ID работы: 14066677

Ну просто звиздец перерождение!

Path of Exile, Genshin Impact, LonaRPG (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
177
автор
Нерман бета
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6. Тачка на прокачку. Или поднятие скилла в одиночку.

Настройки текста
      Возвращаться назад на тот архипелаг не стали, так что мы решили попутешествовать, и, наверное, я рано ушёл с гильдии, так как я побывал не на всех островах и не во всех библиотеках. А ведь там люди могли и что-то своё придумать! И я просто отрезал себе доступ к халявным знаниям, прискорбно.       Но у меня и так много задумок, которые я хотел бы воплотить, и хоть эти задумки взяты из книг прошлой жизни, воплощать их самостоятельно безумно тешит моё чувство собственного достоинства!       Я разобрался с большим потреблением энергии для трансмутации камня, а всё дело в том, что чем меньше ритуалу нужно повышать атомарную величину, тем меньше затраты энергии. И трансмутация килограмма меди затратила в полтора раза меньше энергии, чем при трансмутации камня. А купленный свинец вообще потребовал сущие крохи.       После успеха я принялся сочинять заклинание, которое было тоже очень крутым, и это была дезинтеграция материи, преобразующая её в магическую энергию! И вот сижу и думаю, какого хера я сую свою секси-жопку в атомную физику? Если простой ритуал бахнул так, что я оставил его как оружие последнего шанса, то как мне проверять заклинание, что может порвать атом, высвобождая заточённую энергию в массе… страшно!       Но через неделю вышло не совсем то, что нужно, я как-то ушёл не в ту сторону и сотворил то, что не сильно гуманно. Новое заклинание в переводе с магического языка звучало «Иссуши плоть! Иссуши жизнь! Уничтожь врага!», и использованное на рыбе… просто превратило подопытную в сухую и несъедобную подошву. А проверка на свинорылах показала, что это заклинание иссушает две трети туши весом в полтонны! И судя по рёву монстра, процесс иссушения происходил очень болезненно. Правда на рёв сбежались все монстры из прорыва и пришлось показывать шоу для моей еврейской суккубы. Правда она позеленела от этого «шоу»… да и мне было мерзко от того, что оказался заляпан кровью и кишками различных тварей.       В магическом зрении это заклинание вытягивало из второй оболочки-сферы энергию, делая её бледной, хотя поначалу у всех она была светло-золотой или золотисто-зелёной. И если бы этот мир сильнее углубился в фундаментальные науки… то этот мир был бы очень и очень опасным! Да и ещё эти игры аристократии ограничивают развитие и распространение фундаментальных знаний по магии, и хоть это предотвращает приход недовольных супер-ленивцев (я про штормовых драконов). Но всё равно, им бы НИИ открыть, что ли?       Ну а так, я после получения заклинания из раздела «убей жуткую бяку с супер-регенерацией» принялся разбирать заклинания школы иллюзий. Там, помимо ментальных заклинаний, были и заклинания настоящих иллюзий. Первое и не очень интересное - это разные виды стены, по сути это шуточные заклинания… были поначалу, далее его использовали диверсанты для деятельности в замках и крепостях. Второе - это различные типы кустарников, и оно из того же разряда.       И так как я смог урвать только основы, единственным примером действительно сложной иллюзии была иллюзия воина. Вдобавок иллюзия могла кричать… как человек с айкью двадцать… Но прикол в том, что воина должен был представить тот, кто должен произносить заклинание, и представить в мелочах, и держать его на поверхности. Но всё это давало примерное понимание, куда двигаться в плане понимания этого направления магии. И если сама иллюзия в истинном зрении смотрелась как сгусток магии в форме чего-то (зависит от того, что вы изображаете), то в ментальном плане я как бы чувствовал её изнутри. И я хотел доппелей, но пока не знал, как подступиться к ним. Так что на новом острове мы сперва побыли в лоне цивилизации, после чего снова ловили гоблинов и я испытывал на них ритуал снятия матрицы образа и разума… И я рад, что сделал себе артефакт защиты от быстролетящих объектов. Первый такой «сканирующий» ритуал разорвал фаршем все мягкие ткани на гоблине, оставив почти чистый скелет. Хорошо, Кристи, зная, чем это может закончиться, просто не вышла из машины и игралась простеньким фото-редактором на ноуте.       Второй вариант ритуала опять убил гоблина… и третий, и пятнадцатый, и тридцать второй… а потом подопытные закончились. Так что мы просто отправились дальше, добравшись до северных земель, где пришлось снять с шубы и ушанки артефакты охлаждения, ну и шить тёплый чехольчик на хвостик моей суккубы. И вот тут мы встретили то, о чём я только читал, я говорю про гигантских червей на ножках! И вот они вроде как и грозные противники, и жути нагоняют, но пользуясь тем, что это не подводный монстр, я поставил столбик электромагнитного лезвия, на которое так некрасиво налетела эта херня, что чуть больше автобуса!       Вообще, я так агитирую Кристи учиться магии, но вместо этого она попросила несокрушимый доспех! На что я ей ответил, что даже артефактный доспех требует хорошего контроля магии для активации того или иного сегмента брони. За это я получил жалобный, но победоносный клич лени, что ознаменовало полную капитуляцию девушки… или проще говоря, она забила на своё развитие. Так что во время вечерних возлежаний я прокачивал через неё целительную магию вперемешку с нейтральной энергией, что вызывало у Кристи чувство, будто её вагина это фейерверк, что искрится чистой радостью. А потом поток радости долетает до мозга, и она закатывает глаза и отрубается, так что пришлось ограничить такие сеансы до одного раза в неделю. А так каждый день наполняю её ауру, как при шумерской проверке пригодности ученика. Так что её магический потенциал всё же растёт.       И в нашем приключении мы, перелетая с острова на остров, попали на самый север, там было столь холодно, что монстры из прорыва умирали уже через пару часов. И я, не будь дураком, попользовался такой возможностью и собрал кучу халявных накопителей! Правда проблемой путешествия по северу было то, что приходилось делать помещение из снега, подогревать там воздух, и только после этого высовываться для облегчения нужды.       Первый населённый пункт мы встретили только через две недели полёта. И это, блять, судьба такая?

***

      Кирара Дарман и другие девы рода Дарман стояли на стене, отбивая атаку объединившихся банд, что вознамерились сделать единственный город на острове своей вотчиной и превратить остров в ещё один рассадник беззакония. - Та-тада-да-та (хер знает, как описать полёт валькирии)! – Кирара увидела летящий в сторону города аппарат, откуда шла странная мелодия. – Поберегись! - И из артефакта выпала фигурка в доспехах.       Девушка, объятая молниями. Приземлившись, она взорвалась перескакивающими по целям разрядами. После чего девушка снова прыгнула и снова взорвалась цепными молниями, и так четыре раза! После чего пошли воздушные тараны, сносящие дезориентированные группы противников. «Элита» разбойников просто не могла успеть за передвижением мага, а маг не спешил подходить к группам с хорошими артефактами защиты.       После того как «сошки» были выведены из строя, а другая их часть разбежалась в ужасе, магичка остановилась, став мишенью для озлобленной элиты. Но девушка подняла руку и в паре метров над ней появилось что-то чёрное и искрящееся. Воители на стенах вцепились в своё оружие, и даже ухватились за стену, так как всё металлическое стало притягиваться к девушке. Элита пыталась подстрелить девушку, но даже противомагические стрелы были остановлены странным серым барьером! Ну и девушка ответила бомбардировкой всем оружием, что стянула к себе. А некоторые мечи кидала сама, проводя по ним рукой, и при попадании те взрывались! Это заставило элиту выставить перед собой мощный щит. Но сзади их сбил транспортный артефакт, и пользуясь моментом девушка-маг что-то сделала с нападавшими, после чего начала нагло мародёрить. На глазах у ошарашенной толпы защитников!       И как только со стороны города началось движение, девушка безумно ускорилась, стала вытягивать всё более-менее ценное при помощи неизвестной магии, после чего со словами "ВАЛИМ!" улетела! - Это что, блять, было?! – Спросила сестра Кирары. - Похоже, наших грабителей грабанули? – Выдала молодая, но проницательная племянница. - Похоже на то, у них там артефактов было на несколько тысяч золотых, ну и оружие с доспехами она ловко срезала и срывала… Чего встали?! Вяжите этих ублюдков и в ошейники! – Крикнула Кирара, а то люди как-то даже растерялись. - А ведь будь тут опытная драконида, было бы то же самое! – Подумала Кирара вслух.

