ID работы: 14066124

Печалька(

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Маунтин всегда был большим серым пятнышком на фоне остальных. Он всегда предпочитал быть тихим и оставаться в тени. Он был очень застеньчив и хрубок несмотря на свои размеры. Любая неуместная шутка о его росте или о чём то связанном с ним ранила его и без того разбитое сердечько. –Он тоже хотел быть любимым! –Тоже хотел что бы его заметили! –Тоже хочтел выходить на сцену в свете сафитов а не прятаться за барабанной установкой. Его часто называют странным и лишним но он привык. Сестра Император никогда не спрашивает его мнение в отличии от остальных, и почти никого не интерисуют его интересы. Все привыкли к тому что он просто силуэт стоящий на заднем плане. Все забыли что он в первую очередь тоже имеет чувства и ему тоже может быть больно...Все..кроме Дью и его любящей семьи. Этот с виду маленький и агрессивный но с большим сердцем полным любви и заботы гуль держал Маунтина не давая ему сорваться в пропость отчаянных поступков. Он один из немногих понимал насколько тяжело его "Цветочку". Как тяжело ему стоять в тени наблюдая за тем как толпы фанатов выкрикивают имена всех гитаристов и гулетт....но не его. Как тяжело здерживать слёзы боли и усталости. Дью понимал как хотелось Маунтину быть любимым... Несмотря на всё это у него было то ради чего стоит жить. Его преданные фанаты которых было совсем немного. Его семья. Каждый из гулей был для него чем то оссобенным а не просто другом или братом по крови. Несмотря на то что иногда Свисс мог обидно пошутить а Сирес или Кумулюс неудачно что то сказать они были для него самым дорогим что только было. Он верит что когда то сможет засиять как звезда! Что его заметят и толпы фанатов будут кричать его имя. Но сейчас он лишь маленькая звёздочка жаждущая любви и внимания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.