ID работы: 14065948

Этот бесстыдный человек

Слэш
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 14 Отзывы 65 В сборник Скачать

Этот бесстыдный человек

Настройки текста
      Шэнь Цяо был одновременно удивлен и смущен. Скорее всего, смущен даже в большей степени, и это зрелище всегда ласкало взгляд Янь Уши. Его тонкокожий возлюбленный так бурно реагировал даже на самые безобидные намеки, что сложно было удержаться, чтобы не подразнить его лишний раз. Но прямо сейчас Янь Уши был серьзен. Он даже специально подобрал такой момент, когда, казалось бы, уже некуда было смущаться. Но глядя в удивленные глаза А-Цяо, все еще немного подернутые пеленой недавнего удовольствия, на его покрытые румянцем скулы, Янь Уши понимал, что ошибался с границами стеснительности Шэнь Цяо.       — Глава Янь, боюсь, я не могу выполнить твою просьбу. — Шэнь Цяо закусил и без того искусанную губу, отводя взгляд, но кончики его ушей приобрели розоватый оттенок.       — Еще мгновение назад я был Янь-ланом, а сейчас ты снова так официален со мной, — пожаловался Янь Уши, подцепляя со смятых простыней один из разметавшихся локонов своего партнера и наматывая его на палец.       Шэнь Цяо чуть нахмурился, что в совокупности с покрасневшим лицом и растрепанным видом выглядело больше очаровательно, чем строго. Он уперся ладонями в обнаженную грудь Янь Уши, пытаясь отвоевать для себя хоть немного пространства, чтобы близость не смогла спутать его мысли. Глава Хуаньюэ уже знал, что сейчас скажет его возлюбленный.       — Я столько раз делал это для тебя, что ты должен был понять, как правильно, — опередил он Шэнь Цяо, не давая ему оправдаться.       Шэнь Цяо хранил молчание, избрав тактику, которая работала всегда, только уши его горели, что казалось, могли бы заменить свечи, если бы действительно излучали свет. Не только Янь Уши успел изучить его. Шэнь Цяо тоже понимал, что бы он сейчас не сказал, глава Хуаньюэ обратит его слова в свою пользу. Янь Уши усмехнулся, не собираясь настаивать. Сейчас достаточно было лишь забросить удочку, а улов он всегда успеет забрать — Шэнь Цяо лучше поддавался на мягкие уговоры, чем на принуждение.

***

      Привыкший всегда получать желаемое, уговаривать Янь Уши умел плохо. Но он старался, как мог, честно.       — Янь-лан… — Голос Шэнь Цяо дрожал от напряжения, когда тот пытался сдержать постыдные звуки, грозившие сорваться с его губ.       Они уже давно делили постель, но глава Сюаньду до сих пор оставался таким же чистым и непорочным, как и в их первый раз. И оттого Янь Уши никогда не наскучивало доводить своего А-Цяо до состояния, когда тот забывался в ласках и давал волю своей страсти.       Тонкие, будто нефритовые, пальцы отчаянно цеплялись за волосы, то ли пытаясь оттащить, то ли притянуть ближе. Янь Уши был бы не против, если бы Шэнь Цяо отпустил себя и толкнулся глубже в его рот. Ему нравилось с каждым разом вытягивать сексуальность своего партнера из-под слоев стыда и праведности, заставляя делать откровенные вещи. Умелый рот плотно обхватывал горячую плоть, плавно вбирая ее, что губы смыкались у самого основания. Все тело Шэнь Цяо дрожало от острых ощущений, и Янь Уши скользил взглядом по его длинной шее, украшенной его собственными отметинами. Запрокинутая голова Шэнь Цяо, его зажмуренные глаза и вздернутые брови говорили о том, что тот мучительно страдал, но не похоже, что он хотел избавиться от этих пыток. Бесстыдные ласки Демонического владыки никого не смогли бы оставить равнодушным, особенно когда он был решительно нацелен на то, чтобы добиться желаемого.       Шэнь Цяо вскрикнул и невольно подкинул бедра, стоило только цепким пальцам Янь Уши ущипнуть чувствительную внутреннюю поверхность его бедра. Из горла Янь Уши вырвалось удовлетворенное мычание, стоило только члену партнера толкнуться глубже в его рот. На него тут же уставились темные от желания и чуть влажные глаза, в которых страсть смешалась с толикой обиды. Янь Уши хотелось рассмеяться от такого вида своего возлюбленного, но он только выпустил изо рта его член, облизывая влажные от слюны и смазки губы. Шэнь Цяо завороженно наблюдал, как от этого действия рвется тоненькая ниточка слюны, соединяющая этот бесстыдный рот и головку его члена, и его лицо моментально залилось краской. Губы Янь Уши растянулись в многозначительной улыбке.       — А-Цяо, если ты будешь отводить взгляд, то я буду мучить тебя еще дольше, — протянул он, лениво скользя языком по возбужденной плоти в его руках, и Шэнь Цяо точно знал, что это не пустая угроза.       — Янь Уши!.. Ах! — Невольный стон прервал так и не начавшиеся возмущения, и пальцы Шэнь Цяо еще сильнее вцепились в чужие волосы, слегка посеребренные сединой, стоило только горячему рту вновь накрыть его член.       Сжатые в кулаке пряди приятно натягивали кожу головы, и по телу Янь Уши прошлась томительная дрожь, оседая новой волной возбуждения в паху. Он нетерпеливо потерся о простыни, но все его внимание было сосредоточено на том, чтобы в очередной раз заставить своего А-Цяо забыться от удовольствия. Влажные и чуть покрасневшие в уголках глаза больше не отрывались от него, стыдливо прикрытые дрожащими ресницами — Шэнь Цяо желал разрядки, но не мог честно признаться в этом. Янь Уши чувствовал, как член партнера пульсирует на языке, подрагивая каждый раз, когда он плотно прижимал к небу тугую головку. Все тело Шэнь Цяо дрожало от напряжения, и его колени невольно сводились вместе в попытках смягчить неизбежно яркий оргазм. Он отчаянно старался не закрывать глаза, которые так и грозили закатиться от невыносимого удовольствия.       Янь Уши усмехнулся, глядя на потерявшего свою прежнюю стыдливость Шэнь Цяо, и опустил голову еще ниже, позволяя гладкой головке скользнуть глубже в его горло. Шэнь Цяо забился в его руках, так сладко вскрикивая, и рот Янь Уши наполнило его семя. Демонический владыка вторил довольным стоном своему возлюбленному.       Сложно было не воспользоваться таким уязвимым состоянием главы Сюаньду, и Янь Уши тут же заключил его обмякшее тело в свои объятия, собирая губами тонкие дорожки слез, а затем втягивая его в тягучий поцелуй. Брови Шэнь Цяо дернулись в попытке нахмуриться, но Янь Уши не позволил ему отвернуться и разорвать поцелуй, давая как можно лучше распробовать на языке его собственный вкус.       — Видишь, А-Цяо, это совсем несложно, — проворковал он, проводя большим пальцем по нижней губе Шэнь Цяо и играючи оттягивая ее вниз. — Я знаю, что тебе достаточно только посмотреть, чтобы изучить новую технику.       — Ты!.. — Сил у Шэнь Цяо хватило только на то, чтобы заново залиться краской смущения под самодовольный смех Янь Уши.

***

      Последующие дни превратились для них двоих в противостояние двух упрямых баранов, сошедшихся на узком мостике. Никто из них не собирался сдавать позиции, как бы ни было сложно сопротивляться. Янь Уши за это время не раз повторил свои ласки, стоило им только вновь оказаться в постели, но Шэнь Цяо никак не соглашался поддаваться даже на такие уговоры. Если бы глава Хуаньюэ не знал так хорошо своего возлюбленного, то мог бы подумать, что тот специально извлекает из ситуации пользу. Лично он так бы и поступил, но его невинный А-Цяо был слишком честен для этого.       И теперь он с мучительным томлением наблюдал, как тонкие губы его возлюбленного обхватывают ярко-красную ягоду на самом кончике деревянной палочки от танхулу. Янь Уши уже успел пожалеть, что поддался своему желанию побаловать Шэнь Цяо внезапной сладостью, потому что наблюдать это зрелище было невыносимым для его морального равновесия. Богатое воображение Янь Уши уже успело подрисовать все необходимое при виде блестящих от подтаявшей карамели губ, осторожно обхватывающих круглую ягоду, чтобы вобрать ее в рот. Внизу живота уже все томительно скрутило, но Янь Уши с мазохистским удовольствием продолжал любоваться этим очаровательно развратным зрелищем, сидя в тени сада собственного поместья. Книга, которую он изначально собирался прочитать, была безнадежно забыта.       — Неужели это танхулу заслуживает большего внимания Шэнь-чжанцзяо, чем этот достопочтенный? — наконец, не выдержал он, глядя, как на лице Шэнь Цяо появилась нежная улыбка от удовольствия полакомиться сладким.       На него тут же устремился непонимающий взгляд карих глаз. Точно так же на него смотрел ручной олененок А-Цяо, когда не знал, почему хозяин вновь его дразнит. Янь Уши усмехнулся, вальяжно устраиваясь среди расшитых подушек, отложив в сторону свиток из деревянных дощечек. Раз Шэнь Цяо обратил на него внимание, то книга уже потеряла свою надобность. Глава Хуаньюэ поманил его к себе, и Шэнь Цяо, пусть и настороженно, пододвинулся к своему возлюбленному.       Руки Янь Уши тут же обвились вокруг его талии, притягивая его в объятия. Он не мог удержаться и завладел чужими губами, чувствуя на них сахарный вкус съеденного танхулу. Демонический владыка с удовольствием исследовал рот Шэнь Цяо, и в его голове проносились мысли, что такие сладости отнюдь не для детей, и любить их не постыдно для грозного главы Хуаньюэ.       — Если бы ты с таким же рвением, с каким ел это танхулу, выполнил мою маленькую просьбу, разве этот достопочтенный был бы сейчас так несчастен? — посетовал Янь Уши, но на его губах играла лукавая ухмылка.       Шэнь Цяо дернулся в его объятиях в попытке вырваться, но от этого только сильнее прижался к нему. Полувозбужденная плоть, скользнувшая по бедру, ощущалась даже сквозь слои одежды, и Шэнь Цяо замер. Янь Уши невольно выдохнул, и в его взгляде вспыхнул огонек желания. Это было явным сигналом, что пора бежать, но наглые руки Демонического владыки уже полезли под край верхних одежд.       — Глава Янь, имей самоуважение! — только и успел возмущенно воскликнуть Шэнь Цяо, прежде чем Янь Уши смог отвлечь его новым поцелуем. Пусть сегодня он снова не добился желаемого, отказываться от своего собственного десерта он не собирался.

***

      А затем дела ордена заставили Шэнь Цяо покинуть поместье младшего наставника и отправиться на гору Сюаньду. Янь Уши и самому пришлось нехотя вернуться к делам клана, которые он до последнего перекладывал на Бянь Яньмэя. Его старший ученик теперь был больше вовлечен в дела императорского двора и втайне был рад, что учитель сжалился над ним и все же взял на себя некоторые заботы.       Так прошло несколько месяцев, и Янь Уши готов был признать, что соскучился по своему возлюбленному. Поэтому от вида письма на его губах заиграла совсем нехарактерная для него улыбка. Юй Шэнъянь, передавший письмо для своего учителя, подавил в себе желание поежиться — настолько это выражение не соответствовало образу Демонического владыки.       Чужая легкая поступь разбудила Янь Уши посреди ночи. Тонкий слух мастера боевых искусств смог уловить шаги даже во сне, но глава Хуаньюэ не подал вида, что проснулся. Он точно знал, кто это был. Рядом зашуршала ткань одежд, и вскоре Шэнь Цяо осторожно юркнул под одеяло. Только тогда Янь Уши позволил себе развернуться и заключить в объятия своего возлюбленного, который только и успел охнуть от неожиданности.       — Отдыхай, А-Цяо, — негромко произнес глава Хуаньюэ, целуя Шэнь Цяо в чуть влажные после омовения волосы.       А наутро все поместье узнало о возвращении главы Сюаньду. Хозяин заставил слуг приготовить все самое лучшее и вкусное, чтобы поприветствовать гостя. Сам же Шэнь Цяо во всей суматохе выглядел совершенно невозмутимым, будто это не он был причиной такого приветствия.       Когда все успокоилось, Янь Уши и Шэнь Цяо наконец-то остались наедине. Сейчас их разделял стол, уставленный закусками, а в самом центре располагалась доска для вэйци. Черные и белые камни уже были расставлены на ней, образуя причудливый, но четкий узор.       — А-Цяо, признайся, ты скучал по этому достопочтенному? — протянул Янь Уши, ставя на доску очередной камень, и взял в освободившуюся руку пиалу, наполненную вином.       Кончики тонких пальцев Шэнь Цяо погрузились в чашу с камнями, сливаясь с белым нефритом, из которого те были изготовлены. Он достал один, задумчиво вращая его между пальцев. Сейчас ему нужно было обдумать не только свой ход, но и ответ. Иногда вести разговор с Янь Уши было подобно игре в вэйци — без заготовленной стратегии его оппонента всегда ждал провал.       — Глава Янь задает этот вопрос каждый раз, стоит только нам на время расстаться, — парировал Шэнь Цяо, делая свой ход, и белый камень оказался среди точно таких же. — Неужели он боится, что мой ответ может измениться?       Янь Уши заинтересованно вскинул брови, позабавленный таким ответом. На его губах заиграла довольная ухмылка, и он поставил на доску свой камень.       — Кто научил тебя так язвить? — неискренне поразился он. Демонический владыка давно знал, что Шэнь Цяо бывает остер на язык, но это не мешало ему дразнить своего возлюбленного. — Этот достопочтенный так откровенен с тобой в своих чувствах, а ты втаптываешь их в пыль.       Шэнь Цяо только закатил глаза, и Янь Уши весело рассмеялся. А-Цяо, который язвительно отвечал, нравился ему не меньше, чем А-Цяо, смущенно отводящий взгляд. На доске появился еще один белый камень. Янь Уши покрутил в руке свою собственную черную фишку и не стал тратить время на раздумья, чтобы поставить ее на поле.       — А-Цяо, я по тебе скучал. — В его голосе слышались томные нотки, и на скулах Шэнь Цяо невольно заиграл румянец. Этот ход для главы Хуаньюэ явно был победным.

