ID работы: 14065957

Ты не для меня , но это не точно

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Который день, а Клаудии так и нет дома. Луи взолновано посмотрел на часы. - Неужели она решила от нас уйти. - произнёс Лестат с привычной ухмылкой. - Её нет уже третий день. Я думал , что она ушла на охоту, куда-то далеко, но теперь... - Да кому она нужна? - совершенно безразлично произнёс блондин, беря в руки книгу. - Нам.. Мне. Она моя .. Вообще-то наша дочь. Я думаю о том, чтобы пойти искать её. - Я уверен, что с... нашей дочерью все будет хорошо. - Прошло от силы две минуты, и ты уже принял Клаудию как дочь. Ничего себе. Лестат лишь хмыкнул. - В любом случае она найдется. *** - Мы не можем быть вместе! - который раз повторяла девушка. - Почему?? Обьясни мне! Я люблю тебя. Люблю! - Я.. Я вампир! - выпалила она. - А ты человек. Мы с.. с тобой разных видов. - По щекам Клаудии скатывались слезы. - Я знаю тебя хорошо. - Ответил Джеймс. - Ты бы никогда не причинила мне вред. Я.. я хочу быть с тобой. И.. и если причина только в этом, то.. - Нет! Есть еще кое-что.. - Клаудия затихла, смахивая слезы. - Мои родители. - Думаешь они будут против? - аккуратно спросил парень. - Думаю, один из них тебя убьет. - Поче.. - хотел спросить парень, но сразу же понял. Клаудия права. Но все же.. - Давай сходим к ним. - Что? Нет! Мой...Ладно, то, что я тебе сейчас скажу, это.. это должны знать только мы вдвоём, хорошо? - Конечно. - Дело в том, что у меня не отец и мать. У меня два отца. Один из них.. Его даже трудно моим отцом назвать, он...вампир, а другой человек, но теперь бессмертный. А я... я тоже когда-то была человеком и чуть не умерла,но меня спасли и теперь я тоже вампир. И чтобы мы могли быть парой, есть только один выбор. - Клаудия посмотрела прямо в глаза Джеймсу. - Обратить.. меня?.. - Да. - кивнула Клаудия. - Я согласен. - Нет. Ты не понимаешь, что с тобой может случиться. - Мне все равно. Ради тебя я могу даже умереть. Нам стоит попробовать. И он умер. Она его предупреждала, а он,засранец такой, вообще наплевал на это. Ничего не получилось. Он был не для неё. Это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.