ID работы: 14066962

Универ: новая передозировка

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В общаге.

Настройки текста
      Саша не ходил на пары уже пять дней. Вся стипендия уже давно потрачена, в долг ему не давали, поэтому он отчаянно боролся с последствиями вынужденной завязки. Таня регулярно навещала его и приносила еду, чтобы этот идиот не сдох от голода. В очередное её посещение, Таня открыла дверь в смрадную общажную комнату, где, опершись спиной на кровать, сидел грязный и помятый Саша. –Доброе утро! –ТАНЯ СВАРИ ДОЗУ, ЛОМАЕТ ПИЗДЕЦ!!!! –Сергеев! Месяц без мефа! –Ну Таня!       Девушка захлопнула дверь, позабыв про принесённый обед - макароны по-флотски. Таня поставила контейнер в микроволновку.       Внезапно дверь открылась. В общажную кухню вошёл Гена, а из-за его широкой спины появилась маленькая фигура Сильвестра Андреевича. Не здороваясь, оба двинулись к комнате. Гена открыл Сильвестру Андреевичу дверь. –Саша, что здесь происходит?! –Ничего такого. –Сидишь здесь как конченый чухан. Хочешь поедем ко мне в особняк. У меня там есть лобстеры, девочки, кокаин... –Не хочу! –Ну хочешь я дам тебе денег на меф? –ПАПА, МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ДЕНЬГИ!!! –НУ САША!!!       Гена вывел разгневанного олигарха из бомжатника сына. Таня и Сильвестр сели за стол и молча грустили.       Внезапно в общагу врывается Майкл с двумя пакетами, бежит в комнату и вытаскивает оттуда сопротивляющегося Сашу, усаживает его за стол. –Я закупил на все деньги всё, что было у барыги!!!       Все присутствующие радостно закричали. Майкл достал шприцы и бонги. Даже Гена и Сильвестр Андреевич согласились на совместный трип. За 4 часа Саша, Таня, Майкл, Гена и Сильвестр употребили всё содержимое двух мешков со всевозможными веществами, включая меф и макарошки из микроволновки.       Внезапно в общагу вернулся Кузя. –Блин-блинский! Я только вернулся со свидания с Алкой, а тут уже все угашенные! Даже косячка не оставили... Ну ладно, я за ЗОЖ, пойду сварю пельмени с кетчунезом.       Кузя переложил всё со стола на пол и начал готовить пельмешки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.