***

      Янь Уши сидел в постели, одетый лишь в легкий халат для сна. В его руках была очередная книга, которую он с легкостью мог читать даже в тусклом пламени свечи на столике у кровати. Шэнь Цяо уже некоторое время назад ушел принять водные процедуры перед сном, не позволив главе Хуаньюэ увязаться за собой. Они оба прекрасно знали, к чему приведет такое омовение.       Дверь в спальню отъехала с тихим шорохом, и Янь Уши тут же обернулся, чтобы встретить взглядом своего возлюбленного. Шэнь Цяо уже успел переодеться в одежду для сна, надев поверх еще и накидку, чтобы не смущать слуг и себя самого, пока шел по коридорам. Его длинные волосы были чуть влажными, не собранные в привычную прическу, что только придавало его образу некий уют.       — А-Цяо, я уже было потерял тебя, — промурлыкал Янь Уши, откладывая книгу и устраиваясь в постели так, чтобы Шэнь Цяо смог занять свое место рядом с ним.       Но Шэнь Цяо так и стоял молча у самого порога, только его изящные пальцы теребили край рукава накидки. Янь Уши вскинул брови, изучая своего возлюбленного заинтересованным взглядом.       — Иди скорее в объятия этого достопочтенного, — еще раз попробовал он, внимательно отслеживая чужую реакцию.       Пальцы Шэнь Цяо невольно смяли тонкую ткань, а губы поджались в тонкую линию, будто тот отчаянно пытался принять какое-то решение. Янь Уши нахмурился. Такое поведение не было обычным для чжанцзяо горы Сюаньду.       — Все в порядке, А-Цяо? — Янь Уши смягчил голос, будто пытался успокоить дикого зверька, и спустил ноги на пол, чтобы самостоятельно подойти к своему партнеру.       Шэнь Цяо тут же встрепенулся, глядя из-под длинной челки, пряди которой упали на глаза.       — Стой, где стоишь! — торопливо выпалил он, и даже в темноте стало видно, как порозовела его кожа.       Губы Янь Уши изогнулись в понимающей улыбке, но он тут же тщательно скрыл ее. Он не стал слушаться чужого приказа, намеренно поднимаясь с постели. Шэнь Цяо недоуменно приоткрыл рот, но через мгновение метнулся вперед.       Цингун горы Сюаньду считался самым быстрым во всей Поднебесной, но в таком маленьком пространстве это преимущество не особо работало. Крепкие руки Янь Уши поймали в объятия стройное тело, прижимая Шэнь Цяо к себе и не давая ему вырваться. Шэнь Цяо и не сопротивлялся долго, практически сразу успокаиваясь от чужой близости, будто и не было этого внезапного выпада. Янь Уши мягко подцепил пальцем его подбородок, заставляя поднять голову, но его возлюбленный упорно отказывался смотреть ему в глаза.       — Что-то случилось, А-Цяо? — вновь задал вопрос Демонический владыка, поглаживая подбородок Шэнь Цяо большим пальцем. — Неужели ты все-таки так сильно соскучился, что бросаешься в мои объятия?       Шэнь Цяо все так же упорно хранил молчание, поджимая губы в тонкую полоску. Его пальцы теперь комкали уже халат на груди Янь Уши, выдавая его волнение, а румянец все дальше распространялся по его лицу.       — Ну же, А-Цяо, я уже начинаю беспокоиться, — не отставал Янь Уши, все так же мягко настаивая на ответе. Его ладонь обхватила щеку Шэнь Цяо, чтобы тот сдался под напором нежности.       — Да. — Голос Шэнь Цяо был настолько тихим, что могло показаться, что это просто прошелестел ветер за окном. Но Янь Уши не мог не услышать.       — Что? — выгнул бровь он, стараясь держать обеспокоенное выражение лица, чтобы не рассмеяться и не спугнуть волнующегося возлюбленного.       Длинные ресницы Шэнь Цяо дрогнули, и он наконец-то поднял взгляд, встречаясь с Янь Уши. В его глазах горела решимость, что сильно контрастировало с его горящими скулами.       — Мне кажется, я сегодня расстроил главу Янь своими словами, — взялся пояснять Шэнь Цяо, будто не замечая невесомых поглаживаний собственной скулы. — Этот скромный даос тоже скучал и хотел… — Голос главы Сюаньду становился все тише с каждым словом, будто ему что-то не давало говорить, — доказать это.       