ID работы: 14066573

Воображаемый друг

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воображаемый друг.. Ведь у каждого из нас когда-то был в детстве друг, которого видели лишь вы? Родители часто не обращают на это внимания, мол, дурачится и дурачится , лишь бы не плакал. Но что, если этот друг вовсе не воображаемый? М?-Именно этим вопросом в один из дней задался Жан. Он только недавно перешёл в новую младшую школу, а уже был как не в своей тарелки. Наверное это нормально.. -Хэй, Моро, о чём задумался?-спросил мальчишка ,что сидел рядом с Жаном. -Да так-задумчиво произнёс малец. Сосед по парте с интересно взглянул на друга. -Ну скажиииии!-уж слишком громко попросил тот. -Тише ты,-Жан испуганно глянул на учительницу, но та кажется не обратила внимания. Тогда брюнет продолжил-ну вот у тебя есть друзья? -Есть-непонимающи сказал Дэниэль. -Ну вот, и у меня есть. Только вот его никто не видит. Понимаешь? Он ,как бы это сказать..невидимый!-сказал Моро. Дэни засмеялся. -мама говорила, что такое только шизикам видится, ну ты даешь-в ту жу секунду мальчик отвернулся и занялся своим делом. Занятия закончились, Жан шёл домой всё думая кажется ли ему или он и в правду есть. Он.. Белокурый мальчик, лет восьми, зелёно-карие глаза, что выглядили слишком пусто и мертво для человека. Может Моро и правда не здоров? Или всё же. -Я дома!-крикнул мальчик, но на его слова, как и обычно никто не ответил. Жан прошёл в гостиную, снял одежду, обувь и переодевшись, зашел к себе в комнату. В этот раз, как в прошлые, Моро почему-то не увидел "друга", лишь конфету, что лежала на тумбе возле кровати. Мальчишка хихкнул и забрал подарок. Уже через час домашнего задания он закончил и направился в сад, что находился за домом. Жан сел на качели и развернул конфету, освобождая её от фантика. В саду цвели розы, что так любила мать, кажется садовник ещё неделю назад их пересадил, а они вон как выросли. Оттолкнувшись от земли ногами, мальчик закинул конфету в рот. Чуть устремив свой взгляд подаль, он увидел.. Аарона. -Привет-улыбнулся блондин. Улыбка была как всегда, до боли яркая, такая жизнерадостная и одновременно милая. Мальчик и сам напоминал солнце, от него так и веяло лучами. -Привет-болле сдержанно улыбнулся Жан. -Как дела в школе?-не прекращая улыбаться спросил Аарон. Брюнет посмотрел вниз, себе под ноги и тихо произнёс: -Дела? Нормально. Одноклассники не очень-помрачнел тот. -Что такое? Обижают?-удивился Миньярд. -Не то что бы, просто.. Сегодня Дэн сказал, что тебя нет, ты не существуешь, а я шизик-хмыкнул Жан. С лица Аарона пропала улыбка. -Но..я ведь есть, я здесь, я с тобой, ты меня видишь. Просто ты-мальчик не договорил и притих. Жан поднял взгляд на друга. -Что я?-заинтересованно спросил Моро. -Жани, я существую, точнее быть существовал когда-то-расстерянно, говорил он. Мальчик приподнял бровь, намекая на то, что не понимает о чём он. -Это не важно, потом расскажу, пойдём лучше бабочек ловить-вновь на лице Аарона появилась эта лучезарная улыбка. Жан кивнул и тоже улыбнулся. Миньярд валялся на траве, громко хохоча. Брюнет наблюдал за этим, а позже и сам развалился на траве. -Хахаха, Жа-ан-уже успокоившись , блондинчик повернул голову в сторону Моро, на что то кинул вопросительный взгляд,-обещай, что когда ты вырастешь мы встретимся-уже более серьезно проговорил Аарон. -Обещаю, Аари-улыбнулся тот. -Да где тебя черти носят! Ты не видишь? Анабель уже спать хочет, а ты всё кровать не можешь собрать!-кричала девушка с ребенком на руках. -Не кричи, итак голова болит-устало, говорил парень, всматриваясь в инструкцию. -А я буду. Мы женаты 4 года , Моро, 4 чертовых года! Говорил отец, выбирай достойного мужчину, а не эту тряпку. Даже кровать не в силах собрать, бездарь-Рина покинула комнату, демонстративно хлопнув дверью. Француз вздохнул. -Чего ж тогда ты за меня выскочила, истеричка-сам себя спрашивал Моро. Они только недавно переехали в новый дом, а если быть точнее в дом родителей Жан. Мать уехала к новому жениху жить, а отец и вовсе потерялся после 16-ти летия парня. Сейчас у Жана дочь, жена, туда-сюда. Ещё б ценила она его, было б вообще супер. -Ох, чего ж ты так о даме говоришь, не стыдно, Жани?-за спиной прозвучал до боли знакомый голос. -боже..-тихо произнёс Моро. "Только б нет, только б не ты"-думал про себя парень. -Я, я, обернись уже-за спиной стоял низкорослый блондин, зелено-карие глаза и лучезарная улыбка.. Аарон Майкл Миньярд. -тебя не существует..-парень отпрянул и облокотился об стол. -Хм, а кто тогда пред тобой?-ухмыльнулся блондин. -Ты умер в 1995 , ты не можешь быть здесь. Я видел, видел твоё личное дело!-ошарашенно, произнёс Жан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.