной Воппер на вынос я решила пойти и подождать Америку в Центральном Парке. Наконец, когда на часах уже было 12:00 я заметила Америку, которая шла по парку прямо ко мне. Едва она поравнялась со мной, тут же крепко меня обняла. - Привет! - воскликнула она - Я рада, что ты сегодня позвала меня погулять вместе с тобой. Проторчала бы целый день в скучном Санктум-Санкторуме. - Поэтому и позвала тебя, - улыбнулась я - Не хочу, чтобы моя подруга грустила в этот особенный день. - А что за день сегодня? - спросила Америка. - Сегодня Сочельник! - воскликнула я. При словах о Сочельнике Америка нахмурилась. - В чем дело? - спросила я. - Да так, - отмахнулась она - Все нормально. Мы шли по парку, шурша свежим снегом под ботинками и вдыхая морозный воздух. - Что собираешься делать на Рождественских каникулах? - спросила я. - Наверное буду помогать Вонгу в святилище, - произнесла Америка - А ты? - Начну писать книгу, - ответила я. - Интересно про что? - поинтересовалась Америка. - Про Академию Рождества, - поведала я. - Ты считаешь, что она существует? - спросила Америка. - Я с детства привыкла верить в чудеса! - воскликнула я - Должны же все мечты раз в году сбываться! - Знаешь, сколько я маленькая писала Санта-Клаусу, чтобы он вернул мне отца? - расстроено произнесла Америка - Я с самого детства мечтала только об этом. - Но что если твой отец умер? - нахмурилась я, так как была в курсе ситуации с отцом Америки - Двадцать лет уже прошло, но его так и не нашли. У Америки же в глазах стояли слезы, я подошла и крепко обняла подругу. - Не волнуйся, - прошептала я - Все обязательно наладится. - Спасибо, - улыбнулась Америка. Я взяла ее за руку и мы продолжили гулять, наслаждаясь падающим снегом. Я попрощалась с Америкой в два часа дня и поспешила домой, и как оказалось дома меня ждал сюрприз. Я услышала, как мама разговаривает с кем-то на кухне, а когда вошла туда, то увидела... - КЕЙТ!!!! - радостно завопила я. Кейт Бишоп обернулась и я бросилась к ней в объятия. С Кейт я познакомилась в прошлом году уже после того, как со мной произошла вся эта история с Джинами и получением способностей. Я поведала Кейт про Камрана, а еще мне просто нравилось проводить с ней время. - Ты не говорила, что приедешь, - удивленно выдохнула я. - Решила сделать сюрприз, - улыбнулась Кейт Бишоп - Считай это подарком к сочельнику. - Мой руки, - произнесла мама - Может ты согласишься попить с нами чаю? - Конечно, с радостью! - воскликнула я. Я была безумно рада приезду Кейт, так как она была единственной, с кем мне удавалось по настоящему поговорить на самые сокровенные темы. Не считая конечно Бруно и Америки. После обеда мы решили посмотреть какой-нибудь рождественский фильм, а потом сходить в лазертаг. Надо сказать Кейт мастерски стреляла не только из лука, но и из лазерной винтовки, поэтому пожалуй не было ничего удивительного в том, что мы с мамой и Абу проиграли ей. В лазертаг мы сыграли целых шесть партий и когда вышли на улицу, уже стемнело. Мягкий снег падал с неба, накрывая землю пушистым белым покрывалом. Это было волшебное время. Время, когда можно было забыть о проблемах. Однако, как выяснилось они только начинались. Вечером к нам в дом постучал полицейский. Встревоженная мама пропустила офицера в дом, сердце почуяло тревогу. - Мисс Хан, добрый вечер, - произнес офицер полиции - Ваша дочь Камала сейчас дома? - Зачем она вам нужна? - спросила мама. - Мы расследуем исчезновение Бруно Корнеле, - произнес офицер - Он ведь был другом вашей дочери, так? - Конечно, - мама побледнела так же, как и я. - Могу я поговорить с вашей дочерью? - спросил полицейский. - Пройдемте в кухню, - произнесла мама. Я не очень помню допрос. Наверное потому, что была очень шокирована происходящим. Бруно пропал? Но такого просто не может быть? А может быть кто-то стоит за его похищением? В голове роилось множество мыслей, которые заставляли меня с трудом сдерживать слезы. Я невнятно отвечала на вопросы, которые задавал мне полицейский. После того, как полицейский ушел я поднялась к себе наверх и достала из под кровати костюм, и как только я начала переодеваться в комнату зашла Кейт. - Что это ты делаешь? - спросила она. - Я должна кое в чем разобраться, - произнесла я - Бруно похитили, за этим явно что-то кроется. Или кто-то. - Я с тобой, - Кейт схватила лук, прислоненный к стене. - Кейт... - Не слова больше, - отрезала она - Я не хочу, чтобы ты попала в передрягу. Облачившись в костюмы мы под покровом ночи выбрались из дома и направились в квартиру Бруно. Что-то мне подсказывало, что расследование стоит начинать именно оттуда. Кейт со мной спорить не стала и скоро мы уже добрались до квартиры моего друга. Он давал мне ключи, чтобы я в случае чего могла прийти к нему домой, но в этот раз дверь почему-то была открыта, а телевизор валялся на полу в гостинной. На лицо явно были следы проникновения со взломом. Кейт шмыгнула вперед, держа наготове лук, я проскользнула за ней. Лампа в гостинной была разбита, а кабель перерезан. Мы с Кейт бесшумно прошмыгнули в гостиную. В гостиной присутствовали следы борьбы, стеклянный журнальный столик был разбит вдребезги, а на полу валялся блокнот. Кейт подняла его, а я посвятила фонариком телефона на страницы, на которых был написан список имен. - Бруно Корнелле, Камала Хан, Клинт Бартон, Кэтрин Бишоп, Флинн Карсен, Уилсон Фиск, Стивен Стрэндж, Америка Чавес... - прочитала Кейт - Это черный список. - И здесь наши имена... - испуганно шепнула я. В коридоре упала вешалка, мы обернулись на звук. В темноте стоял мускулистый мужчина в черном плаще с капюшоном, в своей руке он держал сферу, до краев наполненную живой тьмой. Кейт попыталась выстрелить, но незнакомец в черном плаще вскинул вверх руку и стрела выпущенная из лука сломалась пополам, затем незнакомец сам сделал вид, будто натягивает тетиву и выпустил воображаемую стрелу в Кейт. Та вскрикнула и упала на колени, я попыталась броситься на незнакомца но он он откинул меня в сторону и я потеряла сознание. Pow. Автор Воин в черном плаще покинул квартиру сразу после того, как расправился с двумя супергероинями, в ладони у него замерцала мистическая сфера. - Все идет точно по плану, господин Крампус, - доложил воин кому-то на другом конце сферы. - Разберись с остальными, - произнес леденящий разум голос из сферы - Защитники этого города не помешают нам. Стражник Сферы кивнул и скрылся в ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.