ID работы: 14067353

Boyfriend

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I can't believe we're finally alone I can't believe I almost went home What are the chances? Everyone's dancing And he's not with you

Стелла вышла из комнаты, где собрались привилегированные гости. Их план только что полетел коту под хвост, ведь оказалось, что злодеями были кровавые ведьмы, а не Розалинд. Хейл оставила Блум внутри, а сама принцесса оказалась выставлена в коридор. Она в очередной раз оказалась не в центре внимания. Помимо этого раздражало и то, что Артур ясно дал ей понять: ей не стоит надеяться на то, что Розалинд снимет кристалл, ограничивающий ее передвижения. Она осознала, что день явно складывался не в ее пользу, когда взгляд Стеллы остановился на Беатрикс. Она не могла поверить, что они наконец-то оказались наедине. Никаких подружек, что находились бы за дверями комнаты. Никакой Розалинд или Андреаса поблизости. Стелла почти вышла из помещения, когда заметила Би. Она не могла поверить, что фея воздуха не была первой, о ком она подумала, оказавшись одна. Беатрикс уже знала о кристалле и почти наверняка знала о войне Розалинд с кровавыми ведьмами. Она могла бы поддержать Стеллу, даже если бы сделала это в своей дерзкой и язвительной манере. Студенты Алфеи и гости танцевали, наслаждаясь праздником, но Стелла не могла поверить, что Ривена не было видно поблизости. На память фее света пришла фраза Беатрикс, которую та произнесла утром, когда принцесса упомянула специалиста: "надо многое обсудить". Каковы были шансы, что они расстались? Каковы были шансы, что Стелле больше не придется бороться с грубоватым специалистом за внимание феи воздуха. Каковы шансы, что они смогут построить что-то вместе.

The universe must have divined this What am I gonna do Not grab your wrist?

Стелла развернулась и направилась в сторону феи воздуха. Вселенная, должно быть, предугадала их встречу, потому что все складывалось просто идеально. Композиция сменилась и Беатрикс, казалось, собралась уходить, когда Стелла схватила ее за запястье, останавливая фею воздуха, потому что а что еще она могла сделать? Позволить ей уйти? – Беатрикс, – произнесла она. – Мы можем поговорить? – Больше не занята со своими дорогими подружками? – колко ответила ей фея воздуха, и Стелла виновато поджала губы. – Пожалуйста, мне правда это нужно прямо сейчас, – заметила Стелла и Беатрикс все же кивнула.

I could be a better boyfriend than him I could do the shit that he never did Up all night, I won't quit

– Так что там Ривен? – спросила Стелла, когда они удобно устроились в комнате феи воздуха, прихватив бутылочку, которую Би предлагала распить им перед началом вечера выпускников. – Ах, – вздохнула Беатрикс. – Он меня послал, – Стелла вопросительно подняла бровь, заинтересованная в подробностях. – Побег Сильвы, – пояснила рыжеволосая. – Розалинд пытала его, Андреаса и Дейна насчёт этого, и Ривен что-то знал, но не говорил. Я не собиралась позволять ей причинять страдания тому, кто невиновен, так что я рассказала Розалинд об этом. Стелле вдруг стали понятны слова Блум, что Розалинд знает об их причастности к побегу Сильвы. Сознание Ривена выдало ей всю необходимую информацию. – Как оказалось, Ривен не способен понять и принять мои с Андреасом отношения, – добавила Беатрикс. – Ну и пошел он к черту. Ты тоже не поймёшь, – добавила она. – Единственный раз, когда я посмела возразить моей матери, – произнесла Стелла, – был когда она пошла против отца. Я знаю, что такое заботиться о тех, кто заботится о тебе. Беатрикс не стала комментировать признание феи света, вернувшись вместо этого к Ривену. – К тому же, у нас явно наблюдаются проблемы в постели, – Стелла не поверила тому, что произнесла Би. – Андреас выматывает их на тренировках, и я остаюсь не с чем. – Тогда из меня получится парень получше чем из него, – усмехнулась принцесса. – Я могу сделать то, что не может он: быть с тобой всю ночь, – глаза обеих загорелись опасным блеском. К шампанскому с вечера добавилась половину бутылки, которую они выпили между разговорами. – Я не отступлюсь, – добавила Стелла.