Янь Уши чуть склонил голову набок, стараясь запечатлеть этот образ в своей памяти навечно. Как и эти слова, которые заставляли уголки его губ изгибаться вверх.       — Каким образом ты хотел мне это доказать? — задал очередной вопрос он, не давая Шэнь Цяо прийти в себя и вновь закрыться, уйдя в глухую оборону. Янь Уши еще после того раза в переулке понял, что нужно ковать железо, пока горячо, и только тогда его скромный возлюбленный ему поддастся.       — Ты просил, чтобы я сделал тебе приятно… — Шэнь Цяо снова запнулся, мучительно закусывая губу, и Янь Уши потянул ее большим пальцем, высвобождая из плена зубов. — Ртом.       Последнее слово Шэнь Цяо выдохнул с таким трудом, будто оно было самым непристойным во всей Поднебесной. Янь Уши наконец-то не сдержался и рассмеялся своим глубоким и томным смехом, склоняясь к самому уху своего возлюбленного.       — Кто я такой, чтобы отказываться от такого предложения? — горячо прошептал он и поймал губы Шэнь Цяо в поцелуе.       Этот поцелуй был настойчивым, пылким и страстным, не осталось той нежности, с которой еще совсем недавно Янь Уши уговаривал своего партнера выложить все, что у него на уме. Он не давал Шэнь Цяо возможности ответить, жадно исследуя его рот, будто заново изучая его после месяцев разлуки. Шэнь Цяо только и оставалось, что цепляться за тонкую ткань халата Янь Уши, чтобы удержаться на ногах от такого напора. Но глава Хуаньюэ не позволил бы ему упасть, крепко прижимая его к себе, и опуская свободную ладонь на упругую ягодицу, скрытую под тонкой тканью спальных одежд.       Шэнь Цяо вздрогнул и простонал в поцелуй, пытаясь урвать хоть один глоток воздуха, прежде чем чужие губы вновь завладеют его собственными. Янь Уши с наслаждением сжал в ладони задницу своего партнера, сминая ее в такт движениям своего языка. Шэнь Цяо сейчас был таким податливым, что казалось, с ним можно было делать, что угодно. Вторая рука Демонического владыки уже скользнула в складки одежды, стаскивая с плеч Шэнь Цяо накидку, настойчиво избавляя его от ненужного куска ткани.       — А-Цяо, чувствуешь, как скучал этот достопочтенный? — прошептал Янь Уши в его губы, притягивая его еще теснее к себе. Его член под тонкой тканью обжигающим жаром прижался к чужому бедру, вызывая сдавленный вздох.       Не дав Шэнь Цяо ответить, он подхватил его под ягодицы, с легкостью отрывая от пола и делая несколько шагов назад. Почувствовав падение, Шэнь Цяо невольно вскрикнул, но вместо твердой поверхности их встретила мягкая перина. Шэнь Цяо возмущенно приоткрыл рот, но в совокупности с его растрепанным видом и покрасневшими губами, выглядел он крайне соблазнительно. Его ладони уперлись в грудь Янь Уши, когда он понял, в каком положении оказался. Цепкие пальцы тут же впились в бедра Шэнь Цяо, удерживая его на месте и заставляя чуть ли не умирать от смущения, когда чужой член оказался между ягодиц. Даже сквозь одежду можно было ощутить, насколько твердым он уже был.       Шэнь Цяо сбивчиво выдохнул и зажмурил глаза, понимая, что сам пришел в ловушку этого бесстыдного человека, и теперь не представлял, что делать дальше. Пусть Янь Уши не раз вытворял это с ним, Шэнь Цяо было невыносимо хорошо, чтобы запоминать чужие действия. Это было слишком стыдно.       Янь Уши видел все эти мысли прямо на лице своего возлюбленного, наслаждаясь каждой малейшей эмоцией смятения и смущения. Он протянул руку, проводя подушечкой большого пальца по чужим губам и чуть надавливая на них, чтобы коснуться зубов. Во время долгой разлуки его желание ощутить этот рот на своем члене несколько поугасло, но прямо сейчас Шэнь Цяо разжег этот пожар вновь.       — Обещаю, я не буду смотреть, — хриплым голосом произнес он, уступая своему стеснительному возлюбленному. Только ради одного человека Демонический владыка готов был идти на компромиссы.       