ID работы: 14066301

Бывают дни, когда лучшая одежда — одеяло, а самая лучшая компания — он.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста

«Белее белых скал На склонах каменной горы Осенний этот вихрь!»

Мацуо Басё

Лето выдалось жарким, но уже наступила осень. Листья пока были того же зеленого цвета, вода в реке была такой же теплой. В последнее время Чонган ужасно суров. Гонял словно бродячую собаку. Хлеще, чем раньше. Весь день Мэй на ногах, руки отваливаются, а ноги словно вата. Руки болят не только из-за каждодневной носки дров, но и из-за тренировок Такао. Она сильно поднялась, в плане собственных магических способностей, но ей недостаточно. После получения второго хвоста у неё появилась мотивация изучать магию углублённо. Её суженный тоже весь на нервах. Кадзу давно не дают новых заказов из-за не зажившего ранения. Во время сна, он очень тяжело дышит, ведь рана находится чуть ниже груди. Все таки, он расслаблен во сне и контролировать дыхание не может. Его лицо вечно не довольное и даже дома он остаётся таким. . Они редко разговаривают. Напоминает время, когда Мэй и Кадзу ещё не жили вместе. Но причина их без общения та же. Не успевают. Приходят домой под вечер, ужинают, моются и спят. И так по кругу, каждый день. Мэй не жалуется, разве она может? Не будет же она заводить скандал из-за такого. Или будет? Наверное, это будет наглостью. . На улице начался дождь. Всё в том же состоянии, они зашли в дом. Мэй тяжело выдохнула и прикрыла глаза. Сняв обувь, пошла по направлению главной комнаты. Чая хочется. Неожиданно, девушку прижали к стене. Она почувствовала «родные» губы на своих. Его глаза закрыты. Синяки под глазами. Плохо спит. Он прижал её руки к стене над головой Мэй так, чтобы она не сбежала. А она и не собиралась. Кадзу отстранился от её лица и приоткрыл глаза. — Извини, Мэй. Не смог сдержаться. Грустный, уставший, подавленный. Наверное, впервые в жизни он чувствует такое. Он расслабился. Слишком. С непривычки стал волноваться. Днями и ночами носиться туда-сюда, только бы помочь кому-то. Не может посидеть без дела недельку. Кицунэ слегка улыбнулась и пока он все ещё держал её руки, приблизилась к его лицу и поцеловала. Она дала свое согласие. Он медлить не стал. Ответил на поцелуй с большой пылкостью и отпустил руки. Его руки бегали по её талии и бедрам. Девичьи руки обвили его шею, пальцы зарылись в черные, шелковистые волосы, прижимая его ближе к себе. Он стал перемешать свои губы на еë шею, ключицы, плечи, постепенно раздвигая кимоно. Мэй томно вздохнула. От одних его поцелуев внизу живота образовался томящийся комок. — К-Кадзу. Не здесь. Он её понял. Подхватив девушку под бёдра, Кадзу, не разрывая поцелуй, пошел в сторону спальни. Удивительно, как их спальня менялась в зависимости от ситуации. Она могла быть невероятно большой и холодной, ведь его не было рядом. Могла быть ужасно душной и маленькой, когда он очень близко. А могла быть такой, какой должна быть. Теплой из-за его объятий. Тогда уже неважен её размер, неважно душно или холодно. Тогда, когда тебе важно лишь то, что любимый человек рядом, держит тебя в своих объятиях. Мэй и Кадзу сидели в тихой комнате, освещенной лишь дрожащим светом свечей. Их тела нежно соприкасались, словно две ветви деревьев, сливающиеся в одно. Дыхание Мэй было тихим и жарким. На теле появились мурашки. Мэй скользнула рукой по шелковистым одеждам Кадзу, почувствовав скрытое напряжение, ожидающее освобождения. Ее прикосновение вызывало теплоту, бурлящую внутри его сердца. Они словно были главными актерами в этом утонченном театральном спектакле, где их процесс становления единого целого был важнее самого результата. Мэй подняла голову и увидела искрящиеся глаза Кадзу, полные желания и нежности. Мэй усмехнулась. — Будто впервые видишь. — Будто ото сна проснулся. Спасибо, любимая. Он нежно взял ее руку в свою и привел к своим губам, прикасаясь к ней легкими поцелуями. Они растворялись в непостижимой нежности. Его руки обнимали ее тонкую талию, прижимая Мэй к себе. Они двигались в танце страсти, словно гигантские волны, растущие с каждым мгновением. Мэй вздрагивала под его ласками, чувствуя накатывающую волну наслаждения, ощущая его внимание и внимательность. Их губы слились снова, и внутренняя жара заставила их сердца снова отбиться в такт. Их ласки стали все более агрессивными, нарушая границы умеренности. Каждое касание увеличивало их желание друг друга. С каждым вздохом и стоном границы между Мэй и Кадзу стирались, словно волшебным пером. Они были полностью поглощены друг другом, каждое движение срывало с них слои барьеров и сомнений. В их объятиях время было заморожено. И когда их тела достигли пика экстаза, Мэй и Кадзу ощутили сближение с единой сущностью, они обрели равновесие между физическим и духовным. Это был момент магии, когда любовь взрывалась, окутывая их двоих нежностью и искрящейся энергией., Мэй и Кадзу остались лежать разгоряченными и счастливыми в объятиях друг друга. — Пушистая, прости меня. . — За что? — Видимся часто, говорим редко. Ты вся вымученная, я не в духе. Ещё поругаемся. Мэй стала смеяться. Громко, звонко. Кадзу лишь улыбнулся, смотря на девушку с нежностью. — Не стоит извиняться за такое. . Наступит зима и наконец отдохнем. И говорить будет весь день, и гулять будем. В общем, нужно просто чуть чуть подождать. Сможешь? Девушка коварно улыбнулась. — Я терпеливый. Смогу. Кадзу поцеловал девушку в лоб и закрыл глаза, с намерением уснуть. Мэй поступила также. На улице всё стихло. С крыши на отлив окна падали капли воды, создавая удивительно приятный звук. Где-то летали птицы уже собираясь улетать на юг. Деревня была наполнена шумом и криком. И даже здесь, в самом её конце всё было прекрасно слышно. Где-то бегали дети, где-то перекрикивались старшие. Наконец-то всё успокоилось. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.