ID работы: 14066591

Cattle

Слэш
NC-17
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 56 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава двенадцать - друг

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет луны и тёмная комната которую освещал лишь свет торшера стоящий на тумбочке около кровати. Мягкие белоснежные простыни ощущались будто бы спасением от внешней боли. Однако скоро хриплый чужой голос вытягивает Ханагаки из этого сна. - Хэй, животное поднимайся, тебе нужно идти, - странный человек окутаный весь в чёрное одеяние стоял около кровати питомца, тот медленно разлепил глаза и не успев понять что происходит, почувствовал как его грубо взяли за руку и сволокли с кровати. - Только попробуй пискнуть я тебе быстро пол головы снесу, понял? - только что проснувшийся Такемичи чуть от страха не упал услышав такое, он был в одной ночной рубашке и штанах пастельно - голубого цвета и беленьких тапочках, его волосы были сильно растрёпаными и беспорядочно разбросаны по голове. Ханагаки после слов неизвестного мужчины даже не думал о том чтобы издать хоть малейший звук, он был до одури напуган и поддатливо пошагал за парнем в чёрном балахоне. Вечерние улицы сменялись одна за одной, Такемичи не успевал даже понять где они вообще идут. Шаг этого странного мужчины был ужасно быстр и зверьку пришлось переодически бежать, чтобы не отстать от него. И вот когда они наконец-то остановились, Ханагаки понял что они находятся около шикарного особняка, внутри него явно шло что-то весёлое, слышались разные возгласы, музыка и задорные разговоры. Мужчина в чёрном что-то показал охране и те сразу же раступились пропуская их. Зверька тут же потащили куда то в сторону заднего двора, пройдя через толпу и выйдя на улицу к шикарному саду из алых роз. Такемичи почувствовал что его напарник остановился и повернулся к нему, Ханагаки вздрогнул, но в ту же секунду на его плечи приземлился чёрный плащ странного мужчины перед ним, Такемичи увидел что у парня перед ним были тусклые серые глаза, его ресницы были густым прям как у куклы, блондинистые волосы этого парня так же были довольно длинными что добавляло женственности в его образ, на лице была чёрная маска и лишь острый и грозный взгляд и шорокие напряжённые плечи давал знать что перед Ханагаки всё же сейчас парень. - Значит слушай сюда животное, - неизвестный парень наклонился к Такемичи заставляя того задрожать от резкости и грубости в голосе пугающего незнакомца. - Скоро здесь начнётся битва, ты ведь знаешь своего хозяина, ты сегодня обязан его защищать понял!? Я бы низачто не потащил тебя сюда если бы меня не попросил один человек, так что если ты допустишь хоть одну ошибку я вскрою все твои вены на шее, понял? - золотого зверька уже сильно трясло от дичайшего страха и из-за него же, он еле - еле смог понять что сейчас от него нужно, и быстро закивал ощущая как по его щекам уже одна за одной текут горячие словно раскалённая лава слёзы. Парень перед ним и ухом не повёл, ещё раз грозно зыркнув на рыдающего зверька хмурый блондин удалился в шумный зал, оставив Ханагаки на едине с самим собой и с диким страхом что всё ещё не отпускал его. *** Такемичи пришёл в себя только тогда когда услышал звуки ударов и яростные крики, в его голову словно тяжёлым молотом ударили слова того мужчины и он не теряя ни секунды бросился на звуки. Всё как и говорил тот парень, сейчас в гостевом зале действительно была самая настоящая битва. Ханагаки сильнее натянул на себя чёрный балахон и собрав все силы в кулак, бросился драться даже не зная с кем, перед ним была лишь одна задача, найти своего господина. И он смог это сделать он действительно увидел его, но не успел он и шагу в его сторону сделать как тут же ощутил очень сильный удар по челюсти, он был такой силы что зверёк почувствовал противный железный вкус крови на языке. Упав на землю он отключился на пару секунд, а когда пришёл в себя, то увидел знакомые чёрные пряди, он узнал их, Такемичи с силой заставил себя подняться, и вот он видит уже знакомые карие глаза и чёрные длинные волосы, но что-то не так, точно, сейчас он видит как на его знакомого бежит какой-то парень с ножом в руках у него был дикий взгляд безумных жёлтых глаз. Ханагаки знал что то что он сейчас делает возможно выйдет ему боком потом, но это же потом да? Сейчас это не важно и поэтому он уже не моргая заслоняет собой брюнета. Чувство дикой боли тут же окутывает его и он даже не успевает понять как уже падает на землю, перед падением он точно помнит как видел ошарашеный и пугливый взгляд жёлтых глаз, потом лишь чьи-то крики и те же звуки битвы, сквозь эту пелену он смог разобрать только два голоса. - Такемучи..! - голос его хозяина - Твою мать! - и голос его учителя *** С пробуждением голова кудрявого зверька отзывалась ужасной болью в висках, он медленно разлепил глаза и осмотрел комнату и интерьер вокруг себя. Это была маленькая тесная коморка, Такемичи ту же узнал её, он в поместье Сано, а значит всё хорошо. Всё его тело ужасно ломило, особенной болью отзывался левый бок со стороны которого пижама была ярко красного цвета. Ханагаки вздрогнул и решил что смотреть на рану лучше не будет. Лёгкий стук в дверь каморки раздался в глухой тишине комнаты. - Д - да? - дрожащий голос Такемичи оборвался тихими шагами, это был явно измотаный зеленоглазый блондин, пушистые уши которого были грустно опущены как и сам взгляд. Чифую медленно подошёл к зверьку и поставил на краешек кровати чемоданчик с медикаментами. - Хэй Такемичи, я обработаю твои раны хорошо? - Ханагаки кивнул и аккуратно сел на край кровати так же молча смотря на Мацуно. Блондинистый врач аккуратно обрабатывал раны питомца, перевязывал ранение на боку, и замазывал ссадины мазью. - Слушай... Ты спас Баджи, спасибо тебе, я не подумал бы что Казутора кинется на него тогда....- тихий голос Чифую замолк, до слуха Мацуно донёсся слабый смешок. - Не благодарите меня, это же моя обязанность, и к тому же Баджи - сенсей очень хороший человек, я совершенно не жалею - уже нежно улыбаясь говорил Ханагаки, он переодически жмурится от боли что приносят ему раны на теле, но вот то как искренне, чисто и нежно улыбается выбивалось из общей картины боли. Глаза у Такемичи живые, сверкающие, изучающие добро, Чифую никогда не думал что найдёт человека с такими кристально - чистыми и красивыми глазами. - Ты спас жизнь человека что очень сильно мне дорог, неважно что это для тебя значило, но прошу позволь мне что нибудь сделать для тебя, хоть что-то, я очень постараюсь, честно. - Ханагаки удивлённо смотрел на Мацуно, он резко что-то вспомнил и его щёки порозовели как спелая вишня, Чифую не понял такой реакции, однако тут же услышал. - Станьте... Моим другом... Прошу... - дрожащий тихий голос Такемичи поставил Мацуно в шок, другом? Он сейчас серьёзно что ли? - Другом? Это то чего ты действительно хочешь? - короткий и быстрый кивок голубоглазого блондина был ему ответом. Дружить оборотню с животным очень низко, ведь скот это скот, он недостоин дружбы, он лишь раб, и поэтому шансы на искреннюю дружбу между скотом и кем-то другой рассы были нечтожно малы. Но почему же даже зная всё это, именно сейчас Чифую так сильно не хочется отвергать этого странного парня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.