ID работы: 14066751

Одна история в канун Нового года и множество связанных судеб

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болеть херово... Или нет🗿

Настройки текста
Примечания:
Мягкий серебряный лучик просачивается через щель между бежевыми шторами, оставаясь пятнышко на смятой постели. Девушка, лежавшая на ней, тихонько посапывает, укутавшись в мягкое тёплое одеяло. Её тёмные локоны волнами были раскинуты по подушке, а длинные чёрные ресницы слегка подрагивали во сне. Тихие шаги раздаются по комнате. «Она такая милая, когда спит.» — любуясь родными чертами, подумал Локи. Но асгардцу нужно было её разбудить, чтобы она смогла принять лекарства. Осторожно поставив поднос, он подошёл к кровати. Дотронувшись до плеча шатенки, легонько потряс её. Даша лишь что-то невнятно промычала, забавно дёрнув плечиком, чем вызвала добрую улыбку на лице бога. Хитро прищурившись, Локи наклонился к любимой и начал покрывать её щечки, лоб, шею, висок короткими поцелуями. — Просыпайся, любовь моя. -приговаривал трикстер. — Давай, солнышко, вставай. Нужно лечится. — Ло… Щекотно.-смеясь, осипшим голосом произнесла девушка, смешно нахмурив бровки, и постаралась спрятать лицо в подушке. Тихий смешок сорвался с уст бога Обмана. — Тогда переходим к тяжёлой артиллерии, -сказав это, Лафейсон принялся щекотать возлюбленную, зная, что это точно подействует. Шатенка громко взвизгнула, когда холодные пальцы мужчины пробрались под её зелёный свитшот и начали щекотать. — Ну, Ло, прекрати. Ахах… Прекрати. Я сдаюсь.-сквозь смех, проговорила Николь. Довольный результатом, Локи улыбнулся и остановился. — Давай, поднимайся. Сейчас будем лечится. -присев на кровать, он взял с прикроватной тумбы поднос с едой и лекарствами и положил его к себе на колени. — Но сначала тебе нужно поесть. Я сварил тебе твою любимую рисовую кашу. Трикстер заботливо подал тарелку с ложкой любимой. Николь поблагодарив, радостно улыбнулась ему и принялась есть. — Фо, -сказала Даша, заметив пристальный взгляд мужчины. — Я страшная, да? -прожевав, спросила она. «Ну конечно, Даша. Гнездо на голове, глаза краснючие, как у вампира, да и сопли рекой льются. О да, ты просто диснеевская принцесса. Ненавижу болеть!» — Ты прекрасна. Даже если выглядишь как чупакабра или как Тор с похмелья, -улыбнулся бог, с нежностью смотря на любимую. Николь закатила глаза, усмехнувшись. — И всё равно ты меня любишь. -уже не спрашивала, а утверждала девушка, кладя ложку любимого лакомства в рот. — Люблю, солнце, очень сильно люблю. -подтвердил Локи, целуя любимую в носик, усыпанный еле заметными веснушками. Эта необыкновенная девушка пробудила в нём чувства, о которых он сам не подозревал. Она научила его любить. Рядом с ней ему становилось спокойно. Она дарила ему уют. Она стала его домом. — И я тебя, душа моя, -ответила Даша. Порой ей казалось всё сном. Что однажды она проснётся и всего этого не будет. Но Ло всегда её успокаивал. Он будет рядом. Поставив пустую тарелку на тумбочку, она обняла его. «Всë же, чувствовать любовь к кому-то это прекрасно.» — промелькнула мысль в голове Лафейсона. Он уткнулся носом в шею любимой, вдыхая родной запах молочного шоколада. Эта мингардская сладость ему очень сильно нравилась, хотя Даше пришлось долго уговаривать трикстера попробовать что-то земное. — Но обнимашки не спасут тебя от принятия лекарств, -отстранившись от девушки, произнёс Локи,видя,как шатенка по-детски надула губки и, сложив руки на груди, отвернулась к окну. «Такая вреднючка.» — тихонько усмехнулся на её реакцию Локи. Беря бутылек с лекарством, он капнул несколько его капелек на столовую ложку и поднес к лицу Николь. — Давай, солнце, оно не горькое. Я спрашивал. К тому же, я взял с твоим любимым вкусом. — Агх, ладно, змей-искуситель, -скорчив смешную рожецу, хмыкнула девушка и, поддавшись уговорам трикстера, взяла ложку. Локи победно улыбнулся. Его миссия по лечению любимой была выполнена. Убрав поднос обратно на тумбочку, он лег на кровать рядом с Николь. — Ты молодец, принцесса. Я горжусь тобой. -сказал асгардец и оставил короткий поцелуй на девичьем лбе. Шатенка, улыбнувшись, обняла возлюбленного и вновь уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.