ID работы: 14066520

Сеульский дрифт.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейный вечер или второй шанс.

Настройки текста
Примечания:
— То есть тормоза?... Это действительно могли быть мои последние гонки?... Кошмар... — Растерянно произносит девушка и ставя стакан с водой на стол, кусок в горло не лезет. — Кому это вообще нужно? Я не понимаю, на мне же мир не сошёлся. — Чон отодвигает тарелку с рисом, убирая палочки для еды в сторону. Есть вообще не хотелось, что было необычно для нее. — Для кого-то и сошёлся, на данный момент мы не знаем кто. Но обязательно выясним, вот увидишь. Он еще получит свое, Суён. Сейчас главное не зацикливаться на этом, слышишь? — Сжав руку лучшей подруги, Миён улыбнулась ей стараясь хоть как-то поддержать. — Ты права, извините. Я пойду на улицу, нужно привести мысли в порядок. — Встав из-за стола, кареглазая направилась к выходу где вышла во двор через стеклянную дверь. Все что происходило этой ночью включая их с Тэхеном секс, не давало возможность нормально думать и дышать. Кто мог испортить тормоза? Кому она перешла дорогу? Столько мыслей, похожие на пчелиный рой какой-то. Подходя к своей машине, девушка провела пальцами по капоту и открыла его. Заниматься автомобилем самое то, чтобы прийти в себя после такого особенно. Разбираясь со своей любимой машиной Ford Mustang, темноглазая вдруг задумалась о том, кто был на тот момент рядом с ней и машиной. Столько людей кто угодно мог это сделать, но и причина должна быть весомая. Закусив нижнюю губу, она вспомнила ночь и касания Ви на своем теле от чего по телу сразу побежали мурашки. Через несколько минут появился и сам парень, сложно было бы не услышать рев мотора его машины в такой-то тишине. Когда гонщик остановился прямо перед ней, он вышел из авто и подойдя к Суён положил ладони на ее щеки и впился таким нежным и сладким поцелуем, что у нее подкосились ноги от неожиданности. Пришлось сжать пальцами рубашку кудрявого, иначе бы точно рухнула на траву. — Ты что творишь?... — Ели, дыша, шепчет брюнетка когда они наконец-то смогли оторваться друг от друга, но все ещё стоя опасно близко. — Целую девушку которая мне не безразлична, что же ещё? — Проведя большим пальцем по нежной коже Чон, кареглазый достает из переднего кармана пиджака ромашку и протягивает ей. — Тэхён... Спасибо большое... Но что на это скажет твоя девушка? Да и... Мы не можем.... — Смущённо произносит гонщица, хоть ей и было очень приятно от такого рода подарка. — Какая же ты у меня глупышка, Суён. Мне никто кроме тебя и не нужен был, пойми. Я встречался с ней потому что думал так смогу забыть тебя, но не могу. Ты у меня под кожей, в голове, твой запах и голос. Ты мне очень нравишься, Су. Я как дурак делал тебе больно думая что таким образом, хоть как-то избавлюсь от мыслей про тебя. Но эта ночь... Когда я чуть не потерял тебя, и то как ты звала меня... Прошу, дай мне шанс. Дай нам с тобой шанс, пожалуйста. — Ви заглядывает до боли родные глаза своей возлюбленной, которая совсем не знала как ей теперь быть. — Тэ... Я... Прости... — Чон делает несколько шагов назад и тут же садится в машину, сказать нет она не смогла, но и согласиться на данный момент тоже. Не сейчас, такое надо обдумать и понять что делать дальше. Слишком много всего свалилось на нее, нажав на педаль газа машина срывается с места и уезжает. Сколько она так ездила, сама не знала, но смогла взвесить все за и против наконец-то. Домой кареглазая вернулась ближе к вечеру, когда парни с Чан занимались барбекю на улице и о чем то весело болтали, Тэхена Су не нашла среди них. Ей показалось что своими действиями, могла задеть его и сделать лишь хуже. Но как оказалось, темноволосый был в доме и нес оттуда готовый рис и перевел взгляд на нее стоило подойти ближе. — Проветрилась, сестрёнка? — С улыбкой уточняет близнец, уже во всю обнимая ту и попутно готовя мясо. — Да, теперь все хорошо. Ужин на свежем воздухе? — Расслабившись спрашивает кареглазая пробуя кусочек мяса, что протянул Чонгук, а после садится за стол. — Я хочу разобраться с тем, кто испортил мне тормоза. — Тут же добавляет кареглазая, как все затихают. — Разберемся, я кажется догадываюсь кто. Но не могу иметь веские основания, а сейчас ешь. — Тэ протянул ей тарелку с рисом и овощами, положив немного мяса. — Не заставляй меня кормить тебя, Суён. Ты сегодня ничего не ела, завтра вернёмся в город и будет всё. — Кудрявый принялся за еду, иногда о чем то говоря с друзьями. Компания согласилась на том, что сегодня они отдохнут, а завтра начнут решать эту ситуацию. Конечно они не оставят это вот так, но и бежать сломя голову тоже нельзя. Наслаждаясь едой и выпивкой, друзья смеялись от души иногда вспоминая что-то из детства или их прошлых лет. Во время одного из таких вот разговоров, Айю потянула за край рубашки Кима и тот убрав ее руку взял за нее и переплел их пальцы от чего щеки девушки стали красными. Сидя так, они держались за руки под столом, но на него ноге, даже в моменты когда Ви хотел выпить со всеми он делал все одной рукой и вполне нормально наслаждался этим. А вот уже после ужина, каждый отправился кто куда. Кто-то сразу спать, кто-то ещё хотел почитать книгу или поиграть в видеоигры, а кто-то как Суён посидеть на капоте своей машине и смотреть в даль, где взошла Луна и небо покрылось миллион ярких звёзд. — Замёрзнешь же, не спится? — Спрашивает брюнет и укутывает девушку в плед который был на нем, не чувствуя сопротивления со стороны Чон. Ким прижимает ее к своей груди, и утыкается носом в макушку. — Звёзды такие красивые... Захотелось посмотреть на них, Тэхён... — Повернувшись головой, выходит что сама чуть не сваливается с авто и чудом удерживается на месте держась за парня. — Я конечно понимаю что очень хорош, но ты первая кто падает к моим ногам. Жива? Эй, чего бить то женщина! Я вообще-то спас от падения к моим ногам, а она давай бить. — В шутку возмущается гонщик, пытаясь, прикрыться от "ударов" подруги, как получает поцелуй в щеку. — Спасибо... И... Я подумаю над вторым шансом, господин Ким. Доброй ночи, Тэхён. — Встав на ноги, она уже хотела уйти внутрь как ее ловят за запястье и разворачивают к себе лицом. — Ты точно подумаешь? Су, я не сомневаюсь в тебе... Просто, боюсь вновь отпустить. Обещай что правда подумаешь, я буду ждать сколько потребуется. Только не исчезай вновь, пожалуйста. — Ви сжимает аккуратно запястье кареглазой, словно она вот-вот испарится как сон. Вместо слов, темноволосая встаёт на носочки и оставляет ели ощутимый поцелуй на губах друга и отходит. Скрывшись в доме, он мог бы поклясться, что видел улыбку на ее губах и эти блестящие глаза и этот легкий аромат ромашки от нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.