ID работы: 14067215

Я буду с тобой всегда

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

В этом мире...только мы вдвоём {Ч.2}

Настройки текста
Примечания:
— Гэгэ следует быть внимательнее — обладатель бархатистого голоса ухмыльнулся и Се Лянь почувствовав это тут же залился румянцем. Он поднял голову, ахнув от удивления.. На него, сверху в низ, смотрел невероятно красивый молодой человек. Его внимательный взгляд, изучал самого Се Ляня, так...Подробно? Волосы заплетены в заметно растрёпанную косу, видимо он заплёл её давно, судя по состоянию. Черты лица заострённые, глаза, ох, они тёмные, карие, но из-за большого количества красной одежды, кажется, что они сверкают неистово красным оттенком, губы растянуты в хищной ухмылке, нос прямой и острый. От этого человека тянет спелой вишней и горьким шоколадом. Только сейчас Се Лянь понял, что откровенно пялится на этого мужчину, но признаться честно - отрываться от этого лица совершенно не хочется. Лянь ещё раз посмотрел в глаза напротив, после чего опустил свой взгляд ниже, проходясь по шее, что скрывает своими изгибами белая рубашка от горла которой отходит кружевное жабо. Ниже чёрный корсет, который очень хорошо очерчивает тонкую талию, от бёдер по ногам струятся брюки широкий клёш, яркого красного оттенка. На плечах висит алый пиджак. Се Лянь тут же залился краской, почти в тон брюкам незнакомца. Он резко отпрянул от мужчины, размахивая руками. — Простите, простите, простите!!— Залепетал Се Лянь, виновато опустив голову. — За что Гэгэ так отчаянно извиняется?— вкрадчиво спросил бархатный голос. Се Лянь замер. Разве это не он влетел в него? Как же тут не извиняться, однако голос вывел его из раздумий, заставляя впасть в ещё больший шок. — Это мне стоит просить прощения, я не увидел Гэгэ, мне следовало отойти. — улыбнулся незнакомец. Сейчас в голове Се Ляня два вопроса: Первый - почему извиняется это прекрасный мужчина, и второй - почему он называет его Гэгэ? Мысли в голову не лезли, вообще никак. — Разрешит ли мне Гэгэ, загладить свою вину стаканчиком ванильного латте?— Виновато улыбнулся мужчина. — Но разве..— Се Лянь замялся, скорее всего это чистое совпадение, но этот человек выкинул название его любимого кофе. И отказаться не удобно, но согласится...Может сначала узнать кто он..? Да, так будет лучше, ведь идти с незнакомцем..Слишком опрометчиво. — Извините, но могу ли я поинтересоваться, кто вы?— Неловко улыбнулся Се Лянь. — Ах, верно, этот никчёмный совсем забыл.— Улыбнулся незнакомец — Гэгэ может называть меня Сань Ланом, я простой актёр. — Представился мужчина. — Меня зовут...Хуа Се, я - актёр второго плана! Приятно познакомится.— Се Лянь понимает, настоящее имя лучше не огласовывать, он итак пытается скрыться от толп фанатов, чтобы спокойно добраться до дома. Его собеседник ненадолго завис, быстро придя в себя он продолжил. — Взаимно, так Гэгэ принимает моё предложение? — Да..Я не против.— Се Лянь нервно отвёл взгляд, а после неуверенно спросил: — Могу ли я..Узнать, почему Сань Лан называет меня Гэгэ? — Мне показалось ты старше. Если тебе не нравится, я перестану. — Невозмутимо ответил Сань Лан. Се Лянь замер уже который раз за день, ему показалось? Сколько ему вообще лет? Почти тридцатка! Хотя, гены говорят за себя. Хоть ему уже 27, выглядел он едва дотягивая до 19, вот такая генетическая особенность,именно поэтому он работает айдолом уже который год. — Нет - Нет! Всё хорошо, но, это конечно не красиво, но можно узнать твой возраст? — Не вижу в этом ничего странного. — Улыбнулся Сань Лан — мне двадцать два года. — Осведомил Се Ляня мужчина. — Действительно младше..— пробормотал себе под нос Се Лянь.— Сань Лан оказался прав, я старше. — Ахаха, что ж, я думаю нам пора идти.— Посмеялся Сань Лан, протянув Се Ляню свою руку. Конечно же он знал, что этот молодой человек далеко не Хуа Се, не актёр второго плана, а знаменитый айдол, Его Высочество, в короне из цветов. Се Лянь посмотрел на протянутую кисть руки, и чуть помедлив, осторожно положил свою сверху, в ладонь по больше. Сань Лан довёл парня до раздевалки, и сдав номерки они получили свою одежду. Мужчина надел бардовое пальто, поправляя воротник, а Се Лянь уже застёгивал молнию на бежевом пуховике. Волосы из пучка он решил распустить, чтобы хоть как-то спрятать уши от вредного мороза, что любит кусать нежную кожу лица и других частей тела. — Я готов.— Улыбнулся Се Лянь, поворачиваясь к собеседнику. Сань Лан не переставал улыбаться. Только на этот раз было видно..маленький клычок? Се Лянь неотрывно смотрел на Сань Лана. Он выглядел просто потрясно, словно демон. В голове крутилась лишь одна фраза: "Какой красивый." — Правда?— улыбнулся Сань Лан, смотря на лико напротив. Что правда? Или..Неужели Се Лянь сказал это в слух..? — Да. — Покраснел парень, опустив взгляд. Мужчина улыбнулся шире. — Пойдём?— Спросил Се Лянь, с трудом поднимая взгляд на Сань Лана. Ему протянули руку. Сань Лан оказался замечательным человеком! С ним очень весело проводить время, он очень начитаный и интересный. Новый день встретил новостью. Инь Юй сообщает ему, что теперь, они с группой 4 великих Бедствия будут сотрудничать. Это значит, будут новые песни, будут новые жанры. Но далеко не это заставило Се Ляня замереть от шока. Когда все представители обоих групп собрались на месте, Его Высочество замер. Инь Юй неспешно объявлял всех представителей. Ци Жун - зелёный фонарь, Хэ Сюань- черновод, и...Хуа Чэн - Искатель цветов под кровавым дождём. Да только этот Искатель цветов смотрел на Се Ляня, как и Се Лянь на него. — Мои, двое, Ши Цинсюань- повелитель ветров, и Его Высочество, Наследный принц мира айдолов в короне из цветов - Се Лянь. Сегодня у вас есть время узнать друг друга поближе, а завтра жду всех на репетиции, график плотный, но не впервой.Всем хорошего дня. — Инь Юй улыбнулся, и покинул помещение. Се Лянь с Хуа Чэном продолжали смотреть друг на друга, медленно подходя ближе. Оказавшись на достаточном расстоянии, Се Лянь возмутился. — Сань Лан меня обманул. — Но ведь Гэгэ тоже сказал неправду. — Улыбнулся Хуа Чэн. Се Лянь мысленно дал себе пощёчину. Верно, он ведь и сам не лучше, ещё и на Сань Лана накинулся. Мигом остудив свой пыл, Се Лянь извинился. — Прости Хуа Чэн. — Он запнулся, и не зная как лучше назвать собеседника обратился по настоящему имени. Хуа Чэн растянул изгиб губ в ухмылке и взяв руку Се Ляня в свою, медленно приблизился к его губам, тихо шепча прямо в пухлые лепестки: — Мне больше нравится, когда Гэгэ называет меня Сань Лан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.