***

      Ещё один город, где за главную блондинка, и ещё один город, где происходит какая-то херня. Ведь когда ворота и стены штурмует разномастная толпа, а на стенах стоит стража, а во главе стоит кучка блондинок в хороших доспехах… сразу понимаешь, что тут к чему. Да и Кристи подтвердила, что штурмующие – это разбойники с вероятностью в восемьдесят процентов. А рассматривали мы это через созданные мной линзы из воды. Но потом, через пару минут, Кристи попросила перенаправить фокус линзы и пройтись по толпе, потом приблизить, и мне кажется, я заметил у неё в глазах иллюзию золотых монет. Она у одной дорого разодетой разбойницы увидела щит времён драконьих завоеваний! Как она объяснила – это был артефакт, способный выдержать прямой вал огня от дракона, а драконье пламя куда круче простого магического. В общем она чуть ли не прямым текстом сказала ФАС!       И… простых людей с оружием было неожиданно легко раскидывать, а потом я захотел поиграть в «магнето», только контроль металла при помощи магнетизма был не самым лучшим. Я мог только притянуть и кинуть в нужную сторону, но даже этого хватило с излишком.       Слегка потратился по магии, около двух третей резерва осталось, но это не сильно меня напрягло, правда из-за предельного ускорения побаливала голова, но прибытком стали интересной формы куски доспехов, прикольные клинки и что-то типа нагинат, но рукоять и клинок были одинаковой длины… вроде несуразно, но смотрелось круто. Да и вдобавок клинки этих недо-катан были в ширину около десяти сантиметров! В общем, всякого разного мы набрали с избытком, ну и парочку артефактов как у знати. Но артефакты были не столь сильными и питались не от владельца, а имели бриллиант в виде накопителя. Ну и щит, он был зачарован при помощи ритуального зачарования, а драгоценные камни, что служили накопителями, были вмонтированы в рукоять щита. Но сами чары щита напоминали мне способность из одной игры, там накладывались чары на щит, и появлялась мощная плёнка щита огромных размеров, отражающая любой урон. И я бы очень хотел провести на нём ритуал познания, но щиту несколько сотен лет, и получать пул знаний о ВСЕЙ его истории я не хотел. Так что тайна создания такого щита пока останется тайной.       Но также были простые зачарованные нагрудники и клинки. Навар был приличным, ну и еврейская суккуба была довольна, обладая таким ценным антиквариатом. Вдобавок я теперь мог не сильно волноваться за защиту девушки благодаря амулетам. Да ещё я смог скопировать форму огранки, для драгоценных камней. Правда они тоже зачарованы при помощи ритуала, хотя создание такого ритуала не должно быть проблемой. Но с этого острова мы валили достаточно быстро, так как такие игрушки в руки простых разбойников не попадают случайно. А опознавательный признак в виде летающего авто решался простым приземлением на дорогу и передвижением на колёсах.       А на вопрос «может ли ваш транспорт летать?» отвечать тупо «как?». Для таких моментов я даже блокнотик сделал, чтобы делать вид, что я очень жажду ответа. И это помогло буквально на следующем острове! - Ты! Твой артефакт может летать?! – Спросила наглая тётка плотного телосложения. - А как? – И достал блокнотик с карандашом. – Просто я артефактор, и не отказался бы от летающего транспорта, и если вы знаете рунную цепочку подобного артефакта, я бы не отказался записать её! – И уставился с ожиданием. - Слышь, ты мне тут мозги не пудри! Иначе… - Но договорить не успела. - А ну живо сказала, как сделать летающий артефакт! – Схватил я её за доспех и притянул к себе с лёгкостью, а ведь бабища была вдвое шире меня в плечах, ну и аурой придавил. - Д-да не знаю я ничего! – Опешила женщина, и я её отпустил. - Смотри, если узнаю, что ты меня обманула, я тебе буду медленно и со вкусом отрывать пальцы, потом ступни и кисти, предплечья… и так пока от тебя не останется обрубок, что будет готов выдать мне любую информацию! – И… она кажется обоссалась, а вторая стражница на воротах притворялась ветошью. - Это было жутко! Примерно на шесть безумных учёных из десяти. – Заключила Кристина, когда мы отъехали. И да, мы с ней уже довольно сильно сблизились.       В этом городке мы задержались на сутки, так как на следующий день при походе по рынку и лавкам за нами ходили странные типы и пялились. И лишнее внимание нас начало нервировать, так что мы уехали в ближайший город с портом, где могли купить карты этого региона, и демонстративно на глазах соглядатаях нырнули в воду! А пользуясь новыми двигателями, что могли и водные потоки гонять, погрузились под воду, хотя подводная местность была не сильно зрелищной, но это скорее из-за того, что это север.       Но через пару сотен метров мы всплыли и полетели, ибо тут прям кракен какой-то под нами проплыл! И дальнейшее путешествие в поисках места, где мы могли бы осесть, было спокойным, мы узнавали об этом полушарии и что тут есть интересного. И оказывается, в паре островов и архипелагов тут есть прям чуть ли не земля обетованная. И весь остров пакостно назывался «Золотой Стандарт», как говорят, это крупнейший город на этом полушарии. На другой стороне такой же город находился ближе к югу, и мы до него банально не дошли, мы только чутка пересекли экватор. Всё же летающий транспорт это имба!       Так что мы ненадолго остановились и занялись фальшивомонетничеством, мы взяли монеты местной чеканки и я наклепал железных копий, которые после подверглись трансмутации. А то что-то не очень охотно принимали монеты с другого края, ведь вроде и разделений королевств нет, и всё едино, но дизайн монет всё же разнится. Но наши фальшивки отличаются только на энергетическом плане, и то частично. Так что совесть нас вообще не трогала, зато Кристи уселась на мой член, пока я был за рулём, так что мы даже ехали по земле, чтобы получать кайф от ухабов.       И архипелаг золотого стандарта был странным островом, ведь так или иначе все острова, что опоясывали планету, растягиваются в сторону направления вышеупомянутого пояса, а этот расположен поперёк! Также он весьма крупный, и на нём шесть точек прорыва, так что тут я смогу спокойно эксплуатировать гоблинов. Ну и столица этого острова была достаточно красивой, все дома из камня, что заставляло воспринимать их эдакими мини-крепостями. Тут даже были уличные фонари, что зажигались при снижении уровня света, и я даже срисовал рунический свето-датчик!       Ну и порадовала форма госслужащих, это были тёмные плащи и накидки с золотым покровом по краям и по концам рукавов. В общем, тёмные одеяния с золотыми полосами смотрятся очень стильно, да и оружие имеет напыление из пирита, придающее ему золотой цвет. И да, тут предпочитают носить тёплую одежду, так как в тёплый период тут только пятнадцать градусов, а это не сильно-то и тепло, так что металлические нагрудники были непопулярны. И Кристи сразу захотела тёмно-фиолетовый наряд с золотыми полосами, а это означало, что нужно подрезать кусочек ткани для дальнейшей трансмутации. Но для начала нужно найти дом для покупки, и тут было очень сложно, так как нормальные документы были только у Кристи, а она личность эксцентричная и в графе «профессия» она указала «делец телесных жидкостей»! И мне пришлось минут пять доказывать, что она не сцеживает в подворотнях с людей кровь, а продаёт сперму. Но в итоге мы смогли купить домик в среднем кольце города.       Цены, правда, тут конские, так что после покупки домика пришлось наштамповать монеток для комфортного проживания. Ну и красть «золотую» ткань не пришлось, просто купили отрез материала, что походил на шёлк с металлическим отливом золота. Правда было запрещено делать копию одежды стражи и делать герб острова – треугольник в квадрате. Ну и тёмно-фиолетовую ткань пришлось заказывать, а колер цвета мы сняли с кончика хвоста суккубы. И ткань будет готова где-то через месяц, но это вполне приемлемые сроки для качественной ткани.       А мы занялись обустройством дома, я поставил сигнальную сеть, потом сходил в гильдию, где Кристи заговорила зубы девушке за стойкой и мы смогли вызнать приблизительное расписание прорывов. До ближайшего прорыва осталось около полутора месяцев, и мы пока просто узнавали город получше. И город был действительно огромен, тут по предварительным оценкам около миллиона жителей! И это для средневекового времени просто дохера! Хотя и прорывы на острове почти все крупные… и это мне напоминает теорию из моего первого мира проживания, там как-то сказали, что люди любят селиться в местах тектонических разломов, у вулканов, у мест, где частенько наводнения… в общем, места с выходом природной энергии, где сдохнуть чутка легче, чем в стабильных регионах. И это можно заметить посмотрев на геологическую карту и карту плотности населения. Так и тут, из разломов прёт просто прорва троллей и других гигантских насекомых, а люди всё едут и едут сюда.       Помимо развитой инфраструктуры, в городе были и развлечения, а именно игровая зона, правда туда не пускали магов… вообще любых. Даже за карточный стол садиться нельзя было, бля, тут для магов была только какая-то стратегическая игра, напоминающая сёги и шахматы. Но это даже не смешно…       Кристи где-то через две недели успела найти новую клиентуру для своего бизнеса. Ну а я стал работать над ритуалом зачарования бриллиантов, ведь мы всё же купили каменного угля для проверки трансмутации. Но потом было очень муторно исправлять все дефекты в драгоценных камнях. Также стало понятно, почему используют жертвы при ритуальном зачаровании, просто в этом методе нужна жизненная энергия. И как показало истинное зрение, большая часть жизненной энергии с жертв просто улетает впустую. Ну и я проверил, держат ли накопители духовную и жизненную энергию, и оказалось что держат, но всего часок.       Но восстанавливать затраты жизненной энергии достаточно муторно, нужно садиться в медитацию, крутить энергию во второй оболочке-сфере по направлению завихрения энергетики, ну и жрать. И хорошо, что это не вызывает старения, так как регенерация и жизненная энергия действуют слегка по другим принципам. Да и целительство помогало мне восстанавливаться, не повреждая геном, что и позволит мне прожить около пятисот-семисот лет, всё же эльфы и Они долгожители, не такие, как в сказках, но достаточно долго. Ну и суккубы на уровне Они по долголетию, так что с моей малышкой я надолго.       И вот мы начали готовиться к поездке за гоблинами, как к нам в дверь постучали. - Здравствуйте, я Шерри Мун, комиссар городской гвардии. И вы обязаны присоединиться к гильдейскому рейду на прорыв! – Браво заявила золотоволосая девушка с двумя хвостиками и голубыми глазами. - Милая, мы подписывали какие-нибудь документы, что накладывают на нас какие-либо обязательства? – Спросил я у суккубы. - Не-а, вообще в первый раз слышу! – И прищурившись, смотрела на девушку. – Мерри! А как ты так быстро отрастила волосы?! - А? Не-не, вы, наверное, знакомы с моей близняшкой, она служит стражником. – Покивала слегка серьёзная девушка. - Да-да, она наш самый лучший покупатель! Берёт по две порции товара в день. – С улыбкой сказала Кристи, а Шерри нахмурилась. - Что за товар? – И сделала моську, как у милого матёрого следователя. - Вкусная, сладкая, тёплая, густая, молочно-белая сперма! – Выдала довольная суккуба. - Че-чего! – Покраснела Шерри, и просто открывала и закрывала рот. - Я сама иной раз проглатываю порцию, ведь у неё такой приятный ореховый запах. – Моя суккуба умилялась реакции Шерри, но от последней фразы взгляд блондинки застыл, и она пошатываясь ушла. - Спорим на те божественные пирожные, что её сестрёнка поила её моей спермой! – Посмотрел на суккубу. - Хмф! Это же очевидно! Так что спорить бессмысленно. Ну а теперь давай собираться, пока она не припёрлась, или ещё кто. – Взмахнув хвостиком, она вернулась к упаковке мягкого одеяла.       Выбрав наугад точку прорыва, мы довольно быстро туда добрались, и я отстроил здание в полтора этажа. И даже на каждой стене написал, что это частная лаборатория и вход воспрещён. Ну и машину мы припарковали на крыше этого здания, и пока не начался прорыв, я работал над воздушной снайперской винтовкой для Кристи, эта ленивица хоть и не хочет учиться, но может быть батарейкой для артефактов. И создать подобие мошной пневматической винтовки было довольно легко, за основу я взял воздушный нагнетатель, сам баллон для воздуха я расположил под стволом винтовки. И когда чары накапливали критическое количество воздушной массы, нужно было крутануть рычажок, что наглухо запирал отверстие для забора воздуха.       Курок работал как курок, ну а жёсткие пружины, что амортизировали отдачу, позволяли девушке спокойно вести стрельбу. А пока я этим занимался, прошло полторы недели в ожидании прорыва. Моей суккубе очень понравилось стрелять, правда она потом запросила броню, повышающую её физическую силу.       Ну и когда начался прорыв, я занялся сбором подопытных, правда из этого прорыва, кроме гоблинов, валило просто какое-то нездоровое количество каких-то жуков размером с пони! Но даже так я насобирал сорок три гоблина, сперва я проводил с ними ритуал познания, потом я пробовал читать их память, и напоследок пытался снять матрицу для доппеля, но… самый приемлемый результат - в виде отделения кожаного покрова от туловища… В общем, единственное, в чём я продвинулся, так это в чтении мыслей. Так как просматривать залитые в головы гоблинов образы становится всё более читабельно. Напоследок я даже сам провёл ритуал познания на дорогом одноручном клинке. Так что я узнал, как его ковали, как его зачаровывали и как им фехтовали. И хоть это не сделало меня мастером кузнечного дела, как и средненьким фехтовальщиком, но зато это дало мне кое-кие знания. - Где вы были! – Строго спросила Шерри на следующий день после возвращения. - Проводили научные изыскания! – Наставительно сказал я. – Будешь? - И протянул открытый бидончик с «товаром». И она просто убежала!       Но уже через полчаса в дверь снова постучали, и там стояла почти точная копия Шерри, но менее дорого одета, ну и короткая стрижка, всего на пару сантиметров длиннее моей. - Эм, я как бы от сестры… - Замялась она. - А! Точно! Она тут забыла! - И протягиваю бидончик, ну а девушка как-то замялась и нашарила золотой в кармане. – Ну, обращайся! – Улыбнулся я девушке и закрыл дверку. Но уже через две минуты она снова постучалась в дверь. - Мы ничего не покупаем! – Крикнул я через дверь, ну а Кристи стояла рядом, улыбаясь своей акульей улыбкой. - Эм, это я, Мерри Мун! И не могли бы вы открыть дверь? – Как-то жалобно попросила девушка. - Л-ладно! – Протянул я и открыл дверь. – Проходи, но если будешь говорить про какие-то мифические долги, мы тебя накажем… анально! – И потряс монстриком в чулочке, заставив девушку засомневаться в своих будущих действиях. - Это… моя сестра навела про вас справки… и вы были золотым авантюристом. – Начала девушка, но… - Вообще-то серебряным, но с золотой печатью. – Перебил я. - Ну, я полной информации не знаю, но сестра хотела… взять над вами шефство. Только я так и не поняла зачем, но ваша помощь с зачисткой прорыва помогла бы нам! – Закончила девушка. - И поэтому ты поила свою сестру моей спермой… понимаю! – Важно покивал я, держась за подбородок. А уши девушки ещё чуточку и начали бы испускать пар! - Мы очень ценим вас, дорогой клиент! Мы будем стараться доставлять вам самый свежий и качественный товар! – Добавила Кристи. - Х-хватит! Я-я не настолько люблю вашу… вашу эту! Я чисто попробовать! – Взяв бидончик, возмущённая девушка ушла. - Значит, мы никому ничего не должны! Круто! Я как раз хотел проверить ритуал перестройки материи. – Сообщил я своей зазнобе, но… - Давай вот такие эксперименты мы будем проводить подальше от города? А то, хоть ты у меня просто супер умная и замечательная, но когда ты говоришь такие слова, как – материя, атомы, молекулы... Я хочу спрятаться в твою машину и активировать щиты на максимум! И улететь подальше! – Строго выговорила она свои претензии. - Хорошо-хорошо! Не кипятись...! О! Так, пошли за медью, будем делать массажную ванну с подогревом! Пора начать красиво жить!       