ID работы: 14067202

Смена ролей

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Спасители Японии»

Настройки текста
Земля Бет. 2.11.1999. Япония. Остров Кюсю. Дождь льёт не переставая. Капли воды ударяются об металлическую чешую кейпа. А напротив него стоит беспощадный Монстр, Чудовище, Левиафан. Он смотрит на него своими четырьмя безжизненными, асимметричными глазами. Противостоят же ему, огромный гуманоидного вида дракон и летающая женщина в синем традиционном японском костюме и маской демона Они на лице и чёрными как уголь волосами. Драконом является Лунг, один из немногих нейтральных кейпов которые находится на перепутье своей дальнейшей карьеры как супера. Женщиной является Фую, одна из сильнейших героев всей Японии и возможно планеты. Способна летать на крайне высоких скоростях и создавать шарообразные барьеры. Дракон не даёт Левиафану устроить бойню самолично, а Фую своим титаническим куполом не даёт Губителю затопить остров и его обитателей. Пусть защитники и крайне сильны, но Убийца Городов неумолим как сама природа. Цунами размером больше самых высоких небоскрёбов, пытается пробить барьер, пока что безуспешно. Дракон же пытается силой отвести Губителя подальше от острова, прямиком в морскую пучину. Пламя, что легко сжигает даже самые огнеупорные металлы, сейчас испаряет воду бешеными темпами, но и этого недостаточно. Во время Первой атаки на Кюсю, Губитель почти сумел затопить остров, но Фую сумела отбить волну и накрыла куполом целый остров. После появился ещё не настолько выросший Лунг и теперь они в вдвоем противостоят Чудовищу. Похоже, что Левиафан не ожидал такого отпора и на какое время замешкался и Лунг сумел выбить его из города в море. Происходящее прямо сейчас, больше напоминало старые фильмы про огромных Кайдзю. Но сейчас это не художественное произведение, а суровая реальность. На кону стоит само существование Кюсю и возможно всей Японии. И миллионы людей в этот момент надеются, что дуэт сумеет одолеть Левиафана и отбросить его окончательно. В то же время другие кейпы не могут вступить в бой. Большая часть не способна биться в море, а даже если и способны, то не могут пройти через барьер Фую. Купол не пропускает никого, ни воду, ни людей, из-за чего эвакуация острова просто невозможна. Всём остаётся только наблюдать за битвой эпических масштабов, от которой зависит будущее бесчисленных людских жизней. Монстр бьёт своими лапами и эхом прямиком в грудную клетку Лунга, словно пытаясь пробиться к внутренностям. Дракон же в ответ открывает пасть и дышит пламенем, которое в очередной раз сдирает с лица Левиафана ещё один слой. Однако Чудовищу плевать на любые повреждения и полностью их игнорирует. Фую же больше сосредоточена на поддержании купола, но даже так умудряется помочь своему союзнику и ставит на пути Губителя барьеры которые замедляют его удары и передвижение. Битва уже идёт два часа и похоже не собирается заканчивается в ближайшее время. Лунг всë ещё продолжает расти и уже больше самого Левиафана, пусть и процесс начал замедляться. Фую всë ещё поддерживает барьер, но уже не может помогать Дракону, так как Губитель пытается убить еë всём, чем только возможно. Так, что героиня сейчас сосредоточена на уклонении и выживании, а не помощи союзнику. Уже прошло пять часов. Лунг начал уменьшатся, так как он понимает, что Левиафан скорее играется с ним, чем реально дерётся. Однако подпитываемый ярость и желание спасти Кюсю и свою матушку, продолжает сражаться, несмотря ни на что. А Фую стало гораздо хуже, в голова раскалывается на куски, кровь хлещет из глаз и носа и полупрозрачный барьер над островом, начинает всё сильнее мигать. Но она всё ещё продолжает сражение, ей плевать на то что она скорее всего умрёт от истощения. Фую лучше умрёт чем отступит. И вот кажется, что всё и барьер скоро рухнет. Но вот из ниоткуда по Губителю приходит удар, от которого он отлетает на несколько десятков метров и это был не Лунг. На поле боя появилась ещё одна героиня, Сибирь. Она пролетела пол мира и наконец вступает в бой. Героиня облачена в чёрно-белый специальный костюм, на который распространяется еë неуязвимость. Поместив один сжатый кулак в ладонь она хрустнула костяшками и по звериному посмотрела на Монстра. Левиафан посмотрел в ответ своими уже повреждёнными глазами и на пару мгновений замирает. А потом погружается в воду и исчезает в морской пучине. Вот и всё, Губитель ушёл и не добился своего, Кюсю спасён, миллионы продолжат жить. Барьер рухнул, как и Фую с Лунгом, такая долгая битва утомит любого, особенно против одного из Губителей. Поймав их обоих, Сибирь полетела к острову. Защитники всë ещё в сознании, пусть и оставаться в нём тяжело. Поставив их обоих на землю, героиня подняла руки обоих и прокричала. —КЮСЮ НЕ ПАДЁТ! —И до этого молчавшая перед ними толпа разревелась в овациях. Многие плакали от счастья и кричали «Спасибо», некоторые же подбежали в плотную и начали подбрасывать защитников в воздух. Сибирь же отлетела и дала дуэту побыть в центре внимания, улыбаясь она сказала. —Сегодня хороший день. —А затем развернулась и улетела восвояси. Затем приехала полиция и пробилась через толпу через чур благодарных людей, а скорая помощь забрала дуэт в больницу. Несмотря на свою регенерацию, Лунг слишком устал, мало понимал, что происходит. Фую же была на грани и еë немедленно госпитализировали и натурально вытаскивали с того света. Но всё обошлось и она выжила и ей нужно было лишь несколько дней полного покоя. А затем началось. Журналисты пытались всеми правдами и неправдами взять интервью у двойки. По всему миру только и говорил об «Спасителях Кюсю», это был первый раз когда жертв от Губителя не было. В момент атаки Фую была на набережной и заметила прибытие Левиафана, тем самым спасся миллионы. Через несколько дней Фую и Лунг были награждены специально сделанными для них наградами и награждены лично премьер-министром Японии. А по всему миру они стали известны как «Защитники Кюсю». В итоге находившийся на распутье Дракон стал одним из самых известных и уважаемых героев. Фую тоже стала известна на весь мир, но так же стала сильнейшим Эпицентром Земли. Япония будет продолжать жить и в следующей раз они будут готовы к удару судьбы, а не ждать чуда. Иногда хорошие вещи всё же случаются. В мире стало на двух Великих Героев больше. Япония не пала не сейчас и не в будущем. И мир стал чуток безопаснее и лучше. Побольше бы таких дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.