ID работы: 14066656

Silver

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

wires and chains

Настройки текста
Примечания:
В комнате жарко, воздух накален так, что кажется еще немного и точно полетят искры. Слышится прерывистое дыхание, скулеж, неразборчивое бормотание и шорох старого постельного белья, которое давным давно не заправляли. Затем глухая тишина и снова какое-то мычание, вздохи и придыхания, как будто бы кто-то то ли тихо страдает, то ли занимается самоудовлетворением. Мужской голос тяжело узнать сквозь этот странный скулеж, но одно было известно — это точно Ви. Он в стенаниях хватается за простыни, закатывает глаза и прикусывает губу, когда его же ладонь обхватывает возбужденный орган, медленно проводя по нему вниз, заодно размазывая естественную смазку по всей длине. Соло выгибается в спине, он слишком давно не был настолько возбуждён. Это возбуждение рука об руку трется с осознанием неизбежности смерти, он чувствует, как его личность распадается на куски, он превращает себя в нули и единицы, подчиняясь тому, кто сидит у него в голове. Тому, кто сейчас сидит напротив него на кровати, вальяжно раскинув свои ноги. Энграмма барахлит, то и дело заходясь голубыми помехами, затем снова возвращаясь в привычное состояние. Сильверхенд с мерзотной ухмылкой наблюдает за процессом, жестом указывая на то, что Ви должен делать дальше. Джонни даже пытается самостоятельно опустить свою руку на чужой член, но осознание невозможности приходит именно тогда, когда рука проходит сквозь, а вот ладонь соло прекрасно справляется с задачей, крепче обхватывая ствол. И кажется, что он уже нашел свой темп, ускоряясь и поскулывая, сталкиваясь взглядом с хитрой и противной энграммой рокера. — Ты как сучка, которую накормили нейростимуляторами, — Джонни усаживается на бедра к парню, прекрасно зная, что этим действием ничего не сделает, а только еще сильнее раззадорит мужчину, — может еще простонешь мое имя? Только сделай это максимально блядско, хочу запомнить это навсегда — Сука… Джонни…— Ви ужом извивается на кровати, лаская то головку, то снова возвращаясь к своему члену, толкаясь самостоятельно в ладонь, часто дыша, — уже запланировал жить эту жизнь дальше? Обломись, падла рокерская! — И ты мне еще будешь что-то говорить, корпоратская шлюха? Да я бы тебя голыми руками придушил…— Джонни договорить не успевает, как под ним слышится отчетливый стон, а затем свободная рука парня тянется к собственной шее, крепко её обхватывая и сдавливая. У соло крепкая хватка, да, может быть и не стальной имплант Сильверхенда, но все же тоже не промах. Еще один стон и хрипение, бедра снова вздымаются над простынями, отчаянно толкаясь в ладонь. Ви задыхается и прикусывает губу, умоляюще смотря на энграмму, которая начинает барахлить. «Сбой в работе биочипа» — хороший знак перестать заниматься удушьем и взглянуть на Джонни в очередной раз. Тот уже сидит около парня, все же пытаясь предпринять попытки положить руку на шею парня. Это невозможно. Но Ви отчетливо чувствует прохладную сталь и слегка сдавливающее ощущение в шее. «Этот мудак научился брать контроль над органами чувств? Над всем телом? Как сильно он меня сожрал изнутри?» Мысли не дают покоя, но как только соло хочет задуматься поглубже, так тело пробивает словно током и дышать становится конкретно тяжело. Хочется дотянуться до Сильверхенда и то ли ударить его по щеке, то ли поцеловать так, чтобы губы болели еще несколько дней. Если бы у них еще были эти несколько дней. Рука энграммы соскальзывает с шеи Ви ровно в тот момент, когда парень кончает. Громко и очень пошло, совсем по-блядски напоследок выстанывая имя рокера, который с довольной мордой смотрел на парня, подмигивая ему из-под своих авиаторов. Воздух наполняет легкие, лицо краснеет, а затем белеет. Ви знатно трясет еще несколько секунд, а затем он без сил распластывается по кровати, часто дыша. Он словно собака, которая молила хотя бы о капельке воды, а её безалаберный хозяин снова забыл наполнить миску. — Собака думаешь? — Сильверхенд ухмыляется, пальцем задевая подбородок парня и приподнимая чужое лицо, почёсывая у шеи, — ты отменный щеночек, Ви. Верный корпоратский пес. И самая грязная блядь в чертовом Найт-Сити. И Сильверхенд исчезает, оставляя соло наедине со своими мыслями. В голове как-то неприлично много всего, как будто произошло то, что вообще блять не должно было происходить. Сначала его просто что-то возбуждает, он снимает напряжение дрочкой, а потом оказывается, что его пиздец как возбуждает ебаный паразит в его голове! Нонсенс! И перед собой было стыдно, но одновременно было так приятно ощущать прохладную сталь, тяжелый и одновременно похабный взгляд. Эта мерзкая улыбка стоила каждого трупа и каждой капли крови на руках наемника. Ви вдруг становится как-то не по себе. Он ведь ненавидит его, так? Совсем не может терпеть одного вида Сильверхенда! Гребанный террорист, мудак, полнейший эгоист и просто разгильдяй, которому было интересно только две вещи: ебать Арасаку и обмазываться своей популярностью. Странное чувство внутри скребется словно какой-то голодный монстр, когтями разрывая плоть и сжирая её по кусочкам, довольно чавкая. Блять, че это за хуйня?! И наемник проваливается в крепкий сон, в один момент отправляясь в серый мир своих больных фантазий.

