ID работы: 14067359

Сборник реакций по БСД

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И/п подарил Т/и игрушку в виде себя

Настройки текста
Примечания:
И/п подарил Т/и игрушку в виде себя Вооружённое детективное агентство: Осаму дазай После очередного дня в агентстве, где он как всегда доставал Куникиду. Осаму решил обрадовать Макото каким нибудь милым подарком. Ему пришла идея: "Можно купить мягкую игрушку, например: СЕБЯ)". Зайдя в магазин и купив игрушку на заказ, он направился домой. - Макото! - Зайдя в дом крикнул он. Но она его не услышала, ведь в свой выходной кто не завалится поспать? - Ты спишь? - спросил Дазай войдя в спальную комнату. Его немного удивило, что его девушка спит посреди дня. Подойдя к кровати он разбудил черноволосую и положил рядом игрушку. - Макото... Накаджима Ацуши Вто, настал тот день, который приходит каждый год - день рождения его любимой. Думая над подарком, он невольно задумался: "Что можно подарить, но что-то необычное..." в голову пришла удивительная идея, почему бы ему не подарить Макото плюшевого себя? Заказал он игрушку за неделю до заветного дня и забрал ее именно в нужный день. - Макото - окликнул её Тигренок - я подготовил для тебя подарок - и показал из-за своей спины плюшевую игрушку. - с днем рождения!... Джуничиро Танидзаки Наступил новый год, Джуничиро думает, что же подарить Макото в честь этого праздника. И ему пришла идея подарка, которую она точно одобрит, а именно - плюшевую игрушку в виде себя! Позвав с собой Наоми, они отправились в магазин за подарком. Вот часы пробили полночь, Джуничиро подозвал к себе Макото и вручил свой подарок. - С новым годом, Макото!... Куникида Доппо И вновь наступил жданный женщинами и девушками праздник 14 Валентина. Думая над подарком, он не знал, что подарить и пошел по цепочке нравов Макото, до него дошло, что же ей понравится. Почему бы не подарить плюшевую игрушку? Наступил желанный день, идеалист подошёл к макото и вручил столь прекрасный подарок: - С праздником Макото!... Рампо Эдогава Его СвЕрХдЕдУкЦиЯ помогла сделать Макото приятно) Просто решив порадовать Фиолетовоглазую и подарить ей игрушку себя. В офисе просто пока никого не было подошёл и сказал: - Это тебе, Макото)... Портовая мафия: Огай Мори Вообще, это Элис заставила его подарить Макото игрушку, потому что недавно они сильно поссорились и виноват был Огай. Не смея ослушаться свою способность он купил подарок и направился к возлюбленной. - Слушай, Макото, я был не прав... Чуя Накахара Наш рыжик уехал надолго в командировку. И понимая, что неправильно получается, что Макото долгое время без него подумал: что же можно сделать? Пришла ему гениальная идея, заказать 2 игрушки: себя и черноволосую. Когда подарок был готов, он без раздумий и запинок вручил свой подарок. - Макото, ты часто остаешься одна без меня, как и я. Поэтому думаю, это будет подходящий подарок... Рюноске Акутагава Гин помогла своему братцу сделать подарок) Дело в том, что Рю не умеет делать подарки, поэтому и попросил у неё помощи. Младшая Акутагава и посоветовала такой подарок. Внезапно Акутагава подошёл к Макото и сказал: - Слушай, Макото... Сакуноске Ода Он просто решил сделать подарок, почему бы нет? Сходил, заказал игрушку, пришёл обратно, провел с тобой время, пришел за посылкой. Примерно так прошел этот день :0 Настало время подарка: - Макото, держи, дарю)... Карма(Топаз) Как знаете, в заточении Эйса в основном нечем заняться, кроме как исполнять приказы. От скуки он решил сшить игрушку в виде себя в подарок для Макото. Может хоть ток её настроение будет лучше? Заняло это примерно неделю-две. К черноволосой подошёл Карма и сказал: - Знаешь, может твое настроение станет лучше?... Смерть небожителей (Крысы Мёртвого Дома) Фёдор Достоевский С возлюбленной Макото они вместе еще с 10 класса. В честь годовщины их отношений, он решил удивить её подарком и подарить себя (в смысле плюшевого, признавайтесь, кто из вас извращуга?)) Отправив Ивана за подарком, он продолжил работать. Уже с подарком он подошёл к Макото и сказал: - В честь нашей годовщины, я бы хотел тебе подарить это.... Николай Гоголь Ему пришла в голову идея "Шутко-подарка". Он и сам был впечатлён своей идеей, но воплотил её в жизнь. Сходив в магазин он купил игрушек(в основном птичек) включая себя на заказ, полетел на всех порах к Макото. Резко появился в комнате девушки. Увидев её удивлённое лицо он немного посмеялся и сказал: - Макото-чан, у меня есть для тебя подарок~... Иван Гончаров (Допустим он более-менее адекватный) Пасха и вправду замечательный праздник для подчинённых Достоевского, ведь у него "хорошее" настроение, поэтому он выдает всем выходной. Решил он посвятить этот день своей девушке Макото. Решил купить подарок в виде плюшевого себя. Он быстро сбегал в швейную и заказал игрушку, на удивление ее сшили быстро. Подойдя к квартире он постучал в дверь. На вопрос: "Кто там?" он ответил: "Это я, Ваня" его впустили, он сказал: - Слушай, Макото, у меня для тебя есть подарок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.