ID работы: 14067215

Я буду с тобой всегда

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Даже маленькая ссора, заставляет сердце волноваться.(Бифлифы)

Настройки текста
Примечания:
Ши Цинсюань с Хэ Сюанем сильно поругались. Вот Хэ психует и молча уходит, хлопнув дверью. В глазах Ши Цинсюаня стоят слёзы, но как только раздаётся хлопок они крупным градом начинают течь по щекам, стекая поподбородку вниз. У Ветерка начинается истерика, он сползает вниз по стене и в попытках сдержать себя пытается не закричать. Хэ Сюань, едва нацепив пальто, хмуро идёт по улице, освежая мысли. Мороз, холодный ветер дует в лицо, остужая нагруженную голову. Он не знает куда идёт, но знает, что венётся,он всё равно вернётся, даже если будет уже поздно. С этого инцидента прошло несколько дней. Ши Цинсюань впервые вышел на улицу. Ему нужно было забрать корм для котейки, и заодно зайти в магазин. Расплатившись за товар, он направился в продуктовый. И вот невезение. Уже подходя к кассе он увидел Се Ляня. Последний даже сразу не узнал его. Хотя не удивительно. Парень весь бледный, в глазах исчез живой огонёк, но самое приметное то, что он без косметики. — Боже мой, Ши Цинсюань, это ты?— ошарашенно спросил Се Лянь тихонько подходя к другу — Здравстуй Се Лянь, да это я. — Парень криво улыбнулся. — Ты...что произошло..?— обеспокоенно спросил старший — на тебе лица нет.. Но к удаче Ши Цинсюаня, Се Ляня перекинули на другую кассу, а Ши обслужили на той же. Быстро собрав всё он помчался прочь из магазина. Всю дорогу бежав до дома, он несколько раз споткнулся, но целым и невредимым добрался до квартиры, переступив её порог тут же осел на пол. — Ну что со мной..?— спросил он сам у себя, пока глаза застилала пелена слёз. Придя домой, Се Лянь едва дождался прихода Хуа Чэна. Он как раз уложил Эмина спать, пока Жое дремала у него на руках. Хлопок входной двери сообщил о том, что последний проживающий в квартире пришёл. Осторожно положив Жое в кроватку, Се Лянь помчался к Хуа Чэну. — Привет Гэгэ — мужчина улыбнулся и притянул Се Ляня в свои объятия. Последний нервно приподнял уголки губ и сразу же опустил. Заметив нервозность и какую-то обеспокоенность у мужа Хуа Чэн спросил: — Гэгэ что-то беспокоит? — Я..Сань Лан не знает, что случилось между Хэ Сюанем и Ши Цинсюанем..? — Хэ Сюань ничего об этом не говорил, даже не знаю, а что-то произошло? — Я сегодня видел Ши Цинсюаня, он выглядел...мягко говоря не очень..— рассказав обо всём, и во всех подробностях, Се Лянь посмотрел на Хуа Чэна. — Я сейчас напишу Хэ Сюаню. — Сказал Хуа Чэн и поцеловал мужа в лоб. Карась был(а) в 12:29 Вы: "Ну рассказывай, что у вас с Ши" Карась: в сети " Во-первых с чего ты так решил, и во-вторых, какое тебе дело." Вы: " Гэгэ сегодня ходил в магазин и встретил там Цинсюаня, он сказал, что тот был ужасно бле- -дный, в прямом смысле. В каких- то неприметных балахонах. У вас явно что - то случилось." Карась печатает.. Хуа Чэн отложил телефон и посмотрел на Се Ляня. — Что-то известно?— тихо спросил Се Лянь — Он печатает, ждём. Карась: " Ну поссорились, тебе какое дело." Вы: "Так не делается." Карась: "Ты меня теперь учить будешь?" Вы: " Ладно, хер с тобой." Карась был(а) недавно Хуа Чэн вздохнул и выключил телефон. — Они поссорились, больше он ничего не скажет. — Это плохо...Цинсюань всегда серьёзно переносит любую, даже на первый взгляд самую не значительную ссору.. — всё будет хорошо Гэгэ— Хуа Чэн приобнял мужа. — Да где же...где же мой паспорт....— Цинсюань уже который час роется по всей квартире и не может найти паспорт. В дверь позвонили. — Ох боже, да кого там ветром принесло— он тяжело вздохнул, и шмыгнув носом пошёл открывать дверь. На пороге стоял парень, лет двадцати, он был одет в строгую форму, и в руках держал что-то. —Здравствуйте..