ID работы: 14067215

Я буду с тобой всегда

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

В этом мире..только мы вдвоём {Ч.1.}

Настройки текста
Примечания:
Тысячи...нет..миллиарды людей ликовали, кричали, чуть ли не плакали. Двое человек стояли на сцене, широко улыбаясь. Выступление выдалось выматывающим сильнее, чем в любой другой раз. Но это не остановило двоих парней, которые только получив дозволение сойти со сцены, тут же помчались к своему начальнику. — Как вам наше выступление???— Задыхаясь выпалил Ши Цинсюань Человек со светло лиловыми глазами посмеялся — Оно было просто восхитительное! Вы молодцы)— похвалил свой дуэт молодой человек Се Лянь облегчённо выдохнул, чуть изогнув губы в улыбке, на сколько хватило сил. — Господин Инь Юй...— отдышавшись позвал его Се Лянь — Отдыхайте, вы хорошо потрудились — их начальник улыбнулся и потрепал Се Ляня по плечу — Я пойду, мне нужно решить один вопрос, а вы можете идти, жду вас через неделю — Инь Юй усмехнулся и посмотрев на двоих, что вот-вот были готовы кричать: " Воды!!!" ушёл. — Фух, ну и свистопляска с бубнами!— воскликнул Цинсюань и плюхнулся на диван. — Да, действительно выматывает...— вздохнул парень и присел рядом — Меня ноги еле держат!— продолжает возмущаться первый Его собеседник молча кивал, уже проваливаясь в сон, который завалакивал его своим туманом. Неугомонный "ветер" продолжал что-то бурчать, скрестив руки на груди. Се Лянь, которого ещё называли "Наследным принцем" сидел так, выслушивая бурчание своего друга, пока не понял, что тот затих.. — Что-то случилось?— спросил он, посмотрев на причину всех причин. Ши Цинсюань прям так и замер, не отрывая взгляда от стеклянной двери. "Принц" медленно повернул голову и увидел нескольких человек за дверью. Он осторожно спросил: — Вы их знаете?— Парень молча повернулся обратно — Да как их не знать! Это же "4 великих бедствия"!! Самая популярная рок группа— начал лепетать младший, со звёздами в глазах. — Эм.."4 Великих бедствия"..рок группа.. Я впервые слышу — неловко улыбнулся он, предчувствуя, что сейчас младшего просто разнесёт, и не ошибся. — Ваше Высочество, вы либо в действительности жутко устали, либо правда не понимаете о чём речь. Однако вы видимо забыли, что около года назад мы с ними встречались, на одном из выступлений, помните? Се Лянь задумался. —"Около года..я не помню что было вчера, а этот парнишка с ветром в голове действительно думает, что я буду помнить..?"— подумал Се Лянь и выдержав небольшую паузу сказал следующее: — Ваше превосходительство...Я действительно не помню — он уже не знал смеяться или плакать — Ладно, расскажу — "помиловал" его Цинсюань и уселся удобнее — Хоть группа называется "4 Великих бедствия" на сцене выступают только трое, четвёртый- их начальник, никто не знает как его зовут, но у него есть прозвище: "Безликий Бай". Все трое не танцуют как мы, они играют на инструментах и поют, всё. Звезда сего трио - Хуа Чэн или "Искатель цветов под кровавым дождём", он ни с кем не общается, очень скрытая личность, практически также как Безликий, всё, что о нём известно -это возраст. Далее идёт Черновод или Хэ Сюань, забавно да? Наши имена звучат почти одинаково!)— улыбнулся парень — Хэ Сюань наверное единственный человек с которым общается Хуа Чэн, по крайней мере где-то заливали видос, где они вдвоём шагали по улице, попивая кофе. — он взял кружку и сделал несколько глотков воды—И последний составляющий - это Блуждающий в ночи зелёный огонёк Ци Жун — Ци Жун?— перебил его Се Лянь — Да, Ци Жун — повторил ещё раз Ши Цинсюань— вы знакомы? — Нет..— "Принц" сделал небольшую паузу — просто возможно где-то слышал.. — Хах, ещё бы ты не слышал! Ци Жун - тот ещё бес. О его поступках уже вся страна наслышана.— фыркнул Цинсюань — пожалуй не буду вдаваться в подробности..— остановил его Се Лянь — В общем вот оно трио рок-исполнителей — пожал плечами младший — И сейчас двое из них за нашими дверями, судя по всему с Инь Юем...— его взгляд снова переместился на дверь. "Принц" пожал плечами и встав с места начал потихоньку собираться — Ты не видел мою шапку..? — Ты серьёзно? Ваше Высочество, какая шапка!)— усмехнулся парень — Цинсюань, на улице ниже чем -10°С — вздохнул "Наследный принц" — ЧТО!? СКОЛЬКО???—Парень продолжал возмущаться, а Се Лянь искать свою шапку. Спустя минут 10 поисков он вспомнил, что не надевал её вообще — Что ж, ладно — он застегнул пуховик и повесив сумку на плечо, повернулся к "Ветерку" — До следующей недели?)— улыбнулся он — До следующей!)— помахал ему рукой парень и Се Лянь вышел, прикрыв за собой дверь. В голове мелькал недавний разговор. 4 бедствия, и все же что-то знакомое.. Се Лянь так сильно увлёкся своими размышлениями, что не заметил человека, который наблюдал за ним всё это время. По уши утонув в стране раздумий "Принц" шёл, опустив голову и вынырнул только тогда, когда почувствовал, что во что-то упёрся. Он так и замер, перед глазами ярко красное пальто, а рядом с ушком раздался тихий голос: — Гэгэ следует быть внимательнее — обладатель бархатистого голоса ухмыльнулся и Се Лянь почувствовав это тут же залился румянцем. Он поднял голову, ахнув от удивления..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.