ID работы: 14065925

Тайная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV: Себастиан

«Он практически никогда не зовёт меня по имени. По телефону разговор только по делу: выясни, узнай, скажи…» Красное вино в бокале в тёплом освещении маленького кафе кажется бордовым. Как кровь. Кровь, которую члены королевских семей проливают поколениями. И готовы пролить вновь, в борьбе за власть. Шон приходит вовремя. Как и всегда. Тёплое приветствие обжигает сердце радостью, но уже следующее предложение заставляет упасть его вниз. -зачем мы здесь? «Потому что это важно! Потому, что никому нет доверия. Потому, что хочу лично убедиться, что всё в порядке. Потому, что…скучаю.» Разговор протекает исключительно в деловом ключе, без единого намёка на флирт. А внутри, в истерике бьётся сердце, пытаясь пробить защитный барьер мозга: «Скажи ему! Спроси! Неужели ему настолько плевать?!». Ответ известен и так. И я не хочу слышать подтверждение. Ведь тогда, это будет последний наш разговор. А я… Вот он сидит рядом и в животе, привычно порхают бабочки, притупляя бдительность. Я по привычке иногда оглядываюсь по сторонам, но окружающий мир кажется расплывчатым, фокусируясь только на человеке напротив. «Я трус.» -мне не по себе от этих отношений с сопротивлением. «Похоже, я сказал это вслух. Спасибо, что хоть в контексте разговора. Но...Шон…? Он не осуждает. Убеждает и уговаривает. Конечно. Я выполню любой твой приказ...» Бомба, которую Шон вовремя заметил и выбросил на улицу подальше от всех, резко меняет все планы. В кафе начинается суматоха и я выхожу на улицу вместе с остальными людьми. На улице, он отшвыривает меня с линии огня наёмника как котёнка. Он спас мне жизнь. Уже второй раз за последние 5 минут. Шон оглядывает толпу, а я растворяюсь в ней. Я должен уехать. Меня здесь не было. До самолёта, ещё несколько часов. И проторчать половину из них, на парковке около его дома, чтобы увидеть как в квартире зажигается свет, не показалось плохой идеей. Как и спустя 15 минут, решиться на то, чтобы всё же войти через чёрный ход, минуя камеры. Правда, когда в коридоре, совсем тихо, раздался отзвук дверного звонка, сердце пропустило удар. Он открывает дверь и сразу же втягивает меня в квартиру, параллельно оглядываясь по сторонам, на предмет слежки. -ты что здесь делаешь?! Он сжимает мой воротник в кулаки с обеих сторон, а я не знаю, что ему сказать. Только вытягиваюсь, заглядывая ему в глаза. Наверное, у меня в этот момент слишком несчастное выражение лица, потому что он смягчается, разжимает кулаки, поглаживая по плечу и наклоняется, целуя меня. Стон срывается с губ сам собой. Я отчаянно прижимаюсь к нему, отвечая на поцелуй. «Шон...» Он никогда не отказывает, если попросить. А я...готов унижаться сколько угодно, лишь бы он всегда вот так целовал. И этот шёпот на ухо: -это рискованно. Вдруг он был не один? Тебя убьют… «Неужели и вправду переживает?» Сердце сжимает от щемящей нежности. -я осторожен… Его кожа. Чуть влажная после душа. И пахнет гелем и чем-то ещё. Его родным запахом, который сводит с ума. Не в силах сдержаться, оставляю незаметный засос на его шее. Это неслыханная наглость, заявлять права на принца, пусть даже любовные… но в паху горячо, а в голове звенящая пустота. Его руки, раздевают меня быстрее, чем об этом формируются мысли. Его глаза становятся цвета мокрого асфальта и я зажмуриваюсь, со стоном откидывая голову. Так отчаянно хочется верить, что он тоже скучал. Он обводит языком мой кадык. Это тоже определённая форма власти. Теоретически, если он прокусит тонкую кожу и вырвет его, то я умру. И я даже знаю, что он может так сделать. Но он никогда не превращается. И я даже не представляю, как он может настолько себя контролировать. Я вот не могу. И когда его ладонь касается моего паха, всхлипываю в низком желании и жалости к себе. Он тут же стягивает с меня трусы. Последний оплот приличия. Будто бы то, что я только что откровенно