***

Ступай. Иди по вымощенной пеплом дороге. Чувствуешь? Оно сжигает тебя изнутри и разливается реками крови, которыми помазаны твои грязные ладони. Почему тебе не стыдно? Почему ты просто не прекратишь это? Отдай свое тело Джонни, сделай свой выбор в пользу чужой жизни. Ты уже не жилец, ты давно мертв. Проклят на всю твою оставшуюся жизнь и, поверь, тебе осталось совсем недолго. Люди с таким багажом криминальных деяний не живут слишком долго. Их очень быстро постигает кара. Пройдись и посмотри на лица всех, кто погиб из-за тебя, кто отдал жизнь за то, чтобы ты боролся дальше. Стоит того? Стоит того, чтобы ты прожил жалкие несколько месяцев, чувствуя, как тебя доедает «паразит»? О нет, погоди, может ты хочешь сожалеть о том, что сделал так много, похоронил такое количество людей, чтобы съебаться за Черный Заслон? Разнести Арасаку напоследок, выкосить Микоши и уйти под ручку с Альт, оставив Джонни наедине с этим новым миром. Оставить живой труп здесь, на поверхности, всю жизнь проживая в сожалении о тех, кто теперь никогда не будет жить. Ты горишь изнутри, ты полыхаешь, тебя охватывает горячее, обжигающее пламя. Очнись, ты должен оставить это все. Ты должен сделать свой выбор, Винсент. Соло вскакивает с кровати в холодном поту, оглядывая темную комнату. Вокруг него все так же как и было, даже на полу ни намёка на пепел. Это кошмар, который самым знакомым и родным голосом пытался утянуть его куда-то на дно. Загребая его в абсолютную темноту отвратительными скользкими щупальцами. Просто ужасно, голова Ви раскалывается на две половины и хочется схватиться за Малориан, пустив себе пулю прямо меж глаз. Рука только тянется к пушке, как её накрывает энграмма. Джонни, блять, умеет эффектно появляться. — Хуй тебе, я еще пожить планирую, — он присаживается на край кровати и закуривает сигарету, дым которой был полностью нереальным, но почему-то во рту всегда стоял привкус табака, а нос улавливал этот мерзкий запах. — Хватит распоряжаться моим телом, — Ви приподнимается на кровати, держась за лоб и всем видом демонстрируя, что он вообще не в силах, — я столько сделал не для того, чтобы какой-то конченный мудак переселился в мое тело. Ви правда сделал достаточно. Он достаточно убил и достаточно спас. Работал ради себя и работал ради других, спасал тех, кто не внес бы никакого смысла в его дальнейшую судьбу. Умирая, успевал параллельно выполнять заказы от фиксеров, получая в ответ несколько тысяч эдди и искусственное «спасибо». Но гоняясь за одобрением и захлебываясь своей добротой, соло просто забыл, что руку ему вряд ли кто-то подаст, когда дело запахнет жареным. — Джонни… Как думаешь я вообще достоин жизни? — Наемник вздыхает, а затем кивает головой и пожимает плечами когда понимает, что Сильверхенд уже давным давно свинтил куда-то на подкорки сознания и вернётся тогда, когда захочет накидать Ви парочку хуев в панамку, чтобы тот не расслаблялся.

«Все как всегда.» «Мне стоит отдать свое тело.» «Я уже все давно решил.» «Наверное, я все же его…»

