ID работы: 14066045

«А он неплох...»

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 <<Твои попытки флиртовать слишком убогие знаешь? Эй, если дам тебе, отпустишь меня?>> Душик мокро лизнул приставленный в подбородку топор, смотря на Тэхви снизу вверх, улыбаясь уголками губ. Брюнет неторопливо убрал топор, слюна провела почти невидимую нить. После он приставил к чужим губам указательный и средний палец. Они мягко прошли внутрь, было горячо и мокро, язык обсасывал каждую, Душик двигал головой, будто делает минет, его колкий взгляд встретился с насмешливым напротив. Закрыв глаза, бывший проститут с головой окунулся в дело, начиная брать всё глубже с каждый толчком. Завязанные за спиной руки немного затекли, ноги устойчиво стояли у ножек стула, пока Тэхви не надавил на пах. Кан тут же подавился и согнулся, упираясь макушкой о чужой стояк. Поняв это он стал всячески двигать головой, он хмыкнул, поняв что дыхание участилось не только у него одного. Брюнет немного постояв приказал подчинённым освободить одну из бывших комнат, где раньше держались "банкоматы". Облизнув высохшие губы, тот припал к губам шатена, сразу глубже, языки сплелись между собой, а после стали изучать друг друга. Когда закончился воздух, партнёры оставили друг другу томные взгляды глаза в глаза. Дорогу до центра съёмок они проехали раздельно. Когда они доехали, Тэхви вышел из одолженной у господина Чхве машины, негромко хлопнув дверью. Душика вывели из другой, уже умытого, но всё ещё ограниченного в телодвижениях. Они прошли в освобождённую комнату, Брюнет выгнал всех, а после толкнул шатена прям на оборудование для актёров видео. Зацепив руки и ноги, предварительно одев на второго глазную повязку, Тэхви начал съёмку, вставляя в рот Душику шаровидный кляп. Поздоровавшись со всеми тот отодвинулся и показал звезду новых роликов, он был скован ремнями и раздражённо двигал запястьями как мог. Ноги были широко раскрыты, руки прикреплены были прям над головой. Тэхви приставил к растянутому колечку мышц головку от дилдо. Фак машина начала медленно работать, из кляпа стали доносится протяжённые громкие мычания, прозрачный лубрикант стал тонкой струёй обволакивать собой дилдо от секс-машины. Когда брюнет понял, что сделал достаточно — ускорил темп и силу толчков. Слёзы закованного брызнули из глаз, хриплые стоны и мычания стали громче и хаотичней, ноги стали дрожать, сперма фонтаном брызнула шатену на рельефный живот. Тэхви сделал темп медленней, но сами толчки намного глубже. Приставить вибратор к члену уже почти традиция, как и вставить в "боеголовку" "палочку Гарри Поттера". Душик начал активно ёрзать и подсаживать бёдрами и самостоятельно насаживаться на и итак работающий гаджет. Продолжительные и уже не настолько громкие стоны наслаждения нарушали тишину. Немного полежав так, Душик понял, что темп снова ускорился и не стал менее глубоким, приближающийся второй громкий оргазм не стал долго ждать, однако его сдерживала та самая вставка в член, который стал уже набухать и стали слышаться уже не стоны наслаждения, а боли. Обессилев, шатен уже стал хрипло мычать, трясясь от боли. Тэхви посмеялся и выключил камеру. Остановив машину тот освободил одну ногу и закинул к себе на плечо. Пристроившись сзади, тот плюнул на пульсирующий анус и резко начал движение, кляп был вытащен как и повязка на глаза. <<Блять, ахаа~>> Душик закатил глаза и стал кусать губы <<СсукаааАААааа~>> Голос дрожал, как и тело, шатен судорожно глотал воздух между толчками. Тэхви вдалбливался в уже потерявшего всякий ход мыслей проститута и выбивал из него громкие стоны <<Твою мать Го ТэхвиаАаАа....МммхааААААх~....>> Названный, повернув того раком, стал глубокими прерывистыми толчками втрахивать его, припав губами к крепкой шее он стал оставлять на ней всяческие следы. Только когда он стал близок он вытащил стержень, одним толчком входя до самого основания. <<ГхаАААААА>> Душик выгнулся, прилипая спиной к груди Тэхви, а после обессиленно рухнул на мягкую поверхность чего-то. <<Блять, уфф..... Скольких ты, нахуй, хааааа....Пепетрахал?>> Проститут закрыл глаза, продолжая пытаться отдышаться. Брюнет поправил свои волосы, встав на ноги и стал разглядывать "контрактора": <<Тебе то что, откуда например я могу знать — скольких ты оттрахал>> Привстав на локти Кан осмотрел себя: <<Сколько меня так не имели...>> Из него текли струйки чужого семени, живот был испачкан им же, место где он лежал точно уже не первой свежести. Потянувшись, он стал натягивать свои вещи, испачканные: <<Блять, не смей больше приближаться к Джуха! Уговор был!>> Недавно без сил валявшийся Душик уже кричал вслед, курящему свои сигареты, Тэхви свои условия. Закатив глаза, брюнет бросил сигару на пол, затушив её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.