ID работы: 14066677

Ну просто звиздец перерождение!

Path of Exile, Genshin Impact, LonaRPG (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
177
автор
Нерман бета
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3. Обучающая… в каких-то местах.

Настройки текста
      После качественного пережора я пошёл разговорить с пришлыми женщинами бандитской наружности. В итоге всё как и думал, это были люди Скользкой, как зовут эту сциллу, никто не знает (девушки с четырьмя щупальцами из спины называются тут сциллами). Но зато эта Скользкая сидит весьма вольготно и не скрывается, в их группировке около пятидесяти человек, так что это вполне себе крупная банда для этого города. В итоге я усыпил девок и, взяв их под мышки, ночью припрыгнул через стену, и оттащил на всей скорости до ближайшей деревни, где закинул в сеновал. Всё равно предупредить свою «мамку» они не смогут, так как сутки пешего пути до города.       Утром следующего дня мне пришлось нарядить Виоланду в обычную одежду, так как она никуда не ушла! Несмотря на миловидную моську и сексуальное тело, она меня слегка пугает. Но я выяснил, что она является не только бойцом прорыва и нагиба, что уже почти золотого ранга, но и начинающим бытовым артефактором. А её молот так до хера стоит из-за того, что он из титана, золота и платины, а её сероватая броня - из титана! Она пять лет на них копила и, чтобы никто не украл, там есть защита на крови, так что если кто-то наденет их, то им прилетит мощное проклятие, и об этом тут знали все, ибо броня слишком приметная.       После переодевания мы вечером попрыгали по крышам к тому зданию, где базировалась банда, у них был каноничный бар только для их «тусовки». Но мне нужна была сцилла, что у них тут заправляет. Нашёл её на втором этаже. Так как я не владел дистанционным параличом, пришлось делать всё очень тихо и быстро - глуша вибрации воздуха, я прокрался в окно к Скользкой, что в это время грубо трахала корово-девушку своими щупальцами.       И надо отдать ей должное, она как-то меня засекла! Но было поздно, я в полном ускорении коснулся её затылка и целительством стал отслеживать нервные импульсы, идущие к конечностям, после чего отсоединил их, обездвижив девушку. Была она красноволосой и красноглазой, ну и тентакли тоже красные. Также девушка была довольно хорошо развита физически, ну а фигура у неё была довольно жилистая, и сиськи второго размера! - Поговорим? – Спросил я, с превосходством глядя на её сиськи. Правда, когда девушка хотела что-то сказать, её взгляд наткнулся на Виоланду. – Я всё ещё не понимаю, чего ты увязалась за мной? – Но вместо ответа лисичка подскочила к сцилле, чтобы увидеть пустоту в промежности девушки и разочароваться. - Я думала, тут что-то интересное будет… - И горестно вздохнув, глядя на киску сциллы, она села на стул у окна, ну а я перевёл взгляд на коровку, что просто вырубилась, когда я обездвижил Скользкую. - Да ладно, я вот никогда не трогал сциллу! Так что это отличный момент ощупать щупальца! Хо-о-о! А они довольно сильные, и упругие как задница! Хм-м, а они очень подвижные и сильные! Но, чтобы управлять ими, нужны хорошие рефлексы и чувство пространства! Хм-м-м, тут присутствуют интересные нервные окончания, похожие на… такого я не видел, но это точно не система осязания, видимо, это то, что помогает сциллам так хорошо обращаться с щупальцами. - Да кто ты, блять, такая?! И что тут делает она!? – И зыркнула в сторону Виоланды. - Я просто гуляю, а Мисти… ну, она хотела с тобой поговорить. И если что, скажу на будущее – Мисти сильнее меня. – Сказала она с лисьей улыбочкой! А Скользкая взвыла от досады. - Моя подруга недавно получила в наследство отель, и я просто хотела сообщить, что крыша теперь не требуется, а то я могу случайно эту крышу снести… как-то так! – И улыбочку в тридцать два! - Ты, блять, издеваешься? А нельзя это было просто сказать, ну или прийти и попросить встречи? – Жаловалась девушка. - Пф-ф! Признай, что такой метод переговоров куда эффективнее, чем беседа за столом в окружении недружелюбных людей криминальной наружности? Чёрт, это очень приятно, что человек, которому ты ставишь условия, не может и пальцем тебя тронуть! – И это действительно приятно с какой-то стороны. Скользкая лишь скривилась, признавая правоту моих слов! - Ну что, теперь-то ты можешь вернуть мне возможность двигаться? - Сначала скажи, у тебя остались претензии к новой владелице отеля? – И поднёс ручку, по которой бегали искры! - Да нет, блин! Виоланда! Убери эту двинутую! – Закричала Скользкая. - Вот и славненько! – После чего перевернул её на живот и стал возвращать ей способность шевелить конечностями. – Не шевелись, а то я перепутаю нервные окончания, и ты будешь инвалидом! – Пригрозил я. – Ну вот и всё! – Так как строить не ломать, я провозился дольше. - Фу-у-х! Почему ты не могла применить обычный паралич? – Спросила сцилла, разминая конечности. - Потому что я его не знаю, зато я неплохой целитель! И могу изуродовать тебя так, что потом ни один другой целитель не исправит! – Гордо сказал я. - Да ты ёбнутая! Но ладно, ты довольно чётко объяснила свои намерения. И учитывая слова «Карнавальной Крепости», я, пожалуй, соглашусь. - О! А ты можешь использовать свои щупальца как ноги для передвижения? И что за тупая кличка? Ты что, в бою смазываешь щупальца маслом? А, пофиг! Вио, пошли домой, мне завтра ещё на задание идти, учителя весьма дороги!

***

- И почему все высокоранговые авантюристы такие отбитые? – вопросила в пустоту Скользкая, когда две машины смерти выпрыгнули в окно. – Нужно выпить!

