ID работы: 14066796

Шахматы и карты

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
За окном уже во всю сияет солнце, а я и Габриэль уже давно проснулись. Сегодня мой ученик отправляется домой. Мы договорились, что раз в месяц он будет отпрашиваться ко мне на ночевку на неделю. Габриэль уже стоит у входа в квартиру и говорит о том, как будет скучать по мне весь день. Карл-Габри, успокойся. Мы же вечером еще по телефону будем говорить, а потом еще переписываться до пол ночи Габриэль-Я так привык к твоему присутствию и не могу поверить, что эта неделя так быстро закончилась Карл-Не забудь что у нас тренировки в восемь утра Габриэль-Про такое я никогда не забуду Карл-Ну ладно. Удачи. И не забудь про их реакцию Габриэль-Если забуду, то с меня поход в кафе за мой счет в любое время когда ты захочешь Карл-Я это запомнил Габриэль-Наверное пора мне идти, а то заговоримся до вечера После этих слов Габри вышел за дверь и пошел к своим друзьям. Весь остальной день прошел спокойно. Уже был вечер как я услышал вибрацию телефона. Это был Габри. Посмотрев на фотку, я не сдержал смех. У всех были такие лица будто увидели медузу горгону и посмотрели ей в глаза.

Габриэль:

Ну как? Проржался?

Карл: Не то слово. Они как будто медузу горгону увидели

Габриэль:

И не говори. Я как только начал смеяться у них были

непонимающие лица, а как только показал фотку,

то Ромка и Вару заорали чтобы я это удалил и конечно я убежал

Карл: На следующей ночевке я расскажу кое-что и оно тебя шокирует

Габриэль:

Мне тоже есть что тебе рассказать

Карл: Ну ладно. Высыпайся, у нас завтра тренировка

Габриэль:

Так точно, капитан и у меня вопрос

Карл: Задавай

Габриэль:

Можно на тренировку придет Данте

Карл: Что именно его интересует?

Габриэль:

Катана и вроде стрельба из лука

Карл: Хорошо. Пусть приходит

Габриэль:

Спасибо и пока

Карл: Пока-пока На этом и закончилась наша переписка. Я решил уже ложиться спать, ведь завтра будет не менее насыщенный день, но моим планам было решено оборваться. Мне написал создатель о просьбе собрать всю свою команду и написать когда приблизительно все приедут. Я начал списываться со всей командой и оказалось что все приедут/прилетят примерно через неделю. Карл: Создатель, все приедут примерно через неделю

Олег:

Хорошо. Предупреди их на счет шахмат

Карл: Хорошо, создатель и у меня вопрос

Олег:

Какой?

Карл: Что будет если я расскажу кому-нибудь о своем происхождении?

Олег:

В принципе ничего. Главное предупреди, о том чтобы никому не рассказал

Карл: Хорошо. Пока, создатель Скоро будут шахматы и выяснится какая сторона сильнее в этом году. Командовать своей командой будут как всегда короли. Еще надо выбрать стратегию. В прошлом году мы проиграли, но ничего, в этом отыграемся. Завтра тренировка и надо как следует отдохнуть. Проснулся я в семь и начал собираться на тренировку. Придя в зал для занятий, а там уже стояли Габри и Данте. Габриэль-Привет, Карл. Лук не забыл с катаной? Карл-Не забыл, а что на счет тебя? Габриэль-Вот он Данте-Извините что прерываю вашу беседу, но что мне делать? Карл-Тебе я отдам один из своих луков, а сейчас начинаем тренировку. Габри, повторяй пока то что знаешь, а ты за мной Я решил начать учить Данте с стрельбы. За урок он научился как правильно держать лук и стрелы и как стрелы отправлять в полет до своей цели. Катану тоже немного освоили, если что ему поможет Габри. Занимались мы так 2 часа. Карл-Ну что же. Данте, поздравляю тебя с первыми успехами в наших тренировках. Советую дома делать легкие упражнения с катаной в руках или закрепленном на поясе чтобы привыкнуть к ней, а с луком тоже что-нибудь придумай. Габри, следи чтобы Данте дома занимался и помогай ему. А мне надо идти домой и подготавливать дом к приезду команды Габриэль-Конечно прослежу за ним и по какому поводу к тебе команда едет? Карл-Скоро будем выяснять какая команда сильнее, моя или белых Габри и Данте-Белых? Карл-Когда наша команда начала формироваться как на шахматной доске, начала появляться и другая команда. Моя команда черных фигур, а та белых и раз в год мы съезжаемся в этом городе чтобы выяснить какая команда сильнее. В прошлом году победили белые Габриэль-Круть, а можно я приду? Карл-Это надо узнать у судьи Данте-До завтра, друг мой Карл-Пока-пока Разошлись мы на этой прекрасной ноте. Уже зайдя в квартиру, мне пришло сообщение от Сани. Он написал что уже завтра приедет с Соней к 12 часам. Переодевшись, я начал делать генеральную уборку. Закончил примерно в 3 часа дня. Я решил еще сходить в магазин, ведь надо было приготовить еды для одного молодого человека, который хоть и выглядит стройным, но может съесть слона и быть голодным. Обжора эта у нас Саша-объедаша. Уже подходя к кассе вижу Куромаку, который не может дотянуться до верхних полок. Карл-Привет, Куромаку. Тебе помочь? Куромаку-Если тебе не сложно Карл-Что достать? Куромаку-Достань (Название книги), пожалуйста Карл-Хорошо Достав нужную книгу, я отдал её Куро. Наши пальца немного коснулись друг друга. Я не знаю почему, но на щеках Куромаку был виден легкий румянец. Решив не смущать его сильнее, я попрощался с ним и пошел на кассу. Оплатив все покупки, я пошел домой. Приготовив еды, я пошел к себе в комнату и решил посмотреть "Монолог фармацевта". Просмотрев 10 серий, посмотрел на время и увидел пол 11 и решил ложиться спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.