Ну и прокачал дом на полную, сделав из него настоящую крепость… правда была проблема с накопителями, ведь на севере очень мало мест с кварцевым песком. Пришлось подать заказ в гильдию на консультацию в отдел разведки и добычи. Они-то и поведали, где можно разжиться на острове мутным кварцем, что не подходит к использованию. Хотя на тех местах шахты и грязный кварц выбрасывали как шлак. Так что для шахтёров было удивительно увидеть, как подъезжает артефактное авто с прицепом, после чего в этот прицеп погрузили тонну «шлака». Всё же потом отчистка мутного кварца при помощи ритуала трансмутации была куда быстрее, чем вручную! Так что вскоре у меня было семнадцать замковых накопителей, на которые Кристя смотрела с подёргивающимся лицом.       Также сделал для Кристи пистолет, похожий на 10мм-пистолет из фоллаута, ну и встроил аналог привязки на крови вместе с системой слежения. Так что теперь она единственная, кто сможет стрелять из пистолета, но девушка была довольна обновкой, и мы частенько выбирались за город пострелять. И хоть снаряды летели с дозвуковой скоростью, пистолет и винтовка были весьма грозным оружием.       Ну и я решил подналечь на иллюзию, так что через пару месяцев я смог создать заклинание, что проецирует рисунок, что ты выталкиваешь на поверхность. И я испытал печать трансмутации, и она сработала! Даже ужатая до размеров ладони, она работала, и я был доволен, это означало, что вскоре можно будет заменить некоторые ритуалы одним заклинанием! Правда меня огорчало то, что я так и не смог снять матрицу с живого объекта. Зато у меня теперь есть ритуал снятия шкуры… что тоже полезно, если мы встретим аналог крокодила на сумочку. Хех.       После прокачки дома мы снова съездили на прорыв, Кристи снова весело постреляла, мой скилл просмотра памяти рос, и даже понял, как не смотря в глаза пролезать в мозг жертвы, а всего-то и нужно владеть истинным зрением на достаточно высоком уровне - тогда можно направлять своё ментальное внимание на шестую оболочку-сферу. И уже через ментальное тело можно пролезть в память реципиента. Ну и попробовал загрузить в гоблина знания о том артефактном щите, но гоблин схватил три инсульта и сдох, я даже лечил его во время работы ритуала, но не вышло. Так что следующие опыты я ставил в области стирания памяти, и уже это тратило достаточно ощутимое количество ментальных сил. Ну и, пока мы пребывали в городе, я пробовал сохранять заклинания в ауре, но проблема была в том, что все заклинания на фундаментальном уровне срабатывают сразу после сотворения. И остановить процесс активации заклинания вообще не выходило!       Зато я нашёл способ безопасно тестировать версии заклинания «дезинтеграции», я сделал иголочку, на кончик которой ставил испытуемый предмет: камень, хлебушек, воск. И уже эти крошки я и уничтожал с попыткой превратить материю в ману. И разок у меня даже получилось получить радиоактивное облачко пять-на-пять сантиметров. Ну и радиация… ну, это слишком активная энергия, что дестабилизировала структурированную энергию, но она просто подавлялась энергией светляка! Писец просто, простой светляк подавлял радиоактивное излучение, ну и простые энергетические щиты останавливали излучение, воспринимая его как вредоносное воздействие.       Но вскоре у меня всё же вышло создать четверостишье на магическом языке, маны тратило оно как «светлячок» для перевода ста грамм материи в энергетическое состояние, и этих ста грамм материи хватало для заполнения почти половины моего резерва. Но пара проверок показала, что часто этим пользоваться не стоит, через десяток итераций сброса-пополнения появляется тошнотворное чувство, что проходит только после самостоятельного восполнения резерва своей собственной магией.       В перерывах мы с Кристи ходили в местные театры для прослушивания инструментальной музыки, танцевали в трактирах, выпивали, играли в кости в сомнительных местах. Ну и я таки собрал для Кристи экзоскелетный доспех, долго трахал этот менто-обруч чтобы он воспринимал сигналы с мозга так, чтобы броня не ломала тело пользователя брони. Помните, как Тони Старк показывал броню от Хаммера, ну то, где человек повернулся в бок, а броня нахрен перекрутила тело испытателя? Ну, тут было примерно так же, но система силовых шарниров от големов помогла сделать некий аналог человеческой опорно-двигательной системы. Так что она была рада, что со своей хиленькой тушкой могла поднимать до двухсот кило! Ну и я ещё раздобыл прозрачное стекло! Так что у меня и у неё теперь есть прозрачное-зачарованное забрало, ну а у меня образец матрицы чистого стекла. Ну а для себя я купил ингредиенты для создания стекла, мутного, но стекла, которое потом подгоняется ритуалом изменения. И сейчас я малость увлёкся и решил сделать для своей малышки ручной пулемёт с конвейерной подачей пуль. Но там слишком много одинаковых мелких деталей, и мне срочно нужно было дорабатывать ритуал изменения формы материи.       Так что в следующем прорыве мы с Кристи стояли бок о бок, отстреливая всякую насекомовидную погань как в «Звёздном десанте». А на следующий раз я сделал летающего дрона с креплением для телефона, что заснял нашу работу во время прорыва! А Кристи это смонтировала и наложила героический трек… и насела на меня, чтобы я сделал артефакт записи иллюзии света и звука (на деле сказала – сделай так чтобы мы могли без телефона снимать такое!). Ну я и занялся этим, визоры срисовал с големов, а вот с «жёстким диском» пришлось долго думать, пришлось сделать кубик десять на десять сантиметров из чистейшего кварца, потом целый месяц перелопачивать и перебирать всё, что мне известно по ритуалистике и иллюзиям, так что вскоре кубик… потратил с десятка полтора таких кубиков на подбор рабочего зачарования. Но я всё же создал камеру для съёмки и проецирования изображения на белую простынку. После чего Кристи установила её напротив монитора ноутбука и сделала запись нашего похода на прорыв, ну и на другие кубики записала наше порно, ну и развела бурную деятельность - сняв на три вечера театр, потратилась на рекламу и произвела фурор!       Владелица театра, высшая суккуба, целовала ноги моей мини-суккубе, чтобы та снова устроила своё шоу! В общем, я даже в честь такого позолотил меховой воротник дублёнки моей суккубы, и сделал ей обруч на голову, что начинал светиться золотым светом, если в её ментальном поле появится чужая ментальная энергия. А всё потому, что наши начинания с кинотеатром стали слишком популярны!       И в один прекрасный день, когда мы вернулись с прорыва, к нашему дому подъехала шикарная карета, что смотрелась бедно на фоне нашего футуристичного все-дорожника. Из кареты вышла девушка с тёмно-синими волосами, чёрными глазами и в тёмно-лазурных одеждах, а рядом с ней была наша старая знакомая Шерри Мун. Проводив их в гостиную, мы уселись, рассматривая друг друга. Так как говорила только Шерри, напросившись в гости, на неё я не смотрел, а смотрел на темноволосую спутницу, вернее её ауру, она похожа на дракониду, но внешне нет никаких признаков, но аура как у чистокровной дракониды! - Что ж, я, наверное, всё же представлюсь. Я графиня Эльдраг Адальмарге, и я здесь, чтобы попросить технологию создания иллюзорных проекторов. – Царственно попросила девушка, но заслужила взгляд, что получают душевнобольные или прокажённые. Поэтому собралась и добавила. – За это мы заплатим двадцать тысяч золотом. – Сумма огромна, но не для нас. - А есть что-то более ценное? Мы типа и так не бедствуем. – Заговорила Кристи как хозяйка положения, ну и вольготно развалилась, уложив свою голову меж моих сисек. - Вы, наверное, не поняли… - Была перебита щелчком пальцев Кристи, что таким образом дала слово мне. - У нас в подвале пятнадцать замковых накопителей, что питают защиту нашего домика, вдобавок к ним подсоединена система артефактов перегрузки, создающая мощную магическую бомбу, что превратит в пыль всё в радиусе полукилометра. Мы всё понимаем, и мы готовы понимать всё дальше, но мы также понимаем, что правит только сила. И пока на нас не будут давить, мы будем жить мирно и тихо, а если вам что-то нужно, то предлагайте что-то равноценное. - Закончил я свою миролюбивую речь, так как даже Кристи видела, что Шерри не сильно-то и довольна предложением графини. Кристи через Мерри узнала, что две сестрички - законницы до мозга костей, и рейдерский захват, хоть и в мягкой форме, ей тоже не по вкусу. - Я… поняла. – Расслабилась и улыбнулась девушка, а её глаза поменяли зрачок на вертикальный и у неё выросла парочка драконьих рожек. – И по-плохому с вами не выйдет… что же вы такие неудобные? Я навела на вас справки и если ты забавная, – Указала она на Кристи. – то ты очень интересная, появилась не пойми откуда, с самого начала показала высочайшее владение прямым управлением стихий, иное понимание концепций стихий, побила парочку драконид, с лёгкостью справляешься со всем, что лезет из прорывов. За короткие сроки собрала почти полную базу по магии и шумно ушла на авантюристскую пенсию? А такая вообще есть? – Посмотрела она на меня и на Шерри, я и она пожали плечами. - Я так понимаю, что у нас всё улажено, ну и мы сможем и дальше жить спокойно… ещё годик, после чего мы свалим на юга. У вас тут хоть и красиво, но прохлада нам, наверное, вскоре надоест. Хотя город приятный, хоть и густо населённый. – На что драконида… сильная драконида тяжко вздохнула. - Ну и хер с вами, ваша страховка пока самая весомая, что видела за всю свою жизнь. – Покрутила ручкой графиня и свалила.       А мы слегка усилили безопасность нашей собственности, в частности камеры и автомобиля. Ну а я продолжил работу с ритуалом трансформации формы материи. Это заняло чуть меньше времени, чем трансмутация, да и затраты магии были меньше, но зато я теперь могу штамповать однотипные детали быстрее, чем конвейер! Так что вскоре броня Кристи обзавелась рюкзачком с тысячей патронов и мини-големом, что вращает механизм работы микро-конвейера. В общем, хоть это всё ещё пневматический пулемёт, и девушка может подпитывать его своим резервом всего полчаса, но Кристи просто кипятком писалась, когда мы проверяли работу новой игрушки! Звук «Фрррюю!» и в кустарнике образовалась просека, а потом дьявольский смех моей суккубы и снова «ФРРЮЮ!». Ну а я также отлавливал гоблинов, качал ментальное воздействие на них, и предел их вместимости информации. И вот пулемёт Кристи вызывал у них маленький микро-инсульт, более трёх единовременно уже повреждал кратковременную память, которая не успевала передать данные в ментальную оболочку.       Также смог подавить волю гоблина и с трудом вложить в него поведение псевдо-дворецкого, но для этого пришлось стереть почти всю куцую личность гоблина. Ну и когда я достиг успехов на фронте ментальных воздействий, мне захотелось замахнуться на что-то грандиозное и крутое! А именно на пространственный карман, привязанный к душе! И чтобы скрасить будни расчётов ритуала, мы решили перебраться с этого прекрасного острова на юг. Да и Кристи уже соскучилась по своим микро-нарядам, ей понравились сшитые мной трусики-шортики, что имели вырез на клиторе, ну и лиф, что поддерживал её маленькую грудь, а сосочки скрывались бантиками-зажимами… сам бы такой надел, но у меня большие яйца и член им под стать.       Так что в один прекрасный день мы собрали всё ценное и свалили на юг! Правда пришлось это делать частично под водой, чтобы сбросить хоть какой-нибудь «хвост». И хоть мы сильно засветились, но нам в принципе стоит оставаться вблизи густо населённых пунктов, чтобы на нас открыто нападать было дорого. Дорого по деньгам и по репутации.       Так что мы добрались до острова в зоне, подходящей для создания курорта, но причиной для нас остаться тут стал не климат, а наличие огромного количества девок с заячьими или кроличьими ушами! Да и город был достаточно крупный, тысяч под сто разумных. Ну и Кристи быстро организовала порно-студию… хотя трахать зайку, держа её за ушки было прикольно. Ну и после первых показов старых похождений в прорывы и парочки порно мы закрыли новый домик и отправились к ближайшему прорыву, где замечено больше всего гоблинов.       Новый ритуал был достаточно громоздким, но обработанный гоблин встал как миленький… и первого гоблина всосало внутрь себя, оставив на месте маленькую энергетическую сферу с живой плотью, что питалась от силы души. Через сутки сфера лопнула, расплескав гоблина. Следующий гоблин просто лопнул. Следующий умер от повреждения души, в общем, практика вышла только в ментальном искусстве, и уже через год… ёбаный год программы «Тысяча и одни способ грохнуть гоблина» у меня получилось! И хоть первичная версия была на три куба и истощала ауру гоблина, но приживление расширенного пространства прошло безболезненно и удачно! Но гоблин с лёгкостью помещал и вынимал кирпичи, и самое главное, с чем я долго откровенно ебался, это механизм, позволяющий знать, что в твоём кармане! Даже Кристи уже была не так рада моему прорыву, она даже начала учиться магии от скуки, а точнее прямому управлению стихиями, ну и фехтованию. Да и я с ней железякой махаю, но это для отвлечения от рутины.       Ну и мы как-то остепенились, есть часть дома под студию, мы также гоняли и на крупные прорывы, чтобы Кристя могла подоминировать над троллями. Мы даже снимали агитационную рекламу для гильдии с их знаменитостями. Правда пускали её только перед и после наших приключений и порнушек, что заимели в себе некий сюжет. И пока я думаю над увеличением размеров кармана, Кристи нашла какую-то кицуне-футу, что помогала ей писать сценарий для эротического сериала… в общем, мне пришлось делать пристройку-студию, чтобы было где снимать сериал. Благо мы поселились в пляжной зоне и у нас было достаточно свободного места вокруг дома.       Ну а я протестировал новую разработку и понял, что размер кармана не влияет на затраты его поддержания, но вот затраченное количество магии в момент проведения ритуала влияет на его размер. И потратив разок весь свой резерв, я создал карман в сто сорок квадратов! Так что я решил потратить на ритуал десяток замковых накопителей. А даже в один такой накопитель вмещается несколько десятков моих резервов! И иметь площадь в квадратный километр в качестве кармана - это уже круто! Но для начала я проверил ритуал с тремя накопителями на гоблине. Держа его под полным контролем, я через него прочувствовал пространство кармана. И на душе это вообще никак не отразилось, кроме стилизованного под круги на полях рисунка, что сопрягался с магической и ментальной оболочкой-сферой.       Так что я слегка успокоился, накапливая магию в накопителях, а всё потому, что полученная магия от «дезинтеграции» хоть и может быстро восполнить резерв, но для магической оболочки она не слишком полезна… хотя и закаляет её немного. Но рисковать я не стал, и копил энергию по старинке.