стонал от его поцелуев, было прилично. Будто то, что душа стекает словно воск от его касаний — прилично. Будто бы я пришёл сюда совсем не за этим… Я густо краснею, прикрывая пах ладонями. Он же, не сдерживая улыбки в голосе, тихо выдыхает на ухо: -Себастиан... прекрати. Всё хорошо. Я сглатываю и опускаю голову ниже. Я не люблю, когда он смотрит. Мне стыдно, что я слишком далёк от совершенства. Мне кажется, что я макушкой уже могу видеть, как он закатывает глаза. А в следующую секунду он подхватывает меня на руки и несёт на кровать. -Шон….? Шёлк простыней в контрасте с его телом показался особенно холодным. По коже тут же побежали мурашки и я отползаю на середину. Шон развязывает халат и надевает презерватив, позволяя шёлку ткани самому спасть с его тела. Он играет со мной. И я не могу это прекратить. Потому что если быть честным с самим собой, мне это безумно нравится. Он берёт смазку и я переворачиваюсь на живот, вставая на четвереньки. Я знаю о нём досконально всё. Но несмотря на это, он всё равно остаётся для меня загадкой. Шон осторожно смазывает анус и сразу, без лишней подготовки, полностью входит в меня. Громко застонав, я выгибаюсь сильнее. Как же мне этого не хватало... Несмотря на вроде бы проявленную жесткость, двигается он мягко и плавно. Шон Ренар — это всегда про контрасты. Никогда не знаешь, чего от него ждать. В любой момент может быть как фигуральное поглаживание по голове, так и хлёсткий удар, особенно болезненный, после того, как расслабишься и рискнёшь довериться. Но моменты, когда он тёплый и близкий, настолько плавят душу, что ради них стоит терпеть любые перепады его настроения. -Шон… Он тесно прижимается, целуя по плечам и мягко фиксирует положение рукой, прижатой мне поперёк груди. И я полностью растворяюсь в ощущениях. Впервые за долгое время, я почувствовал себя в безопасности. Не знаю, наверное я снова застонал. Потому что Шон, увеличил темп, не переставая целовать в шею и в особенно чувствительно место за ухом, при этом скользя второй ладонью мне по телу и мягко оглаживая член. Тело начало привычно потряхивать мелкой дрожью. Его дыхание было горячим, рваным и в какой-то момент воображение мне даже нарисовало иллюзию, будто бы он гасит стоны в поцелуях. Но этого конечно же быть не может. Он кончает внутри с тихим рыком и плотно обхватив мой член ладонью, резко проводит вниз. Ощутив головкой члена некоторую шершавость, в его идеально бархатистой ладони, опускаю голову и перед тем, как ярко кончить, краем глаза замечаю, что она наполовину стала костлявой. Сердце радостно подпрыгнуло и попыталось улететь вместе со спермой, оставив после себя растекающееся тепло, как в паху, так и в области груди. Как только мне удалось справится с эмоциями и немного отдышаться, то тут же повернулся к нему. Шон сидел на краю кровати и смотрел в окно. Презерватив он уже снял. И не было ни намёка на его недавнее превращение. -Шон Я тихо позвал его, подползая ближе и прижимаясь поцелуем. Но он мягко, но твёрдо отстранил меня. -тебе пора. А вот и удар. Больно. Слишком. Не справившись, резко отворачиваюсь и выдыхаю со свистящим звуком. После душа, когда я уже полностью оделся, он окликает меня в коридоре. Я не могу не отреагировать. Он зовёт меня по имени так тихо, с проступающей надеждой и тревогой, что я замираю и поворачиваюсь к нему. Он подходит ближе, проводит ладонью мне по щеке и дальше кладёт её мне на шею, заглядывая в глаза и тихо твёрдо говорит: -будь осторожен. Надо ли говорить, что я снова отдал ему душу? Он не целует меня на прощание. Просто открывает дверь и выпускает, но только после того, как убедился, что в коридоре никого нет. Да, меня он не любит. Да, таких как я у него слишком много. Да, он пожертвует мной в угоду свой цели даже глазом не моргнув. Но...его люблю я. И сделаю всё, чтобы он стал королём. Даже если понадобится, то отдам за это жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.