ID работы: 14066026

Снеговик

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Холодно... холодно..." — Рейстлин поежился и, бросив печальный взгляд за окно, плотнее закутался в мантию. Февральские снежные пейзажи навевали на чародея тоску. — Слишком много белого цвета, — пробормотал он, подперев ладонью щеку. — Белого цвета много не бывает, маг, — мягко возразили сзади и Маджере почувствовал, как ему на плечи легли нежные руки, пахнущие благовониями. Он смежил веки и улыбнулся, растворяясь в ласковых поглаживаниях Крисании. — Давай выйдем на улицу? — предложила она. — Не хочу. Холодно. Маг вздохнул и вдруг нахмурился. Под окнами раздался веселый смех Милли. — Ах так, ну держись, звездочка! — запальчиво воскликнул Ник и тут же девичий смех перешел в визг. Открыв глаза, Рейстлин недоуменно взглянул в окно и невольно расплылся в улыбке. Его сын, двадцатилетний темный маг, сверкая глазами, бросал снежки в свою невесту и ловко уворачивался от ответных снарядов. — Как дети малые, — беззлобно фыркнул Рейстлин. Ник вдруг поднял голову и, счастливо улыбаясь, гаркнул: — Пап, мам, идите сюда! — Пойдем? — С надеждой спросила Крисания. — А как иначе? — шало сверкнул глазами Рейстлин и поднялся — сейчас, только морковку найду. — Зачем? — не поняла жрица. Рейстлин мечтательно улыбнулся, вспомнив как много лет назад они с братом обожали резвиться зимой, кататься с горки и делать снежных ангелов. Принеся морковку, чародей лукаво сверкнул серо-голубыми глазами: — Будем все вместе снеговика лепить, как в детстве!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.