ID работы: 14067212

𝓓𝓲𝓻𝓽𝔂 𝓒𝓸𝓵𝓵𝓮𝓬𝓽𝓲𝓸𝓷

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реплики персонажей о В/и

Настройки текста
Примечания:
zhong li О В/и воспоминания -Это было так давно, одна юная девушка часто приходила к моим статуям и читала молитвы, она просила о хорошем урожае и счастье в семьи, но меня зацепило в ней ее складная речь, в то время мало было таких людей, обычно это те кто даже алфавит не знают, а тут дева, что не учиться в школах, но знает многое и даже больше. В один день я принес ей книги, конечно она не знала от кого был подарок, рада была, но долго думала для кого это, ведь я даже не подписал, это уже моя оплошность была, эх, я знаю, что она относилась к долго живущим, однако с последний встречи и ее молитв я не видел ее, прошло больше четыреста лет, вроде она просто переехала, если ты вдруг когда нибудь встретишь девушку с гео глазом бога, с длинными, вьющимися волосами и завораживаемым голосом и милым личиком, знай ты увидел ее... Baizhu Переживания -Я конечно рад ее видеть, и все же вы знали сколько она болеет и как болеет? Ох, у нее часто бывают сотрясения вместе с этим ангина покрытая уже сломанной рукой, из-за этого всего ей часто приходится оставаться со мной либо она все же сидит дома, но уже мне приходится приходить к ней.. А нее даже родителей нет, бедная моя возлюбленная, они ее бросили из-за слабого здоровья, ведь все, что в ней находятся не излечимо, недавно я подметил ее бледность, не то чтобы она всегда была какой-то загорелой или что-то вроде этого, просто она стала как кожа Чан Шэн, но та змея и это ее естественный цвет, ох, как я переживаю за нее.. Kamisato Ayato Помощь -Эта, юная леди, часто помогает с заполнением бумаг, я честно даже и не помню как разрешил ей работать, изначально это была подруга Аяки, они часто играли вместе, хоть она и была дочерью нашей дом работницы.. Вообще я мало против ее компании, она довольно заботливая и умная девушка, зачастую делает письменные заявления и рассматривает предложения, на встречи я ей не разрешаю ходить, хоть просит меня оставаться дома, мол я слишком устала и уже отключаюсь на ходу, да, права, но мне нельзя полностью себя расслаблять, все же клан полностью под моим руководством, я считаю ей нужен отдых больше чем мне. Pantalone Трата денег -Ах, почти весь запас денег что я ей даю она тратит их за месяцы, хотя этот бюджет на день, а в/и тянет момент. Я хоть и против неразумных покупок, но тут вообще отказываться на отрез покупать что-то для себя. Она объясняет это тем, что она не хочет расстраивать меня своей покупкой.. почему же моей возлюбленной не нравится мои подарки в виде моры и дорогих украшений, они сделаны в лучших мотивах из разных стран, я специально посылал подчиненых для этих покупок.. Я не говорю, что разочарован в ней из-за этого, ее можно понять, страх потери всего.. Diluc Детские годы -Да, я знаком с ней, когда мой отец еще был жив он часто обсуждал с нее родителями о продажах, на прямую мы с ней небыли знакомы, она часто пряталась за спиной своей матери и оттуда смотрела на меня, Кейя говорил, что просто я страшный и пугал ее своим внешним видом, но вроде я был нормальным. Может он что-то другое имел в виду, а вот Аделинда объясняла это тем что я просто мальчик, а она девочка, честно это еще абсурдней чем заявление брата.. Просто хочется верить в то, что ей было страшно в незнакомом ей месте, гм, простите я заговорился. Neuvillette Непонимание -Может показаться, что я много о людях не понимаю, но, вы знаете какая она, ей объясняешь все правила и законы, нет, все равно будет заявлять, что это ужасно и не справедливо по отношению к мирным жителям. Ох, это не единственное, что я в ней не понимаю, она хочет чтоб я ее обнимал на публики, да и вообще трогал ее, я вообще не представляю для чего, внимание я ей уделяю, а ей нужны прикосновения, а на вопрос, зачем, не собирается отвечать, либо говорит спросить у другого, я подходил в Навие, та сказала, что у нее тактильный голод, но я сказал про то, что в/и хорошо питается и голодно не должно быть..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.