ID работы: 14065900

Месяц ДайСуги

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Суга,успокойся..все нормально,неволнуйся я ничего не сделаю,скажи что ты сейчас слышишь,видишь?.. Асахи пытается успокоить до ужаса испуганного омегу-Сугавара Коши. Его друга ещё с поступления в школу. Что именно происходит?что произошло? Сейчас мы подробно все узнаем. ************************************* -Блин,что то я волнуюсь... -А?да не парься.Ты все ещё не привык?ты же уже третьегодка,и должен был привыкнуть к вторичному полу ещё с 14 лет. -Ну да!Дайчи!тебе легко говорить!ведь ты альфа!и пока что тебе ничего не грозит за гон. -Ой,не все так плохо,и то что у тебя задержка в точке не значит что она должна быть именно сегодня. -А ничего что я за все время пользовался подавитилями,и уходил до очередного момента,а сейчас видите ли,таблетки закончились,а прогулять уроки я не могу. -Ребята успокойтесь... Попытался утихомирить ситуацию Асахи. -..ладно,твоя взяла,но я не думаю что именно сегодня будет. -Фухх...буде главное что бы все было хорошо. Сугавара стал себя успокаивать перед дверью в кабинет. Открыв дверь ребята зашли в кабинет,а после раздался звонок,что говорит о начале урока. Однако все таки Дайчи был прав,скорее всего жизнь такая знаю шутка что именно в этот момент по середине урока у Суги должна была начаться течка. -Мх...что то,не очень хорошо стало.. Тихо прошептал Суга после лёгкого раздражения в животе,а после и вовсе вспыхнул и ему стало до ужаса жарко,а тело пробовала мелкая дрожь,вниз живота до ужаса болел,а температура казалась поднялась до 40 градусов а давление и вовсе улетело что уж там о сознании. Все присутствующие Альфы учуяли запах течной омеги,и стали даваться в столы,а многие уже встали в желании приблизится на омегу,а через секунду уже все стали как то толпится и идти на запах,в то время как Суга чувствовал насколько это страшно,с одной стороны ему холодно и страшно,с другой ему до безумия жарко,ему страшно..страшно здесь находиться,он слышит запахи других альф которые уже выпустили свои феромоны,и вот все уже перешли на быстрый ход к омеге как им ход перекрыла учительница и и стала отговаривать омегу от других альф вместе с бетами. Асахи был тем кто удерживал Дайчи,который так и рвался на запах,сам же он ещё научился с детства сдерживать себя при запахе омег,или их феромонами так что сильных проблем не было. -Асахи!сейчас же возьми коши и ответить доктору!ЖИВО!! Учитель выкинула альфе,а после остальные беты стали сдерживать Дайчи,быстро взяв Сугу за руку он выбежал из класса,а после побежал к доктору,точнее хотел прежде чем он ощутил что омега упала на колени и стала постанывать от боли,и неприятных ощущений,сжавшись в клочок Суга стал подрагивать и хныкать,в то время как Асахи растерялся и не понимал что делать,тут он присел на корточки рядом и стал поглаживать по спине друга. -Суга,я ничего не сделаю,неволнуйся,что ты сейчас видишь или слышишь? Пытался хоть как то успокоить другого Асахи. -Я..я не зна-черт... Асахи понимал что если так они дальше продолжать сидеть то запах усилится и распространяться сильней,поэтому взяв омегу на руки он понёс его к врачу. ************************************* Сейчас Суга сидел на кровати обколотившись на стенку,что там сделав доктор смогла сделать так что бы связующему стало легче. -Так,молодой человек-омега,хочу вас предупредить что вы пили слишком много "Подавитилей",поэтому если вы будете ещё несколько ко раз пользоваться ими то,вскоре времени вы сделаете себе хуже,так что в ближайший год вам нельзя ими пользоваться,как я понимаю оно началось во время урока,да?.. -...Д-да. -Точно все нормально? -... У Суги из глаз полились слезы,боже.Как же он ненавидит распускать нюни,он так ненавидел свои слезы ещё с детства,а тут тебе на. -Ой,боже,да что же ты..ну не плач,все нормально,главное что все обошлось.. Доктор приблизилась к омеге и обняла его успокаивает своим запахом,она бета,но запах у неё слабый однако запах мяты ей в самое то. -Я-я не думал что он начнётся так резко... -Все нормально!не беспокойся,здесь нечего стесняться.. *************************************** В команде конечно же все уже были в курсе,ведь слухи как и запах с угла где беспомощно лежал Сугавара,а Асахив все пытался ему помочь. Правда что ещё хорошо что из их класса никто не распустил что это именно Суга,ведь класс был все же хорошим. -Суга,присядь,успокойся. -Д-да,Укай-сан. После случившегося Сугавара естественно стал шарахаться громких или неожиданных звуков,все знали что это произошло именно с Сугой,так что все старались быть с ним помягче,даже Цукишима что всегда прикалывался и был груб со всеми,был дружелюбен с ним. И вот игра началась,Тренер с сенсеем куда то уклонились,хотя все знали что у них роман. -Слушай,..Суга.. Суга замер в ожидании.. К нему подсел Даичи которого сейчас заменяет Энношита. -Я это..хотел изменится,за случившееся.. -Все,нормально. -Нет,реально,прости пожалуйста..хотя если так смотреть,то твой запах и вправду очень приятный.. Суга на этот комплимент лишь покраснел,но все же положил голову на плечо капитана. -И твой тоже..знаешь,может это странно прозвучит,однако..ты мне нравишься..Дайчи,ты мне нравишься ещё со времен когда мы были второгодками,я люблю тебя,твои запах,твоё лицо,я люблю все в тебе,и я пойму если ты любишь все ещё Мичимию.. -Я тоже люблю тебя. Суга был шокирован тем что его не отвергли,однако он принял,и покраснел,а после приподнял голову и слегка чмоклут капитана по губам,и уткнуться лицом в его плечо. -Все же,в каком то смысле мы и вправду родители 7 воронят,а Укай и Такеда дедушка и бабушка. Засмеялся от этого Дайчи. А после они просто закрыли глаза и стали наслаждаться моментом. -Они помирились,мы смогли. -Угу. Хината подошёл к Кагеяме и незаметно для всех взял того за руку. Даааа,вот так вот,они хотели вообще то придумать план как сделать так что бы воссоеденить папу ворона и маму ворона. Однако судьба сама сделала все за них))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.