ID работы: 14066008

десять поцелуев.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

десять.

Настройки текста
Примечания:
Два тёмных силуэта, сидящих в не менее темной комнате. Но даже так ощущуется жар горящих щек. Полутемнота будто давит на тебя и не дает дышать. Нет, совсем не два чёрных , как смоль, прожигающих в тебе дыру глаза. Не пухлые сочные губы, что прямо сейчас расплылись в этой многозначной улыбке. А эти потемки. Да, именно они. Джейк сидит напротив. Волосы взъерошены, волнами торчат во все стороны, некоторые же из них прилипли к лицу, что испачкано в муке. Смятый, уже не далеко не белый фартук зажат между его изящных тонких пальцев. Рукава подвернуты, подчеркивая венистые руки. Боже, все это слишком. Ты уже вся дрожишь. Но не от страха, а от удовольствия видеть перед собой такого мужчину. -Чего ты хочешь? - спрашиваешь, совсем не скрывая дрожь в голосе. К чему прятаться, если он и так все видит? -Благодарности за мои старания. - Его руки упираются в коричневый кожаный диван по бокам от тебя. -Тебе ведь понравился ужин? Чувствуешь его дыхание. Оно вызывает волну мурашек. Теперь он совсем рядом. И кажется, что ты уже почти на пределе. Пределе той разумности и дозволенности, что прямо сейчас стремительно рушатся в твоей голове. - К-как ты предлагаешь мне отблагодарить тебя? - запинаешься на полуслове и видишь лукавую ухмылку Джейка. Он уже знает как. - Поцелуй. - улыбается тебе в ухо. - Десять поцелуев. Твои глаза широки, как никогда. Зато его глаз почти не видно из-за лисьего прищура. Пытаешься состроить недопонимающее лицо, хотя сама уже все прекрасно знаешь. Но не торопишься. Боишься. -Я считаю. Звучит, словно очень настойчивое замечание, но оно действует. Ты подаешься вперёд, целуешь немного солоноватый лоб, опаляя его жаром своего дыхания. Отстраняешься резко. Один Следующий поцелуй выходит у тебя еще немного робким. Наклоняешься к подбородку, утыкаясь носом в уголок его губы, и целуешь. Джейк улыбается. Ты чувствуешь это. Два Третий поцелуй приходится на правое ухо. Касаешься его губами, заставляя Джейка вздрогнуть, а крупным мурашкам пробежаться по его шее. Три А дальше- щеки, брови, нос.. И Джейк уже сам подхватывает твои поцелуи. Жадно, рвано, пухлыми губами касаясь тебя везде : четыре, пять, шесть, семь, восемь. Кажется, он держался, как мог. Опаляет левое ухо жарким тяжелым дыханием. Слабость. И теперь мурашками покрывается уже твоя шея. Девять Отрывается с трудом, но только для того, чтобы припасть к тебе снова. В голове его уже ни одной здравой мысли, да и в твоей тоже. Поцелуй в мягкие, немного потрескавшиеся от количества наслаждения губы. Он влажный, окончательно снесший голову вам двоим. Десять И, кажется, это последняя точка невозврата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.