Шэнь Цяо разомкнул губы, чтобы что-то сказать, и палец Янь Уши толкнулся внутрь, касаясь языка. Острые зубы тут же царапнули кожу, не пропуская дальше, но и не давая высвободиться. Глава Хуаньюэ любовался, как стыдливо дрожат длинные ресницы партнера, а его губы обхватывают палец. Однозначно, на члене эти губы смотрелись бы еще соблазнительней, но Янь Уши уже дал свое обещание.       С влажным звуком палец покинул рот Шэнь Цяо, и Демонический владыка с наслаждением размазал слюну по его губам, делая их еще более влажными. Шэнь Цяо отвел глаза и под чужим голодным взглядом потянул завязки своего пояса, распутывая узел. Края одежд, больше ничем не сдерживаемые, разошлись в стороны, и Янь Уши жадно наблюдал, как медленно обнажается молочно-белая кожа, с которой уже давно успели исчезнуть его отметины.       Пояс вновь попал в плен дрожащих от волнения и возбуждения пальцев Шэнь Цяо, и он несколько мгновений перебирал ткань, прежде чем поднять взгляд на Янь Уши.       — Ты будешь подглядывать, — поджал губы Шэнь Цяо, не зная, как еще объяснить то, что он хочет сделать, не сгорев при этом от стыда. — Я смогу попробовать это, только если ты завяжешь глаза.       Губы Янь Уши изогнулись в абсолютно пошлой улыбке, отчего он нарочно заерзал под своим партнером, чтобы тот точно почувствовал его возбужденный член.       — Не знал, что мой А-Цяо такой извращенный, — томно протянул он, скользя ладонями от бедер Шэнь Цяо к его талии. Еще мгновение, и он уже устроился поудобнее, наваливаясь на спинку кровати. — Если только ты сам их завяжешь.       Шэнь Цяо охнул от неожиданности и вцепился в чужие плечи. Теперь их лица вновь были так близко, что он мог видеть похоть, плескающуюся на дне глаз Янь Уши. Полоска ткани тут же накрыла их, и Демонический владыка чувствовал, как тонкие пальцы его возлюбленного касаются его лица, проверяя, плотно ли прилегает повязка, а затем осторожно убирают волосы, чтобы они не попали в узел на затылке.       Без возможности видеть, все остальные чувства обострились до предела, в особенности у мастера боевых искусств. Наверно, примерно то же ощущал А-Цяо, когда потерял зрение, понеслась мысль в голове Янь Уши. Теперь он чувствовал, почти слышал, как заполошно бьется от волнения сердце Шэнь Цяо, как сбивчиво прорывается дыхание сквозь его губы, и как хаотично течет его ци, чуть ли не отправляя его через тонкую грань к ее отклонению.       Прикосновение пальцев, даже самое невесомое, ощущалось разрядами маленьких молний, распространяющих напряжение по всему телу. Казалось, стоило избавиться от смущающего взгляда, Шэнь Цяо как будто стал смелее, осторожно раздвигая в стороны ткань халата.       Прохладный воздух как будто обжег горячую возбужденную плоть, заставляя ее дернуться. Янь Уши судорожно втянул воздух сквозь стиснутые зубы. Он слышал, как так же сбивчиво выдохнул Шэнь Цяо, замирая при виде внушительного члена. Янь Уши усмехнулся. Они уже долгое время были вместе, но только сейчас его скромный возлюбленный действительно смог оценить чужое достоинство вблизи.       — А-Цяо, ты так впечатлен, что забыл, как двигаться? — поддразнил его Янь Уши, чувствуя, как от Шэнь Цяо волнами исходит волнение и страх. Он протянул вперед руку, касаясь горячей от смущения щеки своего партнера, успокаивающе оглаживая ее. — Что бы ты сейчас ни сделал, этому достопочтенному понравится все.       Он чувствовал, как под его рукой Шэнь Цяо постепенно расслабился, все еще ерзая в попытках принять удобное положение. Его изящные пальцы легко, словно крылья бабочки, коснулись возбужденной плоти, неуверенно скользя по всей длине. Если бы Янь Уши не был опытным любовником, то это прикосновение заставило бы его кончить, не жалея ни о чем. Густая капля смазки соскользнула с головки, следуя за чужими пальцами и пачкая их, стоило им повторить свой путь обратно вверх. Рука Шэнь Цяо дрогнула, но он сдержал свое желание отдернуть ее. Пусть Янь Уши и не видел его, он готов был поставить все свое состояние на то, что сейчас лицо его возлюбленного пылало румянцем.       — Сожми его крепче, А-Цяо, — хрипло выдавил он, ловя руку Шэнь Цяо и прижимая его ладонь к своей горячей плоти. Одинаковые стоны одновременно сорвались с их губ.       