автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-В смысле ушёл? -Люциус. Он - мироходец. Рано или поздно это произошло бы.. -Нет..он не...да как он!...МНЕ ПОРА! Полубог быстро начал разворачиваться -Люц-..иус... Старик не успел договатить, как Люциус уже изчес в серой дымке. Люциус телепортировался в библиотеку своего замка. -ДА КАК ОН СМЕЕТ!! ПРОСТО УЙТИ! НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ!! ПРОСТО ВЗЯТЬ И..и..бросить меня!.. Злость привращалась в печаль. Он вновь никому не нужен..он снова один.. Глаза начали заполняться слезами.Люц облокотился на книжные полки. Какой же он стал жалки..хотя нет..он всегда был жалок... Парень сползает вниз по стилажу, прижимая колени к груди. Он - великий, хоть и бывший, полубог ада, сейчас сидит, обнимая колени и рыдая. -Люц! Ты тут? Крик шёл из коридора. Что? Воланд? Почему он решил прийти именно сейчас?! Парень паникует. Он пытается успокоить, вытеть слезы. Но.. -Люц?.. Всё. Пиздец. Бывшее божество поднимает глаза на своего друга. На его удивление Воланд выглядит.. растерянно? Демон подбегает к Люцику и садится рядом. -Эй! Ты чего?? Люциус не ожидал такого. Воланду не всё равно на его чувства? Он не будет смеяться? -Тебя старикашка обидел? Да? Я ему-! Слезы пошли с новой силой. Люц кидается на демона и обнимает, рыдая уже ему в плечо. Демоненок растерялся но быстро сообразил и ответил на объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.