ID работы: 14066520

Сеульский дрифт.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
Когда садиться солнце. Просыпается абсолютно другой город. Насколько вы одержимы тем, чтобы быть первым? Что для вас важнее? Победа или участие? — Она делает резкий поворот, сзади догоняют ещё трое. Кто же будет первым? Рывок, ещё один. О нет, этот малец сегодня уедет явно на своих двоих. О да, королева дрифта снова занимает первое место! — Парень, усмехаясь, повернулся к толпе, которая радостно визжит и многие кто ставил ставки тут же отдает свои деньги ему. — О, нет. Ты ставил свою машину, так что никаких проблем в ее сторону. — Тут же начинает парень, убирая свои деньги в карманы и ловя ключи от новой машины которая теперь пополнит его коллекцию в гараже. — Ты сегодня в ударе, стоило вернуться домой как сразу приехала когда предложил затею. — Улыбнувшись, он обнимает подругу и передает ей половину выигрыша за победу. — Спасибо, Джей-Хоуп. Приятно вернуться домой спустя несколько месяцев, скучала по этому всему. — Брюнетка поправила шапку на голове и передала деньги девушки, которая стояла рядом с ней. — Поздравляю с новым приобретением для коллекции, как он? — Интересуется гонщица когда села на капот своей машины, ловя взгляды некоторых ребят на себе. — Чонгук не знает ещё о твоё возвращение, Суён. Нет думаю с такой громкой победой, ты точно заявишься раньше чем твой сюрприз. Удивительно, что Миён не сообщили никому с ее то счастливым, то лицом когда увидела сообщение от тебя. — Чон открывает баночку спрайта и делает пару глотков из нее. Долгое время, Суён жила в родном городе Пусан где и родилась. Из-за непредвиденных обстоятельств, ей пришлось вернуться. И вот только сегодня она вернулась, сообщив о своем возвращении только Хосоку и Миён. В первый же день попала на гонки, о чем не пожалела, с таким то выигрышем. Ранее девушка всегда участвовала в них, вне зависимости чего стоит ей это потому что хорошо зналась на машинах ещё с детства. Они с братом увлеклись машинами в школе и с тех пор этим живут. — Эй, я старалась молчать вообще-то. И как видите, удачно. — Возмущается блондинка, прищурившись немного. — Между прочим, думаешь тот парнишка не попытается вернуть свою машину? Она вроде как дорогая, а он сам явно не особо довольный ушел. — Произносит Чан, пристёгиваясь в машине и убирая ноутбук со своих коленок. — Я выиграла ее честно. Кто ему виноват, что он не умеет ездить. Черт, полиция. — Закатив глаза, кареглазая тут же садится в автомобиль и повторив то же самое что Миён она надавила на газ выворачивая руль. Конечно у полиции не такие машины как у уличных гонщиков, но они все равно старались хоть немного, чтобы посыпать удачу которая явно не на их стороне. Колеса выворачивались из стороны в сторону, оставляя после себя следы от шин пока сам машина дрейфовала от полицейских до того момента, пока те не отстали решив взяться за рыбку поменьше и сменили стратегию. Убедившись в зеркало заднего вида, что за ними нет хвоста, Айю резко завернула в другой переулок и проехав немного, остановилась около богатых улиц, где и заехала на стоянку. — Быстро они сдались на этот раз, что. Феликс не решился на матч реванш после того раза? — Наблюдая как из машины выходит Хосок, девушка обращалась к своей лучшей подруге и по совместительству бывшей девушки парня. — Наверное решил что в следующий раз, ты так это спрашиваешь словно я его жена. — Вздохнув, светловолосая выходит из машины взяв с собой ноутбук. — Из всех нас, только ты закрутила роман с детективом моя прекрасная подруга. Поэтому и спрашиваю тебя, вы вроде же друзьями остались. Нет? — Уточняет та, направляясь к лифту с друзьями. — Дом милый дом так сказать, да? — Улыбнувшись добавляет Чон, когда лифт тронулся и они направились на нужный этаж. Сегодня