ID работы: 14067333

Скрытый мотив.

Слэш
NC-17
В процессе
82
Горячая работа! 61
автор
stinyxxx соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Подходит к концу, малыш

Эта ночь, что дана нам.

Может быть, у нас есть

лишь один день.

Чего ты хочешь? Скажи.

Один лучик любви —

все, что нам дозволено.

ENHYPEN — Criminal love.

───

Всего без десяти двенадцать, а принц уже стоит у места такой важной и довольно судьбоносной встречи. Сону и мыслить адекватно не может, не может собраться, не может даже представить, что будет потом — недавно заострившиеся боль в голове не дает покоя, перебираясь то на виски, то на лоб, то на затылок. И жутко жарко. Как же Киму не повезло, что он заболел весной, а не зимой, когда очень холодно и явно было бы лучше переживать болезнь. Хотя нет. Киму вовсе не повезло заболеть. Вариосль. Само звучание ужасно. И живешь, ничего не зная. Не зная, что будет завтра, не зная, проснешься ли ты вообще, не зная, будешь задыхаться этой ночью или нет, не зная, стоит ли радоваться и верить улучшению состояния. Хоть и нет уже былой усталости, как при первых днях, но окунуться в море, покрытое льдом есть желание. Даже нужда. И если Сону скажет о своих пожеланиях вслух — их сию секунду выполнят. Конечно, море они не достанут, но сделать все, что в их силах могут — наполненная льдом ванна. Но Сону не станет — он еще не настолько свихнулся. Ким рассматривает свои руки: когда-то молочная, идеально чистая нежная кожа стала такой . Но ему уже наплевать. Нет, ему было наплевать с самого начала. Сону считает, что точно не вылечится. Он уже держится 2 месяца, каждое утро просыпаясь с мыслями: «я все еще жив.» Нет, принцу нравится его жизнь, конечно, не идеальна, но кто еще может получить по щелчку пальцев все, что душе угодно — хоть в другую страну слуг отправляй. Но он так делать, естественно, не станет, если в этом не будет необходимости. Да, минусы в его жизни есть, но они есть у каждого, и это совсем не оправдывание или самообман, это реальность, правда, факт, который невозможно отрицать. Ким прикрывает глаза, чтобы хоть как-то успокоиться и во время разговора не затупить, не сказать ничего такого, не упасть в обморок, в конце концов. Где же Ники, скорей бы поговорить и пережить этот момент как что-то важное и поворотное, а потом, не думая, вернуться к себе спать. Но кого он обманывает. Он не сможет не думать об этом. Он даже сейчас думает. Рики издалека видит пошатывающийся из стороны в сторону силуэт Сону. Что-то принц рано в этот раз, обычно приходит на полчаса позже, чем нужно. С чего вдруг сейчас так вовремя? Кого он обманывает, всем понятно, почему. Нишимура тихо шагает, приближаясь. Стоя прямо за кимовой спиной, Ники кладет ладонь на чужое плечо, чуть сжав. —Ты чего так шатаешься? — Сону слегка шугается от неожиданности, но замирает, услышав любимый голос. Хочется, чтобы Ники сказал хоть что-то еще, что-то хорошее, внушающее доверие и чувство защищенности и нужности. Он поворачивается к Нишимуре, так и не ответив на вопрос — не видит надобности, все и так понятно, тем более, ему. Ники знает о нездоровье Кима лучше, чем Ким сам. —Так, поговорим? — Рики чешет затылок, борясь с желанием покрепче обнять хена, поглядить по голове, как-нибудь постебать или подбодрить. Они оба любили это. Оба ценили. И, как всегда, как рыбы, молчали. — За этим мы вроде и стоим тут. — Сону не знает как начать. Что говорить. Как объясниться. Ничего не знает. —Не язви хотя бы сейчас. И так хреново. — Рики и вправду немного мутило, но он уверен, что Сону хуже. Конечно, Нишимуру бесила такая нерешительность Кима в плане разговоров. Поцеловать то поцеловал, а поговорить — ни в какую. Ники берет ладонь Кима в свою, погляживая. Ему не трудно начать, если так Сону будет легче. — Раз ты не начинаешь, начну я. Что было позавчера? К чему это было? Чего ты хотел добиться, потом ещё и сбежав? Я ответил, Сону-хен, потому что ты мне нравишься. Как парень. И я бы хотел быть с тобой но... боже, эти обстоятельства отвратительны. Мы как роман про запрещённую любовь, знаешь? Так что окончательное решение за тобой. Ким смотрит в глаза напротив, а в душе все, что только может искрится и счастью нет предела. В миг забывается все: где они, о чем они говорят, как вообще пришли к этому. Ники ответил ему взаимностью. Значит Сону не будет отвергнут. Как же он на это надеялся, но не верил до конца. Иногда реальность куда лучше ожиданий. И, кажется, Ким променял всю свою удачу лишь на эти слова. И ни капли не сожалеет. Если надо будет, он сделает это еще раз, только бы быть с Нишимурой. Как же Рики прав. Их любовь действительно запрещенна, и на первый взгляд, невозможна. Но Сону меняет весь этот бред. Давно поменял уже. И не только он сам, а с Ники вместе. Глаза наполняются слезами, а нишимуров взгляд все ждет ответа. Судя по его сжатой руке — тоже переживает. —Ники, я... — Он тихо всхлипывает, смотря теперь на ладони, все еще находящиеся в объятиях друг друга. — Я просто струсил. Этому нет никакого оправдания. Я боялся. Боялся, что ты откажешь мне. Мне было страшно. — Ким сильнее руки сжимает — одну с краем рубашки, а другую — с нишимуровой. Сейчас от слов Сону зависит все. Но медлить, глупить и врать самому себе в этот раз он точно не будет. — Ты мне...тоже нравишься, Ники. —Значит плевать на обстоятельства. — Нишимуре действительно теперь все равно. Плевал он на правила с высокой колокольни. Какая к черту разница, если он с Кимом? На душе как никогда спокойно. Единственное, что хотелось сейчас — раствориться в глазах напротив и, конечно, вновь коснуться чужих губ. Нишимура аккуратно кладет ладонь на затылок Сону, приятнув чуть ближе и оставив на щеке невесомый поцелуй, потом на кончике носа, следом на верхней губе. Сону прикрывает глаза, пытаясь выровнять и без того сбитое дыхание и бешенный пульс. Дышит прямо в чужие губы, ожидая, когда Рики наконец продолжит. Нравится. Нишимура слегка отстранется, всматриваясь в глаза и ожидая реакции. Дразнит, позорник. Это в его репертуаре. Вокруг будто перестало что-либо существовать. Даже открыв глаза, Ким видит лишь лицо Рики, его пухлые губы. Сону кладёт руки на чужие плечи, проводит языком между Нишимуровых губ, медленно целуя. Этот поцелуй сильно отличается от прошлого. Прошлый: мягкий, нежный, не более, чем способ признаться без слов. Этот же другой. Тоже признание, но другое. Хотя, скорее способ стать ближе, интимный момент, что они наконец делят вместе, наслаждаясь присутствием друг друга сполна. Рики вновь берет в свои крепкие руки инициативу, добавляя немного языка. Он приследует, играет с чужим языком, иногда посасывая или покусывая губы Сону. Ким пытается отвечать на игру Рики, иногда мыча что-то не разбочивое в губы. Слишком сейчас не вовремя эти подразнивания. Глупый Ники, его вкусные губы и много-много чувств. Постепенно поцелуй перерос в обычное касание, а затем Нишимура и вовсе остановился, отсраняясь. —Так мы теперь?... — Вопрос, который сейчас волнует больше всего и на который так хочется получить положительный ответ. Глаза Сону все еще бегают по лицу Ники, пытаясь не забыться вовсе и не быть где-то в прострации. —Встречаемся. — Уверенно заканчивает нишимурово предложение Ким. Самому не верится, что все настолько хорошо. Разве так бывает? Рики на это уже ничего не отвечает, просто утягивает своего Сону в крепкие объятья, уткнувшись в чужую шею носом. Теперь они вместе.

