ID работы: 14066257

Недогадливость спровоцировала

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сьюзи и Лансер сидели у пекарни и болтали о чëм то своëм. Переходя с темы на тему речь вдруг взошла про Руулса, как только Лансер упомянул о нëм, Сьюзи сразу же перебила его - - Агх, этот чел.., чем он вообще тебе так понравился? - Он играл со мной когда у папы не было на это времени! С ним весело, ну, иногда бывает скучно. Они бывает таким усталым, по-моему он вообще не спит, всю ночь сидит в комнате моего папы и они, ну, не знаю, у них там свои взрослые дела.. Но что вообще они могут делать всю ночь, то есть, Меньший-папа часто обсуждает что-то с моим отцом, но не всю ночь же! А ты что думаешь? Сьюзи в ступоре, у неë конечно было пару предположений, но большая часть из них либо были нелогичными, либо, ну... Еë раздумья прервал Лансер - - Знаешь что ещё странней и смешней?Однажды он случайно назвал моего папу "Папочка". Наверно он скучает по своему, до этого он - - КАК, КАК ОН ЕГО НАЗВАЛ?! - Сьюзи хотела заржать на весь город, но тут уже полностью стала уверена в - Ну да. Папа даже не отреагировал на это, ну, пока не заметил, что я рядом. Тогда он сразу разозлился на Меньшего папу, а мне сказал уйти.. - Лансер! - Высокий мужской голос вдруг позвал его из-за стены - Лансер, где же ты? Несомненно, это был тот, о ком только что шла речь. Руулс показался из-за стены. - Меньший папа! Мы как раз говорили о тебе! Кстати, ты мне так и не сказал про кое что... Сьюзи тихонько покачала головой, и смотрела на Руулса с таким лицом, что на нём буквально читалась враза "Чел, лучше вали пока не поздно", причëм даже с долей сожаления. Мужчина конечно заметил это, но как будто он бы успел сбежать от этих быстрых ножек маленькой пики? - Почему тогда, ещё когда мы жили в замке, ты назвал моего папу - - ЛАНСЕР, смотри там Ральзей из Крис Королевы торт делает! Пойдут позырим?! - крикнула Сьюзи отвлекая Лансера, ей самой не хотелось слышать ответ на его вопрос. - Где!? - Лансер побежал в сторону замка, в Сьюзи подмигнув Руулсу, побежала за мальчуганом. Руулс быстренько смотал удочки от туда. Ему бы в конце концов пришлось бы потом отвечать на этот вопрос, но теперь у него появилось хоть немного времени на раздумья. Но он ещё не догадывался что весь диалог двух детей успела услышать Королева...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.