Пальцы главы Сюаньду дрожали под его ладонью, но послушно обхватывали твердый член, следуя направлению руки Янь Уши. Демонический владыка обещал только не смотреть, на остальные действия запрета не было. Эта ситуация стала такой возбуждающей, когда Шэнь Цяо пытался старательно повторять в искреннем порыве доставить удовольствие, что Янь Уши не нужны были ничьи умелые руки, лишь бы только А-Цяо так же неуверенно касался его.       Их руки двигались в одном размеренном ритме, и вскоре Янь Уши понял, что может больше не направлять своего партнера. Он не мог сдержать удовлетворенной улыбки, которая переросла в очередной томный стон. Его А-Цяо действительно быстро учился всему новому, уже более уверенно скользя ладонью по пульсирующей плоти. Как же Янь Уши хотелось увидеть, как красиво смотрится эта нефритово-белая изящная рука на его члене. В следующий раз он не даст поблажек своему возлюбленному.       Сейчас же он слышал только чужое сбитое дыхание, которое на мгновение прервалось, прежде чем упавшие пряди щекотно скользнули по бедрам. По телу Янь Уши прошлась волна мурашек от предвкушения, только сильнее распаляя его возбуждение. Теплое дыхание коснулось головки, и Демонический владыка с усилием подавил желание подкинуть вверх бедра и ткнуться кончиком члена в желанные губы. И его терпение совсем скоро было вознаграждено. Самый кончик языка неуверенно коснулся отверстия на головке, собирая новую каплю смазки.       — А-Цяо… — вырывалось изо рта Янь Уши, и Шэнь Цяо дернулся назад, будто обжегшись. Тяжелая рука опустилась на его затылок, вплетая пальцы в распущенные волосы. — Продолжай, А-Цяо.       Ладонь Янь Уши не управляла движениями Шэнь Цяо, просто лежала на его затылке, легко, будто подбадривающе, поглаживая шелковистые волосы. Его возлюбленный прерывисто выдохнул и вновь коснулся языком, будто пробуя новые ощущения и пытаясь понять, нравятся они ему или нет. Это могло бы показаться трогательным, если бы Янь Уши не был так возбужден. Его и без того обостренные чувства усилились в разы, натягивая напряжением мышцы всего тела.       Слегка шероховатый язык изучающее скользил по напряженной плоти, будто Шэнь Цяо пытался подражать движениям главы Хуаньюэ, отчаянно вспоминая, что тот делал с ним самим. Мягкие губы коснулись уздечки и тут же на пробу обхватили крупную головку. Янь Уши готов был отдать все, чтобы видеть это. Шэнь Цяо попытался сглотнуть с непривычки, и острые зубы скользнули по чувствительной плоти. Пальцы Янь Уши чуть дернулись в его волосах, прежде чем он сдержался и тихо зашипел.       — Осторожней с зубами, — предупредил он, уже более ласково пропуская гладкие пряди сквозь пальцы. — Спрячь их, А-Цяо.       Он слышал тихий вздох Шэнь Цяо, больше похожий на скуление, но в следующий момент налитую кровью головку вновь обхватил горячий рот. Теперь члена действительно касались только губы, наверняка уже красные и припухшие от таких действий. Представив это, Янь Уши несдержанно простонал. Ему хотелось видеть, как развратно выглядел его непорочный А-Цяо прямо сейчас, расположившийся между его ног, растрепанный и очаровательно краснеющий с членом во рту. Но его взгляд совершенно точно контрастировал бы с его видом — решительный и сосредоточенный, будто Шэнь Цяо изучал новое движение с мечом. Янь Уши всей душой любил его таким. Бурное воображение рисовало эту картину прямо на обратной стороне век, и Демоническому владыке даже не надо было снимать для этого повязку. Сложно было выдержать такую пытку.       — Расслабь горло, А-Цяо. — Это звучало больше как просьба, а не приказ, но Шэнь Цяо вопросительно промычал.       Его волосы тут же были зажаты в чужом кулаке, но Янь Уши не собирался насаживать желанный рот на свой член, как бы сильно не хотел. Наоборот, он удерживал голову своего партнера, чтобы не толкнуться слишком глубоко. Его член плавно заскользил между мягких губ, и от неожиданности Шэнь Цяо чуть было не закашлялся. Его горло так сладко сомкнуло в себе головку, вытягивая из Янь Уши томный стон. А затем комнату наполнили невероятно пошлые влажные звуки.       