───

После начала их отношений прошло от силы пару дней. Изменилось ли что-то кардинально? Сложно сказать. Вроде да, а вроде бы и нет. Трудно судить сейчас. Липнуть друг к дружке стали больше, а в остальном изменений не видать. Пока что. Сону стоит у напольного зеркала, рассматривая свое лицо — скулы стали виднее — похудел. Руки бегают по животу, на котором пару месяцев назад был пресс — кубики стали менее ощутимы, а талию длиной пальцев можно обхватить. Он нормально ест, даже так, как сказал Ники, но состояние все хуже, либо стоит на месте. Ким расстегивает пуговицы рубашки, не снимая ее, и смотрит на себя. Когда-то подтянутое тело стало худощавым. Скорее всего, из-за отсутствия спорта. Хотелось бы сейчас заниматься фихтованием, как раньше. Ездить на лошадях и ловить лицом ветер. Но, наверняка, нельзя. Сону вздыхает, не отходя от зеркала. Эта чертова болезнь не дает сделать и шага нормального. Рики тихо входит в покои принца, а затем застывает на месте. Вот вы когда-то заставали своего парня за разглядыванием живота и других частей тела перед зеркалом? У Нишимуры теперь есть такой опыт. —Ты... чего это? — Он проходит в комнату, прикрывая за собой дверь. Догадывается ли он, чем занимается парень? Не совсем. —Ну ты смотри, как я похудел! — Сону поворачивается к Нишимуре, слегка раскрыв края одежды у живота. Его это вроде и волнует, но не до состояния загонов. Просто трудно осознавать и ппринимать, что все твои многолетние тренеровки сейчас идут в никуда, возвращая будто в прошлое, когда и результата то не было. И всего нужно добиваться заново. —Может еще штаны снимешь? — Рики подошёл чуть ближе, проведя рукой по чужому животу. Сону ничего не говорил, молчал, смотрел, следил. Лекарь заметил то, что с их первой встречи вес Кима снизился, но это не было критично. Сейчас организм принца нельзя перенагружать тренировками по фихтованию и любым другим серьезным спортом, максимум базовые упражнения, не более. Есть Сону тоже стал меньше, что вполне объяснимо: стресс, болезнь и её последствия. Какой там аппетит? Ники знает, что тот не должен переживать об этом, по крайней мере не сейчас. Ему важно выздороветь, а потом париться обо всем остальном. Нишимура заключает принца в объятия, поглаживая по спине. —Ты прекрасен любым, не переживай об этом, хорошо? Вот восстановишься после болезни, возобновишь активность и вес вернётся. — Просто правда, констатация факта, скажем так, но, кажется, это то, что и нужно было Сону. Ким обнимает Ники за шею, чуть привставая на носочки. В объятиях лекаря тепло, спокойно. Сону утыкается носом в нишимурову ключицу, улыбаясь. —Ники, когда я смогу снова заниматься фихтованием? — Ким смотрит в глаза напротив, ожидая ответа. Ему это важно. Фихтование — дело, которое Сону любит всей душой. Стихи, фихтование, вкусная еда и Ники под боком - что ещё нужно для счастья? Рики после этих слов слегка отстранется, смотря взглядом а-ля «ты башкой ударился, мальчик?» —Ты дурной? Когда болезнь отступит. А когда это будет даже я не знаю. — Рики слегка отстранется, пожимая плечами, мол, ничего обещать не могу. Это что-то вроде русской рулетки. Впрочем, Сону и не особо надеялся. —Давай прогуляемся ночью в саду? Сегодня должно быть полнолуние, романтика, вся фигня.

───

Уже после прогулки, шагая по дворцовским коридорам под руку с принцем, Нишимура не мог понять, как так вообще вышло? Рики был самым обыкновенным лекарем. Да, возможно известным своей фамилией в узких кругах и все же. Раньше он удивлялся тому, что вообще сюда, во дворец, попал, так ещё и взяли работать лекарем самого кронпринца. Потом дивился, что танцевал с, мать вашу, Ким Сону на балу, впоследствии еще и сдружившись. А сейчас что? Сейчас Рики спокойно может обнять Кима, оставить лёгкий поцелуй на макушке. Большая удача или награда за все плохое в жизни? А может... судьба? Вокруг так тихо, ощущение дежавю? Ах, да... Так же глухо было 2 месяца назад, когда Ники оказался здесь в первые. И все же он чувствует ту огромную разницу между «сейчас» и тем, когда впервые появился в замке. Тогда он был один, среди незнакомого персонала и жителей дворца, белой вороной среди стаи чёрных, сердце колотилось от нарастающей тревоги, а впереди лишь пугающая неизвестность, что заставляла беспокойно спать по ночам, из раза в раз давая о себе знать. Сейчас Нишимура не был одинок, он донельзя спокоен. Одиночество это не всегда плохо, нет. Важно иногда быть одному. Страх наступает лишь тогда, когда обратится больше не к кому. Но это в прошлом. Теперь переживать нет смысла. Значит и пульс может успокоится и тревога уйти восвояси. Больше в душе не пусто, а во дворце не так уж и жутко. Да и в сравнении вовсе не удушающе тихо... Вода из фантанов журчит в саду, стрекочут цикады, тихо шепчет ветер на улице, донося свои немые мелодии, обувь стучит об пол, их с Сону дыхание. О, и еще что-то... это чьи-то шаги? Да не просто чьи-то, это, черт подери, Чонхва! Не дай бог главная сплетница увидит их ночью вместе. Неет. Тогда конец придёт всему. Рики начинает оглядываться по сторонам в поисках места, где можно спрятаться. —Эй, всё в нор... — Ники затыкает Сону рот ладонью, что бы тот, не дай бог, не вскрикнул. И, затолкнув того и себя за какую-то громадную колонну, Рики пытается отдышаться, держа Кима в свои объятиях, дабы тот не рыпался, и закрыл кимов рот, чтобы тот и дышал поменьше. А Сону негодует, что творит этот японец? Запихивает за какую-то колонну, закрывает пол лица своей двух метровой ладонью, душит, не давая и глоток воздуха сделать. Ким пытается выбраться, но безуспешно, чего это у Нишимуры хватка такая сильная? Прислушавшись, он замечает, что кроме них в этом коридоре есть кто-то еще. Ну нельзя было в комнату зайти или просто сказать об этом? Нет, нужно впечатать в какую-то стенку, дать удариться головой и молча стоять, как ни в чем ни бывало. Сону вмиг перестает шевелиться и пытаться вырваться, чтобы через пару секунд сильно прикусить Ники за ладонь, закрывавшую его рот. Нет, ну а что он хотел? Заткнуть самого кронпринца? Ещё чего! —Су... — Рики затыкает сам себе рот, сильно жмурясь. Боль в руке все не уходит, а после Кимовых зубов и вовсе остаётся явный красный след. — Сону, я тебя урою, урою. Шепчет Ники, вжавшись в стену. Шаги ускоряются, становясь все чётче. Близко. —Здесь кто-то есть? — Чонвха взволнованно оглядывается по сторонам, пытаясь разглядеть что-то или кого-то в этой кромешной темноте. Не увидев ничего и никого, что вызывало подозрение, девушка решает смахнуть все на триклятый ветер или приведений, про которых рассказывал Джейк! Любит же он попугать. Со стороны, самого темного угла и рядом стоящей колонны доносится резкий, сильный стук, будто кто-то со всей дури что-то или кого-то швырнул в стену. О божечки, нет уж, пора спать! Девушка проскальзывает дальше по коридору, уходя на третий этаж — этаж для слуг. Высвободившись, Ким смеется во весь голос и скатывается спиной по стене. Вспомнив последние слава Рики, второй пытается унять истерику, но смех от этого не останавливается. Ники подходит ближе, наклоняясь и стукая Кима по лбу. Их ведь правда могли засечь и что тогда? Не избежать сплетен, уже привычных ссор между двумя Кимами, череды скандалов по этому поводу... —Из-за тебя нас чуть не спалили, ты представь, какие бы сплетни пошли! —Ну и что? Уже все равно. — Сону берет в ладони лицо Нишимуры, притягивая. Целует нежно, мягко, пытаясь во весь голос не рассмеяться в чужие губы.

