ID работы: 14067016

Бей кинжалом в сердце

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предвестник

Настройки текста
Сегодня лучи солнца слепили глаза простых людей в особенности знатно, что заставило раньше встать да, работать с самого рассвета. Примерно такими строками можно было бы и описать каждое утро людей с более низких каст. И к её счастью, она не оказалась девушкой с низшей касты так, что закрыв окно, плотными, алыми шторами, госпожа Басу, чьё имя переводиться как "лунный свет", легла в постель, накрывая себя алой простыню. Девушка намеряна была выспаться несмотря на уже и не особо раннее время. Вероятно вечения посиделка с Приянкой на ночной веранде, не пошла на пользу никаким образом. Плотно замкнув глаза и перевернувшись на правый бок, та быстро начала засыпать и вскоре уже доволи сладко дремала, но стук в дверь выбил из колеи. "Кого там черти столь рано носят?! 8 утра! А они тут как тут!" -Войдите. -хриплым, соннливым голоском выдавила та. В роскошную комнату, зашёл никто иной как господин Дубей младший, что знатно удивил деву своим неожиданным появлениям у неё перед глазами. -Вимал?-слегка удивлённо молвила та, не ожидав лицезреть своего товарища в столь неподобающим времени суток, тем более у него работа! -Джотсана? Спишь ещё? Время разве, солнце уже ярко светит, а луна давно уже укрылась за облаками ясными! -Слегка улыбнувшись ответил он. В мятном, идеально ввглаженном шервани, что был украшен золотыми нитями и жилеткой кофейного цвета украшенная орнаментами с более темного землянного цвета. С акуратно заплетённым низким хвостом. Гордый, младший наследник Дубей, что бед никаких не знал с самого детства. Любимчик матери и отца! Плод ихней любви. -Не пылаю желанием вставать..предполагаю вновь поход в храм, я ведь права? -Верно, Джотсана. Ты угадала -Хорошо, я поняла. Девдас и мама так же идут? -Разумеется. Что же, сколько времени тебе понадобиться? -Тридцать минут, пожалуй будет достаточно. -Как скажешь, я зайду за тобой, минуту в минуту. -Не стоит, просто скажи где будете вы. -Индира и Девдас уже в храме, они не стали дожидаться чьих-то сборов, потому ушли сами не дождавшись никого, но не переживай, предполагаю ничего серьёзного мы всё же не пропустим. Что же я зайду через полчаса. -Как скажешь...-тихо молвила она, после встала с постели и уловила на себе взгляд Вимала, а точнее на её нежно-розовом халатике, обшитый кружевом, до воли заинтересованный и задумчивый, вероятно задумался о чем-то, да и засмотрелся и всё же не по себе от этого взгляда. В последние время уж слишком младший наследник стал странно себя вести, да проявлять излишнюю заботу там, где она не нужна была бы. Вероятно что-то да, и за этом стоит? -Вимал? Всё хорошо? -вдумчиво сказала она, отводя взгляд в сторону и заставляя его отдёрнуться, после чего прикованный намертво взгляд, отвёл куда-то в сторону. -До свидания. -с слегка натянутой улыбкой сказал он, после чего запах бергамота с нежным шаром мяты и цитрусовой прослойкой развеялся в комнате уже наполненной свежим воздухом от открытого окна и вот госпожа Басу отправилась в душ где включила горячую и до воли расслабляющую воду. Несколько минут стоя в душе та, сумела опомниться и в помнить сколько же времени у неё осталось, а было его и изначально не столь много, чтобы так много и вольно нежеться под теплой водой представляя сладкий сон, что-то хорошее как сладкий вишнёвый лукум! Или же сладкая, медовая пахлава, что аж скулы сводит от этой приторной но очень сладкой и приятной сладости!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.