***

Стихи воспаляют мозг, лестница кажется бесконечной и совершенно укатывающей и расслабляющей одновременно. Будто время тянется вечно и руки сковывает цепями, оборачивает их проводами. Становится тяжело дышать, словно рука Сильверхенда снова ложится на шею. Но это почему-то ощущается совершенно по-другому. Стоять вот так перед Альт, восхищаясь и одновременно устрашаясь её величием, казалось чем-то невозможным. Джонни рядом больше не напрягал, не раздражал и даже не наседал на мозги со своими вечными подколами. Они изредка пересекались взглядами под звук полной пустоты. Казалось, что Ви может услышать свое сердцебиение, а мысли и подавно копошились в его голове настолько громко, что соло на секунду померещилось, будто он все это кричит, а не думает про себя. Обеспокоенный взгляд Джонни вытянул его из-под пелены сознания. Обеспокоенный взгляд. Джонни. Твою мать, это кажется абсолютно нереальным, но Ви мог поклясться, что он видел в этих глазах волнение, даже небольшой страх, но за что? Или за кого? Больше всех этих вопросов подогревало интригу то, что Сильверхенд все еще слышал его мысли, знал о чем он думает. Знал ли он о его терзаниях? Сомнениях? На крайний случай страхов? Ви на секунду задумался, что хотел бы сейчас стать маленьким ребенком, чтобы его просто погладили по голове. Так много было упущено, так много было не сделано, но еще больше было не исправлено лишь ошибок, на которых наемник совершенно не скупился. Джонни рядом пошатнулся, опуская взгляд в пол. Сначала он снял свои авиаторы, потирая внутренние уголки глаз, якобы изображая усталость. На самом деле он пытался скрыть то самое волнение, ожидание финального решения «его» тела. И не хотелось ему оставаться в теле, хотелось, чтобы соло смог жить дальше, жить так, чтобы забыть напрочь о количестве отведенных ему дней. Ему бы никогда в жизни не пришло бы в голову отобрать жизнь именно у этого наемника. Ви был… волшебным. Он не был таким, как остальные. Да, Керри, Бестия, Альт, да кто угодно терпел его козни и ужасные, уродливые попытки в дружбу, но Ви… он не терпел. Соло умудрился найти подход к этому непробиваемому уроду, нашел с ним общий язык и даже заставил чувствовать его что-то большее, чем ненависть. И вот, все сводится к чувствам. Джонни поджимает губы, он думать об этом вообще не хочет, а произносить такое вслух и подавно. Да, пытались трахаться, да, шутили. Даже по душам говорили. Но признаться… Слишком больно. Мысли Ви как удар по самому больному месту. Каждая из них обжигала, била стальными прутьями, убивала медленно и совершенно верно. Соло знал куда бить своими мыслями, знал, как надо добивать, но даже не осознавал, как сильно это волнует энграмму. Сбои в работе биочипа? Ужасное состояние ежедневно? Вечно тревожное состояние? Оно совершенно не смущало Ви, он считал это обычным проявлением последних его дней. Пока Джонни загибался где-то на задворках сознания, просто погибая блять от того, насколько много таких угнетающих мыслей появлялось у наемника за последний месяц. И мост в никуда кажется самой длинной дорогой в жизни. Отдать тело было главным приоритетом. Дать жить Джонни было бы молчаливым признанием. Эгоистично, но соло вовсе не ждал ответа. Он вообще не вкладывал в это действие каких-то определенных слов, Ви считал, что Сильверхенд сам рассудит что там наемник имел в виду. И имел ли вообще. Под пристальным взором Альт, ноги сами несут парня в сторону моста. Он даже сказать ничего особо не смог, лишь взглянув на Джонни безнадежными глазами. Но этот взгляд… Этот взгляд был настолько тёплым, настолько любящим, что хотелось взвыть и просто кричать, в попытке выразить все, что чувствовал в тот момент рокер. Как будто слишком много слов не было сказано, как будто все захотелось сказать прямо сейчас. Докричаться до его души. Не кричать это вслух, просто… Быть услышанным. Джонни мелькает перед Ви, пытается доказать ему, что ему все-таки нужно продолжить жить. Нужно бороться дальше. Сдаваться ведь нельзя, столько было сделано! А тот как упертый прет вперед? полностью игнорируя все уговоры Джонни. Сильверхенду вообще было не до шуток, когда Ви и Заслон разделяли считанные шаги. Он в последний момент успел ухватить того за руку, конечно же промахиваясь, но все же соло это определенно почувствовал. Ви чуть было не повернулся раздраженно к рокеру, уже открывая рот, чтобы сказать ему о том, что не поменяет свое решение, но лицо Джонни было настолько… Взволнованным и опечаленным? Твою мать, это точно похоже на какую-то шутку! — И все же это было очень увлекательное путешествие, — пару секунд слишком громкого молчания, — я никогда не забуду тебя. Спокойной ночи, Винсент. Ви ступает шаг назад, все еще пытаясь что-то сказать, но Черный Заслон гораздо сильнее, чем желание наемника. Но слова Джонни… Они его успокоили. Этот процесс стал гораздо менее болезненным и страшным только благодаря этому. Ответить Винсент не успел, но каждой клеточкой тела пытался прокричать в ответ. Прокричать то самое, так и неозвученное, больное и надрывистое, запятнанное кровью и слезами, пыльное и в сигаретном пепле.

«Я тебя люблю.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.