───

Рики не помнит, когда решил, что все о них с Сону можно просто взять и вывалить Джейку. Да, Джеюн знал, что у Ники какая-никакая симпатия к Киму, но не более. Сейчас же от количества новой информации об этих двоих глаза были готовы полезть на лоб. —Рики, скажи мне, чем ты думаешь? Ладно, если бы это была какая-то девчонка из дворца, служанка, дворецкая, да хоть одна из поваров! Но парень? Ты серьёзно? Да черт с ним, с парнем! Но с принцем? — Джейк не одобрял однополые отношения, твердил, что странно это все, говорил типичные фразы по типу «пусть живут себе, главное - меня не трогают.» И так и было раньше, пока в его жизни не засветился Рики. Нишимура на несколько лет младше Джейка, из-за чего тот будто чувствовал ответственность за младшего, впоследствии кидая фразы, а-ля: «шапку надень, поешь нормально, да иди спать, придурок мелкий.» Иногда давал путные советы, безобидно стебал, много пугал. Чувствовал себя старшим братом. А теперь его чадо совершает глупые поступки, встречаясь с парнем, так ещё и принцем, боже. — И поверь, я бы радовалась больше тебя, если бы был уверен в твоём партнёре! Я знаю Кима дольше тебя в разы: вредный, назойливый, закрытый ото всех остальных. А если он просто пользуется тобой от скуки, Рики? Что будет после того, как он вылечится? А я знаю что будет — тебя либо помилуют и отправят жить, как раньше, либо в ссылку к родителям! А тебе оно надо? Наивный, наивный Рики, думай головой. Ники прекрасно понимал отношение Джейка к принцу, понимал, откуда такая ненависть. Ну, значит, слова Джеюна не имеют веса, верно? Джейк просто не знает Сону и судить не может. Но действительно, что будет после того, как Ким излечится? Рики не может навечно оставаться во дворце, пока жив король. А Сону уж точно не будет бегать из замка в город ради какого-то лекаря, бред... Нет, они что-то придумают, что-то уж точно. —Я уверен в Сону, уж поверь, кто-кто, а он точно не использует меня. —Ладно. А что, если он не вылечится? Что тогда? —В каком плане? —Все видят, что ему хуже, что, если... —Джейк, не неси чушь! И верь в меня. И мне... — Оба устало вздыхают. Оба устали что-то доказывать.

───

Без Ники стало как-то непривычно. Будто нечего делать, если его нет рядом. Ну, он как бы рядом, за стенкой, сидит и химичит что-то в своей комнате, но было бы в разы лучше, будь он перед Сону всегда. Естественно, Ники не может зависать у Кима на постоянке, совсем не выходя, и они оба это прекрасно понимают и все же... Зато сегодня приедет Чонвон, совсем скоро. Не терпится рассказать ему обо всем, что успело произойти за его, Яна, недолго отсутствие. А произошло многое. Через полчаса в дверях появляется Чонвон, готовый утешить друга с разбитыми чувствами. Ян, только перейдя порог комнаты и подойдя к кровати, тут же запускает Сону в объятия. Он более чем уверен, что либо Сону до сих пор не решился лишний раз вздохнуть перед Нишимурой, либо же Ким все же рискнул, получив отворот поворот. И теперь Сону будет рыдать в плечо друга, пуская сопли, мол, как он мог, придурок! —Можешь мне поплакать, я готов. Он идиот, ещё найдёшь лекаря себе, даже лучше! Сону смеется, обнимая друга в ответ. Он и сам не до конца уверен, что то, что произошло пару дней назад не всего навсего сон. Порой трудно поверить, Рики не просто его личный лекарь, так яро ненавидещий дворец и всё из него вытекающие и теперь даже не обычный друг. —Чонвон, все в порядке, даже в полном. Мы вместе. —Вы... А я говорил! Я говорил, что такому, как ты, отказать нельзя! И каково? — Чонвон... изумлен. Вот только недавно они вдвоём бегали по герцогству семьи Ян, раздражая всех вокруг, тырили какие то милые штучки из комнаты Вонхи, за что получали от нее подзатыльники, а теперь... Как же быстро растут чужие дети. —Ну-у, весело. Он стал будто... более открытым. — Ким чуть-чуть отодвигается, опираясь руками сзади о кровать. За эти несколько дней их отношений Сону узнал о Рики больше, чем за прошлые два месяца. А ещё Нишимура наконец стал улыбаться прохожим. Будто засиял. Ну конечно, как с Кимом не засиять? Они смеются до тех пор, пока Чонвон не вспоминает новость недели. И как можно такое забыть? —Ты хоть помнишь, что у твоего отца день рождения завтра? — Ян ни капли не удивится, если Сону скажет, что и не вспоминал об отцовском дне рождения, что бы забыть, а о поздравлении или каком-никаком подарке и говорить не стоит, — Бал будет шикарен, я уверен. Это единственное, в чем хорош твой отец. —Ой, да я забыл... Ну, мы повеселимся зато, надо будет еще от Ники как-то спрятаться. —Ты прям парень мечты. А так да, я планирую повеселиться, а ты и так хреново выглядишь, какой там алкоголь? —Я же совсем немного... Выпрошу у Ники и все будет отлично, вот увидишь. Со стуком в комнату входит Рики, застав Яна и Кима в крепких дружеских обнимашках. —Да уж, вспомнишь солнце вот и лучик.— Недовольный Ян отстраняется, кажется, будто сейчас зашипит, как кот. Сону на его недовольное лицо лишь смеется, прикрывая ладонью рот. —Да уж, и вам привет. — Ники проходит в комнату, привычно раскладывая нужное на столе. Может легче переселиться и все предметы сюда притащить? Ну сколько можно то. Ян задумывается над одним интересующим давно вопросом, и недолго думая, произносит: —А кто из вас ну... кто кого, короче. — Рики морщится, моментально поняв, что имеет ввиду Ян. Ни стыда, ни совести. До Кима, кажется, доходит дольше. —Чонвон, ты придурок! Конечно же... — Сону слегка ударяет друга в плечо, но договорить не дают. —Я конечно. У Сону с парнями даже не было. —Что? — Сону «немножко» удивляется такому мышлению. — Что за логика? И вообще, нет, я буду сверху. —Нет, я ведь опытные, да и выше. —А я старше, и что дальше? —Ну и что, что ты старше? —И что, что ты выше? —Да хватит! — Их странноватую драму в прямом эфире прервал ахреневший от жизни и таких диалогов Ян. — На месте разберетесь, заколебали.

───

Вот, уже вечереет. На крыльях ночи прилетает молящий пощады и бодрящего кровь алкоголя Ким. —Я тебе ещё раз говорю – нет. Никакого алкоголя, ты думаешь, я не вижу в каком ты состоянии? —Ну Ники! Почему нет? — Сону задумывается на пару секунд, придумывая хоть какую-то отговорку. — Мой отец на год ближе к сме... то есть, у моего отца день рождения, я не могу не выпить за него. Пожа-а-алуйста, Ники. —Да плевать ты на отца хотел, придумай лучше отмазку. —Ну Ники, почему ты такой жестокий? — Ким падает спиной на кровать, расставляя руки в позе звезды. — Я же помру так. Ненавижу тебя, Ни-какая-у-тебя-там-фамилия-ки. —Да, я тоже тебя люблю. — Рики целует Кима в висок и встаёт с кровати, выходя из комнаты. — До завтра.