***

      Сидим мы как-то с Кристи, она подбирала актрису на роль подружки младшей сестры, Кристи проводила собеседование и пробы, а я чиркал в дневнике, думая как запихнуть живое в стазис, ну а если быть точнее, замедлить старение живого существа в ослабленном стазис-поле для… консервации живых существ. И вот сидим мы спокойно, но у Кристи засветился обруч защиты разума! А перед нами была какая-то беловолосая волко-девка с недоуменным взглядом. Я резко ускорился, уплотняя воздух вокруг неё и зажимая в надёжные воздушные тиски, ну и телекинезом тоже добавил. - Кто ты такая? – Смотря на девушку, что хоть и была без артефактов, но имела какую-то магическую пелену на разуме, что защищает её от чтения мыслей. - Да-да, тебе лучше говорить! – Сказала Кристи, направив пистолет на обездвиженную девушку. - … - Беловолосая девушка с волчьими ушками и хвостиком смотрела на нас гордо. - Милая, сходи за наручниками. Те, что для драконид. – Посмотрел я на свою девушку, и та быстро ушла домой. И когда вернулась, принесла толстые десятикилограммовые кандалы на ноги и руки. Ну и куда же без цепочки? И всё это укреплено магией. – А теперь мы будем говорить с тобой по-плохому! – Прикоснулся я к девушке. - Аха-ха-ха-ха-ха-ха! – Упала волко-девка в спазмах смеха. Зная воздействие щекотки и имея силу воздействовать на нервы, я воспроизвёл этот эффект. Подстегнув выработку эндорфинов… - Ха-хватит! Сха-зжалься! Аха-хыыыы! – Заплакала девушка через полчаса пыток, но смеяться не перестала, а когда я прекратил воздействие, то позволил ей потерять сознание. - Это было жёстко! Хотя то, что ты делаешь с бедными гоблинами... – Съехидничала Кристи. - Да-да, я томный властелин, а ты моя демоническая приспешница! Абсолютная власть! – Выдал я маленькие искорки, пафосно подняв растопыренные ручки. - Хи-хи-хи! Фух, что делать будем? Ведь такие фигуры очень редки и просто так не появляются. – Умно покивала суккуба. - Через часик проснётся, тогда и поговорим… хотя если бы я изучил магическое суповарение, то смонстрячил бы зелье правды. Но нахер котелки! – На что Кристи только закатила глаза. После чего мы свернули прослушивание, активировали защиту дома на полную и стали ждать.

***

      Кагути Эттия очнулась, чувствуя тяжесть на руках и ногах, кандалы не только были крепкими, но и вытягивали из неё магию. Но холод оков напомнил ей о том, как она потеряла сознание и содрогнулась! Её готовили к пыткам и боли, к ломке наркотиками и заклятиями, но это… это было совсем иное. Из неё вытягивали радость в безудержном смехе, и даже сейчас она чувствовала эмоциональное опустошение, и если они снова применят эту пытку и не остановят её… то «Я» девушки погаснет, и личность просто исчезнет, выгорев под давлением изощрённой пытки! - И так! Давай знакомиться? И на-вот, выпей! – Кагути не заметила своих пленителей из-за того, что слишком углубилась в свои мысли. - А? – Уставилась она на кружку с горячим шоколадом. – С-спасибо! – И почему-то он был особенно вкусен. - Ну так что, представишься, или мы снимем много-много порно с твоим участием, а в перерывах будем тебя щекотать! – Последнее вызвало дрожь! - Н-не надо! Я Кагути Эттия, шпион драконьей аристократии… - Давала кровные клятвы, или магические клятвы служения кому-то? – Кагути только помотала головой. – Я так понимаю, сюжет должен был быть таков – ты как-то подчиняешь Кристи своей воле, и через неё вы воздействуете на меня, или выведываете мои секретики. Но вот незадача, даже крохи знаний по иллюзиям помогли мне разобраться во всей этой фигне. Так что тут вы провалились, чем это грозит тебе? - Н-ну… да в общем-то ничем, просто вернусь на должность дознавателя. – А шоколад действительно помогает! - Кристи, у нас появилась актриса в жанре БДСМ-шибари-фистинга! – С широкой улыбкой заявила девушка, от чего суккуба так же широко улыбнулась своей зубастой улыбкой! - А что такое… ну, то, что вы перечислили? – Всё же не хочется участвовать в чём-то ужасном. - О-о-о! Это такой вид порно, который мы с Кристи ещё не снимали, хотя уже всё подготовили. Ты же смотрела порно в театре? – Смотрела Мисти добрым взглядом… и с её внешностью это успокаивало. - Да, я как раз хотела посмотреть, как будет выглядеть дил-катана в действии! – Радостно воскликнула маленькая суккуба. А потом Кагути сутки просидела в комнате, где была только кровать и горшок, после с неё сняли кандалы, вымыли везде, даже глубоко в попке…

***

      В итоге съёмки сериала отложились, и мы сняли целый комедийный фильм про то, как герой (Я) спасал мир от владыки демонов (Кристи), ну а Кагути была живыми ножнами для дил-таны! И священный клинок назывался Кагути-но-Дати! Клинок, усмиряющий демонов! Но на деле это был метровый дилдо, на протяжении которого были различные рифления и утолщения, ну тут мы нашли применение заклинанию, что превращало воду в гель-слизь. Создаёшь литр такой слизи, насыщаешь её целительной магией, набираешь её в литровый шприц и вставляешь его в попку девушки - и дил-тана свободно проскальзывает на всю длину, вызывая попискивание у девушки.       Сюжет фильма был незамысловатый, в одной отдалённой деревне родился я (герой) и на священном праздновании я стал избранным, что сумел вытащить священный клинок из «ножен»… которые были связаны калачиком и с кляпом во рту. А всего-то нужно было хорошенько оттрахать ножны в киску, чтобы вытащить «клинок» из попки. Проблема была в том, чтобы найти суккубов на роль генералов тьмы, ну и пришлось делать много бутафорских рожек, что зайки надевали на ушки, ведь нужна была массовка. Ну и я, управляя «клинком» при помощи телекинеза, «побеждал» генералов армии тьмы одного за другим, а на привалах я «обхаживал» ножны своим «клинком». Но в конце священный клинок был разрушен Владыкой Тьмы, а из ножен посредством фистинга была вырвана вся священная энергия (что была светлячком), но в итоге оказалось, что не было никакого священного клинка, ведь герой уже рождался со священным клинком! Так что я, помещая в киску и попку светляк, трахал Владыку Тьмы со спецэффектами. Хотя и у самой Кристи была пламенная корона, но так как с иллюзиями это бы заняло много времени, я сделал диадему, что на самом деле горела пламенем градусов в двадцать пять.       Так что через неделю показов нового фильма мы собрали свои вещички и, заплатив всем их гонорары… даже Кагути, что в нашем присутствии держала руки на попке… в общем, мы свалили, опять! Пришлось подыскать остров с таким же количеством прорывов и… это был ещё один пустынный архипелаг, что любил белую тематику. Маги-ремесленники этого острова собирали хитин, отбеливали его и создавали из него крепкую зачарованную броню, что иной раз смотрелась как купальник. Пришлось отсыпать сотню золотом магу, чтобы тот дал почитать талмуды по работе с хитином и костью… в итоге мой гримуар оказался толщиной в шесть тысяч двадцать страниц. И это я ещё экономил, исписывая листы мелким, но ровным подчерком.       Ну и учитывая запас иллюзорных кубов, что наснимала моя девушка, мы могли долго не расчехлять камеру. Ну и я провёл ещё парочку экспериментов с гоблинами, чтобы понять, почему вес вещей в кармане не ощущается в реальности. Ну и оказалось, что при раздувании кармана в энергетическом теле карман раздувается вообще в неизвестном месте! И весь вес просто не влияет ни на что, так как там, где оказывается предмет, нет такого понятия, как гравитация. Поэтому я сделал себе карман, и пропускание через себя охеренного количества магии вызывало чувство, что тебя залили мёдом с хмелем и жгучим перцем… и хоть этот ритуал потратил даже мои силы, я чувствовал ощущение переполненности с лёгким желанием блевануть!       Втянув магию из небольшого накопителя, чтобы не страдать от сосущего чувства, и… поддержание кармана забирало примерно одну пятидесятую резерва, так что дезинтегрировав камень я восстановил половину резерва и стал переваривать внешнюю магию в свою. Хоть было странно понимать, что часть твоего резерва зарезервировано, но это пространственный карман - это круто!!! Я даже могу туда закидывать расширенные сундуки и сумки, и… хм-м, вещи не телепортируются при перемещении в карман, а смещаются и затягиваются в карман. Похоже на трансгрессию из Поттерианы, но исчезновение происходило без хлопка, а массивные объекты появлялись с воздушным порывом, выталкивая воздушные массы, что нужны для размещения объекта.       Кристи, пока не поднимет уровень своих магических сил, не получит такой прекрасной вещи, ну и пока не поднимет уровень своей магической грамотности. Также я создал стазис-капсулу на тот случай, если придётся хватать Кристи и резво сваливать куда подальше, ведь за нами ещё всерьёз не охотились, капсула была проверена на гоблинах, и они вполне выживали в кармане.       Ну и после я снова взял своих любимых гоблинов и стал проверять ритуал познания, но вариант – вопрос миру, получение ответа. И я задавал вопросы о том, как использовать руну пространства, чтобы без последствия создать портал. И конечно же не обошлось без сжигания мозгов…       Но единственное, что это мне дало, это новые интерпретации значения руны пространства. Но всё же мои подозрения подтвердились, и на очередном выезде к прорыву на нашу машину напала драконья гвардия в полном латном облачении, и всё это при поддержке пламенного дракона! И мелкая хотела уже расчехлить пулемёт, но по нам долбанул дракон своим хвостом и нас закрутило штопором в воздуху, и мы долбанулись в бархан. Мелкая вырубилась от перегрузки, пришлось быстро вылазить из машины, запихивать Кристи в капсулу, капсулу и машину запихивать в карман и валить.       Правда свалить быстро не вышло, издалека драконья гвардия отстреливала меня из зачарованных арбалетов… а зачарованные они потому, что были, сцуки, многозарядными, как у дедушки Ван Хельсинга, и искрили как сраные рельсы при выстреле. Было этих тварей около пятидесяти и в магическом зрении светились они как новогодние гирлянды. Так ещё и драконида приземлилась, приняв промежуточный облик и начала обстреливать меня огненными копьями, что взрывались огненной сферой радиусом в десяток метров! Забив хер на всё, решил использовать то, что всегда боялся, а именно создать смерч или торнадо, так что, закрывшись электромагнитным щитом, что чихал на противомагические наконечники болтов, ведь я оперирую по большей части физикой, а не магией! Я стал закручивать потоки воздуха!       Сделавшись где-то в пятьдесят метров в высоту, он перестал потреблять кучу сил на поддержание, он просто поглощал горячие потоки воздуха, поднимая их вверх по всем законам физики. Я видел истинным зрением, что дракониды вообще не обеспокоились, как стояли, так и стоят. А красная драконида посылала на меня один огненный вал за другим! Правда густая взвесь из песка и быстрые потоки ветра сминали все её потуги… люблю физику! Ну а я погрузился под песок, начав создавать тот ритуал дезинтеграции, пока торнадо двинулось в сторону драконид в доспехах. И хоть завесы хватило всего на пару минут, этого времени было достаточно для создания ритуала, и я воткнул туда один из замковых накопителей. Поставив механизм с отсрочкой, я вынырнул из-под песка как дельфин, попытавшись подрезать одну дракониду, что упала с неба, будучи поднятой смерчем. Но урона это ей не нанесло, я хотел резануть электромагнитным лезвием, но всё же щиты доспехов погасили часть и я только нанёс глубокую царапину по доспеху.       Так что, сменив тактику, просто ткнул клинком под колено этой туши, поэтому когда она упала с пробитыми коленками, я помчался к их старшей и в этот раз добавил в клинок духовной энергии, что помогло срезать не исчезнувшие крылья, пройдя через защитные артефакты. Ну и приземлившись, отрезал ей ступню прихватив один такой артефакт, ибо вещи, что меняют размер - это интересно! А выходить из ситуации без прибыли я не хочу! И благо каждый раз, покидая дом надолго, я оставлял обманки и там только один накопитель. Так что, накинув на себя невидимость, начал упрыгивать как можно дальше! И вовремя!       Стоило мне упрыгать по воздуху на пару сотен метров, как меня снесла волна от вспучившегося энергетического взрыва… меня закрутило в воздухе и я пролетел ещё почти полкилометра по дуге, прежде чем себя выровнял. Невидимость слетела, но потом я себя остановил контролем воздуха, вернул невидимость и свалил.

