ID работы: 14066919

школа любви

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
• однажды к нам в класс перевелся мальчик по имени кирилл , его посадили к одному из наших одноклассников , максиму . • сначала , все было хорошо , но потом они начали как то странно себя вести . они стали проводить больше времени друг с другом. но в итоге все в скоре выяснилось. • как то , на уроке французского максим и кирилл работали по одному учебнику . максим показал что то кириллу в учебнике , а тот ему в ответ мило улыбнулся . они скрепили свои руки в замок , и убрали их под свою парту . а после этого кирилл начал мило поглаживать руку максима . и имено тогда между ними и проскочила , ^та самая искра^ , которая была заметна только им .они не кого не слышали и не видели . • после того урока , они начали вместе проводить время , гулять по школе , ходить в столовую, и при каждой своей встрече приветливо и мило улыбаться друг другу. • вся параллель знала о их отношениях , и приняла это .но в один момент это все прекратилось . киртлл отсел от максима и сел к артему , а максим отказался от их общего проекта по химии . они не кому не говорили что между ними произошло , и нам остовалось лишь прибывать в съедающем от интереса ниведением . • однажды я услышала кусочек их разговора в туалете : -кирилл ! но так нельзя ! -с болью в голосе крикнул Максим . - максим , мне очень жаль , но я не могу тебе верить , я доверился тебе , я тебя любил ! и любил так , как не любил не кого раньше ! а ты , а ты меня предал , я больше не хочу тебя видеть , не хочу ! -после этих слов у кирилла потекла обжигающая , тонкая слеза . максим подошел , и вытер своим пальцем слезу с щечки кирилла . он чувствовал себя виноватым . • максим резко притянул к себе кирилла и нежно поцеловал его в губы . кирилл оттолкнул его от себя . - максим ,какого черта !? я этого не хочу! ты меня предал - грубо крикнул кирилл . после этого максим сказал : - я тебя больше не люблю , и не когда не любил , но к сожалению понял это только сейчас , прости . - у кирилла навернуль слезы на глазах . он выбежал с туалета. он бежал так быстро как только мог , он бежал прямо ,а впереди него лишь сводящая с ума пустота . после этого , я приоткрыла дверь туалета и увидела как максим стоит облакотившись на ракавину и смотрит на свое отражение в зеркале . максим был будто порализованный , он стоял неподвижно и лишь изредко моргал . • максим стоял неподвижно еще около минуты , а потом в туалет зашел артем - максим ?... -с волнением в голосе сказал артем . максим посмотрел на артема пронзающим сердце взглядом . максим резко и быстро подошел к артему , все так же пиля его испепеляющим взглядом . он подошел к артему так близко , что почти дотрагивался своим носом , об его . - я знаю , что это ты с ним сделал . черт , какой же я наивный - ухмыльнулся максим . - я не хотел этого делать , я - я ... - а дальше был слышен лишь негромкий хлопок , и стон . • максим выщел из туалета , было видно что он сжимал вспотевшие от злости ладони , мне стало понятно , он шел за кириллом . тем временем артем стоял у раковины , по его лицу , рукам и раковине стекали капелки воды , которые были с оттенком красного цвета . арем подстанывал от боли и вытерал свою ало-бардовую кррвь с лица . • кирилл ! - прозвучала эхо его голоса в коридоре. - подожи , прощу ! я знаю , что погоречился . но кирилл уже его не слышал , он прижавщись в угол , камочком сидел на полу , закрыв свое опухшее лицо дрожащими руками . но кирилл все же решил выслушать максима , так как надеялся услышать от него теплые слова поддержи , и крепкие объятия , как он любил . кирилл всал с пола , и отряхнул свою штанину , которую он запачкал пока сидел на полу. - что ты хотел ? - дрожащим , но по прежнему с холодным голосом сказал кирилл . максим не чего не сказав ему в ответ , лишь подошел к нему . • максим с каждым шагом был все ближе, и ближе к кириллу . и в скоре он был так близко , что слышал его прирывистое , посапывающее дыхание . и в один мамент их лица соединились в нежный поцелуй , полный страсти и печали. кирилл постанывал , а максим тем временем опускал свои руки на талию Кирилла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.