Thinking I'm gonna steal you from him I could be such a gentleman Plus all my clothes would fit

– Думаю, я украду тебя у него, – произнесла Стелла, вставая с кресла в котором устроилась и подходя к Беатрикс, которая сидела на кровати. – Из меня получится настоящий джентльмен. В конце концов, не зря же я учила весь этот придворный этикет. И кроме того, в отличии от этого идиота, который думает только своим членом, я умею оказывать девушке знаки внимания. Плюс, тебе подойдёт моя одежда, – Беатрикс не смогла ответить, ведь губы Стеллы накрыли ее в поцелуе, и Би осознала, что ей подойдёт не только одежда принцессы. Сама принцесса подходила ей намного лучше мальчика на побегушках.

I could be a better boyfriend

Она знала, что из Стеллы действительно выйдет парень получше.

I don't need to tell you twice All the ways he can't suffice

Их поцелуй не продлился долго, и вскоре Стелла сбежала. Ей было необходимо вернуться в комнату, прежде чем туда вернулись бы девочки. Однако, когда она вошла, никого из них все ещё не было. Она видела, что Аиша подходила к Грею, а Флора болтала с Ривеном, но все равно ожидала встретить в помещении хоть кого-нибудь из них. Девушка расстегнула платье и потянулась к кристаллу у себя на лопатке. Она знала, что у нее больше нет надежды избавиться от него. Ее захлестнула ярость, похожая на ту, что она испытывала когда ослепила Рикки. Вместо магии девушка со всех сил потянула за камень, оставляя рваную рану вокруг него, но камень не поддавался. Она не была готова к тому, что дверь откроется и на пороге окажется Скай. Она не была готова к тому, что он обратит внимание на слова Артура. И она совершенно точно не была готова к жалости в его голубых глазах, когда он увидел кровь. – Надо промыть твою рану, – произнес он. – Та занесешь инфекцию и будет только хуже. Ей не нужно было это хладнокровие и рассудительность, ей не нужно было, чтобы ее спасали. Но это был Скай, он не умел иначе. Ее это чертовски бесило. – Мужчины разочаровывают, – произнесла Беатрикс, когда они встретились несколько дней спустя. Фею воздуха успели укусить скребки, когда они расстались после того вчера. Ее похитил Себастьян и, как итог, она осталась без магии, никому не нужная фея, что приносила посылки и звонила родителям. – Думаю, мне не нужно напоминать тебе дважды, – заметила Би, – о всех тех вещах, в которых он не может тебя удовлетворить. Я, в отличии от принца, не размениваюсь на жалость. Кроме этого, мой талантливый язычок всегда готов тебе помочь. Она знала, что Би говорила не о словесной поддержке. Она как-то обсуждала с феей воздуха личную жизнь, а точнее их бывших парней в постели. Ривен обыграл Ская по всем параметрам, но вместе с этим они успели поделиться друг с другом и некоторыми темными тайнами.

If I could give you some advice I would leave with me tonight

Они столкнулись в следующий раз в день суда над Блум. Фею огня только что заключили в стазис, но неугомонные феи нашли способ вернуть ее: они воскресили Даулинг (директриса оказалась невероятно живучей) и сейчас спешили в школу, чтобы вызволить Блум. Стелла слегка отстала, потому что получила сообщение Кейт, что предполагаемый штаб кровавых ведьм оказался пуст. – Ты меня напугала! – воскликнула Стелла, когда Би появилась из-за угла. – Торопишься спасать свою ненаглядную подругу? – усмехнулась Беатрикс. – Да, – Стелла говорила серьезно. – Ты что-то хотела или я могу пройти? – Совет, который ты не просила, – отозвалась Би. – Я собираюсь уехать сегодня вечером. И тебе было бы лучше уехать со мной. Стелла не придала значения словам Беатрикс.

