ID работы: 14067139

Поездка в заброшенный город.. 🏚️

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день поездки

Настройки текста
Примечания:
Егор Линч, обычный парень: Журналист и видеоблогер, который снимает почти все свои приключения на камеру. С ним чаще всего находится его верный друг и приятель Джон, Парень является писателем и соратником Егора. Называет Егора Линчем, да тот в принципе не против, ведь сам же попросил его так называть для упрощения и уточнения. Первый день. Джон: Линч, слушай, ты нашёл куда мы можем поехать? — Спросил парень не отвлекаясь от телефона. Линч же не дал ответа, ведь он был увлечён просмотром сайта одного городка, который был заброшен. Он нём ходили слухи, что там призраки, всякие тени и тд. К тому же туда долеко добираться. Джон: Линч, ты оглох?! Я тебе говорю или стенке?! — Линч: А? Да я просто читаю, ты уверен что нам надо именно в этом месяце ехать? Может хотя бы от работы отдохнём? — Джон: Линч, мне уже скучно тут сидеть, погнали куда-нибудь а. — Линч: Да куда? — Джон: Вот что ты сейчас читаешь? О чём? — Линч посмотрел на текст на сайте. Всё что он сказал это «город призрак, (заброшенный)». У Джона на лице появилась ухмылка, он встал с кровати и подошёл к Линчу. Он наклонился и начал читать краткое описание города. Джон: Вот видишь, есть же куда поехать! — Линч: Господи Джон, Я уже заколебался постоянно попадать в передряги, я уже устал. Отдохни, и мне тоже дай отдохнуть. — Джон посмотрел на Линча, он сделал злую моську и выпрямясь скрестил руки на груди. Линч: Ладно! Ладно! Не надо мне тут свою обиду показывать! — Джон: Я не обиделся! — Линч выдал лыбу с усмешкой. Джон наклонился к нему поставив руки на подлокотники кресла. Линч положил руку на щеку Джона и большим пальцем начал гладил её. Дальше рука поплыла на заднюю часть шеи, волосы, вновь шея и уже губы. Он притянул Джона к себе, Джон перестал корчить злую рожу и раслабил лицо, оба парня слились в поцелуй, не долгий и не страстный, просто, обычный, Джон с довольной лыбой отстранился от Линча, он ещё несколько раз чмокнул его в губы и в область около их. *Лицо Линча: (⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)* Джон: Ну)? Поехали)? — Линч: К черту! Поехали) — *** Сборки прошли достаточно быстро, ушло буквально пол дня, собрали важно необходимые вещи, документы, ружье, разрешение на это ружье, сухпойки и т.п. Пробывать они там собирались дня 4-5. Ведь нужно по больше узнать об этом городе, нанимать материалов и уехать. Чтобы туда добраться нужно было на поезде поехать через Москву, от туда сесть на самолёт, и через пересадку в Молдову. И так далее до соседнего города. От туда на машине в сам город.. Акармара... Или же город призрак. Да, много и долго, почему нельзя было сразу туда? Потому что прямых рейсов не было... Да и на поезде там надо. Джон: Готов? Я уже всё собрал, сухпойки на 3 дня, ну если много не есть то хватит на долго) — Линч: ПФ! Ты будто мало будешь есть, я же тебя знаю. — Джон: Ой, ой. Посмотрим! — Парни забрали всё и пошли. Путь был долгим и утомительным. *** И вот, спустя 4 дня они добрались. Линч: Сука! Мы даже не успели добраться, какого машина заглохла?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.