ID работы: 14067328

Драбблы по Мародёрам

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джеймс и кажется обычный день

Настройки текста
Примечания:
В окне видны деревья жёлто-красных тонах и сероватое небо. Везде запах чая и печенья с корицей. В каждом углу раставленны свечи и на каждой кровати есть мягкий плед. Эта атмосфера осени очень нравилась девушки, в таких условиях девушки было комфортно. Но всю это идилию прерывает мысли о том что пора на урок. Спускаясь в гастиныю, идя на урок по Рунам, девушка думала что сейчас встретит своих друзей и подёт на уроке где они сорвут его. В гостиной Гриффиндора девушка увидела 4 парней которые уже что-то обсуждают. С- Ооо наша принцесса спустилась. Т- И тебе доброе утро. Р- мы уже опаздываем, поэтому давайте поспешим ? П- ну пошлите, но чур я сижу с Бродягой . С- я не против- сказал бродяга.-никидывая руку на плечо друга Р- ну я тогда с перед буду сидеть. Д- Оо извиняй Лунатик я тогда с тобой не сяду. Р- ну ладно. Дойдя до кабинета всё начинают рассаживаться. Т/и села сзади Лунатика, чтобы если что можно было списать Д- Принцесса я подсяду к тебе ?- с улыбкой говорит парень уже содясь Т- Садись. Взади сели Бродяга и Хвост. В класс заходят Снейп и Эванс. Замечая их , девушка сразу же здоровается с ним. Поттеру всегда нравилась её улыбка, но только когда она обращена к нему и его друзьям а не к какому-то слюнтяю и тряпке. Как она вообще может с ним дружить и заприщять нам подшучивать над ним?? Ну это не на долго, ведь в скоре Сохатый придумает план как сделать так чтобы она больше обращала внимание на него. Урок начинался. Девушка сидит записывает пока её сосед что-то делает на листке бумаги, закончив он аккуратно передаёт его девушки В записке был текст: " Принцесса давай после уроков к озеру?" Т- Я подумаю. Весь оставшийся урок прошел на удивление спокойной, несмотря на то что сзади нас был иногда шум На переменах мы обсуждали всё и вся пока были в коридорах. Так и прошёл наш день. Ближе к вечеру к девушке подошёл Сохатый. Д- Принцесса, у меня есть подарок для тебя. Девушка была немного удивлена, ведь обычно Сохатый не любит дарить подарки. Д- Но чтобы получить его, ты должна пойти со мной на озеро Т- Хорошо. И уже ночью ребята сумели выбраться из Хогвартса и пойти к озеру. Девушка с нетерпением ждала момента вручения подарка. На озере они остановились около дерева ,где постоянно любили сидеть компанией. Парень пересел к девушке так что сумел загородить ей все возможности сбежать поставив руки напротив её головы . И наклонился к ней настолько близко насколько мог его статус "друга ", который он так хотел поменять Т- Что ты творишь? Д- Выслушай меня,нет лучше я сделаю так и ты всё поймёшь. Он резко приблизился к ней. От поцелуя девушка некуда не могу деться , да и похоже и не хотела. А ему слишком нравились эти мягкие пухлые губы девушки. Но из-за нехватки воздуха ему приходится отстраниться. Д- Это ещё не всё!- он достаёт из кармана браслет звёздочками и протягивает девушке Д- Скажу прямо, ты мне нравишься. И если и я тебя нравлюсь то одень этот браслет до тех пор пока я не сменю его на обручальноне кольцо. Ты согласна встречаться со мной? А дальше уже ваш выбор)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.