***

      Я думал, что преступные элементы… ну, более преступные! А так они весьма доходчивые и понимающие люди! Особенно когда прижмёт! Чёрт, мне нужен блокнот, где я запишу строчку «Харизма» и в начальные пятьдесят баллов прибавлю ещё десяточку, ну и вдобавок припишу перк – Мастер переговоров!       В гостинице я поужинал с Сэнди и Виоландой, после сперва трахнул лисичку, прежде чем она успела выдоить меня своим супер-мастурбатором! А утром я купил контейнер для желёз насекомых и побежал на задание. Как и в прошлом городе, разлом находился всего в паре дней пути от города, правда я пропрыгивал это расстояние за пять-шесть часов. Этот разлом отличался тем, что открывался раз в неделю, выкидывая различных монстров. Так что эта территория более опасная, но тут больше авантюристов, так как столичный город населяло около двенадцати тысяч человек. Так что десятикилометровую зону, где проявляются разломы, зачищают достаточно быстро. Хотя львиную долю авантюристов нанимают фермеры, что получают преференции снабжая город едой.       Так что за день я напугал около семи групп авантюристов своими прыжками, и это было забавно, идёт по поляне пятёрка авантюристов и тут – ХЕРАК! - Народ, вы не видели тут стрекозиное гнездо? А то я уже час прыгаю по лесу и ни фига не нашёл!       Народ там чуть личинок не отложил, но именно они поведали, что стрекозы почему-то всегда отлетают на запад от разлома. И вскоре я нашёл дерево с гнездом, что похоже на осиное, только вместо ос там - ядовитые полуметровые стрекозы. И они были похожи на кровавых мух из готики, но, чтобы защититься от них, хватило простого барьера. И эти насекомые и правда дурные, они все до единого пытались меня убить, но не вышло. После чего я долго и аккуратно вырезал их железы. Конечно же я запорол парочку, но так как их было больше, чем нужно, я мог себе позволить. Но домой вернулся только к позднему вечеру. И я даже обрадовался тому, что лисичка отсутствовала! Мне нравится более плавное осушение своих яиц!       Так что, отдохнув до утра, я направился сдавать задание, и по дороге в гильдию столкнулся со старой знакомой. А именно Тритония – морская драконида, она ехала в открытой карете с большим шикарным диваном, на котором и валялась! - Хэй-хэй! Мисти! Помнишь меня? Забирайся ко мне, подвезу! – Весело кричала Тритония. - Да-да, иду уже, просто перестань кричать на всю улицу! – Говорил я, запрыгивая в её карету. – Здравствуй, Тритония, какими судьбами тут? - Ох, я тут к тётушке заехала, а то делать нечего, да и ты слишком быстро уехала из Крайштата, Элиндор из-за тебя втянула меня в продолжительную пьянку! Так что я бы хотела компенсацию за страдания! – И так провокационно прижалась ко мне в своих бикини. - Да-да, я тоже считаю твою миниатюрную форму привлекательной, но не могла бы ты подвезти меня до гильдии, мне задание нужно сдать. – Ну и погладил её по голове. - Тц, чего ты такая необщительная? Я думала, ты будешь повеселее в новой обстановке! – Стала канючить девушка. - Я только что проснулся, подрочил и у меня нет желания вести активный образ жизни, но я могу потискать тебя во многих интересных местах! – И снисходительно посмотрел на девушку. - Я знала, что ты не устоишь! – Развеселилась она, но её ждал милый облом, так как я усадил дракониду себе на колени и стал ласкать её животик, а носом зарылся в её макушку! – Э! Эт-то… не совсем то, что я ожидала… - Будешь ёрничать, отшлёпаю! – И судя по тому, как она обвила меня своим хвостом, она не собиралась слазить.       И уже через десять минут мы добрались до гильдии, где драконида проследовала за мной, заставив напрячься некоторых авантюристов, ну а я сдал железы по ползолотого за каждую! И я был доволен, так что быстро подал заявку на обучение начальной магии и артефакторике… что оставило мне из трёхсот золотых всего сорок. - А зачем ты хочешь учиться азам магии? – Спросила дракоша, задрав голову. - Потому, что вся моя магия это прямое управление стихиями, классическую магию я не изучал из-за строгой бабушки, что не пускала меня в библиотеку! – Это заставило девушку удивлённо посмотреть на меня. - И ты сбежала из дома, чтобы научиться магии? А ты не могла, ну… взять знания силой? Ты же вполне на это способна! – И сделала весёлый прищур. - Ну, я просто взяла силой бабушку, после чего отправилась покорять большой мир! – И ни капли лжи! - Пфф-хе-хе-хе-ха! Ну и как твоя бабушка? Хороша в постели? – Хихикая поинтересовалась Тритония. - Весьма узкая и, учитывая, что она эльфийка, она и сейчас весьма красива. – Пожал я плечами. - О-о-о! Так ты наполовину эльфийка, а кто второй родитель? - Одна моя мама эльфийка, а вторая это ОНИ, мой рост это от мамы-они, а размер члена от эльфийской мамы. – Вздохнул я, чувствуя, как два шара перекатываются по моим ляжкам. - Оу! Удивительное сочетание, они, наверное, такие же сильные, как ты? – Какая же она любопытная. - Не-а, они приверженцы мирной жизни, мама-эльфийка писарь, ну а мама-они домохозяйка. - Да ладно!? А бабушка тогда кто? - Бабушка у меня какой-то высокопоставленный военный, но, если честно, не интересовался, у меня и так была вполне хорошая жизнь. По независящим от меня причинам мне пришлось переехать сюда, но в этом есть и плюсы, теперь я могу учиться магии! Да и если честно, пока всё довольно легко, хотя момент с твоей подругой был геморным! Но я рад, что всё обошлось. – Мы разговаривали сидя в гильдии, тут не было гильдейского трактира, но были стойки со стульями у стен для ожидания. И я ждал, когда мне подготовят расписание занятий. - Ну, с твоими умениями ты действительно можешь пойти куда угодно, хотя ты всего лишь по силе как молодая старшая дракона. Но… твоё умение управлять элементами слишком многофункционально! Этому учатся уже после достижения вершин! Сколько ты всему обучалась? - Так, мне почти двадцать два года, тренировки я начал с трёх лет… девятнадцать лет я тренируюсь! Звиздец! Я слишком увлёкся магией, эх… Оп! Всё готово! – Увидел я, как меня подзывают к стойке. Там я получил расписание, и занятия по артефакторике начнутся только через месяц. Ведь я написал, что в магии ноль, а без начальных знаний артефактором не стать. - И что теперь? Я имею в виду, что мы теперь будем делать? – Как быстро «Я» перешло в «мы». - Я… пока у меня есть деньги, куплю более приятный комплект одежды, ну и более качественного материала… хотя колготки с вырезом придётся покупать… а они, сцуко, дорогие! – Вспомнил, что цены тут бешеные, так что я оставлю в лавке от пяти до двенадцати золотых! - Хех, чулки и прочее делают химерологи со своими химерами, так что всё, что делают маги, всегда стоит дорого! – Пояснила Тритония политику ценообразования. - А не легче развивать не только магическую науку, но и простую? К примеру, моя броня из обычного железа и латуни, но она куда крепче стальной за счёт структуры, что я почерпнул из знаний по материалам и их строению! Блин, а где тут лавка с нужной мне одеждой? – Огляделся по сторонам, а потом посмотрел на дракониду. - Хм-м, пошли к карете, кучер должен знать! – Покивала милаха. – Тем более, я хочу посмотреть, что ты носишь под своими причудливыми доспехами! - Ну я хотя бы не ты, ходить в купальнике? Серьёзно? – Покосился я на неё, ну, она была одета в купальник, чулки и куртку сверху. У неё весьма большие ушки, на которых по несколько серёжек, и на рожках были колечки. - Эй! Я вообще голая хожу! Просто на земле и при походах в населённые пункты приходится одеваться ради приличия. Хотя я и не отрицаю того, что в этих вещах я смотрюсь привлекательнее! – И горделиво задрала носик, за что я погладил её по голове. - Ну-ну, не волнуйся, ты замечательная в этом купальнике! – Гладил я девушку, что явно старше меня, причём намного. - Эй! Почему ты постоянно меня гладишь, как маленькую? – Задала она вопрос, ну и ещё начала махать ручками, отгоняя мою руку от своей макушки. - У тебя весьма мягкие волосы, а ещё я гораздо выше тебя, так что мне можно! – И просто посмотрел вперёд с царственным видом, но для неё это должно было смотреться будто я задрал нос. - Эй! Я вообще-то большая, просто это форма удобнее, чем промежуточная! – Ну да, она почти три метра ростом в промежуточной форме, ну или в молодой, если правильно. - Да знаю я, но всё равно ты маленькая и с такими милыми пухлыми бёдрами! Так что не жалуйся. – И гладил её, пока мы не добрались до магазина с вывеской, показывающей женский силуэт.       Лавка, судя по интерьеру, была для состоятельных людей, а учитывая, что со мной шла драконида, претензий ко мне не возникло. И всё же этот мир странный, тут есть вполне современные вещи по типу мини-платьев, микро-бикини, бикини, стринги, шортики, кружевное бельё, чулки разных типов, колготки, колготки с вырезом, что хорошо смотрятся на футах и просто девушках. Хотя бюстгальтеры были простые, и даже мои пародии на спортивный топ куда практичнее, хоть и смотрятся довольно просто по сравнению с красивым кружевом… да, я часто дрочил на себя, особенно тут, смотря на свои фотки!       Я, конечно, могу ходить в здешние доходные дома, и магия позволила победить венерические заболевания, ровным счётом как у нас фармакология, но блять, шлюхи почти не моются после предыдущих клиентов! А вы, блять, представьте сколько спермы выплёскивает фута, я напомню – это до трёх литров за пару раз! Я могу за два раза спустить из своих шаров литр двести! И это только от мастурбации, а если мне помогает девушка, то это даёт дополнительную стимуляцию, и можно за два раза выдать до полутора литров! Так что то количество, что высасывал артефакт Виоланды, шло на несколько литров, и она его вылакала за минуту!       После того, как я отдал четырнадцать золотых за качественные чулки и колготки с чарами на укрепление, и всё это с кружевным узором, инкрустированным парочкой крохотных накопителей, ну и купил десяток метров ткани, что не пачкается и имеет приятную текстуру. И пару вязаных платьев, это те, что платье-свитер из нити каких-то химер, так что оно сохраняло температуру тела и дышало. А также его могли использовать авантюристы под доспех! Ну и Тритония заставила перемерить всё, что мне подходило, даже пыталась надеть на меня артефактный чулочек воздержания! Но пришлось её послать на хер с мягкой улыбкой на губах, а то это был уже перебор, да и, судя по всему, она не намеревалась отдавать мне ключик от замка.       Потом мы поели в каком-то полу-элитном заведении, в основном я задавал ей вопросы о местном быте, ссылаясь на то ,что я рос почти в тепличных условиях, и она была чуть лучшим источником информации, чем Сэнди. Расспрашивал девушку о том, что ей нравится, а нравится ей всё то же, что и всем – еда, секс, пляж. Ну и музыка, но таскать с собой оркестр она не могла, поэтому дома на побережье она часто ходила в театр. А в конце дня зачем-то увела меня знакомиться с тётей, благо это была не правитель острова, а её жена… и какая!       Полудракон-полукролик, рост три метра, густая бело-голубая шевелюра до попы, на лбу ромбовидная чешуйка, что является каким-то накопителем. Она была одета в белое платье из тонкого материала, из её громадных грудей текло молоко... и когда я говорю громадные, я это и имею в виду! Они размером с моё туловище! А ещё у неё полуметровый хер и яйца как мои сиськи, то есть небольшие мячики! И мне действительно было с ней некомфортно, ведь она была в два раза сильнее меня магически, и, уверен, во много раз физически! А вела она себя почти так же непринуждённо, как Виоланда! И это пугало вдвойне. Хотя грива у неё шикарная.       В общем, оставив Тритонию у её тёти, я вернулся в отель к Сэнди, где помог ей с бухгалтерией и в свободное время попробовал поуправлять духовной энергией. И я бы мог и пси-энергией, но она и так используется при управлении магии. Так что на весь вечер ушёл в медитацию, пытаясь пошевелить духовной энергией, правда пришлось прерваться из-за переполнения яиц. Так что я пошёл к Сэнди, «радовать» её новостью о достижении силы как у её кумира! За что получил матерную отповедь, ну а после она взяла запас противозачаточных, что остался от прошлого владельца. И мы принялись лечить её неприязнь к членам. Так что я начал с часовых предварительных ласк с вливанием магии в её ауру. Правда из-за этого она чуть ли не умоляла дать ей кончить! Так что за ночь я всё же смог пробудить её седьмую оболочку/сферу. А утром перед уходом наполнил её ауру и, как в одной книжке, заставил мысленно сдвинуть горошинку! И она смогла! И потом даже я попробовал и сам смог! Ёб вашу мать, телекинез! Но радоваться времени не было, нужно было идти в гильдию на обучение, а Сэнди пообещал сеанс обучения вечером.       В гильдии моим обучением занялась голубоглазая и зеленоволосая девушка ростом метр семьдесят, одетая в кофту с высоким воротником, юбку и поверх всего этого мантия c палочкой, как во вселенной «мамы Ро». Сперва она посмотрела на меня как все эти ёбаные гадины, что хотели навесить на меня ошейник, но потом её взгляд расфокусировался и её игриво-хищная улыбка стала натянутой, ведь я куда сильнее её магически. - Это, должно быть, шутка, да? – Посмотрела она на меня снизу вверх! - Нет, я просто всю жизнь обучался прямому управлению магией и элементами, так что решил заполнить пробел в классической магии. И ты мне в этом поможешь, ведь я за это заплатил, и да, подумаешь проявить доминантные повадки, и я тебя сомну, как незначительную помеху. – И стал нагнетать магическую ауру вокруг себя, отчего девушка втянула шею, и вообще попыталась съёжиться. - П-поняла. – Закивала она как болванчик.       Ну и после началось теоретическое введение в магию, я всё спрашивал, она отвечала и демонстрировала примеры мелких учебных заклинаний. По итогу мне было выдано название магического словаря. Как в книжках про спящего архимага, тут нельзя было хранить заклинания в ауре, но зато тут магия слова, хотя я так и не понял, как произношение слов формирует рунные кольца и круги. Их потом можно будет формировать без слов, с практикой. И самое странное, что руны, из которых состоят слова, используются для зачарования, но словами никто не чарует предметы! Я видел только руны в отдельных связках, но не в таком формате, как в кольцах и кругах. Если там, судя по словарю, что-то наподобие «пламя, гори, держи форму», это, грубо говоря, огненный шар. И тут магия довольно гибкая, можно перекачивать огненный шар в весьма больших рамках, делая его размером с автомобиль! Блядский Якубович, вот какого хрена я его вспомнил?       Но да ладно, вечером после тренировки Сэнди я «прокачал» ей резерв через соитие, потом написал ей простым языком методичку на раскачку резерва, как и для развития аурного зрения… ну, ей придётся купить бумаги, а то у неё закончилась. После чего я начал учить словарь магического языка. И хоть тут присутствовала транскрипция произношения, но завтра нужно будет уточнить более правильное произношение. И узнать имя учителя…

***

      Элисив уже третий день учит странную девушку, странная она из-за того, что свободно управляет кучей элементов, но не знает ни единого заклинания! Зато теперь она раз за разом производит заклинание светлячка и огненного шара. И всё это из-за того, что Элисив просто устала говорить и повторять слова из магического словаря. А эта Мисти раз за разом их проговаривает, а на вопрос, как она не устаёт, последовал ответ, что она целитель. ЦЕЛИТЕЛЬ НА ЧИСТОМ КОНТРОЛЛЕ!!!       И хоть сперва Мисти показалась милой и покладистой зефиркой, которую можно тискать и делать всё что угодно, но магическая мощь и стальной взгляд заставили девушку забыть мимолётные фантазии о приобретении секс игрушки! Да и слухи про Мисти заставляют вообще не думать про роли госпожа-слуга! Победить Виоланду в тестовом поединке и, по слухам, победить полноправную дракониду!       А ведь по манере общения, по поведению, по движениям вообще не поймёшь, что это мастер боевого направления! Ведь прямое управление стихиями нужно только для быстрых стычек на поле боя, она уже разузнала в истории магии, для чего такие умения. И получается, из девушки готовили боевого мага, но получили неконтролируемую силу. Элисив… читала слишком много эпических романов!