───

—Сону, придурок ахреневший, ты долго ещё собираться будешь? — Рики тарабанит в чужую дверь, тяжело вздыхая. Он уже при полном параде, готовый идти в зал, да только вместо музыки, гостей и вкусных закусок он уже битый час стоит тут, как хатико, ожидающий хозяина. —Я должен выглядеть идеально. Столько гостей будет! — Сону наконец выходит из своей комнаты. Он в белом костюме с длинным V—образным вырезом. Под пиджаком у него ничего нет. Волосы аккуратно уложены, закрывают лоб, чуть достигая глаз. — Все, я готов, пошли. —Ладно, ожидание того стоило. Ты выглядишь просто ахеренно. —Конечно стоило! Все, пошли уже. — Ким быстро идет по лестнице, спускаясь вниз. Завидив принца, служанка с подносом переполненным напитками, тут же появляется рядом. —Не желаете напитка, молодой господин? — Рики уже готов пихнуть Кима в бок, мол, а еще тебе чего? Никаких напитков, там 100% алкоголя больше, чем на винном заводе, пока не видит, как возле короля стоит недавно пришедшая Сонджи. Именник приветствует девушку, желая хорошо провести вечер, а она уже знает, кто по любому входит в её планы на сегодня. —Сону, не отходи от меня ни на шаг, молю, пей сколько хочешь, только не отходи! — На ухо шепчет Ники, пока рядом в непонятках стоит служанка, протягивая бокал. —Пожалеешь об этих словах, Ники. — Ким берет один бокал, уже хочет выпить, но останавливается, когда остается пару миллиметров до губ. Почувствовав знакомый ужасный запах, сразу убирает от себя. — Фу, это малина! Ты вообще видишь, что и кому ты даешь? Как ты можешь здесь работать, если даже не знаешь основных правил? — Принц, поискав глазами короля, идет в его сторону, все еще держа в руках бокал. — Отец, это что такое? Почему они приносят это мне? Почему ты не проследил хотя бы за этим? —А ты не оборзел в таком тоне с отцом разговорить? Я не дружок твой, чтобы ты мне претензии высказывал. Где уважение? Хватить мозолить мне глаза хотя бы сегодня и вообще... — Ну, понеслось. И как его теперь заткнуть? Король за пиджак пододвигает сына ближе, дабы не услышал кто-то лишний. — И где то, что я прошу уже месяц, а? Я скоро твоего Нишимуру в ссылку отправлю или голову отрублю к чертям, как больше нравится? А дальше лечись, как хочешь, сынок. — Очевидная манипуляция. Уж слишком старому придурку важно потомство. А нет Ники — нет сына, просто загнется от болезни и пиши пропало. И все же его слова наводили дрожи, заставляя невольно хмурится в попытках сдержать гнев. —Да будут они у тебя! С чего такая нетерпеливость? И как ты вообще спокойно дождался своего усяда на трон? Если, конечно, спокойно, в чем я сильно сомневаюсь. К черту тебя. — Грозить Нишимурой — то, чего Ким боится больше всего на свете. На глаза поступают слезы, что сразу смахивают пальцами. А сам идет вперед, не знает куда, просто вперед.

───

—Ты представляешь, они мне малину блин подсунули. — Ким берет с подноса в руках рядом стоящей служанки бокал, принюхиваясь и делая глоток. —Ты уговорил Ники на пару напитков? Ахренеть. — Чонвон оглядывается по сторонам. — А где собственно это чучело? Решил запереть где-то, чтобы тусоваться не мешал? — Ян усмехается, не найдя Нишимуру рядом. —Да он там болтает с Чхве Со...Блять! Ники! Он с этой женщиной один остался. — Ким бежит в место, где они с Рики виделись в последний раз, уже издалека увидев, что его во всю лапают чужие руки.

───

Ники смотрел вслед уходящему Сону, понимая, что это конец. —Рики-оппа! Мы снова встретились! Ну судьба, не правда ли? — Девушка обходит Нишимуру, а тот все бы отдал за побег от этой мадам. —Я не верю в судьбу. — Рики отходит на пару шагов в сторону, сунув руки в карманы. —Я тоже! У нас так много общего! —Может пойдём выпить? Или потанцуем? — Сонджи не теряет надежду, начиная слегка подтанцовывать в такт играющим музыкантам. —Я уже занят сегодня. — В этот раз парень даже не лжет. Просто его супер-пупер-любимый-бойфренд променял Нишимуру на бокал игристого и Яна сука Чонвона. —Уже? Ну, что-ж, сейчас то вы одни, я не думаю, что это не изменится в ближайшие время. — Девушка кладет руки на чужие плечи, пытаясь утащить к другим танцующим. — Я не ясно дал понять, что он мой? — Только что подошедший Сону встает рядом с Ники, смотря на Сонджи своим лисьим прищуром с некой злостью. Сонджи недовольно фыркает и уходит донимать болтать с другими знакомыми. —Твой говоришь? А что ж ты кинул меня тогда на... ну, всяких там Чонвонов. И я сказал, что пить будешь только при ОДНОМ условии, а ты и его умудрился нарушить! Так что все. — Рики забирает у Сону бокал, изображая самого обиженного игнорщика века. —Я же убрал ее! — Впринципе, не такая и большая потеря, Ким все равно успел за разговором с Яном выпить бокалов 5. Но потерю в виде Нишимуры Рики он не хочет. — Ну что ты дуешься теперь? — Обняв парня со спины, Сону оставляет несколько легких, быстрых поцелуев сначала на щеках, потом отпускается к шее. —Да я не дуюсь, просто... тебя ничего не смущает, дурень? Алкоголь пыль в глаза пустил? Никого не замечаешь случаем? Окружающих людей, например. — Ники оглядывается по сторонам, и не заметив ни одного взгляда, орущего «тут нетрадиционные на борту!», выдыхает. —Да вроде замечаю. — Ким отходит, осматривая гостей. У каждого в руке бокал или какая-нибудь закуска. — А ты почему не пьешь? Или ты и без меня с какой-то там Сонджи выпил? —Ага, напился ужас, еле на ногах стою. Я не пью на работе и вообще не пью почти. Не моё. —Какая нахуй работа? Ты пожизненно 24/7 работаешь что ли? Выпей со мной, давай, Ники. —Зачем нам два алкоголика в семье, одного с головой уже. —Тогда я... — Сону берет ближайшее вино. Набрав его в рот, опустошает бокал. Кладет свои ладони на лицо Ники, притягивая к себе и целует, «переливая» весь алкоголь в рот Нишимуры. У Кима нет желания или «миссии» напоить парня, просто хочется, чтобы он хоть как-то, когда-то отдохнул. А Рики ничего не остаётся, как сначала подавиться от неожиданности, потом зажмурится от вкуса, а после глотнуть красную жижу. —Сону, ты... слов на тебя не хватает. Вино отвратное. Ким смеется, убирая опустошенный бокал. — Сам ты отвратный.