***

      Анкарна Вильяна валялась в песке… без крыльев и левой ноги, что, лишившись защиты, просто испарилась в чудовищном взрыве. Благо это всё за годик отрастёт, но они так и не уничтожили тех, что якобы угрожали «порядку» матриархов. И блять, знали же, что она имела при себе мощную бомбу! Но думали, что она у неё дома… да и какой, к хуям, порядок они нарушали? Они никого не трогали, даже просили справедливую цену за свои наработки в магии, но получили хер! И ведь они не лезли во власть, записывали забавные иллюзии, развлекали народ, чистили прорывы… Но не-е-ет! Нужно было обязательно докопаться до простых людей, которым плевать на власть!       Анкарна вздохнула и потянулась к наручу, посмотреть, кто из её отряда жив. Отсутствовало семь сигналов, и это означало что - либо их к херам испарило, или доспехи сплавило. Да и защита дракониды выпила почти все силы, поэтому она отсоединила от наруча амулет связи: - Это Анкарна, пришлите медиков, у нас проблемы, думаю, вы и так должны были это заметить. – Сухо сказала драконида. - Ясно, что с целями? – Послышалось из амулета. - Ушла, что с ней станется? В общем, жду. – И отключила связь.       Приподнявшись из песка, она посмотрела на чашу в несколько сотен метров диаметром. Песок испарило до скального основания… - Надеюсь, эти идиоты смогут взломать защиту её дома без последствий…

