ID работы: 14067328

Драбблы по Мародёрам

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бродяга

Настройки текста
Примечания:
Иногда жизнь сводит людей, которым не стоит встречаться. Но эта история немного о другом. Я и Бродяга друзья, хотя я не такая непоседа как он. Но у нас много общего. Мы оба очень азартные, любим веселится, друзей, вечеринки и очень сильно люблим вино и огневиски. И это только малая часть наших общих черт. Но есть одно небольшое но Я на 7 курсе, а он на 6. Это не является большой проблемой, ведь побухать можно с любым человеком. Но есть ещё одно "но" "Т/и, завтра проходит вечеринка. Ты в деле?"-С "Конечно, Блохастый "-Т " Ещё раз так меня назавёщь "-С " Знаю, знаю. Покусаешь или блохов передаш, мелкий ?)"-Т Девушка любила подшучивать над другом, ведь ей всегда нравилась его милая реакция " Ну увидешь "- сказал парень и побежал куда-то. --------------------- Вечеринка Девушка пришла, думая что вот вот выпет свой любимый напиток. Забудет о проблемах и будет танцевать с кем-то из её факультета. Но резко её хватают за руку и тянут к какой-то комнате. Как только она заходит в одну из спален, слышится щелчок закрывающийся двери. А эту дверь закрывает ей известный парень. " Что происходит?"-Т "Ничего, просто мне кое-что надоело"-С "Но я пришла веселится, а не разговаривает о проблемах. Давай завтра?"- Т "Здесь есть всё "-С. Сказал парень с улыбкой, открывая алкоголь и наливая его в стаканы. "Дорогая Т/и, я хочу поговорить о твоих комментариев в мою сторону "- сказал парень, протягивая девушке стакан с жидкостью и содясь на кровать. Выпев, девушка почувствовала её любимый алкоголь, с чем-то не похожим на обычный вкус. Но не придав этому значения, села на кровать. " Т/и, я очень люблю подшучивать над тобой, люблю всё время спорить и мне это нравилось. Но сейчас это уже начинает бесить. Почему ты так подшучиваешь?" "Просто мне нравится твоя реакция и ты "- Т:-" Так, стоп. Почему я так сказала????" " Потому что это сыворотка правды)"- сказал парень расползаясь в ещё сильнее в улыбке.:-"И мне очень нравится эта правда)". Парень не сдержался и поцеловал девушку смешивая алкоголь на губах и сыворотку. )))))))))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.