***

      Только с сотой попытки смог создать светлячок, а ведь со стороны этого не видно, но в момент вложения магии в голос твоя аура начинает вибрировать в такт магическим словам. И эта вибрация каким-то образом создаёт кольцо с произнесёнными словами! КАК, МЛЯТЬ?!       Ну ладно, работает, значит хорошо, главное не трогай! Но это пока не разобрался в принципах, хотя это далеко не первый пункт в моих хотелках. Сперва нужно освоить все доступные заклинания, потом углублюсь в артефакторику, и на последнее я строю большие планы, ведь тут немного работают с пространством, если судить по чудо-сумкам. А ещё Элисив обмолвилась, что на каждом архипелаге и крупном острове в столичных городах можно найти что-то своё в магическом плане. Просто где-то что-то имеется в открытом доступе, а где-то это чисто аристократическая фишка!       Эти гады создали академии только для знати, но неакклиматизированные и самоуверенные выпускники вообще не скрывали знаний, когда вступали в гильдию приключений с желанием «развеяться». Так что после недели отработки произношения слов и простых заклинаний я забурился в гильдейскую библиотеку, так как мне нечего больше учить у этой девушки. А учитель по артефакторике ещё не освободился, поэтому я просто заучиваю всё, что мне доступно на данный момент. И тут нет чисто бытовой магии, только «огонёк» для розжига и «очищение» для воды. Зато вот целительские доступны вообще все - это общие лечебные заклинания, от маленького до большого, и точечные, от заживления царапин до лечения вирусных заболеваний. Ну и заклинания диагностики, тоже от точечного до общего, и общее имеет три версии – поверхностное, среднее и полное. Полное используют только опытные маги высоких рангов, иначе мозги вскипят! Проверял целебные заклинания на кроликах! Ведь в книге они числились как универсальные, и судя по отклику, что я улавливал, они работают по принципу – узнай, как должно быть, и исправляй до эталона. Исправление идёт засчёт вливания маны в заклинание. И это весьма забавно, похоже на простую анимешную магию, но я отгоняю эту мысль из-за нежелания оказаться в полу-хентайном мире! А полу-хентайный он… ну вы знаете, это из-за футанари!       Но! Но есть огромное НО! Тут нет суффиксов сан, тян, кун, доно, тайчё и прочей шелухи, так что я, скорее всего, в «безлопастной» зоне! И этих приставок не было в моём мире, комфортном, технологичном и с кучей чистых и красивых девок! И игры! Скучаю по своему компьютеру, плак-плак!       Но времени рефлексировать не осталось, мой учитель по артефакторике наконец-то освободился. И когда я его увидел, то обомлел! Это была девушка с пшеничными волосами, что спускались до уровня чуть ниже попы, с крупной чёлкой, что скрывала половину её лица. И лицо хоть и симпатичное, но выражение его как у слесаря, что смотрит, чего тут жопоруки нахуевертили! Ну и хорошая фигура, правда сиськи четвёртого размера висячего подвида… А ещё у неё на бедре весел ОБРЕЗ! Артефактный ОБРЕЗ! - Так, это, конечно, прикольно смотрится, но давай их сюда! – И схватил её провисшие сиськи! Не, ну реально, если их оттянуть, то станут похожи на конусы! - Эй! Ты чё удумала? – Крикнула она, но лёгкий румянец вышел на её щеках. - Проверяю твои сиськи, а также потом исправлю это нелепое провисание! Ибо это смотрится слишком нелепо! – И ускорил сознание для анализа её сисек. - Кьях! – Как маленькая девочка застонала девушка-слесарь-артефактор, ведь большой поток магии затопил её грудь и пробежался с благостным эффектом по её нервам.       …Полчаса стонов и ахов! - Ну вот, теперь всё весьма прилично! – Встал я с пола и утёр лёгкую испарину со лба, ведь теперь её висячая четвёрочка стала привлекательными холмами четвёртого размера! - Чёрт! – Утёрла девушка слюни с подбородка… процесс «лечения» был весьма приятным… да. И, наверное, она не единожды кончила. – Что ты, блять, себе позволяешь?! - Посмотри на сиськи, пощупай их! – И встать в гордую стойку, ну и сделать взгляд «внемли моим словам, смертная!». И она послушалась меня - косясь одним глазом на мою персону, другим заглянула в оттянутый ворот тонкой кофты. - Э! Они не висят! – И запустила руки, ощупывая их, и даже залезла с головой в свою кофту, издавая невнятные звуки радости. – Чёрт! Как же круто! - Ага, теперь тебе нужно купить хороший лифчик, чтобы они снова не обвисли! – Покивал я, и хоть её сиськи четвёртого размера, но её рост чуть выше метра семидесяти и большие сиськи больше на больших «девочках». Ну вы поняли, да…? – А теперь учи меня! Учи меня всего! – И ручки раскинуть, типа полностью отдаюсь ей. - Хер с тобой, пошли в лабораторию! – Только шла она как-то вприпрыжку и смотрела на упругие сиськи! Думаю, мы с ней сработаемся.       И так, зачарование происходило тремя способами, первый и не сильно долговечный - это начертание магическим стилусом, держится от месяца до полутора лет. Второй, для тканей, - это вышивка серебряной или золотой нитью и дальнейшая обработка стилусом. Третий - это впечатывание серебряных или золотых рун в материал и обработка стилусом. Но чтобы чары держались, нужен накопитель. Но загвоздка в том, что у рун, у каждой буквы, есть своё значение и эффект, и эти эффекты комбинируются, и из этих комбинаций складывается нужный эффект. И из доступных на этом острове рун комбинаций тысячи! И вот рабочих комбинаций около сотни, и их нужно было выучить, а потом осознать, как они создают нужный эффект! Самих рун в этой гильдии знают пятьдесят восемь, вернее, значение знают только у пятидесяти восьми рун. Так как букв в магическом алфавите сто двадцать четыре штуки!       Но это не китайский с японским, где дохерища символов и у каждого своё значение! Тут, конечно, тоже по две-три функции у руны, но это ещё понятно и чем-то напомнило программирование в игровых движках. Поставил функцию, провёл путь к новому скрипту, и так расширяешь цепочку функционала, учитывая возможные конфликты. И… к концу месяца обучения я стал почти банкротом! Артефакторика, собака, дорогая, я купил чистого серебра и очень качественный магический стилус, в котором использовали непонятный металл, что я ни разу не держал в руках. Но он позволил мне уже через две недели понять, что в зачаровании используется крупица духовной энергии, и если я продолжу свои тренировки по обузданию этого аспекта, то в будущем стилус мне не понадобится!       Но металл любопытный, он как-то взаимодействует с духовной энергией, и во время начертания ты должен держать в уме руну, которую рисуешь. И я за месяц смог уверенно делать укрепление для металла, усиление остроты, которое пускает волну магии, что создаёт угловой разрез для удаления всех шероховатостей с лезвия, после чего активируется укрепление второго уровня. Да, у укреплений есть несколько уровней и для разных металлов. И вот второе укрепление может сделать канцелярский нож крепче лома! Но для этого нужно иметь хороший накопитель и заряжать его раз в неделю, иначе металл может раскрошиться, как кусок льда с лужи. Так что тут моя компоновка структуры листа металла уже делает мой метод лучше этого укрепления. Ну и самое офигенское, что я выучил – это зачарование, защищающее от стрелкового оружия! Хоть я и смог понять, что эти «чары» создают поле, схожее с баллистическим гелем, и этим останавливают стрелы, но сам механизм распознания - это база для всех защитных артефактов!       Также я изучил бытовые зачарование для крана, раковин и печей. Так что, попрактиковав свою писанину на простых железках, я создал трубу с функцией сбора воды вокруг себя и добавил простой ограничитель в виде накопителя на поплавке. Пока уровень воды ниже приемлемого, накопитель соприкасается с трубой, на которой выписаны руны, а как добиралась до максимума, поплавок выходил за посеребрённую зону, тем самым прерывая подпитку. И со всем этим я завалился к Сэнди! Мне нужны лёгкие деньги! Так что я потратил пяток дней, чтобы сбегать в то скалистое плато и насобирать там металлов, в одном месте даже жилу нашёл маленькую. Но полтонны железа с большим содержанием никеля я накопал. Так что по возвращении к Сэнди я не только сделал кучу труб и кранов, но и обновил броню, продав старую за нехилых тридцать золотых. Но перед продажей пришлось переделать крепления, а то я только при помощи контроля металла снимал броню.       В гостинице сделал раковины и купальни, в общем, за сутки класс заведения приподнялся, на крыше сделал сборщик воды, а на первом этаже - бак с чарами очищения для воды для бытовых нужд и бани. Подзадолбался ещё делать приспособу для чистки труб и сливов, а также вывод стоков в сточную канаву, что присутствует в городе под тротуаром. Ну и по-тихому пришлось слегка углубить эту канаву, хоть уклон и присутствовал, но не столь крутой, как требовалось.       