***

      Подлатав бессознательную Кристи, я вернул её обратно в стазис-капсулу… - Бля, вот пидарасы! – Посмотрел я в потолок на скоро сделанного убежища.       Я находился в зоне прорыва и смотрел на браслет для ноги, что мог растягиваться до такой степени, что дракон мог носить его. И потратив гоблина, я узнаю, как делать такие игрушки, ну и это означает, что в большие города нам ход закрыт. И как же хорошо, что полуэльфиек в мире дофига и их ушки почти всегда треугольные. Да и златоглазых тут много, так что стоит изменить стиль одежды и снять мои очки… в общем, я быстро затеряюсь в толпе. А вот Кристи слишком броская, несмотря на её рост в метр шестьдесят. С ней будет сложнее, так что, пока не найду спокойное место, фиг я её выпущу.       Встречал прорыв я довольно спокойно, тем более это был вечер, и к этому времени я уже подготовил помещение для подопытных. И всё же скорость это сила, и стычка с драконидами это показала на практике, хоть они были такие все из себя подавляюще сильные, но какой толк от силы, если для противника ты движешься как в киселе?       После отлова гоблинов я провёл ритуал познания на браслете и… гоблин не умер!? И даже не словил инсульт! Так что я смело выудил из его головы рисунок ритуала, с мнимым «пониманием» работы ритуала. Мнимое оно из-за того, что это только информация без нормального пояснения, зато я как программист, что видит программу, что работает, и я её не трогаю.       Но даже это мнимое понимание поможет мне понять, как они добились такого эффекта. Повторение ритуала прошло без эксцессов, подарив мне сильный, но не абсолютный щит, тут они почему-то не думали, что духовной энергией можно атаковать. Но для начала я решил узнать, как кило платины в виде кольца превращается в браслет шириной в пять сантиметров? Куда девается вес? Но занялся я этим уже на побережье, всё же свежие морепродукты и отмокание в горячей воде с видом на волны… да, я тот извращенец, что будет валяться в луже, смотря на чистый океан! По итогу разглядывания и растягивания браслета я понял, что у него есть свой особый накопитель, что содержит в себе энергию материи. И… разбить его не получится, так как когда запас магии в браслете иссякает, он превращается в большое платиновое кольцо. Так что взрыва не выйдет, защита от дураков присутствует.       Как его переработать, я не понял, да и не до этого мне. Так как на мой пляж мягко приземлилась девушка ростом в два с половиной метра, за её спиной два тёмных ангельских крыла, одета она в… две полоски ткани, что почти не скрывали грудь такого же размера, как у меня… да и вообще фигура была как у меня, только с поправкой на рост. Ну и конечно же, куда без блядского шланга между ног, и шары в два раза больше моих… Ну и короткие волосы фиолетового цвета, и такими же глазами, да и ушки эльфийского вида. - Что не понос, то золотуха! – Возмущённо пробубнил я в небо. – Если ты хочешь сделать из меня инкубатор для будущего потомства, то я тебя прирежу как дракона. – Сказал я девушке, что не изменила дружелюбного выражения лица. - Ох, и откуда же столько нелюбви ко мне? – Склонила она голову, проговорив чарующим голосом. Реально волшебный голос! - Не к тебе, конечно, но у меня правило, если будет секс, то трахать буду только я, и мне плевать, что у тебя член больше. – И у меня в руках появились бокал и бутылка, удивив «ангела». - Как?! – Загорелись у неё глаза, а я, подхватив вещи телекинезом, ускорился и произнёс заклинание иллюзии, что может вызвать рисунок или надпись. - МАГИЯ! – Протянул я, разведя руками, где появилась разноцветная надпись. Ну и налил винишка. – Так что тебе нужно-то? - Я почувствовала, что ты подходишь, но на тебя не действует аура очарования! – Обиделась девушка, скорчив соответствующую моську. А я действительно ни фига не почувствовал, хотя её ауру оценил, и бля, какого хера мой резерв растёт так медленно? Когда я буду таким же монстром, как эти? - А самой выносить ребёнка не судьба? – Изогнул я бровь и посмотрел на её хер… давайте называть вещи своими словами, у неё хер сантиметров сорок! – Засунула бы в себя свой член и всё готово, и искать никого не нужно. – И задорно подмигнул. - Не люблю толстеть! – Сказал девушка, надув губки и сложив руки под грудью. - Так слетала бы в город, как твои сородичи, взяла бы себе там подружку. – Пожимаю я плечами. - Бульврр! – Послышалось от живота ангела. – Кушать хочу! - И пошла к грилю, где у меня была рыба в лимоне и специях. – Вкусно! - Да-да, пожалуйста. – Закатил я глаза. – А чем ты питаешься обычно? - Фрукты, омном-мном! – И за минуту рыбина килограмма три исчезла с костями! Она вообще всё прожёвывала, не имея ни малейшего дискомфорта с чем-то колющим. Видимо, она куда крепче меня. А потом она взяла половинку кокоса и схрустела его на десерт! - А готовить не пробовала учиться? - Не-а, все убегали при виде меня. – Уже чумазая девушка уселась рядом со мной. - А ты, когда прилетаешь к городу, приземляйся у ворот и подходи к стражу на воротах и заявляй, чтобы тот привёл учителя по готовке, и когда его приведут, то требуй, чтобы он вёл тебя учить. А хотя… дай мне немного времени.       Встав, я произнёс заклинание разжижения камня, начав лепить для этой голубки дом на сваях, там же и сделал кухню, и всё это заняло где-то минут сорок. - У-у-у! А я так могу? – И, направив руку на песок, СМОГЛА! Без всяких заклинаний, на чистом контроле повторила эффект заклинания без всяких рунических колец! – Уи-и-и! Могу! – Обрадовалась девушка. - Короче, вот тебе домик, сюда притащишь повара и тут он будет учить тебя готовить. Ну а я, пожалуй, поиграю в аквамена. – И, собрав кухонную утварь, сиганул в воду, уматывая от очередного могущественного геморроя!       Ну и подметил то, чего в справочниках не упоминалось, ангелы, мать вашу, могут воспроизвести почти любой магический эффект, только увидев его! И с, мать их, мизерными затратами магии! И теперь понятно, почему она удивилась работе кармана, она просто не смогла понять, как это работает. И хоть в социальном плане она «голубка», но в плане понимания магии она монстр! Так ещё магия света и тьма, свет усиления и тьмой она просто может уничтожать материю.       Через пять километров заплыва я выбрался на берег, красивый и голенький! Ибо купальник кинул в карман, иначе бы потерял от скорости заплыва. После подровнял и расставил пальмы таким образом, чтобы скрыть обзор с неба. Построил себе новый домик и… выпустил Кристи. - А? Что? Где все? Кого бить? – Огляделась Кристи, лёжа на лежаке рядом. - Уже недели полторы ни с кем воевать не нужно. – И протянул ей коктейль. - Рассказывай! И давай сладенького! И тару с напитком тоже давай! – Выполнив её просьбы, я начал рассказывать, даже поделился мыслеобразами, что уже могу передавать без последствий для принимающей стороны. – ъУУъ, сучки! Вот что им не понравилось? Мы же никуда не лезли, радовали народ... и опять съёмки сериала накрылись! Эх… - выпив литр коктейля и закусив фруктами. – Что сейчас делаешь? - Портал домой, хочу мам увидеть… хотя и там наверняка будут доставать власть имущие, но там мне нужны знания, которые помогут мне в магии, после чего свалю в другой мир. Но для начала нужно придумать портальную магию! – На это Кристи побарабанила пальцами и задумалась. - И сколько времени займёт время до знакомства с тёщами? – Я малость удивился. - Ну через года три… тут я уже три года… ох! Мне уже двадцать пять! Это годам к тридцати я окажусь дома! - Офигел я от своей увлечённости магией. - Я могла бы учиться под твоим чутким руководством… но без моих любимых развлечений это та-а-ак скучно! Так что я Кристи Магика! – На присвоении моей фамилии она подмигнула. – Разрешаю тебе усыплять и держать в этом безопасном ящике, и вытаскивать только для утоления плотских потребностей! – Жопка хитрая, не сказала, что это касается только её потребностей! - Когда-нибудь я возьму рабский ошейник и заставлю тебя учиться! И тогда ты не сможешь меня ослушаться! – Покачал я головой, но девушка только улыбнулась во все тридцать два! - Да хоть делай меня ножнами для дил-катаны! Но учиться всё равно скучно! А так ты у меня просто золотце!       Через два дня ей стало скучно, и она улеглась спать в капсулу… ленивая задница! А ведь она только полчаса позанималась магией строя замок из песка! Так что я продолжал работать над пространством, и первым успехом было повторение сосущего артефакта от Виоланды! А сперму по привычке собирал в бидончики, которых наклепал с запасом… хорошо быть недалеко от пустыни, материал для накопителей всегда рядом.       Первой попыткой стало создание заклинания портала в знакомое место… то, что было в десяти метрах. И это сработало где-то с пятидесятой вариации, пришлось даже составить пару новых слов на магическом наречье, но сработало! Правда контролировать портал приходится самому и ткань пространства всегда вибрировала, и из-за этого кинутый в портал кокос вышел с другой стороны нарезанный тонкими ломтиками. Так что потратив ещё сотни две (?) попыток и хер знает сколько времени, я смог добавить к порталу стабилизирующую рамку! И я даже сам прокинул через окно портала рыбу, живую! И у меня всё получилось, она даже не мутировала! Так что, решившись, я прошёл через окно портала и не умер.       Но портал примерно на две сотни километров требует процентов шестьдесят моего резерва! Но переделывать рабочее заклинание я уже не хочу, я и так на него убил, наверное, месяцев пять? Хер знает, нужно расслабиться! - Суккуба! Я выбираю тебя! – Нужно капсулу перекрасить в красный и белый. - А? Какая неудобная штука! – Произнесла девушка, стукнув по стенке капсулы. – Я же только недавно уснула! Что за фигня! Я даже не отдохнула от скуки! Долго меня не было? - Ну… почти полгода, наверное, зато первая часть готова! Смотри! – Произнеся заклинание, открыл портал перед нами. – Ну как? - Новое заклинание приближения? Типа той линзы? – Скептически спросила она. - Не, смотри! – И шагнул в портал и закрыл его. – Ну как? - Это… как? – Да, в некоторых местах её фантазия буксует. - Это портал для путешествия по миру! Так что я решил устроить себе отпуск. А чтобы этот отпуск был приятным, ты будешь моей прислужницей! – И достал её наряд понтовой секси-горничной! А именно с золотой каймой и оборками. - Ты шутишь, да? – У Кристи слегка дёргался глаз.       В общем, месяц я развлекался, летали на соседние острова, с новыми чарами возвращение «домой» стало куда проще. Покутили на «золотом» острове, занялись тройничком с Мерри, а когда она совсем поплыла, притащили из соседней комнаты Шерри. И после этого я вернул Кристи обратно в кармашек. А сам начал прыгать по островам к академическому острову. Хорошая память позволяла мне прыгать по знакомым местам и не заморачиваться. Так что уже через пять дней я был на месте. Ну и по-тихому пробрался к дому Эвелины. - Пс-с! Вкусняшку хочешь? – Спросил я в приоткрытое окошко. - А? О! Мисти! А где Кристи? И да, вкусняшку буду! – Важно кивнула овечка. Ну а я сильнее открыл окно для притискивания своей попки. - Кристи сейчас спит, ну а я в гости, ну и похвастаться! Смотри! – И провёл рукой над полом и в воздухе появлялись стазис-бидоны со спермой! А у Эвелины глаза стали как блюдца! - Это как? У тебя нет артефактов с пространством, это я вижу! – Взволнованно спросила девушка, но один бидончик всё же вскрыла! - Моя разработка, пространственный карман! Тысяча убитых гоблинов в качестве подопытных. Но я смог это сделать, и хоть есть минус в виде расхода энергии, но это не столь весомо. И последний минус, тебе нужно наполнить замковый накопитель для ритуала. А как у тебя успехи с твоим обучением? – И игрался с исчезновением бидона, а Эвелина зависла, а после вообще стала странно хихикать! - Ихи-хи-хи! Вот же они дуры! Ух… так! – Она посмотрела на бидон. – Нужно добавить спирта! И побольше!       А потом она мешала ром, виски и ещё что-то с моей спермой и в итоге у неё получилось четыре литра какой-то бормотухи, которую выдула в одно рыльце, и при этом смотрела, как появляется и пропадает бидон у меня в руках. Ну а дальше начались разговоры по типу «ты меня уважаешь?» и «какие же аристократы идиоты!». Но из-за количества выпитого эти разговоры продлились минут пятнадцать, после чего Эвелина вырубилась на полуслове. Поэтому я уложил её на кроватку и вытащил Кристи, которая была рада подшутить над спящей подругой! Так что мы слегка разрисовали Эвелине лицо, сделали несколько шуточных снимков, наряжая бессознательную девушку в разные наряды… и если трусики Кристи ещё налезали на попку Эвелины, так как рост и округлость попы у них одинаковы, то в груди девочка-овечка была гораздо больше, чем единичка Кристи.       А на утро Эвелина залипла, смотря на экран из простыни, куда транслировалось то, что наснимала Кристи. Всё же Кристя любила похвастаться «своими» достижениями, особенно перед тем, кого знала, и перед тем, кто поймёт, что это такое. Так что ещё на сутки девушка была потеряна, и хоть она и посмотрела кучу порно, на фильме про Героя и Владыку Демонов Эвелина покраснела при виде «ножен» для «святого» меча. Всё же не нужно забывать про её БДСМ-наряд, в котором она преподает. Кстати, она единственная, у кого я видел привычную молнию на одежде! И расспросы показали интересную вещь, лет пятнадцать назад к ним в подчинение попала умная особа, что хорошо разбиралась в механике! И теперь они, наверное, единственный остров, что использует полноценную канализацию, водопровод, более продвинутые застёжки для одежды. Да даже здания построены по новому принципу, что экономит место в городе.       Ну и после Эвелина уговорила Кристи, чтобы та уговорила меня поставить овечке пространственный карман. Но я за такую подставу от суккубы усыпил овечку и провёл ритуал, дав ей кармашек на сто кубометров. А потом затёр все следы астральной (духовной) энергией, так что если она захочет найти следы ритуала, то получит фигу! Ну а Кристи всё ещё не добралась до приемлемого уровня сил и умений! Поэтому сидела и дулась, а Эвелина… - Я… знаю, что у меня в кармане! Потрясающе! – Радовалась, когда закинула половину своих вещей из дома. – И это только с основами и правилами построения ритуалов! А эти гады даже основы ленятся учить! Да будь я таким же бойцом, как ты, то сама бы ходила в разломы за подопытными! – После последней фразы горестно вздохнула. - Ну а почему бы тебе не подтянуть боёвку? – Посмотрел я на неё, готовя бисквит, фруктовый сироп я благополучно прячу в пространственном кармане, а то… они его просто выпьют! - Эхехех… - Тяжко вздохнула девушка. - Лень! – Твёрдо заявила она, а потом они с Кристей дали друг-другу пять! На что я закатил глаза.       После обжорства десертами девчонки «прикончили» бидон того самого, и Кристи, отдав честь, залезла в капсулу дальше спать! Ну а я разъяснил девушке, как помещать живых в карман, и Кристи уже посматривала на своего котика.       А когда Эвелина ушла на работу, я свалил, я вернулся на остров, что в моём мире являлся моим родным. Но выбрал ту зону, где ничего нет ни в этом, ни в том мире для того, чтобы сделать себе базу. Так что, продолжив ловить гоблинов, я стал делать по-умному, я брал гоблина, стирал личность, садил в ритуал «вопрос-ответ» и, положив рисунок с тестовой формулой ритуала портала в другой мир, задавал вопрос, а что будет, если я это использую… И, помимо десяти тысяч способов использовать лист бумаги, там были образы последствий ритуала. И первые версии не радовали последствиями, последствия были от прорыва в серое пространство (возможно, гипер), до создания чёрной дыры, благо не стабильной, и она схлопывалась.       И наблюдать это через образы было весьма безопасно, хоть и слегка поджаривало мозги гоблинам, но они ловили не больше одного инсульта за раз, и лечить их было довольно легко. Но для каждой попытки требовалось много времени, ведь убрать образы тысячи способов применения бумаги я не смог, и приходится очень часто по часу перебирать образы. Плюс гоблины быстро кончаются. Да и семьдесят попыток открыть межмировой портал через подпространство показал свою бесперспективность, так как мне не хватает знаний в физике пространства и времени. Поэтому я решил идти через пространство духа, или, как говорили многие авторы, «Астрал».       Первые штук пятнадцать версий показывали образ того, как в светло-голубом калейдоскопическом пространстве движутся потоки энергий, гигачад-омёбы (наверное, духи), и сам портал был как прорванная дырка в пространстве. Так что я опять засел за тем, чтобы создать ограничивающую рамку по старому принципу. И уже через год гоблиноцида я в новой порции образов увидел, как перед гоблином открывается портал и на другой стороне открывается слизистый мир странных джунглей и там бегали такие же уродцы! Ведь ритуал «вопрос-ответ» был технически задан гоблином, а ритуал открытия портала был с условием «мир с кровными родичами». А так как предыдущий материал я грохнул и развеял, родичей по близости у гоблина не было.       После предварительного успеха я засел за ритуал снятия координат мира и… эта сука быстро нарисовала глиф через изменённые ритуалы познания и снятия матрицы. Причём с попытки третьей! Я матерился в небо минуты три, ведь почему эта херня сработала? Я ведь даже проверил работоспособность этих координат… и эта сука работала!       Ну и я протестировал работу портала открыв один в свой мир(мир фут) и закинул туда гоблина, и он даже не умер, но через пять минут сработал вживлённый артефакт распыления. Так что мы с Кристи навестили Эвелину, что переехала на свой остров… и не занялась политикой или управлением, а занялась магическими изысканиями! Теперь ей привозят толпы гоблинов на эксперименты. И я решил понтануться, вызывая из земли кирпичи и незаметно трансмутируя каждый кирпич в золотой слиток! - Это тебе на исследования, всё же не нужно объедать семью! – Сказал я, закончив складировать пирамидку из сорока слитков золота. - Как! – И плаксивый взгляд. - Эх, давай листок, я нарисую тебе самый важный и опасный ритуал, что я смог придумать, так что используй его только на гоблинах, и то после того, как сможешь свободно читать мысли. И опять же… ты же озаботилась знаниями по иллюзии? – Она кивает. – Вот отработай проникновение в чужой разум… тебе потребуются сотни гоблинов! Так что… - Я начал опять трансмутировать кирпичи. – Фух! Вот, этого должно хватить на годик-три работы.       И ещё мы посмотрели на её идеи по ритуалистике, она тоже захотела использовать ритуалы, связанные с душой, но не представляла полной картины строения души. Пришлось дать ей подзатыльники и писать методичку, чтобы не убилась нахер! И писать предостережения, чтобы, пока она не увидит строение души, не лезла в эту область. Ну а также чтобы проводила эксперименты с материей на расстоянии.       После пару дней развлекался с Кристей и после пяти часов хорошего сна она была отправлена в капсулу. Ну а я переместился в ёбаную библиотеку академии, хватая по экземпляру книг, пока в здание не ворвались очень сильные маги! Показав средний палец, я закрыл портал почти у них перед носом! Хотя я и взял штук тридцать книг по химерологии, ритуалистике и артефакторике. Хотел заклинания, но они вообще не систематизированы. - Ну… поехали, что ли?       Я открываю портал домой и запускаю механизм активации ритуала дезинтеграции. Когда я прошёл через арку, я сбил накопитель, поддерживающий работу портала на той стороне, и портал закрылся. А потом ритуал дезинтеграции должен был стереть все следы. Достав мобильный, я проверяю сигнал… но пишет, что доступ к сети приостановлен из-за просрочки.       Так что я направился в сторону дома! И даже местные хищники мне не были помехой… эм-дя, они бы слишком сильно разжирели на гоблинах и свинорылах! А так наши хищники всё же ушли по линии скорости и манёвренности. Но на мне был амулет прекрасного щита, и я не беспокоясь шёл в своих ботфортах, юбке и блузке. И… - Итак, что тут делает гражданский? – «Внезапно» выпрыгнула девушка в обтягивающем подобии брони, какого-то хера это выглядело как пародия на порно-поддоспешник для экзоброни! И у неё висели сиськи и здоровый хер сантиметров тридцать! - Бля! СПАСИТЕ! ЭКСГИБИЦИОНИСТЫ АТАКУЮТ! – В притворном ужасе я закричал на весь лес, от этого девушка опешила. - Что!? Нет! Это же силовой костюм! Он просто усиливает и укрепляет моё тело! Я не извращенка! Да и костюм всё закрывает! – Угу-угу, он только слегка скрывает очертания сосков и вен на члене! - Подожди-подожди! Ты хочешь сказать, что кто-то потратил тысячи эрнов (валюта мира) на костюм, что смотрится как презерватив на всё тело? – И девушка замерла с открытым ртом, потом осмотрела себя, задумалась, и я её добил. – И посмотри на себя, у тебя копна шикарных волос до, мать их, колен! У тебя даже шлема нет! Так что ты точно извращенка, что бегает по лесу и нападает на беззащитных дев! Так что я сваливаю! – И свалил!