───

Трудно сосредоточиться на одном, когда по мелочам шпыняют из стороны в сторону. То подай, это принеси, тех встреть. Джейк тяжело вздыхает, пытаясь собраться с мыслями. Он вам что, прислужник? Ах, ну да. Но не всем дворцовским подряд прислуживать ведь? Джейк прикреплённ к одному конкретному человеку, на данный момент - Нишимуре Рики. И конечно на балу Джейк лекарю нахрен не сдался, тусуется со своим принцем, совсем позабыв про друга-слугу-Джейка. Увидев, что Джеюн бездельничает, главная служанка вспрягла парня делать те задачи, что не успевают остальные: Джеюн и напитки на больших подносах разносил, и гостей встречал, разнимал особо бурных, весёлых пьяных, и прочая не его мать вашу проблема ерунда. Так, стоп. Это ведь правда не его работа, так и к чему носится? Вон, там стоит Нишимура, отдыхает со своим придурком на белом коне. То Сонджи, то этот, да Рики мальчик нарасхват. —Сошлись как-то два недоумка с отсутствием вкуса... Нашли где миловаться. — Под нос шепчет Джеюн, фыркая. —И не говори. Сону, балбесина, и вовсе кинул меня. — Недовольно бурчит сзади стоящий Ян, подойдя немного ближе к парню. Забрав с подноса в руках Джейка два бокала, Чонвон протянул один Джеюну, делая на пробу крохотный глоток. Напиток, как напиток, на троечку потянет. —Знакомо. — Джеюн принял из чужих рук бокал, поставив на стол поднос, нужна передышка. После приходит осознание, с кем он ведёт диалог, о боже... — Ой, извините, господин, я... эм, мне нужно делать дела. — Он снова берет поднос в руки, собираясь уходить. —Да ла-а-адно тебе, вижу же, что не горишь желанием работать. А я не горю желанием одному откисать тут! — Чонвон кладет ладонь на чужое плечо, останавливая. Любая компания лучше, чем быть одиноким в толпе. А Ким кидалово. — А ты, дружочек-пирожочек этого лекаришки, да? Джейк, вроде? —Типа того. — Джеюн выдыхает, расслабляя напряжённые плечи. Сегодня же бал, в конце концов, нужно повеселиться. — Всё ещё не могу поверить, что эти двое олухов сошлись. —Да, интересно, к чему приведёт роман оболдуев. — Они смеются, обсуждая наряды нафуфыриных дам, своих придурковатых друзей, странных герцогов и моркизов, и в общем всех находящихся в зале ровно до тех пор, пока Джейк не видит разъяренную старшую служанку, что глядит на него в ответ. — О, твоя предводительница, да? Ну, что-ж, давно хотел сменить локацию и поесть заодно. — Чонвон кладет руку на чужие плечи, направляя к столу.

───

Вечер шел прекрасно, не считая очередной стычки с отцом. Ким успел пообщаться со всеми. Уже хотел присесть, отдохнуть, поболтать с Нишимурой, но... —Родной мой, маленький, ты чего один стоишь? — К Сону подходит Вонхи, приобнимая за плечи. Ники, стоявший рядом, кажется стал невидимым, раз его не заметили. — Когда меня оповестили о бале, я уж обрадовалась, думала, свадьба у тебя, а это день рождения твоего отца! Ким вздыхает, от назойливой «старшей сестры» не отделаться просто так. —Ты посмотри сколько тут красивых девушек, да даже парней, боже! А ты не танцуешь, ну как так? Принц, и не танцует! Стыд. Я тебе сейчас такую приведу! Жди меня, мой тусенький. — Сону пару секунд стоит в ступоре, в совершенных непонятках, что происходит. Вонхи, конечно, всегда была сводницей, но не до такой же степени! Рики стоит в стороне, во всю хихикая над очередной передрягой Кима с сестрой Чонвона. Вонхи уже привела к Сону аж пятерых девушек! Все пытались произвести хорошее впечатление, но принца здесь интересует лишь один парень, который, кстати, стоит сзади, и не прекращая, смеется. Чертов японец. Тут разговор с одной из таких кукол завязывается на тему танцев. Прозвучало то, что Ким хотел услышать меньше всего — приглашение на танец. А отказать он не может, ведь рядом стоит надзиратель Вонхи. Приходится согласиться. Сону скрывается в толпе танцующих под руку с девушкой, Рики, в общем и целом, плевать, смешно ведь, до тех пор, пока не приходит осознание... —Рики-оппа, неужели, ваш спутник бросил вас, как так? — Привычно в ее репертуаре, подкрадывается сзади, кладя руку на плечо Нишимуры, сжимает. Долго ждать не пришлось, она его что, выслеживает? — Ушел танцевать с другой, значит вы свободны, пойдем, потанцуем, такая прекрасная музыка, музыканты так стараются, а вы их труд не цените... Выдохнув из лёгких остатки надежды на спасение от этих мук, Рики молча кивает. Сонджи быстро берет его под руку (а-то вдруг опомнится) и тянет к остальным танцующим. Пару секунд тишины после активного полонеза прерывает нежный плач скрипки — начало вальса. Нишимура застывает на секунды, на что девушка берет все в свои руки, укладывая ладони парня на свою утянутую тугим корсетом талию, а затем кладет свои руки на чужие плечи. Пару шагов, поворот - элементарные движения, казалось бы, и все равно что-то не то. Ники и близко не был великим танцором, но вальс разве не должен идти от души? Быть от корки до корки наполнен чувствами? Все движения, повороты, да даже дыхание. А как это может быть от души, когда рядом тот, кто неприятен? И нет, Сонджи не так плоха, возможно, назойлива, но у каждого свои недостатки, так? Просто сердце Ники уже целиком и полностью занято другим человеком. Раньше он просто не хотел никого пускать, отталкивал и Сонджи, и других флиртующих с ним, хмуро глядя. Сейчас в его сердце с ноги вошёл Ким, полностью окутав мысли, перекрыв кислород, абсолютно все заполнив собой. И к чертям всех остальных. А Сонджи особенно. Её Ники тоже мало понимал. Тут к гадалке не ходи — и так ясно, что она Нишимуре неприятна, так для чего же дальше донимать? Было бы ещё ясно, будь лекарь не обычным лекарем, а принцем, герцогом, маркизом, да хоть магом, ешкин кот! Боже, когда это закончится? Взгляд стал бегать куда угодно — лишь бы не на девушку, поэтому Рики выбрал рассматривать танцующих, среди которых увидел кружащего Сону с другой девушкой в вальсе. Хотел бы Нишимура сейчас оказаться на её месте. Хотя... это вполне возможно осуществить. Ким со своей напарницей, как он надеется, на один танец, вышли в самый центр зала, больше места — лучше движения. Сону не следит за своими ногами — танцует на автомате. Он скорее смотрит на лицо девушки, но не засматривается. Этих пары секунд хватает, чтобы увидеть, что кожа у нее бледная-бледная, интересно, сколько она навела пудры? Впрочем, плевать. Принц с такими танцевал и танцует до сих пор миллион раз. Ким чувствует на себе чей-то взгляд, да, на него сейчас смотрят половина дворца, но чтобы столь пристально. Он поворачивает голову, увидев наблюдающего за ним Ники. Посмеявшись с чужой беспомощности на данный момент, Ким подмигивает, улыбнувшись. Было бы лучше сейчас танцевать с Нишимурой. Ощущения были бы совсем другими. С девушкой ничего не чувствуется, разве что, желание побыстрее свалить, но медленная музыка никак не может и не хочет остановиться. И будет играть долго, весь оставшийся вечер, наверное.

