ID работы: 14067335

Они не знают, кто они. И им это не важно.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они с парнишкой были в одном классе, начиная с первого до одиннадцатого. Оба, кажется, не так часто общались во время школьных уроков, внимательно записывая все темы, а на переменах каждый был занят своим, хоть и были общие интересы, даже очень много, они буквально единственные люди, которые любят биологию и знают её очень хорошо, как и химию, а так же способны и в физике. Отличается лишь их характер.. Ну, так они оправдываются друг перед другом, лишний раз стесняясь поговорить друг с другом. Один немного некультурный, лишний раз готовый поспорить, а второй улыбчивый и общается, в целом, со всеми спокойно. Друзья они, знакомые, может соперники. Никто их не поймет, даже сами МедПо и X не понимают, что происходят. Они сидят за одной партой, да, это чистая случайность, они часто обедают вместе на крыше, а там обычно все кушают, так что это должно быть в порядке вещей у многих, да-да, это нормально. И то, что один иногда проводит вторых, это просто случайность, им просто по пути, хоть X и живёт совершенно в другом направлении, но разве кто-то знает? Ну да, бывало, они сидели в гостях у обоих, ну, да, бывало и такое, что один у второго на ночевку оставался, но ведь это ничего не значит, это все такая же неразбериха. Ох, а тем более когда закладывается ещё одно предположение. Пф, конечно же враги! Сейчас у парня остались МедПо, действительно, снова ночевка, но такое бывает редко, правда-правда, неважно, что это "редко" подразумевает под собой днями или через день. И этот блондин сейчас во сне нагло отбирают одеяло, обнимая его, слабо улыбаясь, а также забрасывая свою ногу на одеяло, приковывая его к себе. И так каждую ночь. Но сейчас слишком холодно, поэтому X решил так же совсем чуть-чуть понаглеть, выхватывая одеяло, под недовольное то ли рычание, то ли мычание. А после они замолкли. Парнишка уже решил, что те спокойно уснули, но стоило ему перевернуться на бок, как его сразу обхватили руками за шею, притянув к себе, обнимая, но на удивление не душа. Нога, перед этим лежащая на одеяле, придерживала бедного паренька за талию, не давая отодвинуться, а сам они уткнулись ему в затылок, глубоко дыша, улыбаясь. А сам паренек застыл, кажется, даже не дыша, удивляясь некоторое время, а после смущаясь, чувствуя даже небольшой комфорт от подобного. Завтра МедПо и X проснуться, может, будут оправдываться, что они просто так уснули и это всего лишь случайность, но прекрасно будут понимать, что МедПо проснулись, когда у них забрали одеяло, от чего они решили посамовольничать, прикидываясь спящим, а X был очень даже рад оказаться в таких объятиях,и он совершенно не случайно после перевернулся и взамен обнял их. Они не знают, кто они, но скорее всего, они уже оба знают, просто не говорят. Они когда-нибудь скажут это через поцелуи, наконец осмелившись сказать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.