ID работы: 14066270

Big cat who lives in an apartment

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

A stray cat becomes a pet kitten (G)

Настройки текста
Примечания:
      С тобой Минхо — это Минхо. С тобой Минхо ласковый и приставучий. С тобой Минхо заботливый, в своей неочевидной манере, конечно, и добрый, насколько позволяет ситуация. С тобой он терпеливый и внимательный. С тобой Ли Минхо настоящий.       И тебе в нем нравится всё. Его карамельные глаза, которые переполняясь любовью, готовы затопить ею всё вокруг. Готовы были бы. Если бы Минхо проявлял любовь так. Но Хо делает все иначе. Он иначе целует тебя, иначе обнимает.       Как-то твоя сестра спросила, устраивает ли тебя его холодность. И ты искренне удивилась. Холодность? Да его теплом можно растопить айсберг и спасти Титаник. Да хватает одного лишь его взгляда, чтобы понять, что любовь в его понимании не то, что плескается из краев. Для него любовь — то, что видится в самой глубине. Но тебе копать не придется, и никогда не приходилось. Он словно сам взял в руки лопату и вырыл для тебя сокровище. Он подарил тебе его, а ты закрыла в сундучок и положила глубоко в сердце. Туда, откуда никто не сможет его достать.       Кладом же этим было отношение Ли к тебе. Его осторожные касания кончиками пальцев твоей щеки, чтобы убрать сбившуюся во время танцевальной практики на лоб челку. Его айс американо, оставленный для тебя в танцевальном зале с запиской «Выпей и остынь» и нарисованным рядышком Джурыми. Его цветы, которые принес курьер в один из вечеров, когда ты совершенно не ждала гостей.       Вот пришлось позвать. Так и не ушел после этого. Как сплел ваши пальцы вместе, так и не расцепил маленький замочек. Наоборот, закрыл его, а ключик выкинул куда-то далеко, в догонку за курьером.       И Ли всегда встает на защиту. Особенно, если дело касается твоих чести и достоинства.

𑁍𑁍𑁍

— Слушайте, крошки, а как вам идея секса втроем? Всегда мечтал взять двух красивых близняшек.       Не редкий вопрос от выпивших, да и не только, мужланов. Вы с сестрой привыкли игнорировать его. И так и планировали сделать в этот раз, но откуда-то сзади появившийся Минхо, который страшной черной тенью навис над бедолагой, совершенно точно скрючившимся в четыре раза, зло задышал, раскаляя воздух до предела. — Минхо, спокойно, — берешь его за руку, и сразу встречаешься со смягчившимся взглядом. Словно секунду назад он не способен был разнести клуб, куда вы пришли отдохнуть вчетвером. — Все хорошо, котенок, — он поворачивается к пьяному мужчине, не осознающему до конца, что произошло и почему сейчас страшная дьвольская тень нависает над ним грозовой тучей. Минхо не выпускает твоей ладони из своей, но взгляд, вернувшийся к оскорбившему тебя мужчине, перестал быть нежным. В контраст с его ладонью, осторожно поглаживающей костяшки твоих тонких пальцев. — Еще хоть раз рядом с ними увижу, ты свой микропенис будешь с пола соскребать. Ясно?       Кажется, пьяный мужчина трезвеет за секунды. Он выпрямляется так быстро, как не может даже трезвый человек, и кланяясь, но не разворачиваясь, словно боится, что стоит ему повернуться, в спину ему засадят нож, уходит в глубь танцующей толпы. — Что случилось, что за напряжение? — только что подоспевший из туалета Чан, слава всем богам, не видел, как к его девушке катили яйца. Очень грубо и оскорбительно. Иначе катить тому бедолаге было бы уже нечего. Он бы разговаривать долго, как Минхо, не стал бы. — Да так, один нахрюканый тут чушь молол. Я ему рассказал подробно, что бывает, когда пошлости дамам говоришь. — Спасибо, Хо-я, — ты осторожно касаешься губами его щеки и Минхо расцветает.       Он совершенно спокоен, даже прокашливается, будто невзначай, но ты видишь. Всегда видишь, когда смущаешь его до безумия своими действиями. И тебе это нравится, потому что его попытки скрыть это, добавляют ему еще большей умилительности.       Крис хихикает, он-то точно способен понять, когда его лучший друг в ступоре, и приобнимает твою сестру за талию. Последняя улыбается, льнет ближе и укладывает голову тому на плечо.

𑁍𑁍𑁍

      Сейчас, сидя у тебя дома на мягком диване, Минхо ждет тебя с газировкой и чипсами, чтобы посмотреть фильм.       Большая серая футболка, когда-то принадлежавшая Ли, щемит его сердце. Ты в ней утопаешь буквально. И выглядишь словно большая серая тучка. — Я не помню момент, когда моя одежда стала твоей. — Примерно тогда, когда ты с курьером прислал мне цветы. Ты подписал контракт, Минхо. — А мне кажется, что я сделал это позднее. Когда поцеловал тебя. Я подписал контракт с дьяволом, т/и. — Да ладно. Не делай вид, что тебе не нравится. — Мне всё очень нравится. Это-то и пугает. — Что именно? — присаживаешься рядом, и Минхо словно по команде опускает свою голову тебе на колени, утыкаясь лицом в телевизор, на котором пока только, ярко освещая комнату, горит заставка фильма. — То, что я слишком зависим от тебя в моих вещах, т/и. И от тебя в целом. — Тебе это не нравится? — Я не говорил такого! — Но хотел? — сдерживаешь смех, хмуря брови, чтобы не сдать своего притворства. — Нет, ну ты глупенькая? — Ли резко ложится на спину, смотря на тебя снизу вверх. Прямо в глаза, словно гипнотизируя. — Как мне что-то в тебе может не нравится, когда ты самое прекрасное, что со мной, блять, случалось. — Ой, заткнись, — наклоняешься к Минхо, по кошачьи разлегшемуся на твоих коленях, щекоча мягкими волосами бедра, и целуешь пухлые губы, закрывая вас обоих собственными волосами. — Если ты каждый раз будешь так меня затыкать, я привыкну к болтавне, — тихо, так что ты сначала даже не в силах расслышать его слова, говорит парень, снова поворачиваясь к телевизору. — Давай смотреть.       За все два часа фильма ни разу твоя рука не покинула его головы, перебирая пушистые волосы. Вообще-то, у тебя аллергия на котов, но этот абсолютно гипоаллергенен. Гладь, корми, гуляй, никакого проявления раздражающего недуга. А самое главное, никаких травм, этот котенок коготки на тебя не выпускает. Только играюче и очень-очень осторожно. Если все-таки поранит, готов будет чуть ли не зализать все больные места.       А Ли не в шутку твой большой кот. Он как и многие кошачие чувствует где болит и ложится на больное место. Болит голова, Минхо поцелует в лоб, даст воды, таблетку, принесет покушать, ляжет рядом и уткнется носом в висок, вдыхая аромат шампуня.       Болит живот? Он снова тут как тут. Даст лекарство, ляжет рядом, будет гладить по часовой стрелке, как учила мама, и не уйдет даже когда ты заснешь под его тихое мурлыканье какой-нибудь песни.       Гудят напряженные мышцы? Минхо поможет размять их, пока твои болезненные стоны не перейдут в удовлетворенные.       Ли никогда не опошляет вашу близость, и никогда не перейдет черту обычного массажа, поглаживания или поцелуев. Пока ты не разрешишь ему это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.