───

Хоть Ники и танцует с прекрасной мадам, но взор направлен на чужого партнера. Рики завидует партнерше Кима слегка, повезло, хоть и на несколько минут, кружится с Сону под музыку. Хотя стоит ли? Непонятно. Зато понятно, что делать дальше. Ведя напарницу в танце в сторону Кима, он вновь встречается с ним взглядом, ухмыляясь, обычно так хитро улыбается Сону, который не улавливает мотивов Нишимуры. Негромкое «Меняемся» и за мгновение принц оказывается в руках Ники, смотря глазами полными удивления. Сону сразу подхватывает темп танца, посмеиваясь. —Ты дурак? — От смеха ноги будто ватные, поэтому единственной опорой становятся нишимуровы плечи. — Двух минут даже не прошло! —Но и этих двух минут хватило, чтобы соскучиться по тебе. — Рики наклоняется чуть ближе к чужому лицу, на что тот смущённо отворачивается, замечая вьющихся в танце подружку Вонхи, что минуту назад была партнершей Сону, и Сонджи. Нашли друг друга. Рики поворачивает голову туда же, удивлённо хлопает глазками, — М-да, а по ощущениям все двадцать минут прошло. Сонджи мне все ноги отдавила, жаль её новую пассию. —Все, хватит вертеться, я уже есть хочу. — Не дав Нишимуре и секунды сообразить, Сону перекладывает свою руку на Нишимурову и ведёт к большому столу. Ким садится на первое попавшиеся место, усаживая Рики рядом. Принц переводит взгляд с Ники вперёд, как замечает напротив сидящих Чонвона и дружка Нишимуры. Что? —Явился, не запылился. Как тебе танец с подружкой Вонхи? — Говорит Чонвон, параллельно жуя виноград. —А не пойти ли тебе на... — Не успел Сону договорить, как ему ладонью закрывает рот Нишимура. Черт, опять? —Не выражайся. — Ники убирает с чужих губ руку, оглядывая напротив сидящих. —А сам-то, Рики, как с Сонджи поплясал? Понравилось?— Наконец подал голос Джейк, подпирая рукой подбородок. —Да иди к черту. — Тут без посыла куда подальше было не обойтись. Будь Джеюн рядом — Рики влепил ему подзатыльник, но тот лишь хихикает на пару с Чонвоном. —Ники! — Ким уже прикрывает рот своей ладонью, этим выражая поддельное удивление. — Не выражайся! — Сону слегка ударяет Рики в плечо, хотя, этот «удар» больше напоминает мягкое касание. После чего его рука переходит к блюдам, что стоят рядом. Немного поев, наливает себе бокал вина, выпивая четверть. —Да хорош пить. — Рики же просто жует нарезку разных фруктов, Чонвон во всю поедает курицу, заедая рисом (а ведь она могла бегать по полям сейчас. И звать ее могли «Ники младший»), Джейк смотрит на троих идиотов, молча глотая коктейль. —А ты хорош ворчать. — Ким закатывает глаза, опуская алкоголь обратно на стол. — И вообще, что тут за фигня, а не еда. —О Господи, Сону, это без пяти минут твоё королевство. — Чонвон тоже закатывает глаза, отпив из бокала. Самая настоящая сука в шкуре милого парня. Ну, как говорится: с кем поведешься — того и наберёшься, правда, Сону? — А так согласен, еда так себе. —Да это не еда, а божество, привереды королевские, тю. — Джейк, будучи просто слугой, действительно был удивлен количеству еды, да и вкусу тоже. И что им не нравится? Вот они, люди с золотой ложкой... во рту. —Да вы еды настоящей не видели, придурки, не вам судить. — Рики складывает руки на груди, ухмыляясь. И что эти трое вообще в еде понимают? Ни-че-го. —Кто из нас придурок? Боже, Ники, ты идиот. — Сону все же опять берет бокал и пьет уже до конца, позже снова наливая. Недовольный взгляд Нишимуры чувствуется. И именно поэтому пить назло становится интереснее. —Я сейчас на тебя это вино вылью, сколько можно. — Под действием пары бокалов и бесячести принца, Нишимура был готов осуществить сказанное. —А что мне потом с пиджаком делать? —Снимать. —А Сону может. — Поддакивает Чонвон, подпирая рукой подбородок. Джеюн кривится, нахмурившись. Что за гейское блядство. —Кхм.. Спасибо за компанию, но мне пора. — Джейк встает из-за стола, а Ян, недолго думая следует за ним, оставляя парочку наедине. —Ну посмотри! Ты спугнул их. — Ким отодвигает алкоголь, тоже вставая со стула. — Пошли уже. У нас еще дофига дел. —Каких например? Ты уже в усмерть пьяный, иди отспайся.

