ID работы: 14066193

О волнении

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Она скучала. Когда он появился в Фонтейне она была на седьмом небе от счастья! Она хотела столько ему рассказать, а он ей, только вот, недолго это продлилось.       Когда она узнала, что Тарталья в суде и его обвиняют в пропажах девушек, путешественница была в недоумении. Это же абсурд полный! Он в Фонтейне-то не был, а тут его обвиняют... Она сразу вспомнила, как в этом же обвиняли Лини, что было довольно странно, понятно же, что иллюзионист живёт меньше, чем существуют эти пропажи. А потом Чайльда признали виновным.       Она надеялась, что с Тартальей всё будет хорошо. А потом узнала, что он пропал. На предложение Нёвиллета, она, разумеется, согласилась. И дело не только в том, что она хочет помогать региону (хотя это тоже само собой разумеющееся), она согласилась ради него. Чтобы узнать, куда он мог пропасть.       Она очень волновалась, когда увидела свой последний сон от «лица» Чайльда. Что это было за существо огромное... Очень похожее на кита. Она хотела узнать, где же он? Как он? Жив ли вообще?! Именно из-за таких мыслей, ей, оставшийся срок в крепости, плохо спалось.       Когда она увидела его в театре, в форме Духа, сражающегося с этим гигантским китом, она хотела рвануть помогать, но, увы, не успела, он отправил кита обратно и сам отправился туда же. Именно в этот момент она подумала, что её сердце остановится.       Когда с котом было покончено, и появилась Скирк вместе со своим учеником, Люмин была уверена, что разрыдается. Он выглядел измученно, пусть и без сознания. А потом наставница кинула Аякса в тот портал. А потом Фонтейн затопило. Впрочем, особо сильного вреда это не принесло, по крайней мере, в этом потопе никто не умер. Единственное, жаль было Фурину. Но на тот момент это было неважно. Она волновалась о нём. Она знала, что Арлекино, или дети из Дома Очага знают, что с ним. Она хотела пойти к ним, но, к большому сожалению, людям Фонтейна надо помочь. Они теперь полноценные люди. Вот почему потом не убил их. Но осадок остался, это точно.       После того, когда с большинством дел было закончено, они с Шарлоттой пошли «брать интервью». Когда она вместе с Лини остались наедине, она хотела уже спросить, как там Аякс, но подошла Арлекино и путешественница спросила уже у неё. С Чайльдом всё в порядке. Он восстанавливается в Снежной.       Это звучало в её голове. Она была вне себя от счастья. Но также хотела к нему, но понимала: Ему нужно восстановится. Он пользовался Глазом Порчи без Глаза Бога, а еще и активировал форму Духа. Ему нужен отдых. Много мыслей преследовали её ещё несколько дней, но она знала точно: он в порядке. Волноваться сейчас не о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.