В итоге за всё я взял сто тридцать золотом, но Сэнди не расстраивалась, она прокачалась в магии и уже смогла себя усиливать магией, это у неё весьма хорошо получается. Ну и наблюдения показали, что побочкой усиление тела магией слегка раскачивает вторую оболочку/сферу. Так что теперь мне понятно, почему у меня она тоже раскачана. Правда движется она куда медленнее, чем у Сэнди, а времени тренировать всё у меня просто нет. Да и ранг в гильдии поднять нужно для открытия новых заклинаний в гильдии, а разлом был три месяца назад, и до нового ещё два месяца.       А территорию уже зачистили, и та миссия по зачистке гнезда была одна из последних. Так что сейчас все пробавляются чем могут. Так что я нашёл Дженевру, учителя по артефакторике, и мы с ней начали кооперироваться, я делал металлические заготовки под заказы, а Дженевра их зачаровывала, и так как заказы шли от гильдии, они считали два заказа за одно задание, хотя я мог просто брать плату и вышло бы довольно прилично в цифрах, но тогда мой счётчик выполненных миссий не сдвинулся бы. Также я разобрался, как работает обрез Дженевры, и принцип почти такой же, как у огнестрела, только тут это буквально взрывается маленький огненный шар! И посредством взрыва происходит выстрел, я даже улучшил её обрез, сделав нарезной ствол и привычную по форме пулю. Ну и сделал для неё десяток экспансивных пуль, и да, тут гильзы не нужны. Так что не удивительно, что мы с ней переспали, и она гордится своей новой грудью… и именно потому она просила во время секса массировать её, а она тем временем игралась с моей. Хотя в её неряшливой внешности был свой шарм, и мне понравилось!       Так что ещё за неделю мне засчитали четыре миссии железного ранга, и мне осталось ещё пять для поднятия на стальной ранг! И это была неплохая практика в артефакторике, особенно с лояльно настроенным артефактором! Жаль, тут только упоминаются големы, мне бы пригодилась связка рун, что заставляет их двигаться, но они применяются только в пустынных регионах, и то из-за прорывов и тварей, что могут превратить пустыню в гигантский муравейник. Даже в море есть работа, благо морские прорывы не столь опасны и морские твари сами сжирают вторженцев, хотя от переваривания сердечников тварей разлома местные начинают страдать гигантизмом и пользоваться магией. И вот если такие появляются, то это становится проблемой для всех, особенно для морских драконов. Хотя настоящими чудовищами являются старые небесные дракониды, именно они объединили весь мир в «единое» государство , а несогласные регионы узнавали, что такое торнадо и постоянная бомбардировка молниями в течение пары суток! Небесные или штормовые драконы могут управлять ветром, водой и молниями, они обладают двумя парами рогов, одни изящные, на лбу, как у морских, а другая пара, ветвистая, выходит из макушки, и иногда они соединяются в костяной нимб, образуя что-то похожее на солнце.       Кстати о молниях, я сделал батарейку для моторчика, но она имеет избыточную мощность, да и с изоляцией для проводов ещё не всё сделано… и да, это для вибро-таблетки, это же приятно! Но эта батарейка не избыточна для массажера для «ног»… я про тот вибро-микрофон, что… да…       Так что Сэнди получила эксклюзивный подарок на день рождения! Хотел подарить такой же Дженевре, но она артефактор и обязательно раскурочит мой подарок, чтобы узнать, как работает моторчик. А починить его она не сможет, поэтому только Сэнди получила массажер, и им можно не только киску массировать! Но и ступни, так что он может выполнять те функции, что изначально задумывались создателями данного гаджета! Это уже потом извращённые девки стали массировать свои вареники! Но я его сделал для походов, ну и это удобнее, чем поднимать свои шары, чтобы добраться до киски…       И я узнал, что в этом мире я слегка могу менять свой организм! Хотя это пока ограничилось коррекцией длины и формы волос и ногтей, но даже это уже прогресс! Ведь в предыдущем мире даже это не получалось! Наверное, это связано с наличием драконов-оборотней, ведь драконы изначально магические существа, а если бы они не могли менять форму, то не смогли доминировать на планете. И это я сделал, прочитав более старую и ветхую книгу по истории. Значит, переместившись в другой мир, я, скорее всего, смогу в изменение тела не только в таких мелочах, как сейчас, но и к примеру - делать то, что делают драконы, то есть кардинально менять свой внешний вид.       Но без полных знаний о магии этого мира я вообще не решусь экспериментировать, особенно из-за того, что одну важную часть магии используют только аристократы, а именно ритуалистика! О ней я вообще только кратенькое упоминание увидел в той же старой книге. А это значит рано или поздно мне придётся пробраться в одну из академий магии. Я, конечно, мог бы при помощи силы пробиться и получить мелкий титул, но на кой это мне? Это долгий и нудный путь, который будет сопровождаться тоннами словоблудия! И это… ну, я не асоциален, но я не люблю делать лишние телодвижения из-за лени, и хоть со стороны я выгляжу целеустремлённым человеком, но я очень ленив! Я хотел создать свою экшен-фентези-РПГ, после чего стричь бабло с продаж и валяться дома, имея красивую соседку! Ну ещё бы для заработка клепал дополнения, кучу сюжетных дополнений вместо второй части игры!       А вместо этого я… стал волшебным сантехником-тренером… хорошо хоть, эйдетическая память помогает быстро учиться. Но нужно будет найти Виоланду, чтобы узнать, как делать расширение пространства, ведь даже помня сетку рун я не смогу правильно соединить эту сетку, как и активировать. Поэтому я хочу сделать гримуар, чтобы записать туда всё, что знаю по магии, физики, химии, сопромату, программированию. В общем, мне нужна книга с кучей страниц, а чтобы не ходить с нелепым талмудом, мне нужны чары расширения пространства. Но с ней связываться довольно ссыкотно! Мало ли, что она ещё попросит меня протестировать! Ведь её адская машинка осушала меня, считай, за мгновения, и потом остаётся очень неприятное ощущение, ну, это в том случае, если не пользоваться целительством… но после пары раз я всё ещё подозреваю рост своих яиц, хоть я и не помню их размер до миллиметров, но по моим меркам спермы стало больше, как и их размер во время переполнения.       В общем, я заочковал и свалил искать поверхностные жилы драгметаллов! А самый лучший метод, который я знаю, это старательство, а единственные горы начинаются с северной части архипелага и идут дальше, к островам севера. Можно там потратить полгода на то, чтобы создать фильтр для тяжёлых металлов из морской воды. Ну и я подумывал над покупкой рабыни, желательно миниатюрной девушки, чтобы я мог спокойно таскать её с собой.       Потратив около месяца и зачистив небольшой разрыв, я смог насобирать два кило серебра, шесть никеля и сто грамм золота, и по паре сотен грамм других редкозёмов, а железом я забил почти всю сумку. Но зато теперь я могу экспериментировать, делая кучу разнонаправленных артефактов, тем самым улучшая свои умения в этом ремесле. И хоть Сэнди не была безумно рада моему возвращению, но всё равно она была довольна, что я был рядом. Также Дженевра была рада, так как вскоре будет прорыв и ожидается до сотни троллей, а это, на минуточку, серьёзная сила! И для этого требуются зачарованные наконечники для копий, но я их сразу окрестил бум-палками! Ведь они зачарованы на остроту и на огненный взрыв. И если раньше Джени ждала около месяца, пока кузнец сделает заготовки, потом месяц уходил на нанесение рун на несколько сотен болванок. Но со мной мы потратили два дня на создание заготовок со всеми канавками для рун, тут она схитрила и использовала серебряную пыль для создания краски, что удешевило производство артефактов, ХИТРЮГА! А мне такое не показывала! Хотя краска это сильно сказано, это был густой желатин, смешанный с серебряной пылью, но в момент проведения стилусом магия спаивает серебреные частички воедино, создавая тонкую плёнку. И это очень хорошо подходит к методу «конвейерной штамповки».       Ну и для меня этот метод просто спасение от бедности. Так что я снова начал трахать Дженевру как в киску, так и метафорически в голову на тему – НАУЧИ! И вот хоть она не могла создавать пространственные сумки, но простые вещи умела делать до среднего ранга. Ну и собственные разработки у неё были, так что, когда я утрахивал девушку в слюни, я читал её дневники! Это немного подло, но знания сила!       И я узнал пару сотен комбинаций рун, как и измышления по поводу получаемых эффектов. Так что потребность в гримуаре стала куда явнее, так как для сохранения знаний приходится проводить медитации почаще. Так что я на следующий день пошёл в гильдию.

