ID работы: 14066900

СС. The destructive love.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 185 Отзывы 38 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Ну, вот и закончилась очередная написанная мною история любви. История любви, полная надежд, страха и счастья, боли и отчаяния, недоверия и попыток стать кем-то другим. Попыток стать тем, кому больше не сделают больно и кого не обманут. Попыток стать кем-то лучше, тем, кто заслуживает прощения и нового завтра. История о том, как каждая мелочь оказывает влияние на нас, имея непредсказуемые последствия.       Хосок – юноша, выросший предоставленный самому себе и вынужденный заботиться о ненавистном брате. О брате, который из помехи, превратился в самого близкого человека. Хосок, который был слишком юн, чтобы стать родителем, и который был не способен проявить жёсткость и решительность в воспитании, которая, возможно, предотвратила бы подобны финал.       Чонгук – ребёнок, лишённый родителей и воспитываемый мягким и любящим братом. Подросток со специфическими предпочтениями, нашедший в друге брата авторитетного взрослого, того, кто смог показать ему путь, наставить, помог обрести цель. Нашедший мужчину, который мог бы стать для него старшим братом, который мог бы взять на себя функции родителя. Но который увлёк наивного и неопытного подростка в пучину зависимой любви, не желая пресечь это, а, наоборот, разжигая чувства в подростке. Чонгук, который растворился в другом человеке и который был не способен снять свои розовые очки, что, возможно, предотвратило бы подобный финал.       Техён – нелюбимый и ненужный сын, являющийся козырем для неродного отца, воспитываемый в авторитаризме и с детства перенимающий негативные черты своего родителя. Тот, кто рвался выше и выше, стремился к вершине, но кто не мог жить в моменте, наслаждаясь достигнутым. Тот, кто не мог и не хотел понимать, любить и сочувствовать другим. Тот, для кого люди – инструмент для достижения цели. Тот, кто в угоду своим низменным желаниям осквернил чистую душу любящего его подростка. И тот, кто остановись вовремя, возможно, смог бы предотвратить подобный финал.       Все они были несчастными детьми, став взрослыми с грузом страхов, вины и непроработанных проблем. Все они шли к счастью и стали счастливы по-своему. Хосок обрёл любовь и поддержку в лице Юны. Чонгук и Техён обрели счастье в своей нездоровой, неправильной, но единственно возможной для них любви.       Вы спросите: разве могут быть счастливы люди, делавшие больно друг другу, люди, так и не сумевший отпустить прошлое, убеждающие себя в том, что их новое завтра чисто и не омрачено грузом вчерашнего дня. Я скажу: могут. Счастье многолико. Любовь – это не всегда чистое и непорочное чувство. Как бы нам того не хотелось, любовь – всегда смесь плохого и хорошего, счастья и скорби. И не нам решать, что любовь других людей неправильная или порочная, ущербная или не имеющая права на существование. Все мы несём груз прошлого, привнося его тёмной краской в наше сегодняшнее.       Стокгольмский синдром – термин, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия. Под воздействием сильного переживания жертвы начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.       Стокгольмский синдром - проблема, требующая вмешательства специалиста. Но если эта «проблема» приносит счастье, пусть и извращённое счастье в глазах «нормальных» людей, то стоит ли посторонним вмешиваться?... Как всегда благодарю всех, кто был со мной. Писал отзывы, комментарии, нажимал "жду продолжения". Моих "верных" читателей (надеюсь не слишком пафосно) V_jik, Марина Илина, AlphaPony, Elena Borysik (которая чуть не спутала мне все карты своим комментарием)))), transcendental, Маэстро Злата, Storaz, HelenGA (пусть и не таких частых, но желанных гостей в комментариях). И конечно огромная благодарочка тем, кто поддержал меня, когда я позволила себе захандрить: Лиза Зимина, Марина1963, Buka_nist. Фууух, вроде бы всех отметила))) Миллион плюсиков вам в карму. Ну, конечно же благодарю всех тех, кто, как Чёрный плащ, был невидим, но всегда со мной)))) Надеюсь, вам тоже понравилась моя работа, хотя вы и не давали о себе знать. В любом случае, я рада, что развиваюсь благодаря вам. Ваши комментарии, эмоции, уточнения, ваша точка зрения и, конечно же, исправление ошибок помогают мне становиться лучше. Спасибо вам огромное за этот опыт💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Пы. Сы. Как всегда жду ваших комментариев, эмоций и мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.