───

Так, в общем то, и прошел вечер. Ники перезнакомился со всей знатью округи, изредка встречаясь со злым Джейком взглядом, так же позволил себе и Киму пару лишних бокалов каких-то не высокоградусных напитков. Алкогольного опьянения он почувствовать не успел, ведь пока пил один бокал, второй уже успевал спокойно выветрится, да и это всего навсего ром, разбавленный соком. Гостей будто все больше, поэтому Сону предложил перебраться на второй этаж. Хотя, возможно, такому резкому желанию вдруг сбежать так же поспособствовало внезапное появление рядом короля. Лучше перестраховаться, не правда ли? —Все, пошли в комнату, я уже подустал немного. — Услышав согласие, Сону заходит к себе, пропуская за собой Нишимуру. Рики встает к Сону впритык, вновь рассматривая его одежду и этот глубокий вырез. —Мне так нравится, как на тебе смотрится этот пиджак. — Рики проводит ладонью по голой коже ключиц, шеи, груди, после и вовсе запустив руку под пиджак. — У тебя под ним ничего нет? Ну и дуреха. Ким будто дышать перестает, сейчас прикосновения отличаются от тех, что во время процедуры. Нишимурова рука свободно гуляет по телу, Сону приятно до мурашек, что появились от холодных пальцев. — Если бы я надел что-то под пиджак, было бы уже не как надо. — Посмотрев в глаза, рассматривающие на половину голый торс, Ким кладет обе руки на шею Рики, приближая к себе, целует. Через несколько секунд отстраняется немного, но вновь соединяет их губы, только в более углубленном поцелуе. Пару раз чмокнув нижнюю и верхнюю губу, делает то же самое с подбородком, медленно переходя к шее, там целует дольше, кажется, желая оставить метки. Рики нехотя отстраняется, тяжело дыша. —Стой, Сону... погоди. Давай остановимся сейчас. —Эй. —Сону, мы уставшие... и пьяные, из-за тебя, кстати. Давай на трезвую голову, поговорим и все обсудим, сейчас рано. —Да я умру до трезвой головы. — Ким гладит шею Рики, массажируя. — Ты хочешь со мной переспать? — Выходит полу шепотом, но достаточно, чтобы Ники услышал. —Ты знаешь ответ. — Сону хмурит брови, собираясь отстраниться. И Рики правда хочет. Просто для него важно, что бы все было, как в книжке: трезвые, готовые ко всему, долго вместе... ни по одному пункту не проходят. Но нельзя прожить жизнь, как по рецепту, правильно? — Да, хочу. Рики лишь несильно толкает парня в грудь ближе к кровати, усаживая. Сам Нишимура слегка наклоняется, упираясь руками о мягкий матрас. Опаляя тяжелым дыханием горячую шею Сону, Рики оставляет дорожку из невесомых поцелуев. Настолько лёгких, что скорее щекочущих и без того чувствительную кожу. —Щекотно. — Сону несильно доволен таким раскладом событий, Ники будто не решается, а возможно просто не слышит? Но Рики слышит, продолжая выцеловываеть каждый ожог на шее и ключицах, каждое когда-то доставляющие дискомфорт пятнышко, иногда покусывая чистые участки кожи, оставляя своеобразный след. Он слегка отстранется, приобнимая за шею и нашептывая на ухо: —最も美しく、唯一の私のもの.— Рики кусает мочку уха, и, наконец добившись желанного сбитого к чертям дыхания принца, вдыхает запах его волос, нежной кожи, желая большего. Толчок в плечи и Сону уже ложиться, упираясь локтями сзади. Сверху нависает Нишимура, продолжая осыпать нежными ласками губами. Не до конца покинувший организм алкоголь всё ещё напоминает о себе, хоть и немного его было, и вовсе не крепкий, но отголоски дает. И самое страшное для Кима сейчас — забыть все. Пытаться запомнить эту россыпь мягких прикосновений не получится, ведь забыть их невозможно. Так что, вспоминать не придется. Ники что-то шепчет, совсем не ясно, но жутко приятно. И даже знать значение этих слов не обязательно — все и так понятно. И если Сону сейчас дадут выбор: Нишимура или половина дворца, он выберет Рики. Ведь Рики достоин не только какой-то части дворца, он достоин его целого. Пальцы принца дотрагиваются до нишимурового пиджака, медленно расстегивая одну за другой. —Стой, я сейчас. — Рики, даже не сказав зачем, просто вышел из комнаты, оставив Кима одного. Что блять? Ники же ушёл в свою комнату, за ранее подготовленным на такой случай маслом. Куда ушел Ники? За чем вообще можно пойти сейчас? Сону закрывает глаза, выдохнув, заправляет мешающую челку назад, как через несколько секунд чувствует, как матрас под весом Рики мнется, а сам он вновь оказывается сверху Кима. —Я уж думал, ты сбежал. — Сону тихо смеется, хотя внутри все окутал страх. Что за страх? Он впервые «принимает». А вдруг ему не понравится? Вдруг, Ким все этим испортит? Отношения с Ники не изменятся, да и он точно поймет. И все же. Вдобавок к этому, может быть больно. Сону не совсем боится боли — боится разочаровать Рики. Головой Ким понимает, что этого не произойдет, только как убедить в этом самого себя? Само собой, они могут поменяться позициями, да и секс — не самая важная часть отношений. —Все в порядке? — Рики видит, что Сону сейчас будто не с ним — где-то в своих мыслях, голове. И Нишимура догадывается, о чем именно мысли парня. — Ты же помнишь, что мы в любой момент можем остановиться. Просто скажи. Ники кладет ладонь на щеку Кима, поглаживая большим пальцем. Сону ластится, заглядывая в полные доверия глаза. —Мое отношение к тебе никак не поменяется, если мы прекратим сейчас или в любой другой момент. Главное — твое состояние. И Рики разделяет страх Сону. Ему так же страшно разочаровать или, того хуже, причинить боль. —Я тебе доверяю, Ники, просто боюсь сделать что-то не так. Нишимура рукой скользит от щеки до подбородка, смотрит в бегающие глаза напротив и медленно приближается, накрывая кимовы губы своими. Все зависит от ответа Кима: если отстранится — Рики остановится, если ответит — Нишимура продолжит. И Сону отвечает. Целует медленно, неуверенно, и как никогда аккуратно. Ким отстраняется, сдвигаясь назад, к спинке кровати. Ники следует за ним, оставаясь сверху. Пальцами проходится по краю выреза пиджака, что сильно привлекал внимание еще с вечера. Льнет губами к ожогам на открытой части солнечного сплетения. Грудь Сону вздымается, дыхание сбивается от откровенных и столь желанных прикосновений. Руки Кима обвивают шею Ники, массируя. Рики начинает расстегивать пуговицы на чужом пиджаке. И чем больше открываются участки тела, тем больше Ники оставляет засосы, сливающиеся с ожогами. А у Сону приятно тянет внизу живота. Ким привстает, заставляя Ники сделать то же самое, и снимает с себя верх, пока Нишимура стягивает смокинг, демонстрируя голый торс, по которому, не задумываясь, принц проводит пальцами. Ники изучающе смотрит, ожидая реакции. Руками проводит по кимовой талии, спускаясь к бедрам, притянув к себе. Скользнув пальцами под резинку штанов, тянет вниз, огаляя бедра Сону. За этим последовали и остальные элементы одежды. Отголоски волнения возвращаются, напоминая о себе. Для Сону это — точка невозврата. Когда Рики тянется к баночке, Ким набирает в легкие воздуха, сжимая простынь. Рики обмакнул пальцы в прохладном масле, растерев его немного, согревая. —Расслабься, Сону. —сиплым голосом просит Рики, поднимая затуманенный взгляд на Кима. Мягкий голос Нишимуры заставляет облегченно выдохнуть. Ким прикрывает глаза в ожидании, когда Ники приподносит пальцы к колечку мышц, аккуратно вводя один. Ким шипит, жмурится от дискомфорта, еще больше вжимаясь в мягкую постель. Ощущения не из приятных, пусть смазки и много, да и Нишимуры донельзя осторожен. —Как ты? Я могу продолжать? — Рики обеспокойнно сводит брови, свободной рукой поглаживая кимово бедро. Сону еле заметно кивает, привыкая к неприятным ощущениям. Опирается руками о постель, откидывая пьяную от алкоголя и Нишимуры голову назад. Когда Кимова боль начала стихать, Нишимура добавил второй. Затем стал аккуратно двигать пальцами внутри в манере ножниц, растягивая стенки внутри, вызвав полустон, полувздох с чужих губ. —Чш-ш, потерпи немного. — Рики прикладывает свободный палец к губам, мол, тише, здесь и у стен есть уши. Затем перемещает свободную ладонь на чужие мягкие ляжки, очерчивая непонятные узоры и оставляя на внутренней стороне бедра пару лёгких поцелуев, пока Сону извивается от медленно отсупающей, тянущей боли, а в груди все трепещет от одного лишь взгляда в лицо напротив. Нишимура растягивал парня, специально попадая по простате, чтобы приносить удовольствие и вызывать приглушенные ладонью стоны. Закончив со столь неприятным процессом подготовки, Рики вновь окунает пальцы в масле, смазывая член. Затем разводит длинные ноги Сону чуть шире, поудобнее усаживаясь между ними. Подставляет к чужому лоно член, но лишь дразняще проводя между ягодиц, не проникая внутрь. Сону хмурится, подавляя желание стукнуть младшего за подразнивания, но на деле лишь сам толкается навстречу бедрам Рики. —Ким Сону, будьте терпимее. — Нишимура тянется к чужим губам, мажет по ним своими, а Сону зарывается ладонью в Нишимуровы волосы, и притягивая ближе, тихо стонет, тяжело дышит в поцелуй, когда лекарь медленно входит полностью. Удовольствие граничит с болью, будто ходишь по лезвию. Это просто безумие. Безумие, в которое Ким готов окунуться с головой. —А вы, Рики, как там ваша фамилия... —Нишимура. —Парень слегка отстранется, заглядывая в чужие, такие темные в полумраке, глаза и сдерживает желание рассмеяться. —Хуй выговоришь, Мура. — Сону хихикает, а «Мура» лишь закатывает глаза. —Ты даже с моим членом внутри капризничаешь. Неизменяем.— И Сону наверняка бы возразил какой-то едкой фразочкой, но лишь громко стонет, тут же закусывая губу, стоит Рики обхватить пальцами его член и начать ласкать в такт медленным толчкам. Киму кажется, что он слетает с катушек, мычит, вздыхает, выгибается в пояснице, как кошка, когда Рики еще глубже погружает член, прижимаясь своими бёдрами к чужим, и его головка, наконец, касается простаты Сону. —Рики! — Полукрик, который скрыть даже не пытается. Музыка на первом этаже достаточно громкая. Но все же стоит быть осторожными, ведь людей на 2 этаже не так уж и мало. Нишимуру удивило, как Сону назвал его. По имени, впервые за 2 месяца, кажется. Из его уст это, казалось бы, привычное «Рики» звучало куда слаще, чем если бы это произнес кто либо другой. И лекарь отдаст все, чтобы вновь услышать, как Сону зовёт его по имени. Кажется, обеспокоенный несколько минут назад тем, что их могут услышать Ники, уже тоже забывается, закидывая ноги Кима на свою поясницу, быстрее вонзаясь в него. А перед закрытыми глазами Кима виднеется уйма звезд, которые создают своим слиянием тысячи комет, а самая главная из них — Нишимура. И как же он был прав, в первый день назвав Ники именно так — комета. Ведь он такой же, как она. Такой же красивый, такой же сияющий, такой...единственный. Каждый вздох и стон подстёгивают Рики. Он вбивает парня в постель так интенсивно, что Сону чувствует, как всё его тело обмякает. Ким выгибается, хныча, пальцы сильнее впиваются в плечи Рики, а ногти оставляют там следы—полумесяцы. Зажмуренные глаза наконец открываются, и Сону не откажет себе от возможности полюбоваться лицом Нишимуры в такой близости. Его голова двигается по подушке, челка уже давно потеряла свой идеально уложенный вид, а бедра беспомощно дрожат, пока Рики подавляет его скулёж, пытаясь успокоить новыми поцелуями. Ники стонет, низко и соблазнительно, прислоняясь лбом ко лбу Сону. Нарастающее чувство экстаза становится непреодолимым, когда Нишимура, наконец, кончает. Член чувствуется бешеной пульсацией внутри, пока к Сону это чувство приходит неожиданно и проносится по телу. Он дрожит, когда Рики выходит из него очень медленно, выдыхая, ложится рядом, убирая влажные волосы со вспотевшего лба. Смотрит на Кима, а тот, уловив чужой взгляд, нежно мелко улыбается, а Ники ему в ответ, перекрещивая их ладони в замок. Новый шаг в отношениях, в их жизни. Даст ли судьба им быть счастливыми вместе? Пока они рядом друг с другом, кажется, что добьются своего счастья, чего бы это не стоило. Каких переживаний, каких сложностей, каких потерь.