The universe must have divined this, mmm, mmm Ladies first, baby, I insist

Как оказалось, очень зря, потому что сейчас ее подруги были в школе, на грани потери своей магии. – Но Муза в школе, – произнес Ривен, возражая на предложение Сола ждать. – Как и Флора. Конечно, он заботился о них. Благородный Ривен, который ставил интересы фей превыше всего. Каким-то образом оказалось, что они были достойны внимания и защиты, а Беатрикс, похоже, нет. – У вселенной забавное чувство юмора, – произнесла принцесса, остановившись рядом с Ривеном. – Если бы ты не оттолкнул Би, она бы не потеряла магию, не связалась бы с Себастьяном и мы все не были бы в том положении, в каком мы сейчас. И где было твое хвалебное благородство тогда? – Она сама начала это, – возразил Ривен. – С чего мне ставить ее интересы превыше всего? Я не собираюсь восхвалять эту сучку, даже если она спасла Музу сейчас. Знаю, у вас с ней что-то происходит, но, как видишь, она предает тех, кто заботится о ней. Ты не стала исключением.

I could be a better boyfriend than him I could do the shit that he never did Up all night, I won't quit

Она знала, что из нее получился бы лучший парень чем из Ривена, потому что она умела давать людям вторые шансы – то, что Ривен никогда не делал. И она осталась бы с ней в темноте ночи, в самые тяжёлые времена. Она бы не отступилась.

Thinking I'm gonna steal you from him I could be such a gentleman Plus all my clothes would fit

Беатрикс знала, что она хотела украсть Стеллу у Ская с того момента, когда впервые увидела ее следящей за ним. Даже если теперь знала, что следила она не за Эраклионом. Она знала, что в отличии от Ская с его синдромом спасателя, она сумела бы стоять за спиной Стеллы и напоминать ей, что та справится со всеми испытания, не превращаясь при этом в опору или укрытие. Это были бы отношения, построенные на доверии и взаимной поддержке, не на созависимости. И она также знала, что они со Стеллой сочитались во всем: в боли, в травмах, в любви и в надежде.

I could be a better boyfriend than him I could be a better boyfriend

Они обе знали, что смогли бы позаботиться друг о дружке лучше, чем это делали их бывшие.

I never would have left you alone Here on your own glued to your phone Never would have left you alone For someone else to take you home

Они столкнулись в лесу несколько часов спустя. – Скай и Блум пропали, – рассказала Стелла, снова и снова набирая номер феи огня. – Твой парень снова бросил тебя одну, – она не собиралась переставать насмехаться над недоотношениями своего брата и принцессы, – приклеенную к телефону, в надежде что он снимет трубку и спасет тебя. Я бы не поступила так с тобой. – Именно это ты и сделала, – возразила Стелла. – Выбрала свою магию и всадила нож в спину. Опять. – У меня есть две сестры, – произнесла Беатрикс. – А я не знала об этом. У Себастьяна были ответы, которых не было ни у кого другого. Я была совсем одна в этом мире, – добавила фея воздуха. – У меня не было совершенно никого. Так что не удивляйся, что я сделала все, что смогла, чтобы выжить. – У тебя была я, – возразила Стелла. – И поверь, я не оставила бы тебя одну, чтобы какой-то идиот с жаждой мести был единственным, кто смог бы подарить тебе ощущение заботы, стать твоим домом. И кроме того, – Стелла сделала паузу, – раз уж предала нас, могла бы предать и его за компанию и рассказать мне все. Мы вместе позаботились бы о том, чтобы в школе не было фей. Ты бы получила свою правду, не предавая своих друзей. А сейчас прости, мне нужно позаботиться о своих.