***

- База! Это рейнджер Сандра Хорсес, я встретила гражданскую в зоне патруля и… у меня вопрос, КАКОГО ХУЯ НАШИ НОВЫЕ КОСТЮМЫ СМОТРЯТСЯ КАК МЕГА-ПРЕЗЕРВАТИВ?! Бля, меня гражданская приняла за извращенку, что нападает на людей в лесу! Теперь я понимаю, почему форма не использовалась в рекламе армии!       Сандра Хорсес была не очень умной блондинкой…

***

      Стою перед домом, смотрю на три ауры за стенами. Мама-они легко узнавалась по габаритам, так что я понял, что они не переехали!       «Дли-дили-дон!» - Бр-р! Они что, ультразвук добавили в звонок? – Поёжился я от нового звонка. - Да-да! Иду! – Крикнула мама-они, и я услышал мягкие, но тяжёлые шаги моей двух с половиной метровой мамочки. - Кто там? – Она безбоязненно открыла дверь и посмотрела на уровень моей груди… ну да, большинство людей примерно метр семьдесят-восемьдесят с копейками. И вот она подняла взгляд на моё лицо. - Приветики, мама! – И обнял эту монументальную девушку! Ну и просто поддерживал её, чтобы не упала! И только через минут пять она наконец обняла меня в ответ!       Потом было много соплей и обнимашек, меня познакомили с моей сестрой Рисой, она выглядела как стандартная блондинистая эльфийка, но с рожками Они. А ещё она была лепри, как и мама-эльфийка! А потом я плакал от того, что мама-эльфийка потёрла мои жёсткие диски! Три года трудов по созданию игры улетели в задницу! Я чувствовать боль в моя дырка задница! На протяжении всей жизни в этом мире я хранил свою дырочную девственность, но моя мать вонзилась в меня подло и вероломно! Благо только фигурально.       Два дня мы жили спокойно, я смотрел мультики, готовил всем поесть, учил Рису магии, так как из-за того, что мамы не прекращали лёгких тренировок в магии, моя сестричка с рождения получила стандартный резерв для ребёнка-эльфа. И через два дня приехала бабушка! В форме и с погонами! - Ну, раз ты вернулась, значит, я выиграла для себя много привилегий. – Сурово сказала она, когда мы уселись за столом. – Рассказывай, что там? Как ты вернулась, и после разговора жду посменный отчёт по всему, что видела! – Сказано это было вольготно и покровительственно, будто я её… не подчинённый, а шестёрка! - Во! – Показал я ей фигу! – А будешь давить, я тебе морду набью! Я не твой подчинённый, и мне что там было пофиг на «больших девочек», что тут. Я просто живу и не мешаю жить другим. И я поделюсь своими знаниями так же, как делала это ты. – И подмигнул застывшей бабушке. - Ну вот какого хера, Мисти? Неужели ты не хочешь помочь своему миру? Мы уже знаем, что там довольно продвинутая магия, и ты, зная твою тягу к магии, за столько лет могла многое узнать! – Бабуля решила зайти с другой стороны. - Будь я патриотом, то пошёл бы в армию, а не на технаря-программиста! Если бы кто-то, – взгляд на маму-эльфийку, – не стёр почти готовую игру, то я бы сейчас отдыхал и доделывал игру, а потом бы шиковал от продаж! А мир и так хорошо развивается, хотя лучше даже не смотрите в сторону путешествия в другие миры, смотрите в космос! - И почему же нам этого не делать? – Насмешливо спросила бабуля. - Смотри! – Я сходил на кухню, взял масло и тарелку с водой. – Вот, представь, что эти две капли - это миры. И вот что будет, если неправильно открыть проход в параллельный мир. – Я свёл две капельки масла, и они слились. – Теперь вопрос, что будет с планетой, состоящей из камня и воды? – Вроде поняла. - Правильно! Наступит полный пиздец и все сдохнут! Так что чисто технически это не совсем полезно для ткани реальности. Есть безопасный способ открывать портал через астрал, но представь себе незримых монстров, что могут варьироваться от мелких энергетических паразитов до повелителей стихий, что могут взять четыре элемента под контроль и устроить тут пиздец, чтобы перестроить планету под свои вкусы. И это, опять же, если вы попытаетесь технически пробить проход. Я дам вам знания по чарам и образец металла, что необходим для нанесения чар. Но просто магии я вас учить не буду, я и так потратил дохера времени на собственное обучение! Но в обмен я хочу специалистов по генетике и инженерному делу, машиностроению, электронике. И пока я вас буду учить чарам, они будут учить меня. - И зачем они тебе? И насколько ценны твои чары? – Спросила бабушка. - Представь себе лист нержавейки, а потом представь, что ты можешь прятаться за ним от пулемётной очереди лишь потому, что ты его зачаровала. А теперь представь, сколько пользы принесут простые чары укрепления для нашей промышленности? Представь чары энергетического щита, что могут защитить космические корабли от радиации, и то, сколько гигатонн полезных ископаемых можно добыть с Атмуса (ближайшая планета, очень близкая, три месяца летят спутники во время сближения). - Идёт. И с камеры пограничника видно, что ты была без вещей, прибыв домой. Так где же ты прячешь знания и образец нужного металла? Или ты настолько крутая, что создашь его из воздуха? – Она уже расслабилась и теперь может поехидствовать. Но! - Вуаля! – Разжал кулачок, где заранее появился кусочек того металла. - Блять! – Скривилась бабушка. - И да, я могу просто исчезнуть, если начнёте темнить или шишки сверху начнут творить херню. И я так хлопну дверью, что потолок упадёт на головы умников, проломив их дюже умные головы! Это понятно? Да и ты, думаю, не дашь в обиду свою семью, я–то смогу о себе позаботиться. - Ну, учитывая, что моих полномочий прибавилось, я могу спокойно всё это обеспечить, но скажи, какие последствия могут ждать таких умников? – Хм-м, чего это она? - Я могу найти их везде, даже если они спрячутся на орбите планеты. И для начала я испробую приём, отслаивающий весь кожный покров с цели. Ну или другой, что производит быструю дегидратацию живого организма, и монстры из другого мира вопили не от приятных ощущений. Вообще способов несколько тысяч. – Вспомнил я те опыты на гоблинах…       В общем, завертелось… хотел сказать я, но хер там, я бегал по магазинам, покупал всё, что захочется, так как мне подарили кредитку с правительственным счётом, благодаря которой я мог тратить по сто штук эрнов в месяц и не париться! Я купил себе новенький мини-сервер, кучу миленьких нарядов на меня и на Кристи. Обновил запас игрушек, подарил маме магический доитель спермы… так что она может лучше работать «молочником», не палясь перед сестрёнкой.       Да она также поит её «фермерским» молоком… за что получила подзатыльник. Потом я купил генератор, который потом прокачаю магией… просто я уже чувствовал на себе кучу внимания. Я, конечно же, научу их чарам и дам базовые знания рун, но не более. Да и их удивит, что зачарование придётся проводить только вручную из-за духовной энергии, которую они воспроизвести через конверторы не смогут! По крайней мере, в ближайшую сотню лет.       Потом, вернувшись домой, стал ходить по дому, ища передающие устройства и просто жучки, что в истинном зрении выглядят как круги на воде, и нашёл с десяток, что были размером с полсантиметра… Вычистив комнату, я распаковал Кристи и пригласил мам и сестру с ней познакомиться, заранее попросив не брать электронику, даже часы. - Знакомитесь – это Кристин, ну она как бы моя жена. А это мои мамы и сестрёнка, мама-эльфийка Лизаллет и мама-они Уцубаши! Ну и моя маленькая сестричка Риса. – Они с интересом рассматривали друг друга. - Она прям суккуба из сказок? Вот прям со всеми вытекающими и втекающими? – И конечно же, это мама-эльфийка открыла рот. - Она только для моих вытекающих и втекающих дел! – Прижал я к себе свою суккубу. – И нет, в том мире это просто ещё одна раса.       Потом Кристина посмотрела на габариты моих мам, и сравнила с нами, а потом в шутку попросила пересадить ей мой член! Правда мне было не смешно. Потом после часа знакомства выгнал всех из комнаты, переодел свою суккубу в шортики на подтяжках и топик. Ну и ушли порталом в город развлекаться!       Вечер начался с парка развлечений, потом клуб, лав-отель, кинотеатр, клуб, и потом я в подворотне закинул спящую суккубу в капсулу, а потом в карман, ну и на такси уехал домой спать! Так что на следующий день в обед поехал на новую работу. - И кто эта девчушка, что была с тобой вечером? – Встретила меня бабушка, показывая мне планшет с кадром с записи наблюдения. - Та жена моя, я её в кармашке ношу, на случай если захочу нежностей. – Пожал я плечами, попивая какао. - И что же ещё ты держишь у себя в кармашке? - Хех, магический дезинтегрирующий фугас, только в том мире он послужил как хороший отвлекающий манёвр. И, несмотря на всю развитость магии, там есть такие расы как штормовые драконы и ангелы, они могут стирать архипелаги с лица планеты. И я так понимаю, в тот мир вы хотели залезть? – Смотрю на бабулю, у которой были весьма отчётливые поверхностные мысли. - Кхм, в целом, да… надеялись, как более высокоразвитая цивилизация, менять золото на бусы… - Покаялась бабуля. - А вообще ткань реальности в том мире и так звиздец какая шаткая, и если наш мир лишь самым краешком соприкасается с тем миром, то их мир соприкасается с миром смерти, это мир где всё ест всё и всегда, там миллиарды плотоядных животных, насекомых и растений. И все эти твари раз в пару месяцев попадают в их мир, и они всегда воюют. И если ситуация будет слишком шумной, то прилетит штормовой дракон или ангел и уничтожат всех не разбирая, ну и улетят дальше отдыхать. В общем, если с простыми драконами я ещё мог потягаться, то… кхм, я встречался с ангелом, она была молодой и неопытной, так вот, она повторила трюк с управлением стихией, который я развивал лет пятнадцать! А она это впервые увидела! Так что все твои трюки она сможет победить моментально, а ты её даже напрячься не заставишь. В общем, страшный мир, где все привыкли воевать. - Эм-дя… а твои фугасы? – Спросила бабуля. - Ну… это немного напряжёт этих монстров, а у фугаса подрыв возможен только по таймеру, на ракету его прицепить не получится, так как взрыв происходит через пару секунд после активации. Я его и то случайно создал. Играл с атомарным весом вещества… эм-дя… - Кхех, игры у тебя своеобразные, внученька. - Сёррп! Уфь, хороший какао! Кстати, чё там по металлу, что я дал? – Спросил я, попивая вкусняшку. - Высокоуглеродистый сплав палладия, дорого, но не сильно. – Пожала она плечами. - Ну, прекрасно! Тут примерно ноль пятнадцать грамм, нам нужно хотя бы двадцать! Я железный человек! – Кривлялся я, а бабуля смотрела на меня как на поехавшую. - Это нормально? - А? Не, это духовные флешбеки! Ох и времена были, просто сказка! – И улыбка как у дебила! - Ладно, сплав мы создали, тебе нужно лишь наделать инструменты и взять первую группу учеников. – К этому времени мы дошли до какого-то конференс-зала. - Да без-бэ, тащи сюда железяки, корпус я сам смонстрячу, а вы потом по образцу сами склепаете. И ученики… нужны с нейтральным резервом и прекрасным контролем, типа чтобы могли… ну не знаю, как целители тонко чувствовать структуру, но это не совсем обязательно, но желательно. И глядишь, лет через пятнадцать сможете без инструментария зачаровывать. - То есть ты можешь без инструмента зачаровывать вещи? И что для этого нужно? – Мы сидели пока в пустом зале и общались. - Да, могу, что нужно… ну, прочувствовать свою душу в определённом формате, эм-м-м, у нас тут видящие есть? – Посмотрел я на бабушку. - Хм-м, это те, что могут видеть энергетическое тело живых? – Я кивнул. – Да, в нашем регионе есть две, будут…- посмотрела на планшет – Через два часа. - Ну так вот, если это правильные видящие, то тот свет, что они видят - это ближайший слой души, он же духовный или астральный слой души, и пока ты не прочувствуешь этот слой, хер что ты сделаешь… бля, это ещё других учить видеть! Это такой геморрой, надеюсь, они будут не как моя жёнушка, она та ещё ленивая скотина! Но обаятельная!       Ну и вскоре притащили нужный сплав, и я под взглядом бабушки вытащил из воздуха серебряную монетку и, превратив её в фольгу, отделил от слитка палладия кусочек в виде спицы, после чего сделал удобный корпус для стилуса. - Вуаля! А я так умел ещё до попадания в тот мир. Осталось… сколько учеников-то будет? – Смотрю на бабушку. - Первая группа двадцать два человека. И да, навыки впечатляют, мы таких умников всегда под наркозом держим. – Покивала она. - А я ещё и целитель, и маг воды, и маг воздуха, и до хрена кто ещё! Меня вы не убьёте, так как я нужен, ну а те кто в мозгах могут капаться… ну, у них тоже хрен что выйдет. Я от этого тоже защитился. – В общем, ждём девочек, а я клепаю стилусы, потом от скуки начал делать красивую гравировку.       Всё же прикольно как с повышением ментальных сил повышается точность и внимательность, и ты превращаешься в подобие Нс-5 из фильма «Я робот». Ну а ещё бабушка расспрашивала о иерархии власти в том мире, и о прорывах и о мире смерти (да, я его так обозвал). И более полная информация дала им понять что даже насекомые из того мира доставят уйму проблем, особенно черви, что по сути бронетранспортёр из хитина. Я даже начал их зарисовывать на доске для графиков и прочего. А ещё рассказал, что химерологи наделали себе армию тварей из таких вот уродцев. И про големов, рассказал что по сути боевые роботы, что будут чихать на простые пули. - Ну а самое крутое в том, что при помощи артефакторики туда не попасть, максимум можно создать разрыв в подпространстве, что просто убьёт всё в радиусе от ста до десяти километров, после чего либо захлопнется, либо поглотит планету, или кусок планеты… в общем, я проверил сотни, если не тысячи методов открытия портала. – Говорил я со счастливой улыбкой, а бабуля скисала. - А что так неопределенно? И откуда у тебя такая уверенность в своих словах? – Разводила она меня на информацию. – Да и если это так опасно, чего же ты жива? - Ха, я научился задавать вопрос миру, а мир - это инфополе, где хранится информация о том, что было и что будет! Правда я использовал для этого буфер в виде мозга гоблина, иначе бы мои мозги просто взорвались от ежедневных повторов, ведь с вопросом о работе того или иного варианта открытия портала приходила информация о работе с чернилами и бумагой, на которой были выведены формулы. А их каждый раз накидывало десятки тысяч штук, и я бы свихнулся бы от этого… я и так теперь знаю полсотни видов фигурок из бумаги. И неопределённое количество… ну, каждый день был похож на прошедший, и так на протяжении нескольких лет, и в день я проводил, наверное, по двадцать итераций и запросов к миру. И именно так я смогу найти тех, кто меня обидел, спрошу у мира. И эта информация будет не столь весомой, чтобы использовать чужой мозг, зато даст мне мгновенное знание местонахождения обидчика, и я просто грохну её, не сходя с места. Да, я и так могу, и учитывая, что защитой от дезинтеграции вы тут не обладаете, им писец. - Тц, и чего ты такая наглая? Да ещё и параноик в придачу! – Закатила бабуля глаза… угу, эльфийка лет тридцати максимум на вид. - Знание – СИЛА! А сила – это сила! Так сказать, против лома нет приёма, а мой лом волшебный! Так… где-то у меня был бисквит! – И вынул бисквит. - И что ещё у тебя там есть? - Уран… не ношу! Он противный, но есть магические накопители для дезинтеграторов, и если они рванут, то тоже будет кисло… бля… ещё херня с накопителями! Короче, неси… ручку и четыреста листов А4, бля, сегодня урока не будет.       Так что, снеся все видеокамеры, расчехлил свой гримуар и стал переписывать основы обучения магическому зрению, потом переписал базовый магический алфавит с базовой информацией. И то, на сколько можно масштабировать руны, потом пишу формулы простых зачарований и их методики расположения на разных поверхностях. Потом средний уровень, потом стационарные чары из раздела фортификации. И на этом всё, касаемо базовой системы зачарования. После взял какую-то жестяную панель и сделал из неё обложку. И выдавливаю на ней название «страшная книга магии!», после чего передаю её бабуле и иду на выход к машине… нужно поспать…