***

      Дарина скучала за стойкой гильд-холла, до прорыва осталась пара месяцев, и этот период ознаменовался затишьем, но вскоре гильдия соберёт большой рейд для встречи чудовищ с другой стороны. - А-а-а-х! – Девушка зевнула, катая перо от скуки. И даже поговорить не с кем, она одна в этом зале! Но тут в зал вошла одна одиозная фигура, и от взгляда золотых глаз Дарина напряглась! – Здравствуйте! Чем могу помочь?       Но девушка не ответила, а просто одним слитным движением перемахнула через стойку и, притянув её, начала жадно и страстно целовать! Дарина чуть ли не мгновенно почувствовала, как её мозг затопляет чувство блаженства! Она чувствовала, как эта высокая девушка задирает её юбку и приспускает трусики, и она сама! Сама скидывает их! А её руки опустились к достаточно внушительному члену! Руки Мисти подтянули Дарину за попку, раздвинув ноги, и одним слитным движением её киска приняла этот толстый член настолько, насколько это позволяла её вагина!

***

- Блять! – И меня стукнули в сиську, а на другой она отдыхала. – И что это было? Нет, я конечно знаю, что ты очень сильная, но какого хрена!? - Это была взятка! – Сказал я, смотря на неё снисходительно. - Взятка? Какая на хер взятка?! А ели бы кто-то услышал и вошёл сюда?! Меня бы… ну, не уволили, но оштрафовали. – Возмущалась девушка, осматривая себя. - Не-не, я тут поставил что-то типа купола тишины. Да и… - Из фляжки вылетела вода, прошлась по нашим телам и одежде, очищая нас. – Вуаля! Остался только ореховый запах спермы, и вот зелье, если не хочешь детишек! - Спасибо, конечно, но ты так и не ответила, что за взятка? – Девушка начала подниматься и поправлять свою одежду. - Ах да! Мне нужно знать, где сейчас лисичка Виоланда! – От этого у неё начал дёргаться глаз. - А зачем было трахать меня? В-вот зачем было вот это всё!? – Она прям начала задыхаться от возмущения. - Хм-м, ты не высокая миленькая рыженькая девушка, у тебя красивые медные глазки, и я просто решил проверить, смогу ли я соблазнить тебя! И у меня получилось! – Девушка покраснела, но не от гнева, это видно по её глазам. - Ладно, допустим, ты была хороша! Но это ничего не значит! – И включила цун-мод. – И вообще, кто в здравом уме проворачивает такое!? - Ну, ладно-ладно! Тогда я отдам твои трусики, если ответишь на мой вопрос! – И покрутил на пальце кружевные трусики стоимостью в золотой! Увидев их, она покраснела и начала прыгать, пытаясь забрать свои трусики… но куда там! Я ростом в два метра, а она ростом… ну, метр шестьдесят пять. - Боньг-боньг-боньг! – Стала она колотить своими маленькими кулачками по моим сиськам. – Да какого они такие упругие!? – Да, укрепление тела делает сиськи как пляжные мячики из броне-волокна, ведь кожу простым железом почти не прорезать, хотя можно проткнуть. - Нравится? – И насмешливо поднять бровь. - Хмпф! Кому вообще могут понравиться такие дойки? – Ну да, у неё скромные габариты, еле-еле двоечка в груди. - Ладно, сам посмотрю! – После этого я потянулся к книге записей, там точно должна быть информация о голубой лисе. Но получил по рукам! - Эй-эй! Это только для работников гильдии! Отдай трусики, и я посмотрю, занята ли Виоланда! – И сделала вид такой деловой-деловой! - Хорошо, смотри в книжку, а я надену на тебя трусики! Так что повернись. – Она хмыкнула, но повернулась.       Но как я мог отказать себе в том, чтобы вкусить губки её пухленькой киски!? Вскоре девушка легла на стойку, похныкивая от удовольствия! Ведь я читерил при помощи целительства! Так что девушка уже через минуту стала безостановочно течь приятным сладковатым соком, и это было мням! Ещё через пятнадцать минут она кончилась… ну, её силы иссякли, и мне пришлось усадить её на стул. Заодно покопался в книжке, узнав, что полмесяца назад лиса вернулась с какого-то задания, и сейчас сидит дома, дожидаясь прорыва. Осталось спросить у Сэнди, где живёт её кумир, она сто процентов это знает, но сначала нужно подарить ей каменную фигурку этой лисички в доспехах… хотя лучше железную и анатомически точную! Ну и со съёмными доспехами. Так что после гильдии я сбегал в промышленный район за качественной краской.       И уже через полтора часа я вручил Сэнди фигурку Виоланды с красками, вроде бы она взрослая девушка, но смотреть, как она превращалась в ребёнка при виде фигурки, было мило! А когда я сказал, что беру её в гости к Виоланде, чтобы Сэнди могла обновить образ лисички в своей голове, девушка была очень рада, прям очень-очень! И конечно же она знала, где живёт лисичка!       Жила она на юге города, на главной улице, что идёт от южных ворот, и её домик был почти размером с гостиницу Сэнди! И через пять минут стука в дверь нам наконец-то открыли! - … - С прищуром стала осматривать нас лисичка, а потом сделала хвостик белочкой! – Орешек! Рада тебя видеть! – Орешек… ну да, ну да… - У меня есть для тебя идея простого, но приятного артефакта! И вот даже тестовый стенд привёл! – Взяв за плечи Сэнди, поставил перед собой, и я ей не прикрывался. - Ум-м, хорошо! Но с тебя молочко! – И затащила нас в дом… берлога старьёвщика! Но мне нравится! Особенно вон та блестящая штука, без магии, но кусочек прикольный! Если бы не мама, что с боем выкидывала мою коллекцию хлама, то моя комната была бы такой же! - У тебя тут миленько! А можно мне эту загогулинку? – И хватанул ту самую хреновину, но она так на неё посмотрела… что мне пришлось положить её на место. – Ладно, я вот тут нарисовал чертёж! – И достал рисунок того, что я не видел в этом мире, двусторонний страпон! Не, ну серьёзно, тут есть анальные бусы, фаллоимитаторы разных форм и размеров, даже стимуляторы точки джи, но страпонов нет, даже вибрирующих игрушек нет! А я кто? Попаданец, а попаданцы занимаются прогрессорством! - Угу-угу… а зачем вибрация? – Стала она вчитываться в описание. - Потом прочувствуешь! Тут, главное, нужен эластичный материал! Подошла бы пальмовая смола, но до побережья несколько дней топать. – Погрустнел я. - Ум-м-м, у меня где-то было ведёрко… год назад… сейчас поищу! – И ушла куда-то! После чего послышался шум лавины, и лиса вернулась с пыльным ведёрком. – Вот! - Круто! Уже застывшая, значит у нас будет всего три попытки. – Стал я примеряться к ведёрку природной резины. – Так, я сейчас буду вырезать форму, а ты пока займи девушку, она там как раз хочет тебе кое-что показать! – После чего я достал набор ножей и стал ваять! И хватило всего на два страпона, после чего аккуратно проделал отверстия для артефактной сердцевины. Ну а Виоланда позировала для раскраски фигурки.       Через час мы смогли окончательно раскрасить фигурку, и Сэнди постаралась на славу, а Виоланда попросила фигурки каких-то знаменитостей, но я их не знаю и не видел, так что тут её ждал облом. Дальше мы до вечера создавали цепочку рун для создания вибрации, и я запомнил эффекты парочки рун, которых не было в местной библиотеке. После чего мы соединили всё воедино и получили двусторонний страпон с функцией стимуляции половых губ и клитора. Ну и вибрация запускалась, как только он попадал в тело! И вибрация усиливалась при подключении второго пользователя. Так что вскоре Виоланда оценила, каково это иметь член, а Сэнди… ну, она была рада близости с кумиром! Правда потом присоединился я, и дело пошло веселее! Но лисичка откуда-то вытащила свой супер-мастурбатор и применила на мне!       И поутру я спросил, как совместить и создать пространственные чары, за что пришлось расплачиваться двойной дозой молочка, а для этого пришлось готовить сытный завтрак на всех, ну и настоящее молоко выпить, не «фермерское»! В общем, она показала малое расширение пространства, что использовала на «массажере», оно увеличивало пространство в десять раз, на моей сумке - среднего уровня расширение. Но даже так я теперь могу сделать себе крутой рюкзак! Накопители есть. Но вид того, как пространство просто раздувается внутрь предмета, фееричен! Я так и не смог почувствовать, как происходит манипуляция пространства! А создавая его раз за разом на металлической коробочке я добился только эрозии металла. В общем, железо просто раскрошилось и у него… ну, не знаю, аура сломалась? Это примерно так и выглядело, его энергетическое тело обветшало и порвалось.       По итогу металлический рюкзак был готов, и в нём было два отделения, по шестьдесят литров каждое. И главное вес имеет только сам рюкзак, с защитным кожухом. В общем, это конечно не супер-пространственный карман, но даже это круто! И это сильно облегчит мою жизнь в будущем. Открыть рюкзак можно всё ещё только при помощи управления металлом. Но это позволило мне разгрузить свою сумку, так что провиант отдельно, железяки отдельно.       Пару месяцев до прорыва я просто практиковался и делал свой гримуар. Получилась металлическая херобора, где стопки страниц по десять штук катались на салазках, и изымались из расширенного пространства телекинезом… в общем, неудобно, но пока подходит для хранения информации. Так что всё, что касается магии, я вписал на восемь сотен страниц, а всё благодаря сокращению описаний свойств заклинании при помощи русского языка, и у меня осталось ещё две с половиной тысячи страниц в загашнике. И я скупил почти всю бумагу в городе, много на руки не давали… жлобы, видите ли, бумага нужна не только мне! И даже на маленькой фабрике, где из бамбуковой целлюлозы делали жёлтую бумагу, мне не дали сделать заказ! Видите ли, у них и так клиентов хватает! Что за херня?! В общем, записав всю выжимку из прочтённого материала по магии без воды, я успокоился.       Одна из тех вещей, что отсутствовали в гильдейской библиотеки, это методология создания заклинаний. Так как простое произношение магических слов по типу «расти трава» не заставляет траву расти. Хотя есть заклинания по типу «светляка», что состоит из простой фразы – сфера света, сияй, следуй за мной! И иногда последняя часть меняется на «прикрепись» с указом цели. Сфера горит около пяти минут, и даже подпитка не помогает. И да, заклинания экономят силу, но как же это медленно!       Заклинание молнии состоит из четырёх строк, и пока прочтёшь его… ну, можно сдохнуть, поэтому моя тактика применения прямого управления элементом тут выигрывает. Хотя защитные заклинания полезны, особенно то, что работает против физических атак и кислот с ядами, которыми могут плеваться твари разломов. Хотя иногда они их распыляют, но и против этого щит от ядов работает. Но держатся они около десяти минут, и опять же, подпитка не предусмотрена, если хочешь такой щит, значит заказывай артефакт, и он будет стоить тебе как деревня с кучей рабов.       Уже за месяц до крупного прорыва приехала Тритония и Элиндор, общение в этот раз вышло куда спокойнее и непринуждённее, чем когда баронесса «извинялась». Хотя она немного и завидовала тому, что Тритония сидит у меня на коленях и весело болтает головой между моих грудей. А ещё эта краснокожая девушка играла с моими яйцами, пока мы сидели за столом! Ну а Элиндор… она хоть и красивая, но блин, если она перейдёт в «молодую» форму, то её хер будет как дубинка, а рост три-четыре метра! Так что на хер такую женщину, я лучше пообщаюсь с морской драконидой.       Так что на следующий день ко мне пришла Тритонида и оторвала меня от практики в артефакторике прямиком в кровать. И хоть у неё и были острые акульи зубки, но даже в моём мире я встречал таких в универе, и минет от них ничем не отличался, и был даже аккуратнее. И благодаря тому, что у неё мифическая физиология, она с лёгкостью проглатывала мой член! Мы занимались сексом до самого утра, и как оказалось, Тритония хотела миленьких детей! Ну и сильных. И, кажется, у неё всё получилось, ну и мамы у меня были милые, так что, думаю, её мечта сбылась. Особенно после того, как она пришла через пару дней и обняла меня со словами «спасибо», после чего умчалась на побережье, подарив напоследок кучу красивых шмоток моего размера! Всё же она очень наблюдательная и замечала мои взгляды на ценники, и моё лицо в те моменты.       Блин, а ведь в том мире явно кто-то мог залететь от меня, особенно после университетских оргий с моим фан-клубом! Ведь это было в конце учебного года, и не думаю, что они сообщили бы мне, из-за менталитета жителей того мира. Так что я не в первый раз стал «отцом», но этот момент был… ну, милым!       