все было у Хосока, поэтому ребята ждали того с новостями того, что произошло на улицах в эту ночь. Но никто не ожидал, что вместе с ним приедет и та, кто исчез на несколько месяцев. Когда дверь лифта открылась и ребята смогли войти в квартиру темноволосого, Айю перевела взгляд на кухонный стол где была весьма пикантная сцена. Шатенка в одной рубашке сидела на столе, пока кареглазый парень в одних штанах наливал себе сока. — Чанг, просил же. Не сидеть на моем столе в том, в чем мать родила. Слезь, Тэхён. Перестань сюда водить девушек уже, ну. — Возмущается кареглазый, ведь уже в какой раз просил того не делать этого. — А сам то, кого привел? — Повернувшись, он застыл со станком у своих губ. — Суён? Когда ты приехала?... То есть... С возвращением... — Неловко произносит Тэхён, кое-как сглотнув пока все еще пялился на нее. — Суён! Моя луна! — Кричит Сокджин, когда вышел из ванной комнаты в домашних штанах и обняв подругу тут же закружил ее по всей гостиной. — Привет, Джинушка оппа! Пусти, уронишь же, ну! — Смеётся темноволосая, обнимая друга за шею и получая поцелуй в щеку. — Твои плечи слишком широкие... Не обнять нормально, эй. Пусть, Сокджин! — Суён оказывается на руках парня, пытаясь не смеяться громко. Когда-то давно, брюнетка познакомилась с шестью парнями через своего брата близнеца и хорошо провела время с ними до того, как уехала. И вот сейчас, вернувшись, безумно была счастлива вновь увидеть всех парней, как всегда, вместе. Но вот только дома были лишь Ви и Джин, а остальных на данный момент не было потому что вышли в магазин за продуктами. — Ты вернулась? Зачем? Разве не осталась в своем дорогом Пусане? — Язвит зеленоглазая, когда подошла к Тэхену и обняла того за руку. — Сонхи, заруби себе на своем силиконов носу. Мне стоял приехать к друзьям, твое разрешение не нужно. Ясно? Следи за своей девкой, Ви. — Холодно произносит девушка, когда ее поставили на ноги. — А язык, как и тогда, все такой же острый дорогая. — Усмехается кудрявый, не сводя с нее глаз до последнего. — Угомони свои гормоны, мелкий. После того как сошёлся с бывший, как с цепи сорвался. Ну что, добро пожаловать домой мелкая. — С усмешкой проговорил Шуга, когда он с парнями зашёл в дом. — Суена! Ты приехала! — Радостно встречает сестру Чонгук и обнимает ее вместе с остальными, после чего отстранился. — Надолго к нам? Надеюсь что да, без тебя так скучно сестрёнка. — Гук улыбается ей и от этого на душе становится теплее и даже перепалка с Тэ и его девушкой ушло на второй план. Изначально отношения этих двоих были хорошие, до того момента пока оба не переспали на дне рождения Су по пьяне. Но из-за сложившейся ситуации, она не могла остаться в городе и поэтому вернулась домой бросив парня тогда одного. С тех пор Тэхён изменился не в самую лучшую сторону по мнению друзей, хоть и был собой, но его возвращение к бывшей, частые проблемы с полицией и не только совсем словно поменяли его. И сейчас, он так просто мог нагрубить своей подруге после всего того что было. Чон напросто пропускала это мимо ушей. Понимая что он зол на нее, но и сама не могла объяснить всего и поэтому наслаждалась времяпровождением с остальными парнями. — Чимина, Джуни, вы такие шкафы. Кошмар, до вас прыгать теперь? Ой, Шуга, что ты творишь? — Неожиданно ойкает темноволосая, когда ее снова поднимают на руки. — Дотягивайся, дюймовочка. — Шутит рыжеволосый, а после ставит ту на место поправив свои волосы. — Гук прав, ты ведь надолго? — С улыбкой уточняет тот, сев в кресло. — Навсегда, кот. Я вернулась домой. — Произносит Чон, как со стороны слышится входной двери и в гостиной уже не было Тэ, который и вышел несколько секунд назад когда услышал что сестра его друга вернулась словно ничего и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.