ID работы: 14066930

Приключения Джеффа убийцы

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После обрабатывание и зашивание раны все разошлись кто куда Худи и Маски пошли спать , Пак и Барсик играли в покемонов с Беном и пили кока-колу , Безглазый Джек после того как помог Джеффу начал обрабатывать свои раны , а где же сам Джефф ? А его сейчас аккуратно несёт Смеющийся Джек в свою комнату что бы уложить поспать и обговорить их разговор когда они возвращались домой - Джефф все нормально ? Принести что нибудь? - неа .. Я устал хочу спать - стой , а что ты тогда сказал )? Не помнишь? - когда ? - строил из себя дурочка хотя по нему сразу стало понятно что он помнит разговор , красные щёки и отведенные глаза - тот самый разговор , и кстати по тебе видно что ты его помнишь , красные щеки просто так не появятся - это из за температуры ... - а глаза что отводишь ?- Джек не отставал он как маленький принц не отстанет пока не узнает правду - ну и что ты от меня хочешь услышать? - повтори что ты тогда сказал - ну ты классный.. - не то , что то про любовь ) - я люблю шоколад.. - скажешь что тогда сказал то получишь шоколадку) - луна красивая - еще более краснея говоря Джефф -Что ? - ну я оооочень люблю луну , это считается ? - почему луну ? - ты не знаешь? - нет - нууууууууууууу луна красивая это что то по типу того что я тогда сказал - хех , ладно я это и так знаю ) - вот ты су-ка - взаимная любовь - беее - ладно , будешь есть ? - нет - тогда я пойду - ей а где обещанная шоколадка ? ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ Джек быстро достав из своего шкафчика шоколадку которую любил Джефф это была вешневая и протянул ее Джеффу - прям как ребёнок , точно детка ) - что ? - ничего детка )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.