Ну а в день прорыва со мной ментально через жетон связалась гильдия, сказав явиться в здание и получить направление на квадрат вокруг предполагаемой зоны прорыва. И… нас раскидали на ММО-шные четвёрки, маг, хил, стрелок и танк… мой учитель магии была магом, лекарем была рыженькая Дарина, стрелком была Дженевра, а танком стал я. Всего будет пятьдесят групп, и каждой группе выдали по десять бум-палок. Через час мы встретились у ворот города и отправились в зону будущих боевых действий! - Итак, как у вас дела? – Спросил я у девушек, что сидели в тележке, которую я тянул. - Довольно неплохо, но было бы лучше, если бы ты рассказала метод управления землёй! – Ну да, Дженевра хоть и «технарь», что любит возиться с железками, но с готовыми железками, а так она месяцами ждёт нужную деталь, и то не лучшего качества. - Я же несколько раз повторял, как это делается! Но ты слишком занятая задница, чтобы сидеть часами на попе ровно. – Закатил я глаза. – Ну а ты, Дарина, я думал, ты просто работаешь за стойкой в гильдии, а оказалось, ты целитель стального ранга! Это круто! – Похвалил я девушку с синдромом «цун». - Да кому нужны твои похвалы! Тем более, от такого похотливого чудовища! – Угу-угу, и румянец на щеках у неё от злобы… нет. - Хо-о! Наш монстрик и до тебя добрался!? – С хитро-ехидной рожей спросила Дженевра. – Элисив, а ведь ты её тоже чему-то обучала, это значит, что ты тоже… того? – С ухмылкой играя бровями, спросила блондинка. - Не-а, я ей отказала, у неё на роже было написано, что она хочет доминировать и надеть на меня поводок. А я этого терпеть не могу. – От моих слов Элисив стыдливо съёжилась и опустила взгляд вниз. - О-хо-хо! Я и не подозревала, что ты из «этих», ну, любителей кляпа и плётки! А ведь ты была нормальной! – Видимо, Дженевра хорошо знакома с Элисив, поэтому и подкалывает сейчас, отчего у зеленоволосой было очень кислое лицо. - Я чего-то не знаю? – Дарина крутила головой, смотря на девушек. - Ну вообще-то да, хотя правда более глубокая и старая. – Начал я объяснять ситуацию. – Посмотри на меня, я милый! Прям супер-милый, и это даёт эффект того, что многие принимают меня за безвольную мягкотелую игрушку, с которой можно делать что угодно, а чтобы утвердить свои права на владение моей тушкой, они всегда тянутся за ошейником. И вот таких вот людей я видел за свою жизнь очень много, и могу вычислить их по глазам. Они смотрят на меня как на кусок мяса, который они могут съесть. И Элисив стала жертвой моего шарма, но я уже давно забыл и забил на тот случай. – После этого возникла тишина, и все девушки просто смотрели на мою спину, пока я медленно тянул тележку. - Ну… если бы я не была с тобой знакома, то посчитала, что у тебя завышенное самомнение. – Нарушила тишину Дженевра. - Да-да, но я напомню, что предпоследняя стычка по поводу моей свободы был с драконидой в её драконьем облике. И как видите, я цел и здоров, ну и свободен как ветер! – Сказал я им и, полуобернувшись, отдал честь двумя пальцами. - Поверить не могу, чтобы кто-то в одиночку смог уделать драгон-лорда, даже такую молодую, как баронессу. – Посетовала Дарина и полезла в корзинку со снедью… проще говоря, начала жрать. - Честно, я тогда чуть не обделался, и если бы не идеальное здоровье, то и сердечный приступ был бы от вида этой страхолюдины. Но улицы, залитые не пойми чем, спасли меня от знакомства с огненным дыханием.       Так мы и протопали несколько дней до нашего сектора ответственности. Разбив лагерь, мы принялись ждать, и дождались. Вдали мы увидели накатывающую волну магического тумана, и вот с этого момента попрёт орда всяких насекомых, гоблинов, свинорылов, троллей. После того как зона тумана остановила своё расширение, мы выдвинулись к краю, прислушиваясь к подозрительным звукам. И уже через полчаса на нас из тумана выбежало несколько десятков четырёхлапых тварей, что были как мини-версия арахнидов из «Звёздного десанта», размером с кошку. Правда пара маленьких огненных валов в исполнении меня и Элисив избавила нас от такой мерзкой пакости. Но потом мне пришлось ставить электромагнитный купол от роя плотоядных жуков размером с кулак. И эти твари по сути являются аналогом голливудских пираний! Изменив конфигурацию щита, я спалил несколько сотен этих жуков, да и зеленоволосая что-то применила, добив ту часть жуков, что не облепила купол защиты. А по сторонам где-то вдалеке мы стали слышать взрывы, рёв монстров, клёкот жуков побольше. И чтобы не встречать нежданные сюрпризы, я скастовал малый огненный вал, сразу раздув его воздухом и пирокинезом, после пустил уже огромный вал в туман. Но тот уже через пяток метров развеялся в магическом тумане. И тут послышался рёв свинорылов! - Так, готовьтесь, Элисив, ставь односторонний купол! Мы с Джени будем отстреливаться, Джени, старайся целиться в шею!       Элисив возвела купол, Дарина подпитала её маной, ну а мы с блондинкой стали ждать свинорылов. И таки дождались, в купол из тумана влетели булыжники размером с головку, а за ними побежали уже и метатели. Загремел модифицированный обрез Джени, я создавал каменные шипы и посылал их на большой скорости в монстров, правда они быстро додумались прикрыть шеи своими широкими тесаками и дубинами. И хоть обрез Дженевры теперь имеет только останавливающий эффект, но выбивать коленные чашечки это ей не мешало, в общем, как и мне. Так что уже через пару минут мы добивали ревущих тварей, что с особо сильной злобой ползли к нам. Странные всё же монстры, и их агрессия к разумным этого мира, но после того как мы добили эту партию и стали готовиться к новому раунду, Элисив и Дарина замерли, впитывая магию из окружающей среды, а Джени стала пополнять патронташ для нового раунда. Правда то, что целитель и магичка были только в лёгкой одежде, меня смущало, а на Джени просто лёгкая кожаная броня, что почему-то не зачарована! Она же артефактор!       Пока по долине расходились звуки битвы, и в нашем секторе царила тишина, но не долго! Из тумана послышались множественные шаги мелких двуногих, и вскоре мы увидели толпу уродливых гоблинов, что вдобавок тащили с собой свою жирную самку. Но когда они увидели нас, то бросили самку и с визгом побежали к нам, но магия весьма хороша против босяков и толп голодранцев, так что воздушные лезвия с ними отлично справились, но отдых нам не светил, так как прилетел рой жалящих стрекоз! И мне пришлось снова накрывать пати электромагнитным куполом, об который стукнулось большее число «стрекоз» и забилось в конвульсиях, упав на землю. И тогда я снял щит, чтобы мы могли отстреливать остатки этих тварюшек. Так как я был быстрее, на мне была защита девушек, по итогу я был танком без механики агра. Так что мне пришлось побегать на большой скорости, прикрывая их с флангов. По итогу мы сидели в окружении трупиков насекомых и ожидали новой волны, и ох, лучше бы я один пошёл сюда.       Так что мы почти до утра стояли как маяк, приманивая монстров с этого направления. И единственным плюсом было то, что стоило им заметить нас, они сразу неслись к нам, чтобы сожрать и понадкусывать. Но уже к утру следующего дня пришли десятки медных авантюристов для зачистки мелких монстров, ну а мы передохнули и направились в туман, захватив бум-палки. Настала пора охоты на троллей! Как рассказала Дженевра, эти парни медлительны и предпочтут разбить лагерь и оставаться на месте, пока туман не спадёт. Через минут сорок мы добрались до зоны распространения запаха горелого свинорыла. Вскоре мы подобрались к стоянке троллей, где на большом костре жарился свинорыл… Через десять минут начали подходить другие группы, и когда авантюристы собрались в достаточном количестве, нам дали отмашку, и мы стали закидывать массивные туши бум-палками. И это была бойня… Но твари действительно опасны, хоть и имеют некоторый интеллект, они сожрали бы всё на островах, а вот в их мире, как показали твари, всё плодится с ужасающей скоростью! Так что в этом мире для троллей слишком мало еды, да и сами они недоговороспособны. Ну и я пару раз проверил каменные шипы на них, и двадцатисантиметровые шипы вонзались с трудом и не полностью, неважно, с какой скоростью я их запускал.       По итогу через четверть суток мы собрались на большой поляне, подсчитали погибших, коих было немного, всего четыре человека, и раненых, этих уже была почти половина. Так что, загрузив раненых на повозки с ларями, покатили в город, а мелочёвку в течение пары месяцев зачистят те, кому больше надо. Ну и, благодаря магии и зельям, раненые в город входили на своих ногах, но всё равно в течение месяца профессиональный целитель будет обеспечен работой. А всё потому, что бабы любят красоту, и шрамы и всякие дефекты стремятся устранить.       Ну конечно же Виоланда и троица, с которой я «воевал», сдали, что я крутой целитель! И гильдия выдала мне квест на помощь гильдейским целителям, правда пришлось поторговаться по поводу оплаты, ведь «помощник» получал в три раза меньше штатного целителя! Так что за это я получил стальной ранг и полсотни золотом за двадцать человек.       Ну а позже я стал готовиться к дальнему переходу на юг, хочу на големов посмотреть. А в городе остаётся Сэнди с Виоландой, что нашли какую-то футу, и на пару двусторонним страпоном добывали «молочко», так что за подругу я не волнуюсь. Кое-где переделал доспех, так что теперь температура в нём всегда комнатная, смог купить ещё бумаги для гримуара, так что добавил главы по физике, химии, математике, биологии, материаловедению и кузнечному делу. Ну и, собрав припасов, я попрощался со всеми и отправился на юг. И вибро-пилюлю всё же собрал, так что в пути я себя чувствовал вполне хорошо, но с мелкорослой тянкой было бы приятнее! Ведь до ближайшего архипелага с мастерами в големостроении идти нужно через два больших острова. Может кого и найду, и желательно суккубу, они в этом деле поприятнее будут.       Путешествие до портового городка на юге архипелага заняло полтора недели, а всё потому, что я дитя электронных карт. Я банально сворачивал не там из-за того, что на карте некоторых развилок просто не было. В деревни и придорожные трактиры я не заходил, так как комфорт мог обустроить получше, благодаря моему вместительному рюкзаку! Таскать с собой пародию на футон с раскладушкой я мог себе позволить, а это уже весьма мягко для нынешнего уровня развития. И я говорю про пружинный матрац по типу обычных советских кроватей, и это было удобнее доски под периной.       Ну а портовый город мне нужен из-за того, что пятьдесят километров до соседнего острова я самостоятельно преодолевать не хочу. Поэтому стал искать, кто может меня взять на борт, и пришлось обломаться, так как следующий рейс будет только через два дня. Так что решил погулять по городку, присмотреть себе штрафников в рабском ошейнике, но ничего миниатюрного не было. В пираты да разбойники почему-то шли только рослые и физически развитые дурынды. Ну и куда же без неказистых жилистых мужиков. Поэтому я заселился в трактир-гостиную и стал пробовать себя в изменении организма, так как менять пигмент кожи я научился ещё в прошлом мире, сделав соблазнительные тёмно-розовые соски и телесного цвета гениталии вместо тёмно-коричневого. Ну а тут я смог, благодаря ослабленным «стандартам» мира, менять форму ногтей, избавившись от маникюрных ножниц. Но вот волосами пока управлять не могу, зато зеркальные поверхности на металле могу делать влёгкую, как и очень острые лезвия, прям очень острые, на которые можно кинуть волос и он почти разрезался. Так что стриг я себя сам, сохраняя миловидность. Также сделал себе симметричные вены на члене, но только для крупных вен. Да и то это заняло шесть часов манипуляции мелкими капиллярами, чтобы хер правильно стоял и кровь во все места поступала.       На второй день я взялся чуточку подправлять пальцы ног, делая их симметричными, так что ещё сутки я просидел в номере, переживая лёгкую ломоту в ступнях, но по итогу в босом состоянии стало как-то удобнее стоять, но для этого пришлось чутка подправлять суставы колена и таза, сделав мои ножки ещё красивее. И я был доволен как чёрт! Метаморфизм через манипуляцию организмом работал! И хоть я понимаю, что не смогу сменить тело на данном этапе, но даже так я был рад сделать себя красивее! А проблема смены тела заключалась в биологии и в двойном мышечном каркасе, что стабильно работает только с данной конфигурацией тела, и если я на торсе что-то поменяю, то могу сломать себе рёбра!       Ну а в день отплытия я за две серебрушки купил себе место на палубе небольшого кораблика, и да, тут только палуба и трюм, потому что до другого острова недалеко и погода хорошая. Другой портовый город почти ничем не отличался от того, что я покинул совсем недавно. Ну, разве что брусчатка тут из квадратных камней, а не из крупной гальки. Тут сам остров был другой, на протяжении почти всего острова тут был горный хребет, и только по краям была зона в десять километров, на которой можно было вести сельско-хозяйственную деятельность. Но, как я понял из разговора с мужиком в книжном, в горах много шахт по добыче железа и других металлов. Часть идёт к пустынникам, но большая часть идёт на экспорт и для местного производства, всё же сталь куда ценнее, чем просто железо. Но до производств я не дойду, они все в шахтёрских городках, а поглазеть на мануфактуры не горю желанием. Но в местное отделение гильдии я бы заскочил, так что вскоре я направился в столичный город этого острова. И идти мне было всего двое суток, правда, насколько я узнал, на этом острове прорыв на высоте тридцати метров над землёй с краюшку обрыва. Так что выживает только всякая инсектоидная пакость, местные даже колья каменные там нарастили, назвав место «Обрыв самоубийц», так что в плане монстров тут довольно спокойно, а местное отделение гильдии в основном боевые гастарбайтеры! В основном ценятся физически развитые, или маги, способные использовать магию земли.

