ID работы: 14066664

ночной звонок

Фемслэш
R
Завершён
40
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айыллаана собирается в клуб, там будут все, вся её новая компания. Моззи, Енина, да и Ви с Дашей прийти обещали. Надевает свою кепку, которую дарила она. Улыбается натянуто, и вспоминает, как это было. flashback Девушки гуляют по ночному городу, вокруг идеальная тишина и только женский смех нарушает её. — Ланчик, хочешь в тот магазин зайти? — спрашивает кудрявая макушка, а сама радуется больше её самой. — блять, Карин, там слишком все дорогое, давай обойдём, от греха подальше? — язык немного заплетался, так как девушка слишком любит пиво и её — деньги не проблема, — отвечает, а сама бедная, живёт на одну степеньдию. Заходят магазин и Оелана сразу видит эту кепку с ушками, старается сильно не смотреть, иначе заметит, поэтому мельком глядит и уходит. Карина слишком хорошо знает свою девушку, поэтому берет кепку на кассу и оплачивает её, пока Макарова рассматривает потолки, словно ей ничего не нравится. После этого Оелана хорошо её отблагодарила, а на следующий день они гуляли и Карина сделала много фотографий в этой кепке. flashback Мози уже подъехала, поэтому девушка старается забыть обо всём, закидывая телефон в карман. По пути включают громко инстасамку и Макарова вылезает из окна, руками танцуя на весь город. — Айлан, тебе звонят, — зовёт Аня. После расставания со своей девушкой, Макарова всем запретила обращаться к ней, как обращалась она

Моя маленькая Ланчик

— похуй, перезвоню, — выпускает дым, прикрывая глаза.

***

— Вера, я хочу позвонить ей, — Карина в слезах, сидит в её футболке, держа в руках сигарету. — нет, даже не думай, нахуй она тебе нужна? Ушла и ушла. Не ной по таким пиздаболкам. — а вдруг она была права, и она правда ни с кем не спала, — набирая воздух в лёгкие, сказала девушка. — спала, а изменщиц сразу нахуй гнать надо. Я пошла на работу, не пиши и не звони ей, ясно? Приду, проверю. Одевается, пока подруга докуривает сигарету, а после выходит из квартиры и по пути набирает эту Барби, хочется пойти и набухаться.

***

Они уже доехали до клуба, и даже выбрали вип столик с видом на весь зал. Айыллаана берёт телефон в руки и видит пропущенный звонок от моя маленькая🤍 Не хочется брать трубку, что б слушать опять ложные обвинения об измене. Макарова давно поняла, Вера все построила, подставив всех подругу и её саму. Карина тогда много плакала, кричала, била посуду, но не готова была даже выслушать свою девушку, с того момента прошло уже около двух месяцев. Айылаане помогли подруги, они были рядом, не давили и просто отвлекали. Тогда якутка и подсела на траву, до этого никогда не пробовала, но после начала злоупотребление. Берет телефон и звонит на видеозвонок, хочется посмотреть, рядом ли эта Вера. Звонки идут долго, а после Карина отвечает, сидя в темноте. — ало? —говорит тихо, иначе заплачет ещё сильнее, увидев рядом Аню, девушка начинается злится, — ты можешь отойти от друзей? нам нужно поговорить. — ладно, блять, — кивает подругам и уходит в туалет, — может в свет выйдешь? нихуя не видно. Карина включает свет и в кадре сразу появляется заплаканное лицо и сигарета в руках. На теле знакомая футболка. Тяжело смотреть, но Макарова не изменяется в лице, нет, она больше не хочет жалеть ни её, ни себя. — что-то случилось? — спрашивает ради «интереса», а у самой внутри все сжимается при виде слез своей принцессы. — я скучаю, —шмыгая носом, говорит девушка. — а я нет. Зачем ты звонишь? Мне кажется мы все решили, — старается не смотреть в экран, иначе сама заплачет и сразу поедет к ней. — сегодня загналась сильнее обычного, меня спросили: «Как там на личном?», я назвала твоё имя, а мне рассмеялись в лицо, сказав, что прошло уже два месяца. — Карин, хватит. — знаешь, а я поняла, что до сих пор ищу тебя глазами, и даже в маршрутках: на второй семь, на двойке и иногда на восьмёрке, помнишь, мы часто ездили на них, —говорит, а сама уже задыхается от слез, даже сигарету пришлось потушить, сейчас не до неё. — Кариш, успокойся, не плачь, — нет сил делать из себя спокойного человека, плюёт на все, что было, пытается успокоить свою звёздочку. — прости, мне просто видеть тебя счастливой с ними непривычно. Вы катаетесь на велосипедах? А они, вообще, знают о твоих проблемах? Знают, что тебе вообще нельзя заниматься спортом? Они знают о том, что ты любишь меня-то? — Карина, ты сама то в это веришь? — Я в это верю, и ты сама это понимаешь, — девушка встаёт выпить воды, — приедь, пожалуйста. – Нет, я не приеду. Мне хорошо тут, с моими друзьями, я не хочу больше общаться с тобой, все выяснять, потому что ты марионетка Веры. Кладёт трубку, не хочется думать о ней, не хочется возвращаться в счастливое прошлое. Отключает звук, что б не слышать её звонков, закуривает сигарету. Они никогда не узнают, что думают о друг друге на самом деле. Карина не узнает, что Айыллаана никогда ей не изменяла, а та в свою очередь никогда не узнает, почему её любимая девочка начала так сильно на неё кричать, бить их отношения, как посуду; почему начала плакать по ночам в туалете, в надежде, что та не услышит; почему Вера начала так часто приходить к ним, а когда уходила их отношения портились все хуже и хуже,нитка между ними обрывалась; почему Карина так резко начала ненавидеть Аню, которая была рядом и пыталась помочь помириться; почему её Карина стала такой другой,совершенно незнакомый человек. Она больше не целует, больше не обнимает и не готовит их примирительный завтрак.

Они больше не ходят гулять, больше не смотрят сумерки, каждый раз восхищаясь этим фильмом, как в новый,больше не разговаривают о том, что когда вырастут возьмут девочку из детского дома и сделают из неё принцессу, самую настоящую принцессу, потому что Оелана всегда говорила — Карин, ты королева, моя самая любимая.

Они больше никогда не услышат тех кличек, которые создали для друг друга.

больше никогда...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.