ID работы: 14066519

Контраст

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алекс чувствует мягкие тёплые ладони на своих плечах и замирает. Он стискивает в руках телефон, пялясь в него с тревогой, пытаясь через экран разглядеть кто позади него. Тёплые ладони опускаются с плеч на локти и он чувствует как кто-то нависает над ним.       — Я чувствую твой страх, — с лаской шепчет на ухо он и Алекс дёргается, будто облитый ледяной водой.       — Видимо, у тебя проблемы с нюхом. Какой кошмар, даже призраки страдают от короны, — быстро выстреливает очередной колкостью американский шарик, на деле боясь даже шевельнуться. Он видит его руки и они вызывают в нем неподдельный ужас. С каждым годом, нет, даже меньше, он чувствует и видит его всё ближе и ближе. Сначала ничего не было. Затем он стал видеть его тень. После чувствовать его прикосновения. А теперь… Теперь он видит, чувствует и слышит его так, будто бы он живой. Америка сглатывает, а Совет усмехается, стискивая в своих руках чужие.       — А ты всё такой же острый на язык. Но точно не на вид, — коммунист убирает одну из рук от него и берет рядом стоящую банку пепси, выпивая. Алекс недоволен. Это была его пепси, которую хотел выпить он.       Всё было не настолько печально, однако это раздражало. Алекс потянулся за таблетками, но Совет оборвал его путь.       — Они тебя не спасут, — шепчет он в самое ухо американца и наслаждается его реакцией. Непонимающей, тревожной. Алекс поджимает губы, пытаясь сосредоточиться и выглядеть не как трусливая девчонка. Затем сжимает руку в кулак под ладонью Совета.       — Отвали от меня, — выговаривает он твёрдо и серьёзно, со всей своей мужественностью. Владимир лишь усмехается на это, и не думая шевелиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.