ID работы: 14066094

Кто же?..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
i_am_polina бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Жизнь не хороша, не так ли? - спросила Лиллит смотря в окно наполненым жужанием машин и людьми ходящим по центру города. -думаю давно пора это признать, честно говоря жалко на это смотреть все. Лиллит присела на свое так называемое "дамское кресло" запивая теплым кофе с сахаром, девушка взялась за ложку и начала мешать кофе издавая звук. На кровати же сидел Лео, читая детективную книгу даже не слыша слова своей девушки, Лео просто пропускал информацию Лиллит наполняясь фантазией книги, черноволосая уже много слышала о радостных комментариев своего парня. Он попросту пересказывал сюжет, даже не давая проговорить девушке слово, дама повернула голову в сторону читающего и цокнула, вздохнув она продолжила смотреть в окно мимо проезжала скорая, и полиция. -" Уже? Хах, смешно просто кому то жить скучно видимо"-с улыбкой проговорились все в мыслях Лиллит, попивая свой напиток. Тем временем парень дочитал до 50 главы, вдыхая воздух он с радостными комментариями полетел к любимой обнимая ее. Лиллит уже поняла все что щас будет происходить и поставила белую чашку на стеклянный стол, парень просто радовался иногда целуя девушку. -Короче, там как они называют, "комиссар" Уильям такое нашел! Ты просто не представляешь, оказываеться Элизабет была подмешана в убийстве а в месте с ней и Марк! Ахринеть, Боже я никогда такой книжки не читал!-радостно просто кричал Лео обнимая девушку и зацеловывая ее белоснежные и мягкие щеки Лиллит, с улыбкой на лице. Недовольное лицо уже хотело ударит его и убить от такого, но не посмела ведь это ее парень а Лео может быть сильней и ударить ее поэтому просто слушая его она вздохнула и смотрела молясь богу уже чтобы ее отпустил парень.

***

День в Белграде был прекрасен, солнце грело тело людей,а рядом были кустарники светясь солнцу, люди болтали а в ресторанах поедали блюдо, кто то смотрел в окно а кто то ехал по дороге. Так шла жизнь девушки — Ланы, добрая и милая девушка ей 23 года она уже живет одна от родителей парня нет но ей итак хорошо по жизни, она же жила в центре города хорошая квартира 20-ти этажная,а так же хорошая работа - официант в известном старбаксе. Лана шла по парку, иногда заходя в разные кафе за кофе, а так же подкармливая котиков, на улице было жарко солнце грело во всю много кто из парней был без футболок, а кто просто в летнем стиле, на лице девушки присутствовала легка девичья улыбка, ее лиловые волос светились привлекая внимание парней, милая девушка всегда гладя кошечек которые гуляют по улицам, когда она остановилась снова за коктелем ей на телефон пришел звонок от ее друга - Йоши. - О приветик Йоши! Что то хотел? -Да привет Лан, просто скучно дома и думал пообщаться с кем сама меня же знаешь -Ох, это точно, ладно как делишки? -Норм, жарко конечно поэтому включил Кондер -Повезло, а я на улице -Хах, я уже услышал ладно мне по работе звонят потом позвоню как нибудь -А Окей, пока Йошка! -Та хватит называть меня так.. Лана хихикнула и скинула трубку, продолжая сидеть на лавке смотря на красивое озеро, лучи Солнца падали на это озеро иногда тучки закрывали такой красивый момент но девушка не расстроилась и начала собираться домой, одевая свою сумку Лана пошла по тропинке домой. Иногда девушка смотрела в тик ток дабы не терять настроение, Лана переходя дорогу наткнулась на кафе. Но грустно было осознавать что оно еще не открылось, не обратив особого внимания Лана пошла к себе домой заниматься своими делами.

***

Звук открывания двери, тихо и спокойно как любит девушка, пройдя дальше она разулась и пошла в свою комнату переодеваться в домашнюю одежду, садясь на диван девушка сразу же услышала жужжание телефона. -А? Что это за номер? -глянув на свой телефон, девушка увидела совсем незнакомый номер, оглядевшись вокруг и никого не обнаружив она взяла трубку. -ало?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.