***

      Четырёхрукая высокая полудракона Силанна Эбенфер была главой гильдии, и от скуки она сидела за стойкой гильдии. И вот сейчас перед ней сидит пришлая с севера, прося доступ к библиотеке. Но банальное чутьё говорило, что девчонка перед ней куда сильнее стального ранга. - Хочешь в библиотеку… тогда вот тебе задание, выполнишь – приходи, и доступ будет обеспечен! – Силанна была категорична, да и просто не хотелось идти и своими силами создавать новую штольню. - Хотя бы на карте покажи, где эта шахта? А то я тут впервые… - С кислой, но симпатичной рожей спросила девушка. И вдобавок даже губки по-детски надула.       Умилившись с этой девочки, Силанна показала по карте маршрут к нужной шахте, а также отдала листовку задания с печатью в качестве пропуска. Ну а после её ухода глава отделения через артефакт запросила досье Мисти Магики, и малость офигела от прочитанного. По силе как золотой авантюрист, маг широкого профиля, воин высокой ступени, но только по физическими показателям, и, самое главное, победила драгон-лорда, и это подтвердила другая драконида такого же уровня. Ну и раса полуэльф-полуони. Только, в отличие от Силанны, у Мисти в родне горные Они, а не лесные. И теперь понятно, откуда рост выше среднего.       И теперь Силанна вздыхала из-за того, что на этом острове не было для такого кадра работы. А в шахту такую фиг загонишь, а если и загонишь, то придут жалобы от владельца шахт, а точнее, от шахтёров из-за «воровства» работы… прецеденты были. Она сама этому живое подтверждение, поэтому выходит только для прокладки первого тоннеля шахты. А так это то же самое, что и обстрел пушкой чаек.

***

Час на пробежку до шахты, полчаса препирательств с шахтёрами и выбивание из них проводника до нужного места, ещё четыре часа на создание двадцати пяти метров тоннеля нужных размеров, ещё час ожидания приёмщика сделанной работы… в общем, шахты это не моё. А работники сталелитейного цеха хоть и являются магами, но выглядят как обычные работники завода начала девятнадцатого века. Всё же мир… ну, нормальный мир не будет упарываться в видизм, в то, что маги люди, а не-маги чмо и тому подобное! А тут, благодаря штормовым (небесным) драконам, что искоренили всё, что им мешало, нет религий! Да и я не представляю, какая религия тут бы прижилась, да и драконы не идиоты, переть на всяких паладинов «добра», они просто, чтобы не бить точечно, ударят по площади, и всё из-за лени. А здешние ангелы от ангелов имеют только крылатый вид и владение светом и тьмой. А богов они будут слать на свой хер, как и драконов. И несмотря на то, что ангелы умные, они так же, как и штормовые драконы, живут в уединении, иной раз в реальных гнёздах! Хотя некоторые берут откуда-то кучу бабла на постройку уединённого особняка, ну и на слуг для уборки.       Но вернёмся к гильдии, доступ к библиотеке я получил, и за пару дней копания в ней я смог найти лишь те рунические цепочки, что используют на металлургическом производстве. Это, конечно, полезно и есть что позаимствовать, но в целом библиотека почти ничем не отличалась от предыдущей, разве что заклинания более высоких рангов стали доступны, но там сменился только масштаб воздействия. Нового пока ничего не нашёл, но буду стараться!       Также общался с Силанной, несмотря на то, что она засматривалась на меня, она не проявляла активных действий. Но я списал это на возраст в сто семьдесят лет, ну и она наполовину земляной дракон. А они весьма степенны в действиях, так что тут конфликта на ровном месте не вышло, и я этому рад! Ну и я исследовал строение второй пары рук у этой полу-драконы, вообще у неё мышечный каркас ещё круче моего! А драконьи кости с лёгкостью выдерживают её мощь, особенно ей повезло заиметь промежуточную форму дракониды, становясь трёхметровой девушкой, на чьей коже появляется темно=серая чешуя с высоким показателем брони.       А вообще за две недели, что я шерстил доступную библиотеку, мы с Силанной вполне приятно общались, и даже в баню ходили, где я натирал её хвостик маслами. И дальше обоюдных облапываний ничего не зашло, её малость смущало, что мой член и яйца больше, чем у полудракониды, когда сама Силанна на двадцать сантиметров выше меня. Похоже, у неё есть некоторые комплексы, даже забавно, учитывая её возраст.       Хех, но продолжим обучение, так как я уже выучил основы магии, подниматься на новый уровень заклинаний уже мог без учителей. Но по вечерам без девушки всё ещё не комфортно, благо вибро-пилюля выручает, и я намереваюсь воссоздать «массажёр» Виоланды! Хоть он и грубый, но весьма действенный, вдобавок экономит кучу времени, и он будет особенно хорош в таких вот одиноких вечерах.

***

      Мисти Магика с детства росла покладистым и мирным ребёнком, характером она пошла в свою маму-они. С раннего детства Мисти была на вторых ролях и в подчинённом состоянии. В школе, несмотря на своё превосходство в росте и силе, была… как бы мягко выразиться, она была подпевалой. А с возрастом и подстилкой… благо из-за внушительных размеров груди и полового органа она была той, кого заставляли «работать». Но уже в старших классах над ней взяла шефство учительница. И ходили слухи, что Мисти была под своей мамочкой, хотя это обычное дело.       В университете её сразу окучило с десяток девушек и берегли как ценное сокровище и антистресс! Так что универ она закончила всего на «синий» диплом, а на практике на каждом втором вызове на ней «скакали», либо «объезжали». Но, пройдя через множество эротических сцен в своей жизни, она не потеряла застенчивости. Так что на новой работе в престижной фирме она попала под влияние состава директоров филиала, став их секс-игрушкой. Но они не перегибали, а просто трахались как животные, держа Мисти на поводке.       Но вскоре случилось то, что не ожидал никто! Мисти перенесло в другой мир, в мир что являлся фэнтезийной версией её мира. Там её встретили ужасы средневековья, быстрое становление рабыней, сперва неделю выполнения заданий от работорговца, потом попадание в руки драгон-лорда. Несколько месяцев бытия постельной игрушки для двух драконид, после похищение ангелом для размножения, после года бытия ведром для спермы она родила нового ангела, и «мать» отнесла Мисти в ближайший город, где она стала рабыней зеленоволосой магессы, они прожили вместе с ней пару месяцев, пока местный авторитет-сцилла по кличке Скользкая не украла Мисти ради собственной прихоти. Но вскоре жена правителя города устроила чистку города от криминальных элементов, и Мисти продали волколюдке, что заделала Мисти двух маленьких щенков. И к этому времени они уже жили на юге, где волколюдка продала Мисти, что после нескольких родов пополнела в нужных местах. С новым хозяином она пробыла ещё год, после чего они уехали далеко на север, но на острове беззакония Мисти перешла в руки высшей суккубы, сперва побыв постельной грелкой для неё. Суккуба узнала про большую выносливость Мисти и наняла учителя, чтобы сделать из девушки боевого раба. После обучения Мисти поучаствовала в парочке прорывов, а потом суккуба осмелела и захотела поучаствовать в набеге на северные земли, но в итоге была разбита гвардией аристократии. Мисти перешла в собственность некой Силесты Парфыр, но уже через месяц Мисти стала свободной и нашла себе работу у младшей суккубы, они вместе продавали «молочко» для волшебниц. Да и простое молоко с девятым размером груди она производила в неплохом количестве, несколько родов не прошли для неё бесследно.

***

- Ёб вашу мать! – Проснулся я от кошмара!       Это ж пиздец! Приснится же такое! А ещё эти реалистичные ощущения… БРРРР! Жесть! Нужно потрахаться или рабыню купить! Или нарваться на разбойников и закабалить одну из разбойниц. Но бля, сон просто пиздец! Поэтому, чтобы успокоиться, я принял ванну, потом решил сделать себе «бэйлис», так что я купил молоко, сахар, ликёр, и мяты, чтобы сделать мятного ликёра. По итогу за день я сделал себе вкусное молочное поило и освежающее мятное. В итоге я на пьяную голову вспомнил, что не покопался более подробно в книгах по артефакторике. Но нового там было совсем мало, так что через три дня я продолжил своё путешествие. Ну и шёл я слегка разочарованный, так как местный рабский рынок под патронажем владетелей городов и всех провинившихся ссылают в шахты и на каменоломни.       Новый портовый город был столь же ухоженным и продвинутым, как столица этого острова. И вот тут я увидел артефактный паром с колёсным приводом, и был он гибридный, сами гребные колёса были механическими, а вот печь для создания нагрева в паровом движителе была артефактной, воду же паром брал из океана. И вот это было странно, почему такое не используют повсеместно? Но я просто забил на это и купил себе билет на следующий остров. Ну и заметил, что тут стало гораздо теплее, и заметил я это по одежде окружающих меня людей. Хорошо, что я сделал себе аналог климат-контроля и мог не снимать доспех.       Новый остров оказался тропическим в прямом смысле этого слова, джунгли, куча всякой мошкары, сырость и рыба… Прорывы тут средние, и местные не слишком страдают, так как места известны и всё, что лезет оттуда, зачищается, куча агрессивных насекомых в джунглях тут на фиг не сдалась. А так тут живут на редких травах, что растут только в дикой местности, это является единственным пунктом экспорта у островитян, и зелья, всевозможные зелья!       Но я хоть и люблю магию, но совершенно не уважаю зелья, тем боле, что тут только медицинские зелья имеют какой-то эффект на выпившего. А остальное содержание книг по зельеварению имело чисто бытовой характер, ну и боевой немного. На этом острове я поучаствовал в зачистке прорыва и, благодаря истинному зрению, был весьма полезен в поисках тварей, вернее, это помогало мне избегать внезапных нападений. Ну а в столичном городе я нашёл каноничное заклинание обнаружение жизни! И теперь понял, почему местные группы авантюристов так свободно бегали по джунглям. Попутно были и амулеты с таким эффектом, и делался он всегда в виде обруча на голову, всё же заклинание имеет ментальную составляющую, что передаёт в сознание картинку живых существ, исключая растительность.       Также я тут нашёл более универсальную версию заклинания для очищения организма от яда. И я всё чаще задумывался о ритуалах, ведь с их помощью можно делать такие вещи, на которые способны только сверхсложные заклинания! А тут они все у аристократов, и почему-то с народом не делятся! Но пока я хочу собрать все значения рун для артефакторики. И каждый новый остров даёт по одной-две руне, точнее их значение. Ну и после юга мне нужно будет двигаться на север, некий архипелаг Джатари у местных чуть ли не столицей магии значится, и я хочу туда попасть, правда только из-за того, что там есть одна из крупнейших магических академий.       Ну а пока путешествие на юг продолжалось! Следующий архипелаг был очень большим, с половину Японии, и девяносто процентов его были покрыты пустыней. И вот на этом архипелаге уже во всю используют големов, правда тут, чтобы получить знания по големостроению, придётся мне очень хорошенько постараться.