— Ши Цинсюань выгнул бровь — Чем обязан? — Я...вы...Я увидел вас на пункте выдачи..и вы...потеряли свой паспорт.. — Ась..?— посмотрел на протянутую руку парня и осторожно взял паспорт — Ой, да это..это же мой паспорт! А я представляете всё облазил, и не нашёл, уже вот не знаю!— он слабо улыбнулся — Спасибо вам большое — благодарит его Цинсюань. — Давайте вы...— Парень тут же запнулся, когда услышал знакомые шаги. Ещё сильнее высунувшись из-за двери, Цинсюань широко распахнул глаза. К нему неспешно подходил Хэ Сюань. — Кто он? Вы его знаете — спросил молодой человек у Цинсюаня, глядя на его растеряный взгляд — Я смотрю ты себе уже дружка нашёл. Холодно отрезал Хэ Сюань и подошёл к юнцу. — Иди от сюда мальчик, пока можешь. — мрачно ответил мужчина на взгляд парня. — Вы ему явно хорошего не желаете. Хэ Сюань усмехнулся и подошёл к Ветерку, подняв его на руки, заходя в квартиру. Только поставив на тёплый пол он наконец наклонился к не здоровому, бледному лицу и обняв, накрыл его губы своими. Ши Цинсюань расслабился в родных руках и прикрыл глаза, из которых выпала маленькая жемчуженка слезинки. Юноша всё ещё нервно стоял в проходе, однако младший Ши помахал ему рукой и захлопнул дверь перед носом, наконец обнимая за шею обеими руками. После короткой переписки с Хуа Чэном, Хэ Сюань всё никак не мог перестать беспокоится за Цинсюаня. В итоге не выдержав, он пошёл, вернее будет сказать побежал к парню, перебирая в голове все варианты исхода. Лифт не работал и пришлось подниматься на двенадцатый этаж пешком. Но увидев молодого незнакомца в дверях, в сердце вспыхнула ревность. — Ну и что за парниша— фыркнул Хэ Сюань, глядя прямо в глаза Цинсюаня — Он..— младший всхлипнул и из глаз с новой силой потекли слёзы — Он просто принёс мне паспорт..— краткий всхлип — который я случайно уронил на пункте выдачи. Он мне никто! Я..— он сделал паузу, чтобы вытереть слёзы— Я..Хэ-сюн..— слёз становилось всё больше и больше— Мне не нужен никто кроме тебя и ещё нескольких человек. Мне п.правда.. Хэ Сюань молча вытер его слёзы и поцеловал его в кончик изогнутого носа. И прижал к себе. Ши Цинсюань молча всхлипнул и уткнулся носом в его плечо, кратко всхлипывая. Когда он более менее успокоился, тихо позвал Хэ. — Хэ-сюн, я тебя люблю.. —он посмотрел на Хэ Сюаня красными от слёз глазами и шмыгнул носом, таким же красным и похлопал ресничками. Хэ Сюань улыбнулся и вытащил платок, прислонил его к носу младшего, вытирая нос от всего и слёз и соплей. После наклонившись к его лицу тихо, всё с той же мягкой улыбкой сказал: — я тебя тоже — Ши Цинсюань сократил расстояние между ними, сомкнув губы в поцелуе. Нежном и сладком. Тем же вечером Хэ Сюань сидел, обнимая парня, краем уха слушая его болтавню. Но ощупав живот он спросил: — А ты ел хоть что нибудь? Парень сразу напрягся, и с запинкой ответил: — Конечно, что за воп.просы, Хэ-сюн.. — Понятно — Хэ Сюань вздохнул и потащил на руках младшего на кухню. — При.зна.вай.ся. — Ну лишний вес у меня!— От безвыходности тот уронил голову на руки, сидя на барной стойке, куда его предварительно посадил Хэ Сюань. — Я конечно извиняюсь, но в каком месте, у тебя не то что живёт плоский, он уже почти впалый. — Это потому что.. — Потому что есть надо больше, ладно мне, у меня рпп, мне уже ничё не поможет, но ты то.— Хэ Сюань встал между ног младшего и поставил руки по бокам от него — И как же мне заставить тебя, есть нормально?— младший только пожал плечами — Значит буду кормить с ложечки — усмехнулся Хэ. — Ой, да ладно тебе Хэ-сюн..хаха..не смеши меня... Вот только это была далеко не шутка. Хэ Сюань действительно посадил младшего к себе на колени и принялся кормить его супом с ложечки. Что ж, этот вечер Цинсюань не забудет, он навсегда останется в его памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.