Янь Уши плавно толкался в податливый рот своего партнера, и тот тихо всхлипывал и постанывал от каждого нового движения. Главе Хуаньюэ хотелось без остановки хвалить Шэнь Цяо, но, к его сожалению, он не мог видеть, как от его грязных слов краснеют лицо и уши возлюбленного. Шэнь Цяо старался помогать себе языком, вновь вспоминая собственные ощущения, но выходило неуклюже. Но Янь Уши готов был наградить его за одни только старания. Его бедра напряглись, и он внезапно потянул голову Шэнь Цяо от себя.       Глаза постепенно привыкали к тусклому освещению спальни после темноты под повязкой. Шэнь Цяо смотрел на него почти обиженно, в уголках его глаз все еще блестела влага после попыток принять чужую страсть.       — Янь-лан? — вопросительно позвал он, и в его взгляде читалось непонимание, что он сделал не так.       Янь Уши протянул его в свои объятия, вынуждая лечь сверху. Шэнь Цяо тут же уперся руками в его грудь, приподнимаясь, чтобы видеть чужое лицо. Глава Хуаньюэ ухмыльнулся и с наслаждением провел пальцем по влажным от слюны и припухшими губам возлюбленного, прежде чем поцеловать его.       — Я бы с удовольствием кончил в твой рот, но хочу видеть это своими глазами, — томно прошептал он в губы Шэнь Цяо, когда им обоим перестало хватать воздуха. Видеть мучительно смущенное лицо возлюбленного было тем удовольствием, от которого Янь Уши никогда бы не смог отказаться.       — Янь Уши! — прошипел тот, ударяя его в плечо и пытаясь вывернуться из его объятий.       Янь Уши только рассмеялся в ответ. Его рука скользнула между их прижатыми телами, безошибочно смыкая пальцы на чужом члене, все еще возбужденном, несмотря на небольшую потасовку. Шэнь Цяо тут же подавился очередным возмущением и несдержанно простонал, окончательно смутив себя же самого. Его влажный от испарины лоб уткнулся в плечо Янь Уши — Шэнь Цяо полностью отдал себя воле своего возлюбленного.       От такого подарка Янь Уши не привык отказываться. Их тела соединились, как два идеально подходящих друг другу кусочка головоломки, и теперь оба могли чувствовать возбуждение друг друга.       Широкая ладонь Янь Уши обхватила оба члена, плотно прижимая их друг к другу и чувствуя, как пульсирует кровь. Руки Шэнь Цяо обвились вокруг шеи партнера, держась за него, как за последнюю спасительную соломинку в этой буре удовольствия. Ему не нужно было многого, чтобы наконец-то достичь пика.       Гибкое тело напряглось в объятиях Янь Уши, и руку обожгло горячим семенем. Ладонь заскользила еще лучше, и каждое движение сопровождалось негромкими влажными звуками, которые в тишине спальни казались оглушительными. Шэнь Цяо еще сильнее зарылся лицом в чужие волосы, и его тело била крупная дрожь от излишней стимуляции.       — Янь-лан… Ах! Подожди… — В его слабом голосе слышались умоляющие нотки, и плечо Янь Уши стало влажным. Его А-Цяо всегда не мог сдержать слез, когда ему было хорошо.       Янь Уши крепче сжал его талию, в последний раз толкаясь членом в собственный кулак, прежде чем кончить с именем своего партнера на губах. Томная нега растеклась по телу, расслабляя ранее напряженные до предела мышцы. Янь Уши вытянул ладонь, вытирая ее о простыни и наконец-то обнимая Шэнь Цяо обеими руками. Его измотанный возлюбленный больше не сопротивлялся, не пытаясь слезть с него.       — В следующий раз будешь учиться под моим чутким надзором. — Голос Янь Уши звучал с ленцой, будто он был огромным котом, укравшим себе самый лакомый кусочек. — Наверно, тебе даже придется называть меня учителем.       — Ты! — только и смог возмущенно воскликнуть Шэнь Цяо, тут же встретив самодовольный смех главы Хуаньюэ. Ему только и оставалось, что в отместку вонзить зубы в плечо этого бесстыдного человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.