***

      Лилианна Дельголд, правитель небольшого городка, переживала не лучшие времена, сейчас её особняк брали штурмом её недруги… причём реально недруги, её семья уже триста лет правила этим городом под названием Золотая Доля, и назван он был в честь мандариновой дольки! А теперь припёрся какой-то мелкий аристократишка и подбил народ на бунт, и сделал это весьма грамотно... нужно было создать свою сеть информаторов, чтобы не прошляпить такие моменты, но уже не судьба.       И как вовремя они начали подбивать народ, ровно в ту неделю, что она отсутствовала в городе, так что все сейчас уверены в том, что семья Дельголд кровавые маньяки, и вообще некро-зоо-педо-геронтофилы, устраивающие кровавые оргии в своих винных подвалах, попутно купаясь в золоте, что воруется из казны города! И как назло, все видящие и маги истины уже попали в плен. Даже тот, что из филиала гильдии, так что общественный и «честный» суд пройдёт не в её пользу. Так что Лилианна приказала своим людям уходить через потайной тоннель, а сама из гордости решила сдаться, потом её люди приведут драконью гвардию и этого аристо просто сомнут, как и глупых горожан!

***

      Входил я в город со смешанными чувствами, на входе не было ни одного стражника, улицы тоже почти пустовали и только в паре сотен метров виднелась толпа… с вилами! Ну и другим аграрным инструментом, и ни одного, блять, стражника! Не видя другого выхода, я побрёл в центр этого маленького городка. С лёгкостью растолкав толпу, увидел на помосте для объявлений четырех связанных людей, вернее девушек, одетых в дорогие штаны, сюртуки и рубашки, одежда была слегка подранная, а лица украшали ссадины и наливающиеся синяки! - Честные граждане славного града! Сегодня свершится суд над двуличной семьёй Дельголд! – Заливисто вещал какой-то дрыщавый драконид в таких же богатых одеждах. – И сейчас пред вашими глазами и при участии мага истины мы выведем их на чистую воду! – Ну и аурное зрение показало, что он пиздит как дышит… и я решил поприкалываться над убогими, и мне стало так хорошо, что на лицо выползла шкодливая улыбка во все тридцать два! - И я как раз вовремя! – Сказал я, запрыгнув на помост. – Позвольте представиться – я Мисти Магика! Независимый маг истины от гильдии авантюристов! – И прежде чем этот драконид успел что-то вякнуть, я взял под контроль воздух и надавил им на всех окружающих в тридцатиметровом радиусе! – И если кто-то хочет оспорить мою кандидатуру, то я просто-напросто снесу к херам этот городок! – И пустил по плоскости молнии, заставив пересраться простой народ! Ну и не только народ, но и этого слабенького драконида.       Но тут какая-то магичка выставила перед собой посох, выпустив какое-то короткое заклинание, и, судя по разбившийся воздушной волне, это был воздушный таран. Не успела она предпринять что-то ещё, я сдавил её электро-магнитным барьером, что попутно шарахал её током. Так что она очень быстро упала с кучей мелких ожогов по телу. - Так! – Рявкнул я, усилив свой голос манипуляцией воздухом. – Я вижу, вы тут все смерти ищите! – И стал шарахать слабыми молниями по толпе, от чего люди просто в панике стали разбегаться, чуть ли не давя друг друга. – А теперь вы, где, блядь, стража города? Какого хера тут происходит и почему эта бледная ящерица тут устроила цирк с конями!? – Задавал я вопрос холёной блондинке с подбитым лицом. - Я Лилианна Дельголд, благодарю вас и гильдию за спасение меня и моих людей. – Начала она расшаркиваться, будучи скованной. - Ой, да завались, я вообще тут просто мимо проходил. Эй! Моль бледная, ща летать научу! – Я на всей скорости подскочил к дракониду и, схватив этого бомже-ящера, раскрутил его и швырнул со всей силы ровно вверх! Добавив воздушным тараном, что заставило мужика пролететь ещё выше. - А-а-а-а-а-а!!! Пуф! – Упал он на воздушную подушку. - Ну что, собака, ты готов каяться во всех грехах? Или будем учиться летать? – Вкрадчиво спросил я, а Лилианна смотрела на меня со странным взглядом, и до любви и обожания там было очень далеко! Ну и горожане с «безопасного» расстояния наблюдали за нами.       В общем, стражу опоили и околдовали, после чего сложили и заперли в казарме… и сделал это наёмник, что куда-то свалили, оставив магичку. После того как я разбудил стражников, мы с ними согнали жителей обратно на площадь, где я в матерной форме объяснил, что они все тут пидарасы тупые, один я тут прекрасный и неотразимый! Но потом меня отодвинула мэр города и уже не в матерной форме облила горожан говном, и это оказалось куда действеннее, чем мои сердечные увещевания. А вообще этот зелёный змей (реально зеленоватый драконид) тупой, но очень амбициозный! Он мало того, что напал на малое отделение гильдии, так ещё и устроил переворот в городе из-за того, что его фута-сестра куда успешнее вообще во всех отраслях, а то, что он за сотню лет научился только пакостить… в общем, этот чел не смирился с тем, что в этой реальности мужики не самые сильные, но, чтобы это исправить, он ни хера не сделал. Короче, обиженка.       Я тут задержался ещё на полмесяца, пока шло разбирательство, приезжала даже правитель острова, драконида с внешностью тридцатилетней, что говорило о её почтенном возрасте, ну и сила у неё была… я старался не отсвечивать. Но зато у меня есть теперь что-то типа рыцарского звания! И оно даёт мне охеренное НИ-ХЕ-РА! В общем, от главы местного микро-государства я получил простое «спасибо», а вот от Лилианны Дельголд я получил немного золотишка и приятные вечера. Ну и узнал, что этот город знаменит своими мандариновыми плантациями, и конечно же всевозможным алкоголем из мандаринов. Что, на удивление, было весьма вкусно, так что я сделал себе запас, поделился своими ликёрами, ну и куда же без прогрессорства! Я подарил ей рецепт сгущёнки! А благородная дева Дельголд, узнав, что я упарываюсь по артефакторике, дала посмотреть на стазис-шкаф, который использует для экспорта мандаринов в столицу на стол правителя города. И это не совсем игра со временем, а как по мне, это остановка движения атомов, ну или их конкретное замедление в материальных объектах, так как световые лучи спокойно проходили в этом шкафчике. Но формулу я срисовал и запомнил, так что скоро я смогу таскать с собой свежее мясо!       Через полторы недели я всё же отправился в столицу этого архипелага, в главном отделении гильдии меня встретили кислыми рожами, угу, я хоть и не серебряного ранга, но уже близок к этому и, чтобы стать серебряным авантюристом, мне нужно в соло зачистить средний прорыв раза три. Ну или посетить боевой остров, где высокоуровневые авантюристы сражаются на арене раз в год. А всё из-за того, что высокоуровневым авантюристам не на ком применять свою мощь!       Но благодаря пустому, но статусному рыцарскому званию я смог запустить свои ручки в серебряную секцию! Так что начальные знания по големостроению я получил, и понял, в чём прикол их создания. Артефактор должен быть ещё и магом разума, для создания мыслительного центра: сперва создаётся ядро-вместилище для мыслеобразов, поверх ложится управляющий конструкт, что откликается только на привязанные к нему амулеты. Амулеты нужны для того, чтобы не напрягать дефицитных магов разума, так что выбирают поводырей. Ну и ещё ставят защиту от таких же магов разума, чтобы не брали под контроль големов всякие заезжие. Ну и маги разума тут все на контрактах у правителей островов, правда не совсем контракты, а ритуалы с таким же функционалом, как у магических контрактов во всяких фэнтези.       Также в свободном доступе не было описания практик для магов разума, так что то, что схемы создания големов в открытом доступе, не даёт полной информации по созданию главной части, ядра голема. Но я же попадун! И у меня в мозгах просто туева куча теоретических знаний по магии, псионике, пране, духовной энергии! Не факт, что что-то сработает, но всё равно буду пробовать, ведь там были и описания ментальных пакетов и прочего, а они как раз для големов и нужны. Также тут были заклинания для создания различных блоков из песка, и это довольно прикольно в плане строительства. На острове гигатонны песка, и на окраине работали маги земли, что создавали сотни кирпичиков и блоков из песка. Кстати о блоках, они шли на строительство дороги по всему острову. Да и вообще этот остров сейчас самый продвинутый в плане инфраструктуры и застройки. Правда я ожидал от этой местности чего-то в арабском стиле, но тут всё в европейском стиле.       Через две недели я наконец-то вылез из библиотеки и решил прогуляться по пустыне! Ни разу в них не был, разве что только на больших песчаных пляжах, но это не то. Так что я прошёлся по гильдии и узнал, что в пустыню катает самоходная карета. И когда я нашёл это чудо артефакторики, то чуть не убил её водителя! Ведь это был тот самый урод из сна, которому во сне меня продала волчица! Я еле удержался от убиения этого типа, но смог себя отвлечь рассматриванием подобия артефактного автомобиля. Но этот тип близко не подходил, как и другие люди… ведь моя аура бурлила и давила на окружающих!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.