ID работы: 14067081

Всё-то у тебя хорошо!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдон держал своего сводного брата за руки и радовался тому, что тот все же навестил его. Как он всю жизнь мучился от того, что не мог назвать брата братом, а отца отцом, так и сейчас, став большим человеком, он не чувствовал себя потому, что теперь все его мечты сбылись. Теперь у него две жены, есть дети, запасы, свой угол. Все, о чем не мог мечтать рожденный от обычной наложницы незнатного происхождения. Инхен улыбался в ответ. Как ему было больно связывать Гильдона, когда тот был разбойником, так и сейчас ему хорошо от осознания того, что брат добился всего того, о чем может мечтать простой смертный. — Правда, что ты владеешь колдовством, брат мой? — по секрету спросил Инхен. Гильдон рассмеялся от счастья. Он ожидал этого обращения так долго. — Это только те, кто рождены в уюте, не знают, колдовства, Инхен. Тем, кому приходится всего добиваться в жизни, приходится осваивать магию. — И неужели не было у тебя учителей? — удивился Инхен. — Сам все, да? — Как видишь, — заулыбался Гильдон. Инхен был преисполнен чувства гордости за брата. Он всегда думал, что судьба была с ним несправедлива. И отец был холоден. Но раз уж Гильдон может себе позволить все, что хочет его пытливый разум, то беспокоиться было изначально не о чем. — На самом деле мне понравилось, как ты сотворил восьмерых Гильдонов. Это было умно. — Я старался. Правда, думал долго, как это лучше воплотить. — А были варианты? — Ну, не вихрь же насылать на дворец государя, сам подумай. Это было бы слишком. — Ох, Гильдон, — усмехнулся Инхен. — Как я понял, для тебя не бывает такого как «слишком». Ты всего добился и я искренне рад за тебя. Братья обнялись, понимая, что начался самый сытый период их жизни. И тот самый момент, когда никто им не может помешать общаться друг с другом, как это было в детстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.