***

- И? У нас есть эта книга, но она забыла написать в ней про накопители, хотя чары работают, но без накопителя они развеиваются в течении часа. Также видящие подтвердили эффективность методик для развития магического зрения. Но опять же без учителя аналитики прогнозируют подвижки только через два года. А если получим методику создания накопителей, то нам прогнозируют э-э-э… что за две тысячи процентов? – Это была одна из председателей мирового правительства что читала свежий краткий отчёт. - Да, но её способность спрашивать мир… это проблема, особенно с её умениями. Не оставляет место для манёвра. – Высказалась та председательница, что отвечала за одну из военных отраслей, на что другие закатывают глаза. - Тронешь её, и моя епархия урежет тебе бюджет до минимума! – Высказалась одна из тех, что отвечает за финансы. – Ты видела, какие показатели и графики прибыли прогнозируют все аналитики? - Наша космическая программа наконец-то сдвинется с мёртвой точки, вдобавок она удешевится в сотни раз, как и военные разработки. А эффективность будет просто заоблачной! Вы видели чары расширения пространства?! Так там же ещё облегчение веса есть! Мы сможем… да мы дохуя чего сможем! – Глава космических исследований целой планеты была слишком взволнована! Она блять задолбалась копать грунт на луне! И все прекрасно знали, что её работа сделала её немного «того», и хотели бы отсесть, но стулья закреплены намертво и могут только вращаться. - Да-да, а теперь вспомним, что это, скорее всего, малый пласт информации, что мы получим. А все данные с камер и датчиков утверждают, что она говорит правду по поводу путешествия в параллельный мир и о тех опасностях, что это может вызвать. Так что на повестке дня вопрос – стоит ли после обучения выжимать информацию по порталам или нет? Так как с шансом в сто процентов она подкинет нам липу для создания проблем класса «армагеддон». А это как бы вполне вероятно, если судить по её психо-профилю. – Глава контрразведки сказала своё слово. - Это… я голосую против жёсткого варианта! - Поддерживаю! - Тоже! – И все проголосовали единогласно, ведь в совет мирового правительства хоть и попадают шизоиды, но только те что могут здраво оценивать ситуацию!

***

      Учить… скучно! А вот запрошенные учителя были приятны, а незаметное чтение их мыслей по тем ассоциациям, что я вытаскивал реальными вопросами, и пока я спрашивал что-то в реале, учитель поднимал огромный пласт ассоциаций. Так что тут моё обучение происходило быстро. А вот из учеников только видящие приступили к практике, и только через месяц остальные смогли на минуту включить магическое зрение… хотя некоторые получили вкусовую и обонятельную систему определения магии. Так что они были отсеяны. И только через два месяца ежедневных тренировок по двенадцать часов в день они смогли без долгой медитации активировать магическое зрение.       Ещё притащили двести человек, что могли управлять землёй на том же уровне, что и я, и в основном это были люди творческого направления, а их припрягли делать кварцевые накопители. Искусственные кристаллы, полученные при помощи термической обработки, хранили на сорок процентов меньше энергии, и во время передачи энергии были потери пятнадцать-двадцати процентов… в общем, херовые были. Так что собрали «повелителей» камня для работы с кварцем, который потом долго чистили от примесей… меня тоже хотели напрячь, но я учился, так что слал всех. И где-то за полгода я отучился у магистра робототехники, девушка заменила мне учителя по механике.       Первая партия учеников продолжала практику, для них стало проблемой удерживать от запуска рунической цепочкой у пространственных ящиков. И несмотря на подросшую чувствительность к магии у моих «учеников», они иной раз даже вдвоём не могли закончить нанесение цепочки рун. А потом эти боссы сверху попросили у меня зачаровать контейнер! Это было сложно, пришлось вытягивать семь духовно-магических жгутов для нанесения чар на уже готовую серебряную цепочку. Но даже так было круто смотреть, как пространство перед тобой вытягивается в десяток раз, офигенно! Потом мы всей командой монстрячили цепочку рун конвертации электричества в магию! КПД, конечно, так себе, но это уже помогало поддерживать в чарах жизнь, а это помогало с внедрением накопителей. Хоть и не полностью.       Также вытаскивал Кристи и она гоняла в приставку с Рисой и была очень довольна. Ну и ещё она качала тонны музыки, фильмов, порно, порно-игр, комиксы, мультики, секс-игрушки всех цветов и форм… Ну и эта гадина показала наше порно моим мамам… и мама-они сделала из мамы-эльфийки ножны для дил-таны! Это был кринж…       Хорошо они не звали нас на дуэль… они просто показали заказанный самурайский порно-доспех! Благо это было только на фото… видеть своих секси-мам было странно. Ещё через год я закончил обучение и сбор литературы по всему, что запрашивал, ну а я обучил пять групп до нужного уровня. А на вопрос «где все виды комбинаций рун?» я ответил, что я их сам не знаю! Поэтому у меня нет статистики, хотя очень бы хотел, а спрашивать у «мира» не хочется, а то мозг… а хотя какой мозг? Там бы я спалил и свои мозги! А ещё мне стало скучно… я не мог прогрессировать в знаниях по магии. Нет, прямой контроль я мог и дальше развивать, как и резерв, но чтобы что-то делать из разряда ритуалистики и заклинаний... просто не могу. Ведь я до сих пор под присмотром, благо хоть Кристю не трогают.       Так что, снова почистив дом от жучков и собрав все вещи Кристи, что она успела насобирать за всё время, ну и саму Кристю, я переместился порталом в ту рощу, через которую я вернулся домой. Мамам оставил записку, что ушёл гулять в другие миры, вернусь через лет семь! Благо техники я накупил с достатком, как и развлечений с программами. Создав подземный бункер, я нарисовал ритуал открытия портала с условиями «есть люди, есть магия». После чего получил портал с тоннелем в три метра, его при прошлом открытии не было! Но я подумал, что это из-за дальности миров, так что, подхватив себя телекинезом, протащил через тоннель в новый мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.