ID работы: 14066989

Твои глаза глубже байкала...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Кью спокойно спал в своей кроватке. Их вместе с Гмейлом вывезли из их мира в мир людей что бы выполнить какую-то "особенную", по словам создателя, миссию. Мелодия будильника прервала сладкий сон парня. "Зачем я ставлю этот ебучий будильник если мне никуда не надо?". Несколько часов спустя. . . - В общем, ребят, читателям манги понравилась шутка Кью про отношения между мужчинами, и читатели стали просить что бы им дали отдельный спецвыпуск где вы переспите... - голос создателя стал тише на последних словах, но сидящим напротив было всё равно слышно. - ... - *внутренняя истерика* - Я понимаю что вы не хотите этого, но вам всё равн- Не успела девушка договорить как её перебили - То есть мы, двое мужчин с разницой в возрасте в 7 лет, должны переспать этой ночью?!?!? Только через мой труп! - Кью был уже на нервах, но пытался сдерживать гнев. - Создатель, это уже реально слишком! - Ги немного дрожал - Мх, если уж вы так не хотите, то у меня есть крепкий алкоголь который сможет вам помочь, - Милана пыталась успокоить своих "детей". К сожалению, или к счастью, эти двое не имели друг к другу никакой симпатии, даже малейшего стука в сердечке не было, а жаль, было бы проще... *** Сидя за столом и обсуждая какой то бред Кью вспомнил про бутылочку крепкого вина, которую им дала создатель если они всё таки решатся на это. - Слушай, Ги, может выпьем? А то скучно как то. - Ну, знаешь, я не особо люблю алкоголь... - Та не боись, это вино не горькое. - Ой-ой, пиздишь как дышишь, Кью. - Ну ладно... - Гмейла как током ударило - Это ведь не то вино которое дала создатель?! - Нет конечно, - сколько можно пиздеть... Кью достал из шкафа полу-прозрачную бутылку с красной жидкостью и разлив вино по бокалам поставил их на стол. Даже если создатель туда что то намешала, на Кью это не подействует, у него давно ещё иммунитет к такой херне. Сделав глоток, Гмейл сразу понял что в вино было что то подмешано. - Так и будем молчать? Эм, Гмейл, у тебя всё лицо красное, у тебя жар? - Кью понимал что случилось с его другом, но играл дурачка что бы больше поиздеваться над беднягой. - П-походу... - Гмейл пытался закрыть лицо и отворачивался от Кью. Но для Кьюмейла это наоборот выглядело очень мило. - Я сейчас принесу жаропонижающие, думаю поможет тебе. Это желание просто поедало Гмейла изнутри. Сколько она туда всего намешала? Похоже это был перебор. Парень встал из-за стола и направился в комнату Кью, где он в аптечке искал нужное лекарство. Ги подошёл к парню со спины и развернув его к себе лицом и положив свои руки ему на талию шепча на ухо спросил: - Знаешь чего я хочу больше всего? У Кью чуть связь с миром не потерялась. Этот шёпот сводил его с ума, а ноги становились словно вата. - И чего же? - Тебя. Хватило одного слова что бы всё понять. Положив руку на лицо Ги, Кью вовлёк парня в поцелуй, а тот в свою очередь начал отвечать. Как пелось в одной японской песне: "Два языка танцуют будто они сшиты вместе", тут так же. Кью ловил ртом стоны младшего, и поняв что так не может продолжаться вечно, повалил парня на кровать. Этот свитер...как же он мешает им. Сняв надоедливый верх Гмейла, Кью стал покрывать беззащитное тело влажными поцелуями, а в некоторых местах и оставлять укусы. - Ха-а-а...К-кью... Этот жалобный стон говорил только об одном. Он хочет большего... Несколько секунд и младший полностью без одежды лежит на кровати у учёного. Засунув два пальца в рот парню, нижний сразу понял что делать. Его горячий язык стал обжигать пальцы старшего, что ещё больше возбуждало. Высунув пальцы из рта Гмейла Кью подставил их к колечку мышц. Получив одобрительный ответ он сразу вставил их. - Мх-а!.. Знаю, больно, но нужно потерпеть. Потихоньку пальцы начали двигаться внутри Ги, иногда задевая комок нерв, вырывая из парня стоны что так ласкали слух. - Кьюми, пожалуйста, быстрее... - Какой же ты нетерпеливый... Высунув пальцы из младшего, Кью наконец заменил их своим членом, и дав пару минут Ги что бы привыкнуть, стал набирать темп. Стоны, так ласкающие слух разносились по всей комнате, слава создателю что они живут в частном доме и они здесь одни. Около получаса, и до ушей Кью донёсся продолжительный стон удовольствия, что означало что младший уже кончил, а следом за ним и он сам. Взяв салфетки из тумбочки, Кью вытер Гмейла и себя, а после они вдвоём впали в глубокий сон. На следующее утро Гмейл ничего не будет помнить из-за наркотика в вине, и ему ещё долго придётся объяснять что он делает в комнате у Кью, но зато в памяти Кью это отпечатается надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.