ID работы: 14066324

Кровавый лотос

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался с сообщения от Ичиро. «Хорошо, буду ждать» Замечательно. Только вот время уже 12:00, а встреча через 3 часа. Вот это уже не очень хорошо. Быстро встав с кровати, я начала быстро одеваться и краситься. Закончив, всю рутину, я, не поев, побежала в сторону метро. Полдень, а в метро давка, хотя все хотят где-нибудь отдохнуть. Простояв пол часа, я спокойно вышла в Роппонги. Уже 14:45 и мне кажется, что это успех. Выйдя из метро, я стала ждать моего друга и ждать долго не пришлось. Он шёл медленно и спокойно, ни о чем не переживал. – Привет, Ичиро) – Привет, Азуми, почему решила встретиться? – Да просто погулять, ты же не против? – Да нет. – Отлично, пошли! – Я не об этом. Почему ты решила встретиться в Роппонги? – Просто так захотелось. Мы пошли к центру района и наслаждались тёплым весенним днём. Прогуляв час, мы многое узнали друг про друга. Я решила все же рассказать про переживания, которые преследуют меня с вчерашнего дня. – Знаешь, вчера я набила тату здесь, в Роппонги. – Правда?! Покажешь? Немного подняв футболку, я показала ему часть татуировки. По его глазам была видно, что он в восторге. – Набить татуировку в честь банды - это круто. – Да, но мастер, который вчера меня обслуживал, сказал мне не очень хорошую новость. Змеи не исчезли, они будут мстить. Ичиро нахмурился и о чем-то задумался. – Единственное, что можно сделать - это тоже начать привлекать народ. А то у нас снова будет меньше людей. Также стоит взять район, где мы находимся под свой контроль. Пошли в кафе, а то что-то слишком жарко стало. Ичиро ничего не сказал, лишь угукнул. Зайдя туда, мы увидели кучу народу. За столом сидели уже несколько компаний и это можно понять, ведь на улицу никто не хочет выходить. Мы увидели, как одна парочка уходит и сразу заняли их стол. Повезло. К нам подошла официантка и дала нам меню. Я взяла себе клубничное мороженое, а Ичиро ванильное. Когда мы сделали заказ, мой друг посмотрел на меня выжидающим взглядом. – Что? – Ну ты что-то говорила о привлечение народа. – Ах да, точно. Так вот, вообще, собрания банды проходят в Синагаве. Это большой и известный район, но гопников там мало из-за полиции. Странно, что они там всех ловят, а не в Сибуя. Не важно. Так вот, мой план заключается в том, чтобы вы устранили оставшиеся мелкие банды в Синагаве и присвоили его территории себе. – А как же Змеи? – У вас же недавно была битва с ними. Сейчас они не в лучшей форме, поэтому у вас сейчас появился шанс халявно присвоить район. Ичиро немного не понял почему я не говорю про себя, но, видимо, до него дошло. – Ты уверенна, что тогда про нас все узнают? – Если не узнают, то есть план б. План «будь другом для всех», то есть вы должны подписать со всеми мирные договоры, но при этом, вы все равно должны взять район себе. – Что-то мне не хочется соваться в Сибуя. – Чёрные драконы? – Они сильные и страшные. – А ты знал, что лидер первого поколения пользовался планом б? – Нет. Подожди, а ты откуда знаешь? – Так, как это не знать? Все знают, что глава первого поколения был слабаком и его мог побить любой сильный противник, а так же, что его бросили более 20 девушек! – А что так много? – Но, он все равно был лучшим, он был добрый и отзывчивый, красивым и справедливым, к нему всегда относились с уважением. – А что с ним сейчас? – Умер. Его убили. Знаешь, если бы он был жив, он, наверное, не позволил бы сделать из Чёрных драконов то, что получилось сейчас. Вообще, он часто подпихивал мне своих братьев в мужья. Flashback – Просто посмотри какой красавчик! – Это кто? – Это мой брат, Изана. – Симпатичный – И я о том же! Прекрасный мужчина и хороший кандидат в мужья. – Ты это на что намекаешь? – Я хочу, чтобы у моего брата была хорошая жена! А ещё дети! – Фу, о чём ты вообще. Я не хочу за него замуж! – Может тогда за Манджиро? – За человека с синдромом ребёнка? Нет, спасибо. – А….. – Я могу выйти замуж за братика Шини, только мне нужно маленькое красивое колечко. Братик Шини подарит мне обручальное колечко? – Ну я…. – Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста – Ладно – Ура, тогда мы на нашу свадьбу ещё и твоих друзей позовём. – А на это я не подписывался. – Ну ладно, счастье любит тишину. – На что я согласился End flashback. – Вот так вот. – И тебе подарили кольцо? – А то, даже фотка есть с нашей псевдосвадьбы. – А где она? Пытаясь найти фотку в своём телефоне, я достала из-под футболки кольцо на цепочке. – Я немного выросла и кольцо стало слишком маленьким для меня. А вот, смотри. Я протянула ему телефон с фотографией. На ней были два человека: парень в чёрном строгом костюме с красной бабочкой и девочка в белом длинном платье с цветами в руках. Выражение лица Шиничиро было в тот день незабываемым, он был жутко недовольный. Но как быть довольным, если над ним издеваются его же друзья. Когда Ичиро увидел фотографию, он не смог сдержать смех и засмеялся в голос. На нас начали странно смотреть, но это не мешало мне засмеяться тоже. – Какая же ты милая – Спасибо) – Он не похож на злого и сильного гопника – Он не был им, он был человеком, что мог в любую минуту настроить народ сражаться, всех подбадривал. Его все любили. Дальше мы ели молча. Каждый думал о своём. Надо подумать на кого напасть первыми. Всего в нашем районе 3 мелкие банды. – В нашей школе очень много ребят, которые состоят в маленьких бандах, даже сказать группах, - сказал после долгого молчания Ичиро. – Зови их в банду! – Позову. – Отлично, ладно пора бы собираться и расходиться по домам, а то уже 18:00. – Хорошо. Мы расплатились за мороженое и пошли к выходу. На улице не было так жарко, как было днём. Шли мы чуть-чуть быстрее, чем несколько часов назад. Дойдя до метро, мы попрощались и я поехала домой. Уже спустя час я была дома. Вечер прошел спокойно: я сделала остаток д/з и начала разрисовать карту Токио. На карте было куча стрелок с разными номерами - это очередность нашего завоевания. Стрелка под номером 1 - это банда, которую мы будет завоевывать в самом начале и так далее. Я легла на кровать, удовлетворённая сегодняшним днём, пока мне не позвонили. Это была Ирис, одна из совета. -Алло, что нужно? -………… -А как его не помнить? -…………. -ЧТО? Кто напал? -…………. -На нем была маска? А хоть подозрения есть? -…………. -Что? А я то тут причём? У меня есть алиби. -………… -К-какие доказательства? -………… -Завтра буду. День испорчен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.