───

Странно осознавать произошедшее прошлой ночью. Ни то, что бы Рики помнил все в красках и подробностях, нет. Скорее начало и то, что в общем было охуенно. С утра пораньше его поднял Сону, мол просыпайся, японец, на родину, а то есть в свою комнату, пора, но потом подумал с минуту и утянул на прогулку, а-ля "да у меня затекло все, размять надо". Потрындели на прогулке и пошли во дворец каждый по своим делам, стояли, прощались миловались у команты Рики, и все бы ничего, если бы не бег и шёпот, которые Нишимура узнает из тысячи: по коридору шаталась Чонхва, что-то несвязаное, как впрочем и всегда, шепча под нос. Вот чёрт. Лекарь быстро пихает Кима в свою комнату, хлопнув дверь. —О, Чонхва, какими судьбами? — парень опирается о дверь комнаты, молясь, чтобы Сону не предпринял попытки выбраться. —О, Рики, я тебя как раз искала! Пойдём в твою комнату, мне такое рассказать надо! —Нет! — Чонхва удивлённо хлопает глазками, а почему нет, собственно? — У меня там... грязно. Стыдно перед тобой, понимаешь? Я уберусь пока, а ты... через полчаса приходи, расскажешь, что ты там хотела! — Ники разворачивает девушку в другую сторону, похлопывая по плечам —Но мне прям сейчас надо! — Вот упертая. — Я быстро! Короче, сейчас пошёл слух... Рики не слушал болтовню служанки, витая в своих мыслях. Ким ведь может в любую секунду просто выйти и как объясниться перед Чонхвой? А должен ли Нишимура вообще перед ней оправдываться? Не должен конечно! И все же. А как бы девушка в действительности отнеслась к этой новости? —Вот, а ты что думаешь, Рики? — Заканчивает неожиданным вопросом девушка, ожидая ответ. —А? Да. — Наобум отвечает парень, пытаясь вернуться из мыслей в реальный мир. —Что «да»? Я спросила тебя, к кому лучше относишься, к этой... блондиночке или тому дворецкому? Они ведь оба просто безбашенные. Снова в своих мыслях, да? Не слушаешь меня совсем. —Ага... Слушай, Чонхва, что бы ты делала, узнав какой-то грязный слушок обо мне? —С чего такой внезапный вопрос? Скрываешь что, а? По тебе и не скажешь. — Девушка слегка бьёт парня локтем куда-то в ребра, а тот лишь ойкает, отнекиваясь. — Да ла-а-адно, всем есть, что скрывать. Не знаю, что делала бы. От и до обсудила с Джейком и все, наверное? —А кроме Джейка? Рассказала бы кому? —Да остановись, придурок, сейчас все расскажешь, что можно и нельзя. —Такого ты мнения обо мне? Никому больше! Мы ведь друзья, друзья так не поступают. Ну, если ты конечно не встречаешься с каким-то кронпринцем, тогда я бы просто не смогла удержаться. — Девушка хихикает, а Нишимура хмурится. —Думаю, тебе пора, Чонхва. — так они и прощаются, Чонвха «по делам», Рики, выдохнув, в свою комнату. Принц в ступоре. Опять этот Ники чудит. Сону уже хочет попытаться выйти, но слышит чужой голос. Убрав ладонь с ручки, поворачивается, оглядывая комнату. Спальна Нишимуры мало чем отличается от Кимовой. На столе полно всякой всячины. Бумаги, карандаши, книги, блокноты, приборы. Он подходит ближе, изучая все рисунки. Много разных мест, людей. На нескольких нарисованы, кажется, его родители. У Ники такие же глаза и нос, как у женщины, такие же скулы, как у мужчины. Рики говорил, что так запечатляет все и всех, кого уже, возможно, не увидит, потеряет, не столкнется больше. Сону смотрит каждый лист, пока не натыкается на то, что даже не думал увидеть. Себя. Свой портрет. Нарисованный Нишимурой портрет Кима. Взяв в руки рисунок, держит аккуратно, лишь бы не повредить. А из глах на него падают слезы. Пару всхлипов, и на нем уже несколько маленьких пятен от влаги. Почему... Ники ведь говорил, обещал, что Сону выздоровит, заставил даже самого в это поверить. Зачем он это делал и делает до сих пор? Зачем уверяет в невозможное. Просто обманул, обезнадежил. Мысли будто вмиг улетучились, а в душе появилось...непонятное чувство. Чувство отрицания и осознания одновременно. Он не отпускает творение Рики, лишь рассматривает каждую деталь, проведенную карандашом. Проведенную самим Ники. Рики, увидев, что в руках держит Сону, застывает на месте, мысленно посылая самого себя на всех языках мира. Он снова проебался. Ну как так, черт подери, можно? Ким не должен был видеть этот рисунок. А Ники не должен был давать слабость взять верх. Сону действительно хуже и, признаться честно, Нишимура испугался. Испугался, что все зря, что лекарства и лечение не помогают. Это же вариосль, мать вашу, вариосль, из-за которой полегли тысячи жизней! Но Рики должны был верить до конца и внушать эту веру Сону и что в итоге? —Прости... — серьёзно "прости"? Это все, что ты способен сказать? Нишимура мог сказать что-то из разряда "это не то, о чем ты подумал!" Или "я все объясню!" Но смысл? Сону не поверит. Ники ведь не верит сам. Ким кладет рисунок обратно, на стол, смотря на Ники. —Зачем ты врал, Ники? — Плачь становится громче, а тот даже слезы не вытирает. —Зачем ты врешь мне? —Я не врал, просто... Ты и меня понять должен, я ведь не всесильный. Я всегда верил, честно. Просто пару дней назад мне показалось, что ну... что все кончено, такое было впервые. Я не знал, куда себя деть, ведь боюсь не меньше твоего. Тогда и решил нарисовать.. тебя. Я бы никогда в жизни не показал тебе этот рисунок, но он просто... нужен мне. Как обычная минута слабости. Это не оправдывание, но... прости. Ким слушает внимательно, глядя в глаза напротив. Хочется верить словам Ники. Хочется, чтобы его слова были правдой. Ведь теперь Сону хочет вылечиться. Теперь у него есть смысл жизни. Он хочет жить. Жить ради Нишимуры. Ради их совместной жизни. Минуты 2 стоит, размышляет, а глаза бегают по лицу Рики. Ким кивает несколько раз, закрывая лицо ладонями и смахивая слезы. Вины Ники тут нет, и принц прекрасно понимает. Это все таки не простая болезнь. Рики сделал пару шагов в сторону Киму, хотел утянуть в объятия, но осекся. —Могу обнять? — Нишимура с виноватой моськой смотрит на принца, почесывая затылок, а Сону молча кивает. Наконец подойдя в плотную, Ники обвивает руками чужую спину, мягко притягивая ближе к себе. Ким утыкается носом в грудь Рики, уже переставая плакать. Сону сделает это. Ему явно осталось жить не много. Нужно хоть какой-то толк дать государству, отцу. Он возьмет у Ники рецепты во что бы то ни стало. Легкая обида кроет сердце. Нишимура не договаривал. Возможно, все еще не договаривает. Ким теперь не знает.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.