ID работы: 14065980

Хорошие ученики

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Свежее утро. Яркое солнце и красиво раскинутая сакура.Мори и Фукудзава уже давно пришли на занятия.

—Учитель! У меня уже хорошо получается? Крикнул Фукудзава подбежав к у чителю. —да! Молодец! Ответил Нацуме —а у Мори не чего не получается! Ха-ха! Громко засмеялся Юкичи. —Всё у меня получается, просто ты на меня смотришь и мешаешь! фыркнул Мори. —ладно детишки, отдохните. Я скоро вернусь. И Сосеки кудато ушёл. Фукудзава положил меч и посмотрел на Мори —Чё пялишся!? Крикнул Огай. Но Юкичи молча отвернулся. —Куда же пошёл учитель Нацуме?.. тихо сказал Юкичи. —Мори... —Чего тебе? —Ты сейчас чем-то будешь занят? задумчиво спросил Фукудзава —Ну нет а что? —да не чего... Просто... —что просто?... —Просто мне интересно, надолго ли учитель? —он же сказал, скоро прийдёт. А тебе за чем?. Но Фукудзава даже не ответил на этот вопрос. —если скоро прийдёт... То не надо терять не сикунды.... —что? Ты вообще о ч... Море не успел договорить, как Юкичи схвотил его за талию и прижал к себе губами. Затягивая в сладкий поцелуй. Огай очень удивился , но ответил взаимностью. Он не контролировал себя. И явно хотел что-то дальше поцелуев. И тогда рука Юкичи лягла на бёдра парня переодически поглаживая их. Огай стал потихоньку отходить на зад держась за Фукудзаву. Пока не упал на пол. Через некоторое время Юкичи отстранился от губ, и перешёл к шее. А его рука лежала уже на паху Огая. Он долго кусал Мори слушая то как он всёже прекрасно стонет. И рукой почувствовал то, как парень возбуждён. —Ф...фукудза-ава-сан! Я.. .Я вас х-хочу!.. Задыхаясь от наслаждения сказал Мори. Юкичи ехидно ухмыльнулся и посмотрел на покрасневшее лицо парня . К сожалению еге глазки полные удовольствия были закрыты. —хочешь? Хорошо!... Фукудзава второй рукой схватился за край штанов и одним резким движением их стянул. Вместе с боксерами. —ты сам этого попросил!... Юкичи скинул на пол всю свою одежду и схватил ноги Огая —ты готов!?... Улыбаясь спросил Юкичи. —для тебя всегда! Сказал Мори, опрокидывая голову назад и как можно шире раздвигая ноги. Фукудзава без какой либо боязни и страха резко вошёл в Мори. Первое что он услышал это резкий и обрывистый крик. На столько громкий, что можно было услышать всем жителям. Но и тут он не проявил не какой нежности и сразу как только вошёл стал делать резкие толчки. Это уже было похоже на изнасилование. Но нет. На самом деле Мори только получал удовольствие. С его глаз котились слезинки. Слезинки счастья. Это и было просто незабываемое чувство. С его губ срввались громкие стоны. И он не как не пытался их заглушить. Он стонал во весь голос. Среди стонов часто слышались душераздирающие крики. Но на Юкичи они не как не действовали. Он только делал всё жёстче и жёстче с каждым разом. —посмотри... Же на меня! Запыхавшись приказал Фукудзава. Мори не как не хотел открывать глаза. Но он и не смог отказать парню. И распохнул глазки . Его зрачки были уменьшены до невиданых размеров. —ты напуган? К удивлению поинтересовался Юкичи. —нет! Я ... Счастлив!!!... Выдыхая ответил Мори.Фукадзава широко улыбнулся и продолжи входить в Огая. Теперь его рука потянулась к давно возбуждёному члену. Резкими движениями Юкичи стал надрачивать Огаю . — Да! Продолжай!.. Простонал Мори. —Когда же ты кончишь, Фукудзава-саа-аан!???!.. Но после этих слов, самже кончил. Юкичи был на пределе. И тут их дыхания перебил шум взади. Ребята ошарашеным взглядом посмотрели назад и замерли. Фукудзава бы кончил, если бы не Нацуме. —М...мальчики?... —у-учи..тель На...цум..ме?!?!!?.... Им было всего на всего 13 лет. —по ходу вы захотели другого обучения... —Н..нет.. нет..Учи... Но Фукудзава не успел договорить, как мори самостоятельно зделал ели заметный толчёк, от чего Юкичи Кончил громким стоном. Мори тоже простонал. Их стоны слились в один прекрасный... Это выглядело достаточно возбуждающим, из-за чего у Сосеке поднылся рой мурашек по всему телу. —чтож, теперь я вижу что вы хорошие ученики!... теперь надо преподавать вам другое оброзование!.. Подходя говорил Нацуме снимая с себя верхнюю одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.