ID работы: 14067166

Сюрприз

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что это такое? Что значит настоящая семья? А мы что искусственная? Тебя же удочерили не чужие люди, ты всё равно часть этой семьи! — Дживан уже несколько дней не мог смириться с тем, что Элиф на самом деле была не родной сестрой, а кузиной, которую удочерили после смерти её родителей. — И откуда мы знаем, что твоя родная сестра это хороший человек, который обеспечит тебе хорошее будущее?       — Дживан, мама Хандан уже с ней всё обсудила за эти месяцы, пока решался вопрос об опеке. И познакомилась с ней от и до. Да и тем более ты её знаешь, просто не как мою сестру. — Услышав звонок в дверь Элиф обрадовалась, поскольку этот бессмысленный спор наконец-то закончится и она сможет собрать остатки своих вещей. — О, а вот и спасительный звонок, я пошла собираться, а ты встреть гостя, раз уж ты решил остаться со мной до тех пор пока меня не заберут.        Это было правдой, он единственный, кто остался с Элиф до приезда её старшей сестры. Мурат и Сильви попрощались с Элиф ещё вчера, когда уезжали со своей малышкой отдохнуть в летнем домике в Манисе, Хиляль не хотела знакомств с новыми родсвенниками, поэтому наспех попрощалась и ушла на работу в компанию в качестве руководителя, раз уж брат взял на сегодня выходной, а у Хандан было собрание в обществе. Каково же было удивление старшего мужчины семьи Корал, когда его гостьей оказалась знакомая брюнетка, которую он не видел уже больше года.       — Ого, Эдже, мы не виделись год, а ты становишься всё краше. Рад снова увидеть тебя в добром здравии. Ты к нам какими судьбами? Не думай, что я не рад тебя видеть, просто у нас тут просто небольшой сумбур из-за Элиф, в прочем ничего нового       — Здраствуй, Дживан, я тоже рада нашей встрече, но боюсь ты не будешь очень рад узнав причину моего визита. Ведь здесь я именно из-за Элиф и из-за меня сейчас весь этот сумбур. Позволь представиться по настоящему. Эдже Мави Йылмаз, как оказалось твоя кузина и старшая сестра Элиф, — девушка протянула Дживану левую руку, которую он пожал в полном удивлении, но не упустил из виду кольцо на безымянном пальце.        — Смотрю, ты не только восстанавливаешь старые семейные связи, но и создаёшь новые. Присаживайся, расскажешь подробнее что произошло в твоей жизни, за то время, что мы не виделись, — Корал указал на диван приглашая присеть и девушка не упустила возможность немного отдохнуть. — Может быть кофе или что покрепче?       — Спасибо, но мне сейчас ничего из этого нельзя, но вот от чая с имбирём не откажусь, — Эдже мило улыбнулась, но мужчина удивлялся всё больше и больше. Он попросил работницу принести кофе и чай, после чего присел на другом конце дивана. — Чтож, с чего бы такого начать. Сейчас моё полное имя Эдже Мави Йылмаз-Карасу. Сюприз, так сказать. Ты уже знаешь, что Онур на самом деле не имел никаких видов на Хиляль, а всё это было просто частью операции по поимке тебя, чтобы добраться до вышестоящего. Я в то время была в долгах у Хазара, который спонсировал поиски сестры, поэтому пришлось работать на него. Онур поймал меня за кражей кольца из твоего сейфа, на их так называемой с Хиляль помолвке и пообещал, что если я помогу им поймать тебя, они меня отпустят и я смогу начать новую жизнь. Но я бы вернула кольцо, мне просто нужно было доказательство того, что Элиф моя сестра. В процессе всё как-то завертелось, я стала работать в их организации. Мы бы могли встретиться немного раньше после нашего с тобой последнего разговора, но когда поймали тебя мы не встретились, потому что я восстановилась. Во время поимки Хазара я получила пулевое ранение от этого идиота. Но сейчас всё в порядке. И вот, когда мы поймали главного, который к слову оказался отцом Онура, мы вроде как немного спонтанно поженились. Хотя он вроде как сделал мне предложение, а потом мы назначили ближайшую дату, которая была и вот мы здесь.       — И этот мужчина пожалел подарить такой прекрасной даме как ты один из лучших бриллиантов? — Дживан усмехнулся немного расслабляясь.       — Ну я не самой большой фанат бриллиантов, а танзанит для нас имеет вроде как особую историю. Скажем так, в тот день, когда я познакомилась с этим камнем, я поняла что влюбилась. Сначала в камень, а после, как оказалось, и в Онура. Но это уже история. Как оказалось, жизнь очень непредсказуемая и всегда готова преподнести сюрпризы. Кстати, я очень рада, что ты покинул этот мрачный путь контрабанды и решил вести бизнес полностью легально. К слову о бизнесе, где Хиляль? Я удивлена, что меня тут ещё не пытаются выгнать с вилами, учитывая нашу последнюю встречу. Дживан только широко улыбнулся на шутку девушки, вспоминая тот злополучный день.       — Она решила, что ей хватает родственников дома и с новыми лучше не знакомится, поэтому решила на сегодня стать леди-босс и отправится в компанию, поскольку я остался с Элиф, а Мурат с малышкой Джерен составили компанию Сильви для поездки к родственникам.       — Значит у Сильвия родилась дочка! Как прекрасно, пусть растёт красивой и здоровой.       — А ты что? Судя по отказу от кофе и напитков покрепче вас тоже скоро можно будет поздравить со скорым пополнением?       — Это конечно маловероятно, но ничего нельзя знать точно особенно в этом вопросе. Я конечно сомневаюсь, поскольку у меня стоит имплант, но разные бывают ситуации. Тётя Айла так переживала, что назначила мне запись к врачу. Сразу же поеду к нему, как только заберу Элиф.        Дживан и Эдже просидели ещё около часа за напитками и приятным разговором, пока они ожидали младшую Корал-Йылмаз. А после того, как хозяин любезно прощался со своими кузинами они договорились как нибудь встретиться полными семьями на праздник. Но всё же Корал понимал, что перед полным семейным собранием домочадцев нужно как-то подготовить по поводу новых родственников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.