I could be a better boyfriend than him I could do the shit that he never did Up all night, I won't quit

Они успели остановить Себастьяна и Беатрикс, которая выпустила слишком много эмоций, трансформировалась за секунду до того, как ее тело врезалось в стену. У нее было сильное сотрясение, а также сломано несколько ребер, но врачи обещали, что она будет жить. Стелла оставила подруг и нашла Беатрикс в лазарете. Девочки знали, куда она ушла, но они ничего не сказали. А Стелла просто была рада, что способность к эмпатии досталась не ей. – Удивлена видеть тебя здесь, – произнесла Беатрикс, когда она вошла в помещение. – Что, никто из твоих мальчиков на побегушках не заглянул сюда, чтобы убедиться, что ты в порядке? – усмехнулась принцесса. – Похоже, из меня выйдет бойфренд получше. Она действительно имела это ввиду, ведь, в отличии от Ривена, она собиралась дать Би ещё один шанс. – И что дальше? – Беатрикс усмехнулась и поморщилась, травмы давали о себе знать. – Дальше, – Стелла склонилась к ее уху и прошептала, – я собираюсь сделать с тобой то, что не делал твой парень. Она накрыла ее губы в уверенном поцелуе, а после стала спускаться ниже, оставляя поцелуи на ее шее, поднимая вверх ее больничное платье, чтобы покрыть поцелуями ее грудь, опускаясь все ниже. – Стелла, я не могу, – прошептала Беатрикс. – Мне больно даже дышать, не говоря уже о том, чтобы – Ты ведь именно так и любишь, – мягко возразила Стелла. Беатрикс не могла поспорить с этим, потому что когда-то сама призналась в этом фее света. – Так что лежи тихо и позволь мне позаботиться о тебе, Би. У нас впереди целая ночь, знаешь ли. И я не собираюсь отступать. Мы можем не торопиться, но поверь, я буду рядом.

I'm gonna steal you from him I could be such a gentleman Plus you know my clothes would fit

– Если хочешь знать, – шепчет Стелла, расположившись между ног феи воздуха, – я собираюсь украсть тебя у него и я собираюсь сделать так, чтобы ты позабыла его имя. – Стелла, – Беатрикс задерживает дыхание, потому что каждый вздох отдается болью в лёгких. Только подумать, и при этом она – фея воздуха, – это действительно почти невыносимо. – Не бойся, я смогу позаботиться о тебе как самый настоящий джентльмен, – отзывается принцесса, слегка надавливая на клитор феи воздуха. – Думаю, ни один парень никогда не был так благороден с тобой, как собираюсь быть я. И знаешь, думаю, мои нежные руки смогут позаботиться о тебе намного лучше, чем шершавые пальцы твоих специалистов.

I could be a better boyfriend than him I could do the shit that he never did Up all night, I won't quit

Они встречаются снова через десять дней, и Беатрикс твердо намерена вернуть Стелле услугу. Флора, к счастью, уехала из школы на выходные, и Стелла надеется, что остальные девочки тоже куда-нибудь уйдут, потому что прямо сейчас фея света лежит на своей кровати, ее руки связаны у нее над головой. Беатрикс сказала, что принцессе надо выучить, что мир не всегда будет у ее ног, что иногда ей придется подчиняться. Что ж, Стелла готова попробовать. – Твой парень ведь никогда не делал ничего подобного, – произносит Беатрикс, оставляя редкие поцелуи на обнажённом теле феи света. – Не переживай, теперь у тебя есть я и я смогу справиться с тобой намного лучше, чем он. – Может быть ты перестанешь меня дразнить и перейдешь к делу? – предлагает Стелла. – Даже не мечтай, – усмехается Беатрикс. – У нас впереди вся ночь, я не собираюсь уходить.

Thinking I'm gonna steal you from him I could be such a gentleman Plus all my clothes would fit

– Думаю, я украду тебя у него, – шепчет Беатрикс, отстраняясь немного, по ее подбородку стекают соки феи света. – Это намного приятнее, чем делать кому-то минет, – Стелла усмехается от такого сравнения. – И ты явно нуждаешься в ком-то, кто сможет позаботиться о тебе как следует, как должен был бы Скай, будь он настоящим джентльменом. – Не хочу говорить о нем, – произносит Стелла, притягивая фею воздуха к себе. – Ты подходишь мне намного больше, – она целует ее, наконец-то ощущая, что она счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.